Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] 2014
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[АНОНС] 2014

Спирус [17] 
-10
29 Января 2014 18:25:46
Пришло время поделиться планами развития игры в этом году.

Этот год, в плане разработки, немного отличается от прошлого. Мы отошли от идеи постоянного запуска нового функционала и плавно переходим к патчевой системе.

Список патчей и их содержимого на 2014 год ниже.

Обновление 6.2
- Фестиваль заходящего Мирроу (игровое событие с возможностью принять участие в большом количестве разнообразных игр и соревнований с разнообразными призами)
- Добывающие профессии до 18-го уровня
- Обновленная система рейтингов игроков и кланов
- Репутация кладоискателей
- Поле битв «Полуденные своды»
- Репутация Толкователей видений

Обновление 6.3
- Система талантов персонажа (возможность вариантивного развития персонажа в зависимости от пожеланий игрока)
- Новое здание в личном поместье
- Тронный зал в личном поместье (с возможностью украшать помещение по собственному вкусу)
- Битвы питомцев (новый вид сражения между игроками с альтернативной прокачкой и наградами)

Обновление 6.4
- Система выбора полководцев, влияющих на ход сражений в Разломах
- Сокрытый дух (уникальный морок, сопровождающий игрока и прокачивающийся вместе с ним в боях)
- Восстановление столицы Иномирья

Это большие обновления. Помимо этого списка в 2014 году планируются следующие обновления:

- Обновление реферальной системы (новые награды за различные свершения ваших рефералов)
- Обновление движка форума (без изменений в дизайне)
- Набор сортировок в инвентаре и сопутствующих интерфейсах
- Развитие навыка Сакральные знания и запуск боссов 14+ уровня, связанных с навыком
- Новое здание клановой Цитадели – Портал (позволит воплощать клановый инстанс для получения новых наград)
- Новый навык «Кулинария», позволяющий приготовить разнообразную еду
- Аналог «немертвых» эликсиров для 16+ уровней
- Правка битвы Демонологов
- Внутриклановая репутация и показатель активности
- Новые ПвП и ПвЕ ранги кланов
- Новые клановые знамена/стяги/тотемы

Вопрос о дате запуска 19 и 20 уровней остается открытым, т.к. в данный момент ощущается явная нехватка контента на открытых 17-18 уровнях и необходимость скорейшего развития игры дальше по уровня спорна. Наполнение 16+ уровней будет развиваться в течение всего года. Мы запланировали для этих уровней более 50 квестов, 3 мини-инстанса, ввод фиолетовых бижутерии и доспехов, запуск новых уровней и цветов браслетов.

Число обновлений в этом году ниже того, что было запущено в 2013. Мы специально берем паузы между обновлениями, т.к. они необходимы для настроек и оптимизации проекта. Работа по улучшению стабильности игры ведутся сейчас регулярно, т.к. какие бы не были обновления, пользоваться ими приятней в «нелагающем» проекте.

Отдельно хочу напомнить про некоторые вещи и рассказать про несколько ближайших обновлений.

Клановые тотемы.
Клановые тотемы начнут требовать «новые» значения клановой репутации Заклинателей духов 19 февраля 2014 года.

Клановые замки и 3 ступень.
Начиная с 24 февраля 2014 года, Клановые замки будут принимать заявки на осаду только от кланов, достигнувших 3-ей ступени.

Палачи и целители.
Эти две профессии в ближайшее время ждет несколько исправлений:
- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее
- Эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
Одновременно с этими изменениями будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот.
- Шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

Усталость.
В виду того, что боты стали настоящим «бичом» игры и, несмотря на борьбу с ними, они продолжают существовать в игре и портить ее своим присутствием, мы решили пойти на достаточно жесткие меры.
Меры призваны оградить обычных игроков от сверх-доходности тех, кто использует программы для автоматизации игровых процессов в сфере убийства монстров.
После обновления каждый день игрок сможет убить любое число монстров, но получать награду любого вида (деньги, дроп, энергию, опыт, квестовые предметы, зачет клановых заданий оракула) он будет только за определенное число. После того, как дневная норма будет убита, вместо всего описанного игрок увидит сообщение в чате о наступившей усталости.
Эта мера направлена именно на борьбу с ботами и мы стараемся настроить систему так, чтобы обычных игроков она не задела. Мы понимаем, что любой рядовой игрок может в день добывать добычу с монстров до 4-5 часов, и постараемся не задеть такого рядового игрока.

