|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
14 Февраля 2014 18:41:28
|
|
Завершилось голосование в котором мы спрашивали ваше мнение об изменениях которые кажутся нам правильными. Хочется подвести его итог и сделать некоторые выводы:
Эффект усиления проигравшего.
В этом пункте большинство игроков согласны с данным изменением. На ПБ игроки после второй смерти в ПвП бою будут получать усиление, которое увеличивается после каждой последующей смерти. Усиление обнуляется после первой победы в бою. Действует в пределах одного ПБ.
Доблесть проигравшим.
Этот пункт так же был тепло встречен игроками, поэтому во всех ПБ за проигрыш в бою будет даваться 20% опыта и доблести.
Опыт за мороков.
Опыт за убийство мороков и ездовых животных будет полностью убран.
Переход в «быстрые» пещеры.
Первый из пунктов, где мнение игроков разделились. «Быстрые» пещеры будут максимально приближены к обычным. Первое изменение в этом направлении: переработка Подвигов Агудара под реалии «быстрых» пещер. Анализ популярности этого ПБ будет происходить регулярно, и, на основе результатов, будет принято решение о дальнейшей судьбе обычных пещер.
Разделение 5-го и 6-го уровня на ПБ.
В этом пункте мнение игроков разделилось примерно поровну, поэтому мы отделили голоса 5-х и 6-х уровней от остальных. Перевес был в сторону разделения ПБ. Мы считаем, что разделение благотворно отразится на ПвП активности игроков 5-го уровня, потому что сейчас большая их часть не идет на ПБ до тех пор пока не возьмет 6-й уровень.
Разделение плато по группам.
По результатам голосования стало понятно, что разделение плато не такое хорошее решение, как мы думали. Было предложено другое решение проблемы, которое я хочу озвучить. В бои сможет зайти только тот персонаж, чей уровень не превышает максимальный уровень игрока в бою более чем на 1. Пример: в бой, в котором дерутся три игрока 4-го и два игрока 5-го уровня может вмешаться все персонажи, уровень которых не больше 6-го. Соответственно, если к бою присоединился персонаж 6-го уровня, то минимальная уровневая планка возрастает на 1 и становится равна 7 и т.д. Данное изменение затронет только бои на Плато. Напишите ваше мнение по поводу данного изменения.
Мороки в Храме.
Максимальное количество мороков, которое игрок может призвать в Храме, будет равно 5.
Увеличение количества ПБ равных.
Количество будет увеличено: Пещеры до 2 в неделю, Храм до четырех в неделю и Арены до шести в неделю. Чтобы «равные» проходили в удобное для всех игроков время, идет анализ голосования с учетом других активностей в выбранное время. После составление расписания оно появится на форуме.
Запрет отравления в разломах.
Данная инициатива администрации не устроила достаточно большое количество игроков, поэтому были предложены другие механики для преодоления расового дисбаланса:
- добавление в бой с меньшим количеством игроков ботов, по мощности равных игроку с максимальным званием на уровень и минимальным набором репутационных медалей
- введение усиления проигравшей стороны, которое увеличивается после каждого проигрыша. Усиление обнуляется после первой победы.
По данным пунктам также хотелось бы услышать ваше мнение.
Также в бою за разлом, если бой идет за право владеть территорией, не будут отниматься полученные с элементалей ресурсы.
Новые подвиги Агудара.
Голосование показало, что сложные ПвП квесты с крупной наградой в виде доблести нравятся игрокам, поэтому количество Подвигов Агудара увеличится.
Так же мы хотим добавить ежедневные бонусы за первую победу на ПБ и первое убийство на Плато.
|
|
|
e b o l a
|
16 Февраля 2014 17:14:17
|
|
|
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
16 Февраля 2014 17:15:04
|
|
|
<div class="quote">Голдот [11] 17:10, 16 Фев 2014</div>
<div class="quote">Еще через пару лет думаю ты сам себе насобираешь 12000 пыли топаза и 13000 пыли изумруда ну и демона не пропускай конечно)</div>
Ты сейчас очень здорово пошутил, только у меня уже 5 краси есть, при этом без нудизма и прочих излишеств, а у тебя только одна самая простая и дешевая)
Ты когда спрашивал "какую покрасить?" ждал, что я не отвечу на этот вопрос?)))
Я тебе сказал какую) Ну покрась Флаундинов, ВБ или ещё какую-нибудь)
СДЕЛАЙ хоть что-то, кроме слов)
Не надо сначала пытаться указать другим на то, что они нупы, имея такого перса, как у тебя, чтобы потом ещё и бросать публично вопросы, а после ответов на них съезжать)
Я не вижу смысла вносить какие-либо предложения, зная, что они наверняка не будут услышаны. Некоторые нововведения, в том числе по ограничению мороков в храме и отсутствию опыта за мороков на ПБ полностью поддерживаю.
