Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение игроков.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Интересно мнение игроков.

EugeneBlack2 [10] 
0
29 Декабря 2013 11:29:40
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.

Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +

Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.

Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.

Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
0
 RedUnicorn [10]  5 Января 2014 02:33:58 #419
Хорошо понял, что хотел сказать автор топика. Поддерживаю!
Приведу два примера:
1. вчера была пещера: шли тимой, попали на солянку. В солянке нашелся один идейный, который обкастовался по самые гланды и шел воевать. Первый раз я свалил его на шару станом. Второй раз начали кидать мороков, луки его застреляли, бой я опять выиграл, хоть и прилично потратился. Зеркалить как-то даже обидно стало. В итоге парень имел помоему 8 смертей за инст, но набил что-то около 55к урона и вообще запомнился. Пришел он и с морами и с очень хорошим обкастом. Заслуживает ли такой человек доблести? Да, заслуживает!
2. год назад был храм, помоему против синих избров (хотя могу ошибаться). у нас была очень неплохая тима, с той стороны ребята тоже были заряжены. Инст продлился весь отведенный час и закончился нашей победой 2-0. В инсте было все: колоды, порванные души, кадила, на команду мы тогда потратили явно больше 100 зеркал и около 80-90 патриархов. Опыта получили немеряно. Доблы - не так много. Инст был куда больше о престиже чем о самой победе. Заслуживали ли наши соперники доблесть? Да, 100%!

Действующие сейчас правила считаю близкими к оптимальным. Общие действия, которые имхо оживили бы инсты выглядят так:
1. Вообще убрать доблу за поражение. Как таковую
2. Уменьшить доблу за факт победы. Примерно на 1/3
3. Увеличить доблу за бои. Тоже примерно на 1/3
4. Выдавать доблу за поражения. Учитывать только урон по живым игрокам
5. В идеале - ввести определенную планку урона (по принципу вб) ниже которого добла не начисляется
6. Отменить опыт за бои. Как таковой

В итоге мы получим по сути залы, но только более стратегически умные. И это круто

Не знаю кто как, но я лично не испытываю драйва от того, что куча призраков висит на базе и нужно тупо копать крисы, чтобы закрыть инст. Доблесть должна начисляться в первую очередь за пвп. А не за раскопки кристаллического угля.
И нет ничего плохого в том, чтобы давать доблу за поражения. Если это поражение будет В БОЮ, а не стойло духов на базе...
0
 RedUnicorn [10]  5 Января 2014 02:43:25 #420
Кстати только серьезная разница между доблой за бои в инстах и доблой за бои на поверхности - способна оживить инсты на хай лвлах, имхо. Ведь это круто, получить повышенную доблу, да еще и иметь гарантию, что не зайдет перс на 3 уровня выше и вынесет тебя за 2-4 каста не смотря на то, насколько ты ужрался.
Также может ожить и репа охотников за трофеями, что тоже является бонусом. А дальше уже дело баланса происходящего.
0
 Адский лорд [8]  5 Января 2014 02:49:00 #421
EugeneBlack2