Ввод механизма усталости не означает, что мы прекратили отлов ботов. Мы просто стараемся уменьшить тот вред, который их работа наносит экономике игры.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
Эскалэйд
30 Января 2014 15:02:26 #210
ПростоСережа
Эскалэйд
Тебе никто не мешает напасть свитком нападения или палача :rolleyes:

И? Я писал про то, что нытье ни к чему, вряд ли все будут бить друг друга только с помощью свитков, что бы травмы посильнее ставить. Бинты, львиная их доля, как и раньше, будут получаться в обычных боях, по новым правилам эти бинты будут недорогие в лечении.
Хотелось бы получить ответ на вопрос, если их вообще кто то из админов читает, а как чему теперь целитель выше 10, ведь будет максимальный уровень 20, следовательно, 11 травму тупо некому будет получать, а профа целителя рассчитана до умелки 18, бред имхо. :lol:
0
 -Unknown- [13]  30 Января 2014 15:05:09 #211
<div class="quote"> а как же быть нереальщикам, которые в выходные по 10-12 часов бьют ботов</div>
:eek: :eek: :eek:

Ребят, 5 часов в день - это дофига. Если вы больше бьёте, вы или бот, или задрот. От первого избавляемся, от второго вам надо лечиться.
0
 ПростоСережа [13]  30 Января 2014 15:08:54 #212
Эскалэйд
А с чего ты решил что максимальная травма будет 10? Больше чем уверен, что прокаченные палачи на противоположном материке будут нападать с использованием свитка. А следовательно будут ставить травмы в соответствии с уровнем прокачки, а не по озвученным правилам. Так что не боись. Будут и 14 и 15 и выше травмы.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Zhar [17]  30 Января 2014 15:12:47 #213
DEMOSKINOS
вы шо наприколе??? это бред ! какая нафиг усталость? я в день по 7-8 часав мобов бью ато и больше !!!!! короче убиваете вы проэкт!юву на месяц лук на месяц заморозить нельзя! вот зачем тогда морозилка в поместье нужна??? Ребята перестанте вырезано страдать если вы ботов поймать не можете почему должны страдать 90 % играков??

работать не пробовали? :lol:
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Эскалэйд
30 Января 2014 15:15:05 #214
ПростоСережа
Эскалэйд
А с чего ты решил что максимальная травма будет 10? Больше чем уверен, что прокаченные палачи на противоположном материке будут нападать с использованием свитка. А следовательно будут ставить травмы в соответствии с уровнем прокачки, а не по озвученным правилам. Так что не боись. Будут и 14 и 15 и выше травмы.

К примеру, 16 с палачом 300 бинтует 12лвл, по новому правилу, 12 получит максимум 6 травму, а профа палач при этом еще и будет плюсовать, так зачем же палачуге рубить свою жертву свитком, что бы поставить пусть даже 10 травму, но она будет на, 2*10 = 20 часов, "колоссальная польза" от свитковых нападений.
0
 ПростоСережа [13]  30 Января 2014 15:22:13 #215
Эскалэйд
А в массовых боях и не нужна слишком большая травма. Именно большая травма и отпугивала народ от плато. Потом ввели элик который снимает эту травму, но в минусе оказались лекари. По мне так предложенное решение очень нравится. Народ не будет бояться получить травму на 3 дня и уйти в офф на 2 дня. Лечиться он будет пока есть возможность.
Пора выкапывать Спируса
0
 Chessmaster [13]  30 Января 2014 15:23:58 #216
"«Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю" - можно услышать честную мотивацию, которая побудила такое изменение? :lol:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Эскалэйд
30 Января 2014 15:26:24 #217
Chessmaster
"«Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю" - можно услышать честную мотивацию, которая побудила такое изменение? :lol:

