Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной топик о разломе. доколе???
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

очередной топик о разломе. доколе???

-Gloom- [12] 
0
3 Марта 2014 15:20:02
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают

уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
:exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 -Gloom- [12]  6 Марта 2014 11:05:40 #343
ПростоСережа
ну сегодня в час ночи на 12 их было больше на 20
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 ПростоСережа [13]  6 Марта 2014 11:07:27 #344
RedUnicorn
<div class="quote">какие-такие магмары голосовали "против"</div>
:lol: Мне кажется что Рычарг немного попутал свою расу с магмарской.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ПростоСережа [13]  6 Марта 2014 11:08:41 #345
-Gloom-
ну час ночи это еще можно сказать активный вечер. А вот с 3 до 5 утра как раз и наступает то счастливое время когда количество магмар и хумов сравнивается.
Пора выкапывать Спируса
0
 Iskatel Istini [12]  6 Марта 2014 11:12:37 #346
<div class="quote">Мне кажется что Рычарг немного попутал свою расу с магмарской.</div>
Креститься надо.
Магмарами лоббировался вариант, когда в бой идут "первые подтвердившие" Х хуманов и Х магмаров.

Рычарг описал процесс, достаточно сильно отличающийся от предложенного магмарами.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Dobryj [13]  6 Марта 2014 11:13:54 #347
ничо ненадо менять..а лучше закрыть длань для 13х..самые ноющие как я посмотрю...всем лень ходить тока ноют)
0
 Брокхерст [12]  6 Марта 2014 11:14:52 #348
ПростоСережа
RedUnicorn
<div class="quote">какие-такие магмары голосовали "против"

:lol: Мне кажется что Рычарг немного попутал свою расу с магмарской.</div>

Вот вот...максимум, что могли бы возразить, что подобная мера убьет разломы для массового пользователя...но конкретно против подобного предложения не видел постов...да и не было скорее всего подобных предложений...
0
 Рычарг [9]  6 Марта 2014 11:27:59 #349
ПростоСережа
<div class="quote">Это где такой вариант предлагался хумами? </div>
Я такой вариант предлагал. К примеру. И практически дословно здесь процитировал то, что мне ответили с магмарской стороны. Ссылку на конкретную тему обсуждения искать сейчас лень.
Баронесса не раз в обсуждениях данных тем предлагала нечто схожее по смыслу, но поскольку она здесь, думаю лучше уточнить у нее что она на сей счет думает.

RedUnicorn
<div class="quote">з.ы. вот только активно и вполне обоснованно заноют игроки, которым в результате "фильтра" не придет сюдаха</div>
Здесь что пнем по сове, что совой о пень, все равно сове не жить...в смысле что в любом случае кто-то будет недоволен.
Если эти игроки будут ходить без ограничений на бои - будут недовольны магмары, если будут ходить на бои с ограничениями, будут недовольны люди, которым "мясо запарывает бои", если они ходить не будут, потому что "мясо", то будут недовольны уже они. Есть конечно вариант решения и этой проблемы, но поскольку он требует проведения достаточно серьезной и регулярной работы аналитиков, а наличие в отечественных игровых проектах сотрудников, перед которыми ставятся подобные задачи, с моей точки зрения представляется ненаучной фантастикой.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Skaarj
6 Марта 2014 11:31:58 #350
Рычарг
замудрил, не будет народу все ранво
Не апайтесь, глупцы
0
 ПростоСережа [13]  6 Марта 2014 11:38:02 #351
Рычарг
Не видел если честно. От Баронессы максимум что видел, так это
1. Не нравится не ходите
2. Я не поверю, что у магмар не набирается ХХ игроков, которые ходят от хумов на разломы.

Если введут такой формат в боях за разлом, то лично я только ЗА. Против такого формата могут быть только халявшики. А их с вашей стороны все же больше. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
0
 Четланин [14]  6 Марта 2014 12:00:03 #352
Убрать луки с разломов, а в идеале ввести щиты не дающие статов, но защищающие от стрел. Боьше ни чего менять не нужно! :exclaim:
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Рычарг [9]  6 Марта 2014 12:01:33 #353
ПростоСережа
Да это ж не первый топик с подобными обсуждениями...много всего было высказано.
И я точно помню, что именно Баронесса (и не только она) не раз спрашивала "каким образом предполагается решение проблемы фейс-контроля при вводе ограничений на заход в бой?"