И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +

Ну это же обсурд!? Разве нет? Если доблу давать за моров и ездовых, то набивать её будет в разы быстрее (если не ввести поправочный коэффициент). И как результат та же арена станет невыгодной в плане получения доблы (ведь в пещерах и храме можно до посинения долбить мороков противника).
И другая ситуация. Например на плато. Если против меня 15-лвл и старше, много ли я набью? нет. а если он кинет 16-ю животинку.. опять же халявная добла будет?
0
 Ales [14]  5 Января 2014 02:49:52 #422
<div class="quote">4. Выдавать доблу за поражения. Учитывать только урон по живым игрокам</div>
:confused: :arrow:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  5 Января 2014 02:53:10 #423
Игроков условно можно разделить на фармеров и воинов, при этом фармеры и так имеют много способов нафармить доблу, а воинам все равно, так как добла всегда упирается в потолок и ещё и на полях без доблы повоевать приходится. Так что вообще не вижу причин менять что-то :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 09:55:06 #424
Адский лорд
Здравствуйте. я понимаю тут уже 23 страницы) по началу я пыталась резумировать итоги топика потом перестала).
Мне привели логичные и грамотные аргументы почему нельзя вводить доблесть и за моров тоже.
Я вполне согласилась.
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 10:03:43 #425
RedUnicorn
Для начала, пойти по простому пути ничего не усложняя т.е как на данный момент, в инстах в боях давать доблу. НО с небольшими дополнениями,убрать бонусную доблесть проигравшим инст и опыт конечно тоже начислять.
Обкатать с полгодика подобный вариант, понять какие плюсы и минусы, а потом обсуждать дальнейшее развитие. Все должно быть логично и справедливо. Ведешь бой,значит получаешь доблесть и конечно опыт. Лагов и так хватает зачем усложнять? ( это к вопросу минимальной планки за бой)
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 10:24:10 #426
RedUnicorn
а вот порвал бы ты душу тому сопернику в начале инста и у солянки нет кадила- и фигу а не добла досталась бы ему и обидно б было ему) справедливее доблу за урон вконце инста по бонусной системме)
EugeneBlack2
опыт за проигрышь? в полном объеме? а доблу 1/3 мда- мудрО)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 10:26:26 #427
EugeneBlack2
отойдем от криков опыт зло. в инсты идут за опытом? нет за доблой, опыт ты и на мобах и на квестах получишь)
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 10:34:26 #428
_-Жесть-_
лично меня вообще никогда опыт не волновал)))
А насчет опыта за пройгрыш-это логично если получаешь и доблу)) Обе стороны получают и то и другое,
победитель в полном обьеме,проигравший в меньшем ( % увязан к проценту доблести)
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 11:03:32 #429
EugeneBlack2
уфф, да чтож так тяжело. давай по полочкам только не лукавя)

1-тимы и прокаченные игроки одиночки ходят в инсты для кача на мясе(очень редко спецом на тиму для фана)
2-мясо ходит в инсты по квестам, для крупиц доблы(в том числе и за поражение), просто потомучто есть шанс выиграть
3-если игрок А обкастован так, что с 1го удара сносит игрока Б откуда игрок Б наберет урон?
4-если порвали душу игроку вначале инста весь его каст идет лесом за инст он ничего не получает-это несправедливо тоже
5-если за поражение будут давать опыт(соразмерно урону или нет) это отпугнет народ
да тебе пофигу, да мне пофигу. да хаям пофигу на опыт до 7го уровня его очень многие экономят(обусловлено большим количеством опыта по соотношению опыта за весь уровень за квесты по репе города которые надо сдавать)
6-да много пунктов

