|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Декабря 2013 11:29:40
|
|
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.
Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +
Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.
Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.
Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
|
|
|
Gothis [15]
|
29 Декабря 2013 19:55:25
|
|
|
-supermyauka-
слишком много яду, и я даже знаю почему
описываю свои похождения в храмах 8-10
иду в группе зеленых:
группа зеленых нубов обыгрывает навороченных мастер-класс. Идут оскорбления от мастеров и долгие речи о том, с каким затаром и обкастом нужно ходить нам, победителям. Смысл в том, что они пришли неготовыми, понадеявшись на свои страшные звездочки и синие вещицы, и не ждали сопротивления.
хожу в группе мастер-класс:
нубы напротив стоят на базе и самоубиваются мороками тигра, пять походов подряд, никто не попытался бороться. Поскучала на СВ, выкопала несколько угля, продала, перекрыла стоимость минимального обкаста, сдала серию побед. Два часа и нормальный такой профит.
Вряд ли с тех пор ПБ и игроки так уж сильно изменились.
Итого: предложение, которое заинтересует биться слабых игроков ударит по твоему карману в первую очередь.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 19:57:22
|
|
|
Gothis -supermyauka-
слишком много яду, и я даже знаю почему
описываю свои похождения в храмах 8-10
иду в группе зеленых:
группа зеленых нубов обыгрывает навороченных мастер-класс. Идут оскорбления от мастеров и долгие речи о том, с каким затаром и обкастом нужно ходить нам, победителям. Смысл в том, что они пришли неготовыми, понадеявшись на свои страшные звездочки и синие вещицы, и не ждали сопротивления.
хожу в группе мастер-класс:
нубы напротив стоят на базе и самоубиваются мороками тигра, пять походов подряд, никто не попытался бороться. Поскучала на СВ, выкопала несколько угля, продала, перекрыла стоимость минимального обкаста, сдала серию побед. Два часа и нормальный такой профит.
Вряд ли с тех пор ПБ и игроки так уж сильно изменились.
Итого: предложение, которое заинтересует биться слабых игроков ударит по твоему карману в первую очередь.
именно поэтому они и против)
|
|
|
KostyaMX [13]
|
29 Декабря 2013 19:57:48
|
|
|
Через чур всё красиво получится, я против!
Ад переполнен, и я вернулся!
|
|
|
Детство [6]
|
29 Декабря 2013 19:58:20
|
|
|
Шешнадцать страниц...
Сначала было даже интересно. Но о чем спорить, если это предложение: 1. Идея персонажа, а не администрации; 2. Никогда не воплотится в жинь. (?)
|
|
|
AVANT [8]
|
29 Декабря 2013 20:01:41
|
|
|
Инфа для размышления- по поводу залов. Когда-то очень давно…кхе-кхе…лет пять назад, если память мне не изменяет, в залах не давали доблу проигравшей стороне. И стояли те залы пустыми постоянно. То есть вообще пустыми- ни одного поля ни на одном уровне не могли собрать, и это при том, что уровневые группы были парными, если я не путаю.Чесала старая администрация репу, чесала – и придумала изменить правила- скрыть ники игроков и начислять доблу проигравшей стороне. И ломанулся народ в залы аки олени на водопой во время засухи, и стали эти пб самыми живыми и посещаемыми из всех пб ,и оставались таковыми даже при том, что залы единственные из всех пб не были межсерверными и уровневые группы были не парными, а каждая на свой уровень. Ежели порыться хорошенько в анналах- можно и новость о введении доблы в залах найти, и топики до этой новости, что эти залы никому на фиг не нужны.
И по поводу халявы. Халява- это когда игрок заходит в храм или пещеры, раздевается и идет чай пить. И ему нахаляву через полчаса гарантированно падает 150-500 доблы. А игрокам из тимы напротив- (тоже нахаляву!) падает по 1000-5000 доблы.
