|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Марта 2014 15:20:02
|
|
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают
уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
редуктио [13]
|
7 Марта 2014 23:29:43
|
|
|
BaronessaDE я тож как-нибудь загляну туда к тебе на огонек))
Это правильно, когда аргументы заканчиваются, а на личностные оскорбления оппонент не реагирует, пора переходить к угрозам и битью морды ) Всё, как всегда на месте, как и тысячи лет назад )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Мелодия Души
|
7 Марта 2014 23:32:33
|
|
|
Iskatel Istini
А ниче, шо нас меньше в бою то было?))
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 23:37:16
|
|
|
to Олегория
<div class="quote">А ниче, шо нас меньше в бою то было?)) </div>
И что? Это помешало выиграть, что ли?
Я, как бы, о том и талдычу, что даже с 20% перевесом хуманов вы выигрываете.
Причём выигрываете не так, как я однажды на разломе, оставшись единственным со 100 хп из-за удачного размена с последним магмаром, а с приличным таким запасом.
При этом некоторые магмары, "отличающиеся умом и сообразительность", требуют (!), чтобы магмаров и хуманов уровняли количественно в таких боях.
Причём даже равными стенка на стенку командами, собранными из персонажей "максимально веса из желающих".
А "порционной нарезкой мясца", поочередно подтверждающего участие в бою.
Это очень забавно смотрится со стороны.
И я очень рад, что админам хватает выдержки не реагировать на подобные призывы.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
редуктио [13]
|
7 Марта 2014 23:39:21
|
|
|
BaronessaDE Ты лучше расскажи, какой процент составляет 20 от 1200?
Я не силён в жонглировании цифрами. Конечно я могу калькулятором пощёлкать, но моя версия не будет такой красивой, приятной, но притянутой за уши, как у того-же искателя. И так как калькулятор не сможет порадовать тебя результатом, то не буду тебя огорчать. А то я и так тут похоже слишком много правды высказал и привлёк твоё внимание к своей скромной персоне ) "Только не кидай меня в терновый куст" (С) )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 23:40:20
|
|
|
<div class="quote">"Только не кидай меня в терновый куст" (С) )))</div>
Цирк 1,5 месяца назад уехал уже, если что.
|
|
|
редуктио [13]
|
7 Марта 2014 23:43:49
|
|
|
Iskatel Istini Цирк 1,5 месяца назад уехал уже, если что.
А тебя почему оставили?
|
|
|
Мелодия Души
|
7 Марта 2014 23:45:58
|
|
|
Iskatel Istini
А может я тоже хочу нахалявку доблу рубить? =)
Почему я должна хавать обкаст на 20+з что бы получить 15к доблы.. а будучи хумом я бы сходила 4 раза на разлом, без затрат и вынесла то же самое?)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 23:59:04
|
|
|
to Олегория
<div class="quote">А может я тоже хочу нахалявку доблу рубить? =)</div>
<div class="quote">Почему я должна хавать обкаст на 20+з что бы получить 15к доблы.. а будучи хумом я бы сходила 4 раза на разлом, без затрат и вынесла то же самое?)</div>
Я не знаю, зачем ты кушала столько обкаста ради 15К доблы.
А 4 похода в разлом ты вынесла бы 12К (минимум) без затрат на обкаст вообще.
И меня вообще поражает в некоторых желание прямой зависимости кол-ва доблы от кол-ва обкаста.
Т.е., если я сейчас ужрусь на 50 голдин, мне должны насыпать в 2,5 раза больше, чем тебе с твоими 20 голдами, что ли?
Независимо от типа боя, от его исхода и кучи других факторов?
|
|
|
Мелодия Души
|
8 Марта 2014 00:09:09
|
|
|
Iskatel Istini
А как бы мы еще выиграли бой драконов по твоему?)
Вот чота я за 4 похода на разлом за день не получала 12к доблы.. наверное я нубас и ваще качаю хумов своей тушкой нахалявку!1!1 подчеркну)))
Мысли ширше.. чу ты всё уткнулся в то, что магмары ноют и доблы могут получить больше, если захотят.. вот не пойму))
Даже если когда будет разлом, и взять програмно впихнуть ВСЕХ магмар и хумов в бой, то нас всё равно будет меньше, и от этого никуда не убежишь..
