Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение игроков.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Интересно мнение игроков.

EugeneBlack2 [10] 
0
29 Декабря 2013 11:29:40
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.

Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +

Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.

Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.

Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  5 Января 2014 18:47:01 #495
--AgnessA--
да

да, и больше добавить нечего) мне не интересно проигрывать и 400 к рублей пока влить не могу - я не иду на поля - заработаю на один инст, схожу в один инст - так что да - пусть на полях будет тот, кто на максимуме - и это будет интересно... есть ещё страйкбол к примеру - тоже интересно - но мы же не возмущаемся почему нам не дают возможность каждый день играть в страйкбол, почему затар стоит десятки тысяч? интересно и дорого - логично... в путешествия тоже не каждый день едим - не возмущаемся же что туристические агенства не дают путевки за две три тысячи? тут то же самое, количество и цена связаны - халява не нужна, вопрос только один - устраивает ли количество инстов администрацию? если нет - удешевить (Кстати ввод некрусферо с благами немного сильнее ярмарочных это делает - удешевляет - так что правильно, но не все сразу)
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 18:50:42 #496
МарС БоГ ВойнЫ
некрусферо это халява, а позволить сходить на пб раз в 2 дня может каждый
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 --AgnessA-- [6]  5 Января 2014 18:56:50 #497
МарС БоГ ВойнЫ
Мы сейчас не говорим о частоте посещения инстов с наполнением карманов, мы говорим о халявной доблести и нужна ли она таким игрокам, которые посещают ПБ в дни халявной доблести? Они могут себе позволить полноценный инст без халявы.
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 19:03:44 #498
--AgnessA--
Если следовать вашей логике и примерам из реальной жизни, то наш борец который боролся на олимпиаде со сломанным пальцем и взял 2-е место нуб и халявшик)))) Ему же призовые дали и поздравляли все включая президента лично)
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  5 Января 2014 19:06:13 #499
--AgnessA--
МарС БоГ ВойнЫ
_-Жесть-_
статы и единички доблы набить всегда можно - вопрос как?!

мой взгляд - нет!

EugeneBlack2
уже говорилось про весовую категорию - внимательнее читайте топ.
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 --AgnessA-- [6]  5 Января 2014 19:10:55 #500
EugeneBlack2
--AgnessA--
Если следовать вашей логике и примерам из реальной жизни, то наш борец который боролся на олимпиаде со сломанным пальцем и взял 2-е место нуб и халявшик)))) Ему же призовые дали и поздравляли все включая президента лично)

Этот человек шел к своей цели всю жизнь :cool: :wink:
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 19:17:30 #501
--AgnessA--
суть топика не в этом. я к тому что были в его карьере и 2-е места,но его за это не освистывали,наоборот стимул стать 1-м.
0
 --AgnessA-- [6]  5 Января 2014 19:30:23 #502
EugeneBlack2
--AgnessA--
суть топика не в этом. я к тому что были в его карьере и 2-е места,но его за это не освистывали,наоборот стимул стать 1-м.

В любой ситуации надо стремиться к лучшему, а путь к победе долог и тернист)
0
 Dantalion [6]  5 Января 2014 21:53:34 #503
EugeneBlack2
Dantalion
сенсимилья
2 супер доблестника :biggrin: ни в одном исте за неделю нет)))

Жесть хоть действительно обоснованно что то писать может, и есть здравое зерно в его высказываниях.

А судя по вам,самый доблестный перс это тролль :biggrin:

А в каком месте я доблестник? Кто вам это сказал ?
Даже не претендую.. ))))))

А по поводу походов - то качеством лучше чем количесвтом, не? ))

И обоснования вам так же были написаны - ранее, и не раз.
Но вы же не видите что вам пишут, если это мнение не совпадает с вашим или сразу переносите в разряд тролизма,
Уперрлись рогами - не можете и не хотите кастоваться и тратиться - дайте хоть за что то, пусть за поражения, потому как победить не можете...
И если, как вы говорите, вам не нужна доблесть - то к чему вообще этот топ с нытьем ?)))
Сплошное вранье с вашей и двойные стандарты...
А по сути - нытье и желание халявы, поскольку иным способом не способны ни на что...

Вы там что то про каких то бультерьеров писали, которые кидаться будут, какие то руки кому то мешать делать ?
А кто и когда делает руки ? Кому надо ваши/ноги руки с фиолетом подземки, которая обычно уже на 4-м уровне у большинства.
Снова - только таким же как вы ))
А кидающиеся бультерьеры - без обкаста это просто моськи... Комарики на один прихлоп
Мяско на скальпы ))) Это ж за счастье ))
Обычно таким даже наоборот очень рады, когда они ресаются и кидаются )))
Но дело в том что не будут в любом случае...

