|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Декабря 2013 11:29:40
|
|
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.
Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +
Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.
Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.
Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 21:22:10
|
|
|
ЕжевиКа
я понимаю трудно прочитать все)) много тролинга, но основная суть как раз и состоит в том чтобы убрать Халяву. а доблесть за хорошо проведенный бой я таковой ,как и многие ,не считаю
|
|
|
-supermyauka- [6]
|
29 Декабря 2013 21:22:30
|
|
|
EugeneBlack2 -supermyauka-
побила мобов попадала денюжка немного расходки и вперед)) никогда не кастуюсь,иногда кмаршу.но в призовых почти всегда)) так что нормально
Чу тогда ждем?) Вам нормально же, сами пишете. Не пахнет тут доблой даже близко
Играя с кошкой, не жалуйтесь на ее царапины...
|
|
|
Рэн [13]
|
29 Декабря 2013 21:24:46
|
|
|
Покажите мне персов мобобоев от 12-го левла, которые получили много халявной доблы и имеют звание на свой левел или на 1 меньше.
Просто стало интересно. Кто же эти люди, которые на шару получают доблу.
|
|
|
Детство [6]
|
29 Декабря 2013 21:25:14
|
|
|
--Лорелея--
Сударыня, правильно-не правильно, но не нам решать. Все приемы, связанные с нововведениями, расчитаны на привлечение реальных денежных инвестиций. Смиритесь. Расслабьтесь. Кость в виде верки кинули и ладно. Если бы не вдох-выдох-отпустило, я бы давно уже до пыли зубы протерла в неистовом негодовании.
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 21:26:11
|
|
|
Брокхерст
Стало быть еще один +)))
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
29 Декабря 2013 21:26:25
|
|
|
Вот ето страсти..
май чипс тач йо липс.
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 21:28:13
|
|
|
Детство
реальные денежные инвестиции не возможны без притока новых игроков)) а по факту наблюдается отток.
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 21:29:01
|
|
|
-supermyauka-
халявно без боев получить доблесть это тож картонка как по мне
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 21:30:52
|
|
|
-supermyauka-
ну то что ты прокачала животинку и потратила денежку ни капли не делает тябя доблесной..а вот доблесно сражатся и проиграть но получить доблесть для противника для тебя хуже так как при этом твоя медалька не избавит тебя от трат в инстах
|
|
|
Брокхерст [11]
|
29 Декабря 2013 21:31:02
|
|
|
Рэн
ах-ах-ах...плюс сотка
Полно народу из доблестников кого знаю хапнули этой халявы не лопатой даже, а эсковатором...и очень мало мобобоев кто наварился бы на этой добле
|
|
|
c12 [10]
|
29 Декабря 2013 21:32:00
|
|
|
--Лорелея-- Вот читаю-читаю и аж интересно стало - когда же до мегадоблестников дойдёт одна нехитрая истина...
А именно: те, кто стоят напротив вас в инсте и пытаются хоть что-то в этом инсте сделать, кто не льет реал в таком количестве и кого вы презрительно честите на форуме мясом и халявщиками - тоже тратятся. Даже просто пойдя в этот инст. Они тратят на ВАШ кач и ВАШ фан в инсте СВОЮ самую ценную валюту - СВОЕ время. Время, потраченное на набитие на мобах денег хоть на какой-то каст. Время, потраченное на ожидание инста. И, наконец, время, потраченное на сам инст. То самое время, которое эти люди хотят потратить на отдых в игре и получение удовольствия. И за это потраченное время они не получают НИЧЕГО. Кроме расстройства и поломанного шмота. А вы получаете кач и фан. Вот где халява-то.
(Тех, кто идет целенамеренно на слив, а не стоит на базе от безысходности, в данном контексте не рассматриваю - закинув перса в инст, они попросту идут заниматься своими делами и, по сути, времени не тратят)
Автору плюсую. Текущая система в корне неправильна (что заметно по количеству инстов), но вряд ли её переделают, увы.
как в фильме " время "
 +100500
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 21:32:33
|
|
|
Rigori
у меня было предложение к Вам на 16 странице внизу))
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 21:33:48
|
|
|
и вообще кому какое дело что проигравшие возмут доблесть в бою вообще непонимаю он возмет только то что смог набить, вам что жалко что кто то за свои старания что то получит?....но вот если этих инстов не будет вы сами ничего не получите
как та собака на сене не себе не людям)
|
|
|
-supermyauka- [6]
|
29 Декабря 2013 21:35:13
|
|
|
Rigori
а давайте жить дружно и убрать все доблы и репы, оставить тока тут чат
P.S. я не жду халяву на пб, траты там естесственны, не в сказку я попала как некоторые
|
|
|
Детство [6]
|
29 Декабря 2013 21:36:37
|
|
|
EugeneBlack2
По факту отток идет как раз из-за нововведений)) Ну и человеческий фактор тоже никто не отменял. Играть 7 лет в одну игру - это уже больше на работу похоже, а не на отдых. Даже для реальщика.
|
|
|
Motherless
|
29 Декабря 2013 21:37:27
|
|
|
Рэн Покажите мне персов мобобоев от 12-го левла, которые получили много халявной доблы и имеют звание на свой левел или на 1 меньше.
Просто стало интересно. Кто же эти люди, которые на шару получают доблу.
samire
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
-supermyauka- [6]
|
29 Декабря 2013 21:38:31
|
|
|
Rigori -supermyauka-
ну то что ты прокачала животинку и потратила денежку ни капли не делает тябя доблесной..а вот доблесно сражатся и проиграть но получить доблесть для противника для тебя хуже так как при этом твоя медалька не избавит тебя от трат в инстах
в следущий раз лучше подготовишься, ничо страшного
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 21:38:35
|
|
|
-supermyauka-
речь не убрать или чтоб появились траты речь о том чтоб сами бои были
древнее плато на 11+ ну нету людей так как если не вб доблесть не дают ...мне лично эта доблесть вообще не нужна на 11 левле уже очень давно, мне нужны бои но их нет так как никто не хочеть сливать деньги в пустую
все здравые люди и хотят получить согласно потраченому..потратил мало проиграл бой но все же получил свои крохи.
потратил больше выйграл бой получил по полной доблести в чем проблема то не пойму
|
|
|
Рэн [13]
|
29 Декабря 2013 21:40:01
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|