Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение игроков.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Интересно мнение игроков.

EugeneBlack2 [10] 
0
29 Декабря 2013 11:29:40
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.

Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +

Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.

Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.

Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
0
Мануал
29 Декабря 2013 14:59:24 #134
Давайте просто с переходом на новый уровень автоматом будем звание повышать :surprised:
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
0
 Dantalion [6]  29 Декабря 2013 15:02:05 #135
Против!

Вообще убрать получение доблы за все проиграши - в том числе за пещеры и храмы...

Кастуйтесь, тарьтесь, упивайтесь, прилагайте усилия, воюйте, выигрывайте и получайте доблу.

Обо нефиг... Попривыкали - дайте халявы много и разной... :arrow:
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 15:02:36 #136
PruSeK
с предложениями не по теме в другой топик))
0
-supermyauka- [6]  29 Декабря 2013 15:03:22 #137
EugeneBlack2
не надо появляться на пб слабым) мобов бить ваш удел. Всё по-честному
Играя с кошкой, не жалуйтесь на ее царапины...
0
 c12 [10]  29 Декабря 2013 15:05:17 #138
последние 2 звание все на воздухе , ну в таларах еще был под неслом :eek:
ни квестами ни драконом урчи не заманить в подземку :cool:
или поменяют или через 3 года вазму краску добра и 13 зверя и тогда поиду качать репу метро
как добла подземлеи это хз для кого :lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 15:05:27 #139
Dantalion
а в чем собственно халява?)
за тупой слив в пещере или храме доблесть дают возможно и зря-согласна,т.к это породило зло-сливщиков.
А если игрок достойно сражается,то в чем халява?)))
0
 Хан Хабар [10]  29 Декабря 2013 15:05:46 #140
Может тогда её ещё и в банках стоит начать выдавать? Тут уже даже лентяи почти взе за разные несломы и прочее по несколько званий взяли давно.

Топик бред!
0
 c12 [10]  29 Декабря 2013 15:08:12 #141
форматы боев как в инстах не интересны ,
а вот на поверхности четкие бои , всегда есть на вражину упитого наш герои и баланс саморегулирующиися :cool:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 15:10:12 #142
-supermyauka-
на данном этапе начисления доблести,многие в том числе и я не вижу особых причин убиваться)
Суть предложения в том что,начисление доблести и проигравшей стороне оживит бои)
а на счет удела,мобов тоже надо кому то бить иначе плодятся заразы))
0
 Dantalion [6]  29 Декабря 2013 15:11:33 #143
EugeneBlack2
Ну так сражайтесь, выигрывайте и получайте в награду доблесть. В чём проблема собственно?
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 15:12:11 #144
Хан Хабар
А вот несломы как раз и не нужны будут)).
0
-supermyauka- [6]  29 Декабря 2013 15:12:37 #145
EugeneBlack2
заразы на бирже купле-перепродаже плодятся, а не на пб)

И не надо на пб ходить в одиночку или в заведомо слабой команде. Особенно смешно выглядят флудилки - вступлю в пещеру на победу!
Агась, на поражение нарно некоторые ходят)))
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 15:15:50 #146
Dantalion
а проблема собственно в том,что к примеру ну почти нет вариантов на победу к примеру у 7лвл против 8. Как пример есть у меня сохраненка можете посмотреть(и это не еденичный случай).
и вполне на мой взгляд справедливо,если таже 7-ка получит какой то % от набитого урона в виде доблести,даже если и проиграла бой)
0
 Dantalion [6]  29 Декабря 2013 15:17:01 #147
EugeneBlack2

а в чем собственно халява?)
А если игрок достойно сражается,то в чем халява?)))

EugeneBlack2

на данном этапе начисления доблести,многие в том числе и я не вижу особых причин убиваться)
Суть предложения в том что,начисление доблести и проигравшей стороне оживит бои)

Вот вы сами и ответили - убиваться вам зазря не хочется...
А как боевая единица - не тянете, слабоваты...
Конечно проще примазаться к более сильным и отхватить хоть какой кусочек, или вообще тупо зайти, тюкнуть сколько выйдет и получить хоть что то...

Да на 10-м - Звание Элитный воин
Героя захотелось, да с минимальными затратами...

:arrow:
0
 Неж [9]  29 Декабря 2013 15:17:34 #148
А почему бы организатору данного Топика не подкинуть и такое предложение - Начислять доблесть всем за каждый день пребывания в игре...
Сразу бы упростилась игра, исчезли проблемы с затратами на моров обкаст и шмот...
0
-supermyauka- [6]  29 Декабря 2013 15:18:14 #149
И вообще... Трудно тут спорить, до понятия доблестника нужно еще дорасти. Всё остальное - ничего не имеет общего с доблестью, независимо от левла
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 15:21:21 #150
-supermyauka-
даже на 6 ур,Пб в разы меньше в отличие от 3-4,чем выше тем меньше)
командная игра конечно хорошо,но нередки случаи когда тима разбивается, и в этом случае вполне справедлива система индивидуального вознаграждения даже если к примеру сама пещера проигранна.
0
 Хан Хабар [10]  29 Декабря 2013 15:21:48 #151
EugeneBlack2
Dantalion
а проблема собственно в том,что к примеру ну почти нет вариантов на победу к примеру у 7лвл против 8. Как пример есть у меня сохраненка можете посмотреть(и это не еденичный случай).
и вполне на мой взгляд справедливо,если таже 7-ка получит какой то % от набитого урона в виде доблести,даже если и проиграла бой)

из всех уровней на физе 7-й самый неудобный и то только в пещерах и храме из-за зеркальных остальное всё терпимо, но с залами звание берётся легко, опять же события вызывающие массовый наплыв на ПБ дают большой шанс не прокаченным игрокам попасть на равных себе, да и прокаченность так называемая уравнена несломами и краской.
0
-supermyauka- [6]  29 Декабря 2013 15:27:03 #152
EugeneBlack2
а кто мешал ходить на пб, начиная с 3 левла? Чтобы на пб сходить, добывать денежки всеми возможными способами приходится. И в руках у меня щас не оружие держу
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.