|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
14 Февраля 2014 18:41:28
|
|
Завершилось голосование в котором мы спрашивали ваше мнение об изменениях которые кажутся нам правильными. Хочется подвести его итог и сделать некоторые выводы:
Эффект усиления проигравшего.
В этом пункте большинство игроков согласны с данным изменением. На ПБ игроки после второй смерти в ПвП бою будут получать усиление, которое увеличивается после каждой последующей смерти. Усиление обнуляется после первой победы в бою. Действует в пределах одного ПБ.
Доблесть проигравшим.
Этот пункт так же был тепло встречен игроками, поэтому во всех ПБ за проигрыш в бою будет даваться 20% опыта и доблести.
Опыт за мороков.
Опыт за убийство мороков и ездовых животных будет полностью убран.
Переход в «быстрые» пещеры.
Первый из пунктов, где мнение игроков разделились. «Быстрые» пещеры будут максимально приближены к обычным. Первое изменение в этом направлении: переработка Подвигов Агудара под реалии «быстрых» пещер. Анализ популярности этого ПБ будет происходить регулярно, и, на основе результатов, будет принято решение о дальнейшей судьбе обычных пещер.
Разделение 5-го и 6-го уровня на ПБ.
В этом пункте мнение игроков разделилось примерно поровну, поэтому мы отделили голоса 5-х и 6-х уровней от остальных. Перевес был в сторону разделения ПБ. Мы считаем, что разделение благотворно отразится на ПвП активности игроков 5-го уровня, потому что сейчас большая их часть не идет на ПБ до тех пор пока не возьмет 6-й уровень.
Разделение плато по группам.
По результатам голосования стало понятно, что разделение плато не такое хорошее решение, как мы думали. Было предложено другое решение проблемы, которое я хочу озвучить. В бои сможет зайти только тот персонаж, чей уровень не превышает максимальный уровень игрока в бою более чем на 1. Пример: в бой, в котором дерутся три игрока 4-го и два игрока 5-го уровня может вмешаться все персонажи, уровень которых не больше 6-го. Соответственно, если к бою присоединился персонаж 6-го уровня, то минимальная уровневая планка возрастает на 1 и становится равна 7 и т.д. Данное изменение затронет только бои на Плато. Напишите ваше мнение по поводу данного изменения.
Мороки в Храме.
Максимальное количество мороков, которое игрок может призвать в Храме, будет равно 5.
Увеличение количества ПБ равных.
Количество будет увеличено: Пещеры до 2 в неделю, Храм до четырех в неделю и Арены до шести в неделю. Чтобы «равные» проходили в удобное для всех игроков время, идет анализ голосования с учетом других активностей в выбранное время. После составление расписания оно появится на форуме.
Запрет отравления в разломах.
Данная инициатива администрации не устроила достаточно большое количество игроков, поэтому были предложены другие механики для преодоления расового дисбаланса:
- добавление в бой с меньшим количеством игроков ботов, по мощности равных игроку с максимальным званием на уровень и минимальным набором репутационных медалей
- введение усиления проигравшей стороны, которое увеличивается после каждого проигрыша. Усиление обнуляется после первой победы.
По данным пунктам также хотелось бы услышать ваше мнение.
Также в бою за разлом, если бой идет за право владеть территорией, не будут отниматься полученные с элементалей ресурсы.
Новые подвиги Агудара.
Голосование показало, что сложные ПвП квесты с крупной наградой в виде доблести нравятся игрокам, поэтому количество Подвигов Агудара увеличится.
Так же мы хотим добавить ежедневные бонусы за первую победу на ПБ и первое убийство на Плато.
|
|
|
Totalitar [5]
|
14 Февраля 2014 19:00:34
|
|
|
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Февраля 2014 19:02:31
|
|
|
<div class="quote">Данная инициатива администрации не устроила достаточно большое количество игроков, поэтому были предложены другие механики для преодоления расового дисбаланса:
- добавление в бой с меньшим количеством игроков ботов, по мощности равных игроку с максимальным званием на уровень и минимальным набором репутационных медалей
- введение усиления проигравшей стороны, которое увеличивается после каждого проигрыша. Усиление обнуляется после первой победы.
По данным пунктам также хотелось бы услышать ваше мнение.</div>
Я ж говорил, выгодно будет вырезать "лишних".
А усилок опять будет проще скинуть, чем биться.
В общем, предложения, мягко говоря, не очень.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Ixidor [10]
|
14 Февраля 2014 19:02:39
|
|
|
<div class="quote">Эффект усиления проигравшего.
