|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Декабря 2013 11:29:40
|
|
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.
Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +
Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.
Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.
Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 11:50:03
|
|
|
RufftiGu
я часто сталкивалась с игроками в боях,которые даже зная что проиграют все равно нападали)
Это принципиальность,так почему данная принципиальность не должна вознаграждаться?
А насчет сливов в залах....так это и сейчас можно так доблесть брать, но простой вопрос зачем брать 300 (минималку) если можно врубиться в бой и получить больше.
и еще момент, игрок который хорошо обкастован сам заинтересован в бое,иначе каст в пустую
|
|
|
Psyh [11]
|
29 Декабря 2013 11:51:34
|
|
|
KAPTA2
+
ничего не стоит два дня побиться на плато я взять звание
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Остап Сулейман
|
29 Декабря 2013 11:51:52
|
|
|
EugeneBlack2 я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.
А вот правильно говоришь... Администрация убила инстансы монетизацией преимуществ и выгоднее слить/не ходить/ходить на неслом в аурах, чем разбиваться...
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
29 Декабря 2013 11:52:38
|
|
|
RufftiGu
людям свойственно хотеть отличаться друг от друга, иначе теряется смысл многих поступков, товаров, услуг.  Кроме того это базовая установка построения социальных отношений.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 11:52:39
|
|
|
EugeneBlack2
кастоваться при Вашем раскладе будут только реальщики )) Да они и так всегда при касте ))
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 11:53:16
|
|
|
_-Kosh-_ RufftiGu
людям свойственно хотеть отличаться друг от друга, иначе теряется смысл многих поступков, товаров, услуг.  Кроме того это базовая установка построения социальных отношений. 
Это о чём вы ??
|
|
|
Мурлыся [14]
|
29 Декабря 2013 11:54:18
|
|
|
Да давайте лучше сразу за вход в игру доблу сыпать, не ну, а что?))
Зачем заморочки пб какие-то))
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
29 Декабря 2013 11:55:39
|
|
|
а смысл тогда вообще играть?..
остается предложить начислять доблесть за вход в игру или времяпровождение в ней...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 11:56:04
|
|
|
RufftiGu
не согласна))
Сейчас каст не дорогой,я про алку например. Любому игроку выгодно будет кастанутся,чтоб если попал на мего ужратого-набить по максималке
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 11:56:09
|
|
|
Мурлыся
наивно и угрюмо...
|
|
|
Тэккен [8]
|
29 Декабря 2013 11:56:23
|
|
|
EugeneBlack2 Тэккен
а в чем наивность то?)
в чем ты лично для себя видишь минус в подобной системе начисления доблести?
лично мой мнение, что доблесть здесь очень обесценили-раньше её качали, чтоб покупать шмот, чтоб быть "сильнее"(но тратились до фига ради этого)...а щас?
опять я виноват?
|
|
|
Молот Крита [13]
|
29 Декабря 2013 11:56:37
|
|
|
у меня лучшее предложение - ежедневные квесты на банки доблести, по аналогии с опытом))) Дешево и сердито, и все довольны
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 11:56:37
|
|
|
Молот Крита [13]
|
29 Декабря 2013 11:57:03
|
|
|
Тэккен
и щас ее качают, что б покупать шмот и быть сильнее. Не?
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 11:57:27
|
|
|
Триумвиратор
подмена понятий)).
Вы сударь внимательно почитайте смысл предложения)
|
|
|
Grachkin [11]
|
29 Декабря 2013 11:57:34
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 11:58:28
|
|
|
Тэккен
Сейчас - ради фана ... она нулевая по ценности...
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
29 Декабря 2013 11:59:07
|
|
|
RufftiGu
социальные отношения (неформальные) строятся на иерархии как формальной, так и неформальной. Это означает степень полезности для коллектива (для неформальной иерархии, хотя они сплетаются с формальной очень крепко) Например для многих, если не большинства является стимулом повысить свой социальный и еирархический статус за счет увеличения возможностей. Например для данной игры - это доступ все к большему функционалу арсенала и разного рода репутаций. В какой-то момент становится не так важно личные качества игрока и люди начинают оценивать чара по обвесу и возможностям и потому у него лучшие предложения с кем и куда пойдти, больший выбор плюшек и примочек, больше общения... всего больше. В какой-то момент переключается тумблер и он имеет больше шансовстать лидером, попав в новое общество. Это означает снижение рисков!!! Люди всегда стремятся снизить риски, даже если способы их достижения риски наоборот увеличивают (например кредиты)
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
Молот Крита [13]
|
29 Декабря 2013 11:59:13
|
|
|
RufftiGu Тэккен
Сейчас - ради фана ... она нулевая по ценности... ъ
доблесть нулевая по ценности?
ну-ну...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|