Вот к примеру еще один из предлагаемых мной вариантов:

<div class="quote">Рычарг [9] 00:34, 12 Фев 2014

В другом проекте, где "играю в пвп", есть система, практически гарантирующая отсутствие подобных проблем, что обсуждаются здесь. При возникновении численного перевеса одной из фракций на ПБ (например из-за выхода игроков оффлайн) в зависимости от заданных критериев выбора сервер динамически "перекидывает" игроков из бОльшей команды в меньшую, кроме того там снаряжение игроков практически идентично в силу ряда причин.
Конечно возможно сделать так, что на момент начала инста система собирает игроков, подтвердивших заявки, тасует их по командам более-менее равным образом, после чего начинается ПБ. По его окончанию система подсчитывает результаты и начисляет бонусы исходя из следующих правил:
X К доблести на победившую команду, X-Y% K доблести на проигравшую команду.
Внутри команды доблесть распределяется следующим образом: половина призового фонда делится на суммарный урон команды и умножается на урон, набитый участником - это его доблесть за набитый урон. Вторая половина также рассчитывается исходя из числа убийств.
Таким образом топовые игроки проигравшей команды получают доблести на 1-2 порядка больше, нежели сливщики в команде выигравшей. Понятно, что эту систему можно развивать и усложнять, повышая степень адекватности оценки индивидуального вклада игроков....
Вот только недостаток ее вам также известен - про межфракционное противостояние в его текущем виде можно смело забыть.</div>

и это было тоже:
<div class="quote">Оставить как есть - недовольны магмары (мы без правил ВБ не можем выигрывать потому что мы не ходим, потому что нас мало, а нас мало потому что мы не ходим!), ввести правила ВБ - недовольны люди (Наше мясо все бои нам закроет!), сделать динамическую балансировку сил - получается как в том анекдоте и идея межрасового противостояния кроется медным тазом, сделать режим "полководец", когда полководцем назначается игрок с наивысшим РР в своей уровневой группе, имеющий право разрешать или запрещать вход в ВБ всем остальным - значит сделать так что 90+% игроков об этом событии должны просто забыть. Навсегда.
Есть конечно вариант - после определенного времени с начала боя закрывать бой для входа новых игроков и за недостающую команду закидывать ботов, аналогичных типичному зеленому мясу под сытостью....но и тут подводных камней много.</div>

В общем что только ни придлагали...

<div class="quote"> Против такого формата могут быть только халявшики. А их с вашей стороны все же больше. </div>
Это их личные трудности. :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
миленькая81
6 Марта 2014 13:01:52 #354
ПростоСережа
-Gloom-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13419679&shy;99&server_id=1 :razz: выигрываем, когда перевес не значительный
0
Мелори
6 Марта 2014 13:12:10 #355
Переведите Баронессу за магмар, наконец, что же она так страдает у людей)
Уберите вооще бои за разломы, оставьте локи для фарма, нам нравится бить мобов, какая добла на 17+, это блажь.
P.S. Тоже практически перестала ходить на разломы, я блин не Джеки Чан , ну или Баронесса, не выходит у меня раскидать одной пяткой противника х 3 даже с мечом богов).
don't worry, be happy
0
Мелори
6 Марта 2014 13:26:54 #356
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13419800&shy;41&stat=1&server_id=0 хотя нет, посмотрела, просто я не Джеки Чан)
don't worry, be happy
0
 BaronessaDE [17]  6 Марта 2014 15:27:19 #357
редуктио
BaronessaDE
самое главное, малочисленная раса на плато может выиграть, когда захочет. А многочисленная, только когда ей позволят.

Вам не позволяет выигрывать какое-то злокозненное божество?
<div class="quote">Опять же, чуешь разницу в психологическом настрое, с каким хумы идут на плато?

