|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
14 Февраля 2014 18:41:28
|
|
Завершилось голосование в котором мы спрашивали ваше мнение об изменениях которые кажутся нам правильными. Хочется подвести его итог и сделать некоторые выводы:
Эффект усиления проигравшего.
В этом пункте большинство игроков согласны с данным изменением. На ПБ игроки после второй смерти в ПвП бою будут получать усиление, которое увеличивается после каждой последующей смерти. Усиление обнуляется после первой победы в бою. Действует в пределах одного ПБ.
Доблесть проигравшим.
Этот пункт так же был тепло встречен игроками, поэтому во всех ПБ за проигрыш в бою будет даваться 20% опыта и доблести.
Опыт за мороков.
Опыт за убийство мороков и ездовых животных будет полностью убран.
Переход в «быстрые» пещеры.
Первый из пунктов, где мнение игроков разделились. «Быстрые» пещеры будут максимально приближены к обычным. Первое изменение в этом направлении: переработка Подвигов Агудара под реалии «быстрых» пещер. Анализ популярности этого ПБ будет происходить регулярно, и, на основе результатов, будет принято решение о дальнейшей судьбе обычных пещер.
Разделение 5-го и 6-го уровня на ПБ.
В этом пункте мнение игроков разделилось примерно поровну, поэтому мы отделили голоса 5-х и 6-х уровней от остальных. Перевес был в сторону разделения ПБ. Мы считаем, что разделение благотворно отразится на ПвП активности игроков 5-го уровня, потому что сейчас большая их часть не идет на ПБ до тех пор пока не возьмет 6-й уровень.
Разделение плато по группам.
По результатам голосования стало понятно, что разделение плато не такое хорошее решение, как мы думали. Было предложено другое решение проблемы, которое я хочу озвучить. В бои сможет зайти только тот персонаж, чей уровень не превышает максимальный уровень игрока в бою более чем на 1. Пример: в бой, в котором дерутся три игрока 4-го и два игрока 5-го уровня может вмешаться все персонажи, уровень которых не больше 6-го. Соответственно, если к бою присоединился персонаж 6-го уровня, то минимальная уровневая планка возрастает на 1 и становится равна 7 и т.д. Данное изменение затронет только бои на Плато. Напишите ваше мнение по поводу данного изменения.
Мороки в Храме.
Максимальное количество мороков, которое игрок может призвать в Храме, будет равно 5.
Увеличение количества ПБ равных.
Количество будет увеличено: Пещеры до 2 в неделю, Храм до четырех в неделю и Арены до шести в неделю. Чтобы «равные» проходили в удобное для всех игроков время, идет анализ голосования с учетом других активностей в выбранное время. После составление расписания оно появится на форуме.
Запрет отравления в разломах.
Данная инициатива администрации не устроила достаточно большое количество игроков, поэтому были предложены другие механики для преодоления расового дисбаланса:
- добавление в бой с меньшим количеством игроков ботов, по мощности равных игроку с максимальным званием на уровень и минимальным набором репутационных медалей
- введение усиления проигравшей стороны, которое увеличивается после каждого проигрыша. Усиление обнуляется после первой победы.
По данным пунктам также хотелось бы услышать ваше мнение.
Также в бою за разлом, если бой идет за право владеть территорией, не будут отниматься полученные с элементалей ресурсы.
Новые подвиги Агудара.
Голосование показало, что сложные ПвП квесты с крупной наградой в виде доблести нравятся игрокам, поэтому количество Подвигов Агудара увеличится.
Так же мы хотим добавить ежедневные бонусы за первую победу на ПБ и первое убийство на Плато.
|
|
|
Ixidor [10]
|
14 Февраля 2014 19:14:24
|
|
|
Махал
Это делается немного не так: средний персонаж раздевается, 10 раз убивается об человека под полным кастом, одевается - и ломает его + зеркалит, например. Я на пб привык ходить за победой, а не за качелями. Я готовлюсь к боям и не вижу смысла проигрывать из-за несовершенства системы.