В этом пункте большинство игроков согласны с данным изменением. На ПБ игроки после второй смерти в ПвП бою будут получать усиление, которое увеличивается после каждой последующей смерти. Усиление обнуляется после первой победы в бою. Действует в пределах одного ПБ.</div>
Пока, пвп
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
14 Февраля 2014 19:03:38
|
|
|
WARHANTER [4]
|
14 Февраля 2014 19:04:14
|
|
|
подвиг+
опыт с моров+
добла за проигрыш-
остальное пока рано.
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
14 Февраля 2014 19:04:38
|
|
|
По разлому - почему не сделать как на боях с чернокнижником? чтобы набирались группы по 10(20) бойцов с каждой стороны?
|
|
|
Махал [9]
|
14 Февраля 2014 19:05:16
|
|
|
Ixidor
а почему пока то?)) ты убил кого нить, он получил усилок, он пнул тебя, с него усилок слетел, а ты его получил)) и так по кругу)) а то привыкли все мясо пинать, то что не ресается никогда
|
|
|
Miyamoto Musashi
|
14 Февраля 2014 19:05:28
|
|
|
очен прошу одумайтес не трогайте инсты....добавте подвиги...плато разпилите но толко не инсты
|
|
|
BARMALEI 777 [10]
|
14 Февраля 2014 19:05:34
|
|
|
у 16-х+ есть второй город с мобами и тд. вот пусть там они и пользуют магию 16+ а при переходе в мир 1-15 лвл только магию до 11-15лвл. делайте им там плато.храмы и арены
|
|
|
pywpywololo [8]
|
14 Февраля 2014 19:06:19
|
|
|
Плато стоит разделить всё же. Несмотря на мнение "активных" 16+
Пыщпыщ отаке!*луп*
|
|
|
Царь0472 [5]
|
14 Февраля 2014 19:09:15
|
|
|
pywpywololo
и тогда там вообще никого не будет. по уровням есть древнее плато
|
|
|
ДухДракона [9]
|
14 Февраля 2014 19:10:06
|
|
|
<div class="quote">Эффект усиления проигравшего.
В этом пункте большинство игроков согласны с данным изменением. На ПБ игроки после второй смерти в ПвП бою будут получать усиление, которое увеличивается после каждой последующей смерти. Усиление обнуляется после первой победы в бою. Действует в пределах одного ПБ.</div>
против, минимум надо чтобы смерть была от персонажа а не от морока. тогда ещё возможно, и то врятли
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Ravfen [14]
|
14 Февраля 2014 19:10:10
|
|
|
а за этих ботов в разломе то добла будет? или они так просто бить будут а с них ничего..
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
14 Февраля 2014 19:10:23
|
|
|
Фелбор
Просьба назвать новые подвиги не в честь Агудара, если возможно...
их должно быть 5...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Samyraj [14]
|
14 Февраля 2014 19:10:43
|
|
|
Из всех пунктов нормальны ток +20% доблы и количество дополнительных полей равных,все остальное бред. Полей всеравно НЕБУДЕТ, токо Равные, ибо в обычных никто нехочет ходить из-за дорого обкаста и больших затрат.
С разломом тоже фигня.Ну будет уселок после проиграша,после 5 усилка меньшество будет выносить урона и доблы больше чем победившие, и где смысл? Магмары спецом будут в меньшестве ходить.
|
|
|
Непотопляемый [15]
|
14 Февраля 2014 19:12:17
|
|
|
Фелбор Разделение плато по группам.
По результатам голосования стало понятно, что разделение плато не такое хорошее решение, как мы думали. Было предложено другое решение проблемы, которое я хочу озвучить. В бои сможет зайти только тот персонаж, чей уровень не превышает максимальный уровень игрока в бою более чем на 1. Пример: в бой, в котором дерутся три игрока 4-го и два игрока 5-го уровня может вмешаться все персонажи, уровень которых не больше 6-го. Соответственно, если к бою присоединился персонаж 6-го уровня, то минимальная уровневая планка возрастает на 1 и становится равна 7 и т.д. Данное изменение затронет только бои на Плато. Напишите ваше мнение по поводу данного изменения.
Надо попробовать, включайте неслом на выходные)
|
|
|
Ronins [12]
|
14 Февраля 2014 19:12:27
|
|
|
если за ботов будут давать долбу, тогда ЗА
|
|
|
Нещастячко
|
14 Февраля 2014 19:12:54
|
|
|
ДухДракона
жим жим?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Chessmaster [13]
|
14 Февраля 2014 19:13:47
|
|
|
усилок не вариант, с крепостями проходили, что ж на одни и те же грабли админы так любят даже не наступать, а прыгать:))
добавление ботов, если за ботов будут давать столько же доблести, сколько за игрока - то ЗА, если столько же сколько за морока и ездовое - то ПРОТИВ.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|