Ничего другого тебе никто не доказывает, успокойся)
|
|
|
Манкубус [11]
|
8 Марта 2014 00:18:35
|
|
|
Олегория
Всему свое время.(с)
Будучи на младших уровнях, как то Вас мало волновало, что Вы бегаете нон-стопом, максимально эффективно используя обкаст и прокачивая то самое качество и передвигаясь быстрей вверх по уровням, пока хуманы давились в очередях, пытаясь либо прокачать это чертово звание и сидели на уровнях, либо, устав сидеть, плевали на звание и двигали вверх по уровням "мясом" ..
Хватит уже переливать из пустого в порожнее... Как малые дети ей-богу.. Видят только то что выгодно себе и в упор не желают ни видеть и не слышать никаких других аргументов... Имейте уже терпение - отменят Админы масстравлю, боясь захлебнуться в ваших соплях..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Мелодия Души
|
8 Марта 2014 00:26:26
|
|
|
Манкубус
Блин, ну ты бы хоть читал, что я пишу))
Пусть будет масс травля, луки, стрелы и прочая фигня... Я говорю только лишь о том, что нам нужно покушать, что бы выиграть, в то время как вам этого делать не нужно.. ВСЁ!) Никакого злого умысла в моих словах нет.. не принимайте так близко к сердцу)
|
|
|
Манкубус [11]
|
8 Марта 2014 00:36:48
|
|
|
Олегория
Разговор о том и шел..
Что СЕЙЧАС - для 11-13 левелов, при текущих раскладах для Победы на Разломах, нужно приложить уже больше усилий, чем требовалось ранее.. Всему свое время.. Когда-то легче одним, когда-то - другим... Тоже своебразная попытка баланса...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Малгос [11]
|
8 Марта 2014 00:56:49
|
|
|
Олегория
редуктио
С Вырезано спорить бесполезно. Себе дороже.
|
|
|
редуктио [13]
|
8 Марта 2014 10:50:26
|
|
|
Малгос
Дело в том, что спорить необходимо. Не для того, чтоб доказать лжецу, что он лжец, он и сам это прекрасно знает. Важно, чтоб окружающие поняли, что он лжец. Многие преступления совершаются с молчаливого невмешательства окружающих. Важно этого не допускать, пускай даже иногда себе во вред. Вот на твой коммент пожаловались и тебе вкатают форумку, хоть ты и прав, а пострадаешь. Но зато есть шанс, что когда-то администрация задумается и внесёт изменения, которые помогут магмарам хоть иногда побеждать в разломах. А если не говорить о проблеме, то проблемы как бы не существует, вот какая штука )
|
|
|
Skaarj
|
8 Марта 2014 12:01:50
|
|
|
не читал страницы с 18, хумы все еще усераются, что мы сами не зовем на разлом не кого?
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
John_Bull [14]
|
8 Марта 2014 12:33:37
|
|
|
Skaarj
Почему Вы себе позволяете нас оскорблять? Пользуетесь тем, что за таверной следят стражи магмаров.
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
8 Марта 2014 12:38:24
|
|
|
<div class="quote">А тут проигравшим плюшку, да искатели просто повесятся или кишки выпустят себе от зависти и злобы )</div>
прально, нефиг проигравшим плюшку, одни сливщики остануцо
ща крась выведут, поглядим на мегадоблестнегофф в разломах
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
8 Марта 2014 12:39:29
|
|
|
<div class="quote">Skaarj
Почему Вы себе позволяете нас оскорблять? Пользуетесь тем, что за таверной следят стражи магмаров.</div>
John_Bull
не надо гнать на стражей, всех модерируют одинаково. и никто вас не называл земляными червяками, чего ты завелся-то?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
John_Bull [14]
|
8 Марта 2014 13:07:01
|
|
|
Demetriu_S
Надоели оскорбления со стороны магмаров. Прекрасно знаете, вы сильнее, если всё вровень, я хожу в инсты равных, может у меня руки кривые, но у других людей оказывается тоже, если танк людей постоянно проигрывает ловкачу.
Прекрасно знаете, было бы желание, то набрали народ на бои.
И если бы не грамотное нытьё магмаров-костоломов не надо бы выбрасывать комплект танка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|