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 20:05:01
|
|
|
Drinker [12]
|
29 Декабря 2013 20:06:36
|
|
|
EugeneBlack2
заканчивай играть в проекты откуда спирус ушел)) там 80% доблы проигравшим идет
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 20:07:43
|
|
|
Детство
Иногда,правда очень редко Администрация прислушивается к мнению игроков)
Так что шанс на осуществление ,пусть призрачный,пусть не в моем варианте а хорошо отредактированном он есть)))
Если убрать группу тролей, и высказывания против без мотивации(по принципу-А Баба Яга против),
То в итоге корректировки изночальной мысли Очень дельные
|
|
|
Лихой Джек [5]
|
29 Декабря 2013 20:16:03
|
|
|
В лес по указателю  доблесть некдолжна на шару достоваться потому и боблесть
|
|
|
Dantalion [6]
|
29 Декабря 2013 20:20:40
|
|
|
Rigori Dantalion
за пару раз он получит 10-20 доблы но потратившись на расходку получит 100-150
Самому не смешно? Если он не тратится сейчас, то с чего он будет тратиться, если ему и за поражение капнет добла? А сколько - там уже ему будет плевать. Если сечас толпы халявщиков, то при таких раскладах и подавно будут...
Rigori
а теперь внимание вопрос что он будет делать
А сам не догоняешь ? Будет тупо влезать во все бои без разбора, без всякой расходки или с халавной с верок и тем более без какого либо каста, в лучшем случае - с халявным типа воина и тюкнув сколько получится лезть в следующие бои. Брать не качеством, а колличеством.
Глупо думать, что начнут тратиться, а не искать пути полегче, попроще и подешевле...
Rigori
ты же сейчас находясь в сильной тиме получаешь ноль сопротивления потратив ноль расходки на бои не выпив вообще обкаста, не потратив моров...так чисто поиграв мускуламиполучил призовую доблесть и ты это терять не хочешь поэтому ты против....я нормально все объяснил?
Глупость.
Если хожу, то всегда с обкастом и полностью затаренный и подготовлен к инсту.
И, если и бывает, что нет достойного сопротивления, то как раз именно из-за нежелания подобных ТС тратиться и сопротивлятся, пришедших неподготовленными на авось за очередной халявой..
И для того, что бы иногда потрясти мускулами, эти мускулы надо еще подкачать на должный уровень сначала.
Не ?
И вопрос то не о том - не о ПБ вообще.
А ТС предлагает дать сливщикам и халявщикам ещё больше халявы - получать просто за заходы в бои доблу.
Глупо расчитывать, что те кто не тратится и не старается вытащить бои и выиграть, что бы получить награду, будет это делать, если награду будут раздавать просто за присутствие в бою...
На кой им тратится, если в любом случае они получат своё?
Доходчиво?
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 20:20:59
|
|
|
Если все подбить,получается
1.)Доблесть проигравшей стороне в прямом бою,а не инсте это Больше Благо чем зло
2.) Убрать доблесть за инст в целом вообще, по крайней мере проигравшей стороне точно
3.) Доблесть за урон на мобах скорее Зло чем Благо
за это высказывались как Доблестнеки по крайней мере не у меня лично оснований не доверять игрокам которые имеют максимум звания для своих не маленьких лвл.
так и представители осной массы к коим причесляю и себя.
Со всеми пунктами лично я согласно,они разумны.
|
|
|
Dantalion [6]
|
29 Декабря 2013 20:23:30
|
|
|
По сути - разговор ни о чём...
Топ - обычное нытьё о желании халявы...
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 20:24:40
|
|
|
Dantalion
глупость)) или невнимательность это на выбор))
если игрок просто зайдет в бой и сольет он не получит НИЧЕГО)))
а халявщики и сливщики как раз и сольются если не будет добла за инст в целом)))
|
|
|
BATE [10]
|
29 Декабря 2013 20:25:09
|
|
|
я жэстачайша против
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
29 Декабря 2013 20:27:25
|
|
|
Сливай всегда сливай везде..
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Реквием [10]
|
29 Декабря 2013 20:29:06
|
|
|
Loss [12]
|
29 Декабря 2013 20:29:46
|
|
|
AVANT
сначала залы были навылет, призовую доблу давали 5 выжившим из 9. потом залы переделали, но никто не стал ходить, т.к. доблу давали только выигравшей стороне и там были травмы, которые надо было самостоятельно снимать. И их сделали как сейчас, со снятием травм и доблой проигравшей стороне. зачем написала, хз)
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Dantalion [6]
|
29 Декабря 2013 20:33:09
|
|
|
EugeneBlack2
Конечно глупость и даже наглость - расчитывать во всем на халяву и создавать об этом топы... ))
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 20:33:12
|
|
|
Rigori
Ксати а как Вам такой вариант
Сучайным порядком формируются группы из 10 персов противоположных рас которые,сразу попадают в бой друг против друга))) Как бы и ВБ и элемент неожиданности и обкастоваться можно,и доблы больше получит тот кто больше набил и моров нет)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|