Не чувствую я разницу. Три- пять-десять упитых персов заходят и закрывают ВБ, потом режут. Эта возможность работает в обе стороны. Если вам лень или нет желания, это не вина магмаров.
А вот у магмаров нет возможности постучать в приват 50 магмарам, которых не существует на сервере и попросить их помочь в бою в разломе/капитане/драконе.</div>
Мне нравится этот диалог, представляю себя международным дипломатом. Который на каком-нибудь форуме излагает массу аргументов, а потом встает оппонент и с каменным лицом роизносит речь, из которой ясно одно - предыдущего оратора в природе не существует. Вместе с его аргументами.

Говоришь, у тебя нет возможности постучаться в приват 50-ти магам? Мол, это объективная реальность? Допустим. Просто не стану опровергать. Так вот, попробуй понять, что есть столь же объективная реальность на плато. Что 3-5-10 упитых персов хумов столь же объективно не могут закрыть бой, в котором уже против 5-ти магов стоит 15 тел хумского мяса. Надеюсь, это не слишком сложно для понимания.
И да, я конечно 50-ти хумам в приват перед разломом тоже не стучу, всего примерно 20-ти получается))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 редуктио [13]  6 Марта 2014 22:14:29 #358
BaronessaDE
представляю себя международным дипломатом. Который на каком-нибудь форуме излагает массу аргументов, а потом встает оппонент и с каменным лицом роизносит речь, из которой ясно одно - предыдущего оратора в природе не существует. Вместе с его аргументами.

Прям мои впечатления от общения с большинством хуманов передала ) Только тебя выгодно отличает от соплеменников, что ты хотя бы читаешь чужие комменты, в отличии от искателей, которые вообще ничего не читают, а только пишут )

<div class="quote">Надеюсь, это не слишком сложно для понимания.</div>

Нет, это просто. Но смотри какая штука. Если невозможно выиграть текущую ВБ, то может собравшись вдвадцатиром (которым ты можешь постучать) можно выиграть ВБ устроенную самими ? ГЗ так в виригию к вам ходла в своё время. Договаривались, координировались и ву а ля. И репа ВБ качалась, и скальпы резались, и доблесть шла.
Ты говоришь о нежелании, а я говорю о невозможности. Вот в чём разница хуманских проблем с ВБ и магмарских проблем с разломами.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 BaronessaDE [17]  6 Марта 2014 22:25:04 #359
редуктио

Нет, это просто. Но смотри какая штука. Если невозможно выиграть текущую ВБ, то может собравшись вдвадцатиром (которым ты можешь постучать) можно выиграть ВБ устроенную самими ? ГЗ так в виригию к вам ходла в своё время. Договаривались, координировались и ву а ля. И репа ВБ качалась, и скальпы резались, и доблесть шла.
Ты говоришь о нежелании, а я говорю о невозможности. Вот в чём разница хуманских проблем с ВБ и магмарских проблем с разломами.

Ты собственных противоречий не улавливаешь? Тут постоянно говорят о том, что в нынешней ситуации хумам на разломе делать практически ничего не надо, а вот магам для победы нужно какие-то телодвижения производить. То кастоваться надо, то в приват народ созывать, короче, танцы с бубнами устраивать. Причем, за крохи доблы. И на этом фоне ты на голубом глазу предлагаешь вот так запросто собирать команду и ходить за ВБ на другой материк?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 редуктио [13]  6 Марта 2014 22:30:19 #360
BaronessaDE
Ты собственных противоречий не улавливаешь?

Не улавливаю. Этож не я советую магмарам собираться и кастоваться.
Я уже очень долгое время говорю, что все эти меры не помогут магмарам. Вас больше, всегда больше, в любое время суток, на всех уровнях от 11. Будет собираться больше магмаров и сразу начнёт собираться больше хуманов. Начнут магмары кастоваться и хумы будут кастоваться. Магмары и людь изначально находятся в неравных условиях. Это то, что я пытаюсь донести )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Monsltro [11]  6 Марта 2014 22:41:37 #361
Мелори
Переведите Баронессу за магмар

Единственное верное предложение :cool:
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.