<div class="quote">а то привыкли все мясо пинать, то что не ресается никогда</div>
Ну если ты причисляешь к мясу большую часть хумских персонажей - тогда да))) А так конечно, я люблю и могу воевать только против мяса, Хальды тому наглядное свидетельство
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Volanda [13]
|
14 Февраля 2014 19:15:01
|
|
|
Фелбор Завершилось голосование в котором мы спрашивали ваше мнение об изменениях которые кажутся нам правильными. Хочется подвести его итог и сделать некоторые выводы:
.............................
По результатам голосования стало понятно, что разделение плато не такое хорошее решение, как мы думали. Было предложено другое решение проблемы, которое я хочу озвучить. В бои сможет зайти только тот персонаж, чей уровень не превышает максимальный уровень игрока в бою более чем на 1. Пример: в бой, в котором дерутся три игрока 4-го и два игрока 5-го уровня может вмешаться все персонажи, уровень которых не больше 6-го. Соответственно, если к бою присоединился персонаж 6-го уровня, то минимальная уровневая планка возрастает на 1 и становится равна 7 и т.д. Данное изменение затронет только бои на Плато. Напишите ваше мнение по поводу данного изменения.
+1 но не планка не более 3-4 уровней от уровня игрока начавшего бой.
Пример: в бой, в котором дерутся три игрока 4-го и два игрока 5-го уровня может вмешаться все персонажи, уровень которых не больше 6-го. Соответственно, если к бою присоединился персонаж 6-го уровня, то минимальная уровневая планка возрастает на 1 и становится равна 7 и т.д. но НЕ ВЫШЕ 8го уровня
- К работе надо подходить с юмором, - сказал палач нарезая голову ломтиками.
Ищи правду. Говори правду. Твори правду.
|
|
|
Chessmaster [13]
|
14 Февраля 2014 19:15:41
|
|
|
Доблесть проигравшим.
Этот пункт так же был тепло встречен игроками, поэтому во всех ПБ за проигрыш в бою будет даваться 20% опыта и доблести.
добавьте не только в ПБ, но и на плато, в простые бои, не в ВБ. ПБ на 11+ все равно мизер, а так хоть плато немного оживится, при условие его разделения, а не ступенчатого входа.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Babr [11]
|
14 Февраля 2014 19:16:05
|
|
|
Не всегда пожелания игроков приводят к улучшению игры, но в данном случае всё видится здравым...
Посмотрим, други, что из этого выдет))
|
|
|
ChekisT [12]
|
14 Февраля 2014 19:16:06
|
|
|
Эффект усиления проигравшего.
1.Проблемма в том что в техже пещерах, я могу слиться 2-3 раза специально (благо ломаемое можно снять остальное помазать мазью) получить усиление ( в соседней локе меня будут ресать) и вынести укастованного игрока у которого много кристалов сильный каст ил помочь в бою где сильный перевес противники .. по мне данное благо полный бред и его использование будет поставлено на поток хитропопыми игроками.
Уровень скальпов и прокачи палача Минимум, в идеале 3 уровня так как за 9тку мне идет доблесть ...
Очень сырой вариант , Почему я маг 12того уровня не смогу помочь другу 6того уровня от нападения 8рки ? ЗАчем я качался ? Это самое первое что вызывает Неподдельный гнев.
Увеличение количества ПБ равных.
Полностью ЗА!
Запрет отравления в разломах.
1. Запрещать травлю нелльзя ! смысл качать ради нее звания если ее незя юзать...
2. Мороки - категорически пртотив, моджет хумам доблу с мобов давать тогда ?
3. Усилок ЗА.
Новые подвиги Агудара.
1.Скорее всего магам будет побоку на эти подвиги..
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Махал [9]
|
14 Февраля 2014 19:16:49
|
|
|
Ixidor
<div class="quote">Это делается немного не так: средний персонаж раздевается, 10 раз убивается об человека под полным кастом, одевается - и ломает его</div>
а что тебя мешает данного персонажа зазеркалить сразу? так что нытье
|
|
|
RouK [10]
|
14 Февраля 2014 19:17:03
|
|
|
-kind beetle- [10]
|
14 Февраля 2014 19:17:06
|
|
|
уселение проигравших, вобще бред!!! как не ужирайся, а убив 40 раз кожана.., кожан прийдёт и убьёт тебя с удара!!!