Однако я не вклиниваюсь в чужие диалоги в этом топе, пытаясь доказать, что кто-то очень фигово играет)
Осилишь написанное?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
SubaruWRX
|
16 Февраля 2014 17:16:22
|
|
|
5 мороков в храме четко ...
|
|
|
Вестник мира [6]
|
16 Февраля 2014 17:16:38
|
|
|
<div class="quote">e b o l a [10] 17:13, 16 Фев 2014</div>
<div class="quote">так, я не поняла, краска зла будет, или эт просто понты были?</div>
Э, погодь, он, походу, мне хочет какую-нибудь медальку проспонсировать)
Согласен на Флаундинов)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Dantalion [6]
|
16 Февраля 2014 17:19:21
|
|
|
Голдот а по развитию персов каждый сам для себя решает что и когда красить!
Ну вот, как и каждый решает, сколько, как и когда играть, на каком уровне и сколько по времени находится на каком уровне и что там делать... )) Так какого тогда ты тут в возраст перса и уровни тыкаешь ? Может всё ж своим займёшся для начала ?
<div class="quote">
По плато, разломам лично ты чтото хотел предложить?</div>
Кроме разломов, плато - здесь обсуждаются изменение обычных ПБ как то пещера, храм, арена...
Ты не заметил?
И что ж так быстро сдулся по красной медальке то?
За язык тебя никто не тянул...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
Вестник мира [6]
|
16 Февраля 2014 17:19:38
|
|
|
<div class="quote">Мороки в Храме.
Максимальное количество мороков, которое игрок может призвать в Храме, будет равно 5.</div>
1. Колоды - это мороки?
2. Воплотитель - это один мор или 3 ?)
|
|
|
Голдот [11]
|
16 Февраля 2014 17:20:10
|
|
|
e b o l a так, я не поняла, краска зла будет, или эт просто понты были?
закрыть добро сейчас - апну зелень зла! тебе так хочется в этом убедиться? а то тут уже очередь на спонсорство собирается)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
16 Февраля 2014 17:21:32
|
|
|
<div class="quote">Голдот [11] 17:20, 16 Фев 2014</div>
<div class="quote">закрыть добро сейчас - апну зелень зла! </div>
<div class="quote">какую тебе медаль сейчас покрасить?</div>
(с)
ч.т.д.
Ладно, сделаем вид, что ничего не заметили)))
Когда крась добра будет?)))
|
|
|
-lelush- [7]
|
16 Февраля 2014 17:21:51
|
|
|
Чу за нытики голосовали?)
Наверное ещё большие нубы, чем я)
|
|
|
Голдот [11]
|
16 Февраля 2014 17:23:00
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">Голдот [11] 17:20, 16 Фев 2014
<div class="quote">закрыть добро сейчас - апну зелень зла! </div>
<div class="quote"> какую тебе медаль сейчас покрасить?</div>
(с)
ч.т.д.
Ладно, сделаем вид, что ничего не заметили)))
Когда крась добра будет?)))</div>
Пару минут вытерпишь?
|
|
|
e b o l a
|
16 Февраля 2014 17:23:24
|
|
|
Голдот
ты спросил, какую медаль покрасить? тебе сказали - зло) иди крась)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
16 Февраля 2014 17:23:31
|
|
|
<div class="quote">-lelush- [7] 17:21, 16 Фев 2014</div>
Тебе какую медаль покрасить сейчас?
Нормальные не нубы начинают разговор именно так. Будь в тренде.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
16 Февраля 2014 17:24:58
|
|
|
<div class="quote">Голдот [11] 17:23, 16 Фев 2014</div>
<div class="quote">Пару минут вытерпишь?</div>
Конечно))) Сделай мир добрее, всего то 2 шага осталось до Обители)))
|
|
|
Голдот [11]
|
16 Февраля 2014 17:25:49
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">Голдот [11] 17:23, 16 Фев 2014
<div class="quote">Пару минут вытерпишь?</div>
Конечно))) Сделай мир добрее, всего то 2 шага осталось до Обители)))</div>
Спасибо - я не забыл где она находится))
|
|
|
-lelush- [7]
|
16 Февраля 2014 17:26:09
|
|
|
Вестник мира
Краску зла и реликтов можно)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
16 Февраля 2014 17:27:23
|
|
|
Dantalion [6]
|
16 Февраля 2014 17:28:23
|
|
|
Ну да, покрасить в конце то концов добро на 11 ур и позеленить зло - это конечно очень круто для магуровня.....
А так - поздравляю, чО! ))
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
-lelush- [7]
|
16 Февраля 2014 17:28:45
|
|
|
17:27 Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж Голдот [11] получил Медаль «Поклонения».
Теперь я)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
16 Февраля 2014 17:30:27
|
|
|
<div class="quote">Dantalion [6] </div>
<div class="quote">Голдот [11] </div>
Брейк
<div class="quote">-lelush- [7] 17:26, 16 Фев 2014</div>
<div class="quote">Краску зла и реликтов можно)</div>
Вот иди и покрась!)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|