|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Декабря 2013 11:29:40
|
|
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.
Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +
Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.
Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.
Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
|
|
|
Детство [6]
|
29 Декабря 2013 17:03:00
|
|
|
EugeneBlack2
Помнится, гоняли мелкие на другой материк, сливами командно качали медальку вб)) Пофиксили, слава Богу... Их пугали хаи, патрули, малина? Нет. Так и тут: всегда найдутся те, кто влезет без мыла и найдет способ использовать данное нововведение в свою пользу. В результате: администрация без дополнительного заработка, в локах толпы прокаченных на морах полканов, а честно набивавшие звания ранее бросают мышку в монитор и кричат, что уходят на ПСЖ.
|
|
|
e b o l a
|
29 Декабря 2013 17:03:25
|
|
|
---YORIK--- за проиграш пусть снимают доблеск как штраф.
не надо)) лучше больше опыта давать, в раз 5 к примеру)) и тогда не будет всяких походов на слив за зверем, сферами, руками и прочим)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Gothis [15]
|
29 Декабря 2013 17:08:04
|
|
|
EugeneBlack2
<div class="quote">но подобное всегда можно обсудить подробно и максимально исключить вероятность злоупотреблений.</div>
оно может отсекаться именно в том виде, как я описала, все что иначе - сидеть вручную просматривать бои или ждать анонимок на кого-то. Такова механика игры.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Кровница
|
29 Декабря 2013 17:08:26
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
29 Декабря 2013 17:09:13
|
|
|
EugeneBlack2
и еще неохота быть мясом полным на пб-неходи без обкаста, и не прыгай на тимы топов-включай мозг короче, а без мяса на пб - пб потеряют смысл
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 17:11:28
|
|
|
_-Жесть-_
лично для меня добла это приятное дополнение к игровому процессу.
Но если есть этот дополнительный стимул за бой ввиде доблести то почему не посражаться.
Я говорю о том ,что начисление доблести и за поражение это справедливо и стимулирует Любого игрока на ведение активного боя
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
29 Декабря 2013 17:12:46
|
|
|
Кровница
e b o l a
сливы имеют место на маленьких лвлах на 3-4м и то из-за того что проблемно с квестами и мизером опыта получить звание на лвл начиная с 5го не экономиться опыт уже а значит и слив не имеет смысла, а вот отсутствие обкаста из-за дороговизны это да, да и мороки недешевые
кстати кто и с мороками нехочет биться- пещера равных и арены ваши)
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 17:13:57
|
|
|
_-Жесть-_
а без мяса на пб - пб потеряют смысл). А вот это гораздо ближе к сути, если за активный бой будет добла,то желающих сражаться будет больше))
|
|
|
Неж [9]
|
29 Декабря 2013 17:15:16
|
|
|
Приди, приди ко мне, Халява!
Скорей, пожалуйста, приди!
Ну, что, ты, медлишь? Ты, не права.
Меня столь строго не суди!
Тебя, всем сердцем обожая,
Я не встречал уж много лет.
Эх, чувства нежные питаю,
Тебя ж со мною рядом нет.
Быть может, чем тебя обидел?
Не мил мне без тебя весь свет.
Лишь вдалеке родную видел
И нёсся за Халявой вслед.
Поверь, Халява, я хороший!
Твоей любви достоин я.
Лишь о тебе молюсь, но что же?
Ты, уплываешь, в даль маня.
|
|
|
- Cheech [5]
|
29 Декабря 2013 17:15:41
|
|
|
а опыт?иначе мысла не имеет!
Бам-бам, на ньябинги, раб-а-даб стайли
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
29 Декабря 2013 17:15:57
|
|
|
EugeneBlack2
за мороков счего давать доблесть? и зачем? я иммоны когда делал бил часовых и у меня урона за инст было под 40к, и что мне насыпать 20к доблы- за что?добля итак много-скальпы, сферы, арены храм пещеры, ВБ просто надо немного подумать чтоб ее получить в большем объеме
|
|
|
Gothis [15]
|
29 Декабря 2013 17:18:23
|
|
|
Про "пусть не ходят слабые" от 6ых уровней - это вообще смешно. В любом персонаже найдется недокачанная репутация, недомудреный сет, недомаксенные руны или недособранный фул колод. Пока недокачано и недособрано - не ходить? Если не ходить, тогда что вы там все делаете?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
29 Декабря 2013 17:18:53
|
|
|
EugeneBlack2 _-Жесть-_
а без мяса на пб - пб потеряют смысл). А вот это гораздо ближе к сути, если за активный бой будет добла,то желающих сражаться будет больше))
небудет, откуда они появятся, желающих будет больше если 1-будет неслом(все краску оденута кто неоденет тому нежалко доспехов будет)
2-если будет шанс на победу а не на полный проигрышь
3- если будут плюхи
и все равно мясо останется мясом
|
|
|
Четланин [14]
|
29 Декабря 2013 17:20:48
|
|
|
Gothis
Абсолютно согласен!
Конечно в убийстве мороков и ездовых доблести нет, не за что и давать.
Те, кто тут в штыки принимает такие предложения (посмотрел весь топик, не нашёл 11+ таких)), у вас ещё есть какие-то ПБ, на магии 3 дня по 1 заходу в равных, и то т.к. многие работают, не часто удаётся туда попасть, и Всё.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 17:22:39
|
|
|
На данном этапе топика, пожалуй соглашусь с мнением обьективных участников насчет доблести за моров, как пожалуй преждевременную.
Но то, что доблесть за активный бой должна начисляться и проигравшей стороне согласны большинство
|
|
|
Четланин [14]
|
29 Декабря 2013 17:23:31
|
|
|
* предложение давать доблесть за проигрышь боя в ПвП
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
29 Декабря 2013 17:24:42
|
|
|
Gothis
кто сказал неходить-у меня перс слабый и то я терпимо себя чувствую на пб иногда даже комфортно.. ходить, но думая как идти и с чем и с КЕМ
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 17:27:13
|
|
|
Четланин
Если глубоко посмотреть ,то мое предложение в большей степени для 11+ лвл)
Как говориться все там будем
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
29 Декабря 2013 17:30:28
|
|
|
EugeneBlack2
Четланин
а для 11+ лвлов может обавить 1го с каждой стороны в инст, чтоб была возможность собрать вб и тогда таким образом получить доп доблесть?
незнаю я если честно даже 7м что твориться смотрю с позиции 6го уровня..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|