Вашими бы устами... Если бы да кобы, всё действительно могло быть так... было бы даже чудесно.. Но - не будет... Будет просто очередная толпа халявщиков...
Я бы еще понял, если бы предлагалось действительно достойно сражавшимся, обкастованным, нанесшим много урона что то давать.. Но всем .... За что? Вот обьясните - за что давать всем без разбора ?

утопия...

Да и инсты сейчас чуть оживленнее только по причине НГ...
Вот был бы неслом - еще были бы оживленнее. Или совсем без краси, кстати, тоже...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 Четланин [14]  5 Января 2014 22:24:35 #504
Есть решение данного вопроса! Прочитав топик пришёл ко мнению что в анкете персонажей нужно ввести ещё одну строчку: Доблестник!. и если перс ставит галочку, то получает ВСЕ! преимущества данного звания), как то: доблесть только за победу, отсутствие всех нововведений связанных с доблой (вдруг опять что не то).. ну и так далее. Всем кто галочку не нажмёт придётся испытать все тяготы и ходить на ПБ с увеличенной доблой, 30% а то и больше за проигрышь, заходить во время неслома..
Но! у доблесников будет звание в красивой розовой рамочке рядом с ником! :eek:
Прошу поддержать!
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Demetriu_S [14]  5 Января 2014 22:36:56 #505
бред и баян :arrow:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Gothis [15]  5 Января 2014 22:42:05 #506
Четланин
:lol: поддерживаю!)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Манкубус [11]  5 Января 2014 22:52:04 #507
Четланин
<div class="quote">Но! у доблесников будет звание в красивой розовой рамочке рядом с ником!</div>

Вместо розовой неполиткорректной рамочки (мало ли кто что подумает, глядя на цвет) - предлагаю к званию добавлять слово "ИстеннЫй"... И сразу будет видно - кто примазавшийся, а кто натурал... :rolleyes: :lol: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 EugeneBlack2 [10]  6 Января 2014 10:59:05 #508
Сложно конечно,что то обьяснить некоторым игрокам,видимо еще юным и для которых слова,
Анализ и аналитика,скорее всего сексуальной направленности :biggrin:

Попробую еще раз), Само по себе доблестное звание не дает никаких особых игровых преимуществ, на данный момент игры. Арсенальный шмот-по некоторым позициям даже дороже чертожного)). В бою как таковом важную роль играют уровень персонажа, обкаст , прокаченные медали и мозги игрока. Даже наличие призывных колод уже не так важно,есть красные моры,доступные любому и относительно недорогие.

Возможность получить небольшое количество доблы даже в проигранном бою, в первую очередь не лишает игрока интереса от боя,к примеру никто не будет бить мобов если за них не будет падать сера или серы будет меньше чем затраты на бой,более того постепенно приводит его к необходимости кастоваться,качать медали и т.д. У любого игрока есть желание победить в бою,но не у всех есть возможность, и даже если игрок понимает что проиграет бой лн все равно будет его вести понимая,ладно пусть сейчас проиграю,но усилия не впустую,надо это качнуть и это взять и тогда посмотрим))).
Какой смысл было ломать шмот,тратить расходку если к примеру напротив перс с 1-3 колодами каста + все остальное да и к примеру альканора, если за этот бой не дадут абсолютно ничего???
Сейчас хоть какой то смысл появляется.
Теперь еще момент,игроки отвыкли сражаться и зазвать их на ПБ очень тяжело,даже если это событие оставят навсегда пройдут месяцы прежде чем поля оживут.

Все достаточно просто, многие игроки не живут в игре,а заходят отдохнуть на часик другой, и вот у таких игроков появиться желание не собирать ресурсы или дубасить мобов,а сбегать на часик другой в инст и неважно для такого игрока победит он или проиграет он хочет провести бой и получить за этот бой результат!
Назовете таких игроков халявщиками? да ради бога-им глубоко паралельно ваше мнение-тем более они сами так не считают))))
Но инсты будут жить, и с ростом уровня обычного игрока у него появиться привычка ходить на ПБ, точно так же как сейчас у него привычка не ходить)))

Я уверенна данное событие продлят/оставят навсегда или в скором времени введут с некоторыми изменениями,например начисление и опыта проигравшему бой,уберут бонусную доблу за проигранный инст в целом.
Так что раслабтесь)))дышите глубоко и начинайте привыкать к тому что это неизбежно :biggrin:
0
 Охотник-1986 [13]  6 Января 2014 11:15:27 #509
Четланин

паттершифаю :exclaim:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.