Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение игроков.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Интересно мнение игроков.

EugeneBlack2 [10] 
0
29 Декабря 2013 11:29:40
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.

Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +

Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.

Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.

Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
0
 Луу [10]  29 Декабря 2013 15:52:42 #172
_-Kosh-_
RufftiGu
Не зная кто тут кого пламенно уважает вижу следующее:

КАРМА говорит что не нужны нововведения удешевляющие стоимость доблести, т.к. доблесть (по его мнению) и так уже обесценена. Вы задаете вопрос ему который трактуется однозначно - Вы с ним не согласны, а значит Ваша позиция автоматически принимает инверсию его позиции. Далее - я сухо объясняю в своем посте почему неоправдано дальнейшее стирание границ различия - в частности по доблести. Вы вдруг меняете позицию и говорите, что на самом деле ничего упрощать не нужно. тчк.

Такой вот получился диалог где Вы одновременно и выступили в поддержку упрощения пполучения доблести и против нее :eek:

женщина, а ты как думал ) :lol:
а вобще как то не честно что ль, если ввести доблу за моров... в целом идея давать что то и проиграфшим не так уж плоха.. но вот давайте без фанатизма ) :rolleyes:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 15:55:05 #173
-supermyauka-
готовтесь не готовтесь,а пара заряженных на ап 7-ки,я про ваш лвл,при нормальной поддержке сольют любую тиму из 6-к))). и как результат духи на базе)). Да будь вы хоть в фиолете 7-ка крит вас снесет)
0
-supermyauka- [6]  29 Декабря 2013 15:57:23 #174
EugeneBlack2
"от его результатов в бою" это например таллары, но и там били, бьют и будут бить. 10 ур, а в сказки верите. В таллы топайте раз о добле НАКОНЕЦ-ТО задумались)
Играя с кошкой, не жалуйтесь на ее царапины...
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 15:58:31 #175
Луу
а суть мысли в том,что если ты обкастован по самые гланды,включая колоды на которые тратились свои кровные,то тебе моры нужны только на всякий случай,а противник само собой кидать будет чтобы попытаться вытянуть бой и тем самым будет кормить Вас не только опытом но и доблой)
Все просто хочешь больше доблы-сильнее кастуйся)
0
 Детство [6]  29 Декабря 2013 15:58:42 #176
Не выгодно для экономики игры. Тогда доблесть станут качать в боях не на ПБ. А ПБ - это хороший "разоритель" для желающих победить и получить доблесть по максимуму. В обычных боях такие затраты будут считаться излишне жирными. Большинству проще больше боев провести без затрат.
0
e b o l a
29 Декабря 2013 15:59:31 #177
EugeneBlack2
за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +

облезешь) :arrow:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:00:20 #178
-supermyauka-
я играю в свое удовольствие и залы как раз таки и посещаю когда они есть))) и только по той причине что доблесть там дают и за поражение.
0
-supermyauka- [6]  29 Декабря 2013 16:03:23 #179
EugeneBlack2
через удовольствия к добле - тогда это любовника нуна поискать, чтобы походы оплачивал:biggrin: другие видимо не на свои кровные играют, ога)
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:03:26 #180
Детство
обычные бои вне полей битв имеют один большой недостаток,легко может войти игрок на 3 лвл выше и быстро настучать по шапке-соответственно много не набьешь-значит ПБ где твой уровень +- 1 выгодней
0
 Детство [6]  29 Декабря 2013 16:05:07 #181
EugeneBlack2
-supermyauka-
я играю в свое удовольствие и залы как раз таки и посещаю когда они есть))) и только по той причине что доблесть там дают и за поражение.

Вот-вот)) И храмы многие голыши используют так же)))) Вроде бы и так полно халявной доблы. Единственны аспект - не все картонок любят. :cool:
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:05:21 #182
-supermyauka-
побила мобов попадала денюжка немного расходки и вперед)) никогда не кастуюсь,иногда кмаршу.но в призовых почти всегда)) так что нормально
0
-supermyauka- [6]  29 Декабря 2013 16:07:07 #183
EugeneBlack2
я не бью мобов) так элиткой на 10 ур моня оказаться))) тока добывать адским трудом тут
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:07:58 #184
Детство
в залах если ты не набьеш урон то кукиш получишь)))
а насчет голышей и храмов согласна,даже в выйгрышных инстах тупо сливают,бывает обидно
0
 Gothis [15]  29 Декабря 2013 16:08:54 #185
<div class="quote">Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%</div>
+1
тогда будет иметь смысл побороться, набить базовый урон... в сегодняшних реалиях получается что встать на базе более слабому - это не слив, а зачастую отказ качать противника Вроде бы все против того, чтобы качать противника?
Соответственно для дрим-тим будет сложнее качаться, потому что нупасики будут подло вынимать банки, тянуть время обкастов, а то еще наберутся наглости и выиграют!

<div class="quote">И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +</div>
-1, т.е. против!
в первый же день будут инсты с толпами зигредов и на выходе счастливые обладатели званий, набитых на мухах, лягушках и прочей мелочевке
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:10:26 #186
e b o l a
вот одного не пойму))) а что плохого в том что за убийство ездового которого вызвал противник не должна идти доблесть?))) Доблесть должна идти от общего урона который набил игрок
0
e b o l a
29 Декабря 2013 16:12:27 #187
EugeneBlack2
e b o l a
вот одного не пойму))) а что плохого в том что за убийство ездового которого вызвал противник не должна идти доблесть?))) Доблесть должна идти от общего урона который набил игрок

еще можно доблу давать за нахождение в игре) лаги переживать доблестно, а чо, норм))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:15:22 #188
Gothis
за -1 не поняла))
какой к примеру мне резон кидать мора если я и так вытяну бой,качать доблой противника?
а если противник слабее меня и хочет вытянуть бой и кидает мора,так он меня доблой накормит
И еще момент нельзя вычеркивать желание игрока победить,на мора кидают своего они и будут лупить друг друга,естественно мне в зачет это не пойдет
0
 Dantalion [6]  29 Декабря 2013 16:15:31 #189
EugeneBlack2
Dantalion
вся доблесть мной полученна в 80% в залах, а там о какой то халяве сложно вести речь)))
Обьективно звание героя мне нафиг не нужно,для магии и чемпа хватит остальное со временем наберу не тороплюсь.

EugeneBlack2
-supermyauka-

Вот как раз вы и противоречите сами себе ))
80% ооблы в залах ?
Ходите в залы только потому что там добла за поражения?
Ну так о чем дальше говорить?

Ходите в залы, ибо там куча халявы, чем меньше обкаста 0- тем больше доблы.
добла даже за поражения, чуть потюкал - получил, а если базу набил - так вообще красота...

Теперь хотите этой халявы везде и побольше....

Вы интересовались мнением - вам уже высказали
Нечего губу на халяву раскатывать
Научитесь кастоваться, готовиться к боям, побеждайте, и в качестве награды получайте доблу.
Не подготовились в должной мере, проиграли - значит и доблу не за что... Не всегда ж выигрывать...
Готовьтесь в следующий раз лучше...

А возможностй получать доблу за проиграш и так более чем предостаточно. БОльше не надо, даже наоборот - и существующие убирать надо...

Говорите не хотите халявы? Да нет - именно её как раз и хотите...
Получать доблу при минимальных затратах, а то и вообще бех оных...

Так что -
:arrow:
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:16:34 #190
e b o l a
можно,но зачем))) нахождение около сражения не есть участие в нем)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.