если увязать доблу к урону по окончанию инста это более верно, почему? да потомучто это бонусная добла как за инст вцелом, и аргумент что ее выгрызают неверен победа-да это выгрызенная добла, за нее и опыта нежалко, а поражение это бонусная добла и ее % соотношение должно быть не больше чем у людей выигрывающих бои(пример недавних пещер где в проигранном инсте у меня набралось 12к доблы-больше чем у 2х первых мест по добле у выигравших инст вместе взятых, хотя бои там я выигрывал) вот тогда и будет стимул биться - добла за бои выигранные+бонусная либо просто бонусная но не за слитые бои!! а то пришел поставил 3 слота крови 1 слот мощи гиг и жизни и колотишь без призыва мороков и ездовых-трат мизет выхлоп максимум чем тогда это отличается от таллов и плато?
0
 _Fairy Dragon_ [10]  5 Января 2014 11:15:26 #430
EugeneBlack2
это в залах то халявная добла?)) сказал перс 4-го уровня, я смеюсь... теперь по теме: автор думает что у руля игры лошары? и ты тут самый умный? сейчас игра-это устоявшийся процесс, и менять его никто небудет тем более так кординально!!! и тем более зачем доблу то еще за моров? потому что ты танк? и ненабиваешь желаемого урона с противника, еще и про банки тут заныл, разве доблестника даже потенциального должна волновать тема банок и затрат на них??? вот в заллах к примеру можно оставить нормально денег, а вы все халяву хотите. Как вы все непоймете, что суть этой старинной игры как раз в том что тут все тяжело всегда было, и каждое звание и медалька-радует, а с таким раскладом как ты говоришь будут все одинаковые по званию и шмоту, и кто ж играть то будет... :arrow:
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 11:32:55 #431
_Fairy Dragon_
судя по всему вашему негодованию вы мои высказывания вообще не читали,для начала хотябы потрудитесь). Насчет моров был ответ. насчет залов также)
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 11:52:42 #432
_-Жесть-_
Согласна тяжко)))
1. так называемое мясо будет ходить в инсты только если будет смысл, на данный момент смысл появился (дают доблесть и за поражение в бою) и это факт,что инстов стало больше. Другой вопрос толком не разжеванно в новостях и многие мельком взглянув на новости так и непоняли что к чему)
2. основной и главный смысл убрать поощрительную доблесть-это убрать касперов. не будет подобной доблы не будет смысла висеть духом получая только доблу и не тратя ничего)
3. душу рвут и так) ничего особо не изменется. слабому душу рвать не будут,а сильному 300 доблы за инст при обкасте в 10з погоды не сделают. Будет другой инст где он при меньших затратах возьмет больше.
4. опыт за поражение так же логичен как и доблесть. перс должен расти и развиваться. Получаемый опыт компенсируется получаемой доблой это во первых, а во вторых количество инстов увеличиться на всех уровнях, постепенно конечно, игрок будет знать,что если он что то не успел на 3-4 сделает на более высоких лвл тем более есть статуя опыта).
5. фактически более подготовленный игрок (лучше шмот,обкаст,затарка) набьет доблести больше менее подготовленного, ты в этом убедился лично!
Вывод тот кто больше потратит,тот и получит больше. Все логично

и еще отступление. Я обратила внимание на то что топик еще не закрыт.
Логично предположить,что вопрос поднятый мной актуален и кому то интересно это обсуждение. Мы уже откинули часть моих предложений,очень многие высказывания интересны и сбалансированны.
0
 New death [11]  5 Января 2014 12:12:34 #433
EugeneBlack2
Упоротый трансвестит :eek:

Топик не закрыт, потому что ОМФ пока не видит повода его закрыть, а не потому что они интересен :lol:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Манкубус [11]  5 Января 2014 12:30:34 #434
К черту доблу...
Это тупиковая и ошибочная ветвь - как и ауры с маленькой прочкой... Тактически - они в свое время принесли много денех Админам, но стратегически - все поперепутали, и аукается это сейчас...
Во всех нормальных играх народ гоняется за экспой (опытом), получая основные плюшки именно с ее ростом, и только в Дваре побочная стата перса Добла - стала чуть ли не основополагающей при раскачке перса, заставляя годами сидеть на лоу-левелах...
Понятно, что в свое время с помощью этого нехитрого финта с доблой убрали "старожилов/пионеров" Двара в угоду хлынувшему с ВЦ проекта потоку реальщиков..Понятно - хорошо заработали в свое время.. Но ягодки последствий лезут теперь в полный рост... Имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  5 Января 2014 12:40:24 #435
Манкубус
Вы хорошо умеете рассуждать - подумайте в добле ли дело? экспа из других игр не цепляет игрока легенды, привязка к ней сделает игру такой же как все другие - тут главное: ПБ по уровневым группам - именно это делает руление на лвл основой основ и приносит и удовольствие и деньги. С ростом опыта перс может зарабатывать сам, но! на уровне надо рулить - иначе не победить, и тут уже приходится реалить, но не из-за доблы - она по сути не нужна - так просто проще воспринимать - в циферках и картинках, главное как эта добла получена :rolleyes:
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 12:56:57 #436
Манкубус
МарС БоГ ВойнЫ
Зерно истины есть в ваших высказываниях. Мы имеем то что имеем,те кому добла как таковая по сути не нужна, сейчас много фишек,особенно на хай лвл. Но ее получение в проигранных боях логично и только добавляет, большему количеству игроков, желание вести этот бой.
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  5 Января 2014 13:21:59 #437
EugeneBlack2
зачем добла в проигранном бою? логически подумайте? что такое доблесть? доблестно ли проигрывать? :rolleyes:
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.