Это откровенная халява, которая убивала одну из проф, то бишь целителя, зачем она тогда нужна, можно было смело ее убирать, но решили ограничить элик, что абсолютно верно.
0
 Flanders [6]  30 Января 2014 15:29:26 #218
А я не могу понять как можно больше 4 часов бить мобов) раз попробовал благо дракона все 4 часа бить, головные боли были до конца дня.
Если без кастая был так было задуманно (с)
0
 _BRATAN_ [17]  30 Января 2014 15:32:01 #219
не понял почему мое удалили
0
Эскалэйд
30 Января 2014 15:32:52 #220
ПростоСережа
Эскалэйд
А в массовых боях и не нужна слишком большая травма. Именно большая травма и отпугивала народ от плато. Потом ввели элик который снимает эту травму, но в минусе оказались лекари. По мне так предложенное решение очень нравится. Народ не будет бояться получить травму на 3 дня и уйти в офф на 2 дня. Лечиться он будет пока есть возможность.

Да я и не спорю, что большие травмы, 3+ дня, ни к чему, особенно малым уровням. Я, скорее, задаюсь вопросом, зачем теперь оставлять открытой прокачку целителя выше 10...
0
 ПростоСережа [13]  30 Января 2014 15:34:59 #221
Эскалэйд
А палачу тоже есть смысл в этом. Да на плато он не будет ставить больших травм, но и будет много потенциальных жертв на которых палачь качнется. А палачь потребуется в тот момент, когда к нему обратятся с заказом.
Пора выкапывать Спируса
0
esgreckmf
30 Января 2014 16:08:24 #222
<div class="quote">Фестиваль заходящего Мирроу</div>
:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
HerrSonne [8]  30 Января 2014 16:15:13 #223
VLASTILIN
так бороться с ботами не выход. из за этого пострадают и другие игроки. пусть в будни я мало играю,работа,но в выходной день я могу себе позволить и 12-ть часов посидеть побить мобов,в надежде на дроп, который отс утствовать начал в игре). и что? я побью 5-ть часов мобов, а что дальше то делать? РВС :biggrin:

Охренеть... 12часов... я и бал :exclaim: это ж полдня :eek:
0
 Потомок Ермака [7]  30 Января 2014 16:19:16 #224
1) Вы обрезатете PvP в формате папа докачался и бьет малышей,это не есть гуд,легенда тем и отличается что здесь свободное pvp.
2) вы убиваете профу палача на корню,т.е на 9-10 я буду ставить максимум переломы при 199 палаче?
3) маразм крепчал,зачем? всех это устраивало,занимайтесь тем чего просят игроки
0
 Gyma F1 [13]  30 Января 2014 16:26:30 #225
Потомок Ермака
1) Вы обрезатете PvP в формате папа докачался и бьет малышей,это не есть гуд,легенда тем и отличается что здесь свободное pvp.
2) вы убиваете профу палача на корню,т.е на 9-10 я буду ставить максимум переломы при 199 палаче?
3) маразм крепчал,зачем? всех это устраивало,занимайтесь тем чего просят игроки

Свиток палача стоит 50сер. Убей с его помощью и поставить травму соответствующую твоему мастерству палача. В чем пробелма? Нападалка стоит 50сер.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 ПростоСережа [13]  30 Января 2014 16:44:55 #226
Потомок Ермака
Скажи тебе интересно прийти на плато и ждать, ждать и еще раз ждать момента, когда туда соизволит прийти игрок, на котором ты сможешь оттачить мастерство палача? А именно это было бы,, когда элик лечащий травмы будет доступен раз в неделю. В то же время админы оставляют и возможность покарать игрока который не следит за языком,, хамит, открывает ВБ мотивируя это тем, что ему ничего сделать нельзя будет. И в этот момент прокачка палача будет играть немаловажную роль.
Пора выкапывать Спируса
0
 Demetriu_S [14]  30 Января 2014 17:42:35 #227
<div class="quote">Нападалка стоит 50сер.</div>
Gyma F1
где эти нападалки по такой цене в постоянной свободной продаже?
палачам 200+ банально палач плюсовать не будет, т.к. не будет ставицо травма соответственно текущему мастерству. :arrow:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 ПростоСережа [13]  30 Января 2014 17:49:04 #228
Demetriu_S
У тебя во время новогодних гирлянд ставилась травма соответствующая мастерству? Рост палача от величины травмы не зависит. Об энтом даже был топик одного из админов.
Пора выкапывать Спируса
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.