Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение игроков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Интересно мнение игроков.

EugeneBlack2 [10] 
0
29 Декабря 2013 11:29:40
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.

Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +

Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.

Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.

Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 11:50:03 #20
RufftiGu
я часто сталкивалась с игроками в боях,которые даже зная что проиграют все равно нападали)
Это принципиальность,так почему данная принципиальность не должна вознаграждаться?
А насчет сливов в залах....так это и сейчас можно так доблесть брать, но простой вопрос зачем брать 300 (минималку) если можно врубиться в бой и получить больше.
и еще момент, игрок который хорошо обкастован сам заинтересован в бое,иначе каст в пустую
0
 Psyh [11]  29 Декабря 2013 11:51:34 #21
KAPTA2
+
ничего не стоит два дня побиться на плато я взять звание
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
0
Остап Сулейман
29 Декабря 2013 11:51:52 #22
EugeneBlack2
я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.

А вот правильно говоришь... Администрация убила инстансы монетизацией преимуществ и выгоднее слить/не ходить/ходить на неслом в аурах, чем разбиваться...
0
 _-Kosh-_ [4]  29 Декабря 2013 11:52:38 #23
RufftiGu
людям свойственно хотеть отличаться друг от друга, иначе теряется смысл многих поступков, товаров, услуг. :rolleyes: Кроме того это базовая установка построения социальных отношений. :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
RufftiGu [5]  29 Декабря 2013 11:52:39 #24
EugeneBlack2
кастоваться при Вашем раскладе будут только реальщики )) Да они и так всегда при касте ))
0
RufftiGu [5]  29 Декабря 2013 11:53:16 #25
_-Kosh-_
RufftiGu
людям свойственно хотеть отличаться друг от друга, иначе теряется смысл многих поступков, товаров, услуг. :rolleyes: Кроме того это базовая установка построения социальных отношений. :rolleyes:

Это о чём вы ??
0
 Мурлыся [14]  29 Декабря 2013 11:54:18 #26
Да давайте лучше сразу за вход в игру доблу сыпать, не ну, а что?))
Зачем заморочки пб какие-то)) :lol:
0
 Триумвиратор [9]  29 Декабря 2013 11:55:39 #27
а смысл тогда вообще играть?..
остается предложить начислять доблесть за вход в игру или времяпровождение в ней...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 11:56:04 #28
RufftiGu
не согласна))
Сейчас каст не дорогой,я про алку например. Любому игроку выгодно будет кастанутся,чтоб если попал на мего ужратого-набить по максималке
0
RufftiGu [5]  29 Декабря 2013 11:56:09 #29
Мурлыся
наивно и угрюмо...
0
 Тэккен [8]  29 Декабря 2013 11:56:23 #30
EugeneBlack2
Тэккен
а в чем наивность то?)
в чем ты лично для себя видишь минус в подобной системе начисления доблести?

лично мой мнение, что доблесть здесь очень обесценили-раньше её качали, чтоб покупать шмот, чтоб быть "сильнее"(но тратились до фига ради этого)...а щас? :redface:
опять я виноват?
0
 Молот Крита [13]  29 Декабря 2013 11:56:37 #31
у меня лучшее предложение - ежедневные квесты на банки доблести, по аналогии с опытом))) Дешево и сердито, и все довольны :lol:
0
RufftiGu [5]  29 Декабря 2013 11:56:37 #32
EugeneBlack2
А ЧД ? )))
0
 Молот Крита [13]  29 Декабря 2013 11:57:03 #33
Тэккен
и щас ее качают, что б покупать шмот и быть сильнее. Не?
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 11:57:27 #34
Триумвиратор
подмена понятий)).
Вы сударь внимательно почитайте смысл предложения)
0
 Grachkin [11]  29 Декабря 2013 11:57:34 #35
против)
0
RufftiGu [5]  29 Декабря 2013 11:58:28 #36
Тэккен
Сейчас - ради фана ... она нулевая по ценности...
0
 _-Kosh-_ [4]  29 Декабря 2013 11:59:07 #37
RufftiGu
социальные отношения (неформальные) строятся на иерархии как формальной, так и неформальной. Это означает степень полезности для коллектива (для неформальной иерархии, хотя они сплетаются с формальной очень крепко) Например для многих, если не большинства является стимулом повысить свой социальный и еирархический статус за счет увеличения возможностей. Например для данной игры - это доступ все к большему функционалу арсенала и разного рода репутаций. В какой-то момент становится не так важно личные качества игрока и люди начинают оценивать чара по обвесу и возможностям и потому у него лучшие предложения с кем и куда пойдти, больший выбор плюшек и примочек, больше общения... всего больше. В какой-то момент переключается тумблер и он имеет больше шансовстать лидером, попав в новое общество. Это означает снижение рисков!!! Люди всегда стремятся снизить риски, даже если способы их достижения риски наоборот увеличивают (например кредиты) :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Молот Крита [13]  29 Декабря 2013 11:59:13 #38
RufftiGu
Тэккен
Сейчас - ради фана ... она нулевая по ценности...
ъ

доблесть нулевая по ценности?
:eek:

ну-ну...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.