"Возмездие кожанов" скоро во всех пещерах давара!!!
|
|
|
DIMOSS [14]
|
14 Февраля 2014 19:17:32
|
|
|
Данная инициатива администрации не устроила достаточно большое количество игроков, поэтому были предложены другие механики для преодоления расового дисбаланса:
- добавление в бой с меньшим количеством игроков ботов, по мощности равных игроку с максимальным званием на уровень и минимальным набором репутационных медалей
- введение усиления проигравшей стороны, которое увеличивается после каждого проигрыша. Усиление обнуляется после первой победы.
По данным пунктам также хотелось бы услышать ваше мнение.
С ботов тоже будет доблесть начисляться? - тогда однозначно против
|
|
|
Ixidor [10]
|
14 Февраля 2014 19:18:56
|
|
|
Махал
Например, ограничение на количество зеркал в сутки)) Конечно нытье) Просто когда ноют такие как ты - к ним прислушиваются, ибо их большинство)))
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Zamkad88 [13]
|
14 Февраля 2014 19:19:49
|
|
|
за ботов в разломах доблу давать будут?или будет 10 магов+40 ботов vs 50 хумов?
|
|
|
Нещастячко
|
14 Февраля 2014 19:20:12
|
|
|
-kind beetle- уселение проигравших, вобще бред!!! как не ужирайся, а убив 40 раз кожана.., кожан прийдёт и убьёт тебя с удара!!!
"Возмездие кожанов" скоро во всех пещерах давара!!!
кожаны это летучии мышы
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Тэккен [8]
|
14 Февраля 2014 19:20:12
|
|
|
Фелбор
отдельная просьба, на счёт "новых" подвигов...просмотрите пожалуйста старые и прикиньте, чтоб были такие же по сложности(выполнимые для любых рядовых игроков), НО стребовали сплочённой команды...это приукрасит игровой процесс во время нахождения на пб...
опять я виноват?
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
14 Февраля 2014 19:21:13
|
|
|
Нещастячко
-kind beetle-
Смейтесь, смейтесь...
|
|
|
Махал [9]
|
14 Февраля 2014 19:21:13
|
|
|
<div class="quote">Просто когда ноют такие как ты</div>
что ты этим хочешь сказать?)) я на 9м на пб практически не был))так что повода ныть не было
|
|
|
zmeya77 [10]
|
14 Февраля 2014 19:21:36
|
|
|
а переводить людей за магов не пробовали?Если с ботов доблы не будет и скальпов-зачем они нужны там на разломах
|
|
|
abb_alexey [10]
|
14 Февраля 2014 19:22:30
|
|
|
Фелбор, хоть Ты с пониманием отнесись к проблемам аццких условий содержания (по сравнению с блатными автоботами) оступившихся падких до халявы игроков с незначительными игровыми нарушениями в сфере экономики (без ущерба для жизни и быта других законопослушных игроков) и дай чуток воздуха вдохнуть пусти бедных каторжан на ПБ... 20% боблы нам хватит... игрокам нужно такое мясо как я для развития
|
|
|
Дикой [11]
|
14 Февраля 2014 19:22:48
|
|
|
Фелбор
Так же мы хотим добавить ежедневные бонусы за первую победу на ПБ и первое убийство на Плато.
Разделение по группам смыла ноль. Деруться 3 и 4 туда соответственно влезет 5лвл, снять с него скальм зайдет 6 и т.д. Через пару минут 16+ сражаються между собой.
Ежедневные бонусы, опять же смысла ноль. Первая победа на ПБ, скорее всего это арена 3лвл так как у них меньше всего хп да и ездовых нет, первое убийство 16+ ну тут всё понятно..
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
dKoKa [10]
|
14 Февраля 2014 19:24:26
|
|
|
усиление - нубам, смерть - донатам, власть - админам
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|