|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Декабря 2013 11:29:40
|
|
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.
Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +
Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.
Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.
Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 13:21:34
|
|
|
Может...может... и вернуться залы, но не раньше апреля...
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 13:25:24
|
|
|
Но, даже если и ни вернуться - будет пересмотренно множество параметров : например - запрет участия в составе группы, запрет нахождения в инсте более 2-х играков одного альянса ( даже не клана - альянса ).
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 13:25:50
|
|
|
JonCarver
если танки не тянут,то все неплохо))
Большая часть игроков играют в основном на форсаже)
|
|
|
JonCarver [13]
|
29 Декабря 2013 13:27:59
|
|
|
EugeneBlack2
да чет как не гляну соклан вечно по часу-два в одних залах сидят, то ли дело на магии 30-40 минут 1 инст )
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 13:35:17
|
|
|
JonCarver
ну час это обьективно нормально)),2 редко и обычно тут же топики появляются)))
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 13:40:07
|
|
|
EugeneBlack2
Ну и чу Вы на тинято перешли ... ((( мне через 4 часа в эфир, спать бы надо (( Ну ладно, побуду ещё чутку админом, пока Спирус не прогонит
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 13:44:51
|
|
|
RufftiGu
Вот лично мне все равно,кто там в залах группа,альянс-ужратый или нет))) Я точно знаю,что за свои усилия в бою,за включение мозгов я все равно получу доблесть)))
Вот и хотелось бы чтобы подобное было во всех боях а не только залах)))
А халявщики и сейчас есть и никуда не денутся, а вот игрок который действительно сражается только выйграет. По сюжету игры это логично да и вообще логично,неважно победил игрок или проиграл,но если он сражается он должен видеть результат своих усилий
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 13:47:30
|
|
|
RufftiGu
не поняла)))) на что я перешла??)
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 13:48:34
|
|
|
EugeneBlack2
логично перекраивать всю игровую механику игры ? Да даже будь я владельцем mail.game... вообщем всех мейловских игр ... и приподнеси я программерам такое - они бы мну на 3 буквы послали
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 13:53:15
|
|
|
RufftiGu
а вот тут не вижу особой сложности))) если в залах и ВБ проигравшим начисляют доблу значит это вполне реально привязать и к любому бою, я как чайник в этом вопросе уверена что это даже проше чем выделять определенные бои))) да и с морами также. привязали доблесть к общему урону и все))))
При этом все логично выйдет,на младших лвл урона(общего) наносят меньше с ростом уровня урон выше-доблы больше-рост перса быстрее))
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 13:53:41
|
|
|
EugeneBlack2
Есть основа ...есть развитие основы ...нельзя что-то перекроить - это легче новое создать ...
При введение рун на ртуть, старые руны - теперь подделки остались - не просто так ... что есть в базе игры и связанно с игровым процессом нельзя стереть или удалить...
Даже подарки с оскорблениями не удаляються, а попадают в некое хранилище, где сами по себе за свой срок жизни удаляються из игры...
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 13:56:48
|
|
|
EugeneBlack2
настаиваите на своём предложении ?
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 13:56:48
|
|
|
На данный момент я услышала несколько мнений)
1) поддержка
2) отрицание -причем мотивация странная,дескать добла и так ничего не стоит)))
3) как бы все равно,так как оживления в боях это не принесет)
|
|
|
Четланин [14]
|
29 Декабря 2013 13:58:06
|
|
|
Давно уже про это говорилось. Но там, на верху в офисе нас не слышат. Залы только потому исуществуют, что добла идёт и за проигрышь, хотя более тупого инста не придумать.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 13:58:57
|
|
|
Четланин Давно уже про это говорилось. Но там, на верху в офисе нас не слышат. Залы только потому исуществуют, что добла идёт и за проигрышь, хотя более тупого инста не придумать.
Стоп... Слышат !
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 14:00:34
|
|
|
RufftiGu
Конечно настаиваю)) пока никто не указал мне что это невозможно сделать технически
У нас дикое количество новшеств вводят, можно на мой взгляд проработать Одно,но Кардинальное
Да и еще момент насколько мне известно собираются ввести увеличенную доблесть на 30% на новогодние праздники, значит возможен и мой вариант))
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 14:03:29
|
|
|
EugeneBlack2
Возможен )))
Изложите свою мысль чётко и ясно и отправте на почту spirus@dwar.ru
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 14:04:26
|
|
|
Четланин
Скажите,по Вашему мнению если Вдруг введут получение Доблести с любого боя в не зависимости от исхода,включая и за урон по морам это оживит поля?
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 14:05:44
|
|
|
EugeneBlack2 Четланин
Скажите,по Вашему мнению если Вдруг введут получение Доблести с любого боя в не зависимости от исхода,включая и за урон по морам это оживит поля?
Оживит - отвечу за него ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|