|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Декабря 2013 11:29:40
|
|
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.
Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +
Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.
Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.
Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 18:01:01
|
|
|
_-Жесть-_
чтож))) тогда обрадую,при таком раскладе на 7-8 ПБ будет раза в 4 меньше и скождым лвл эта цифра будет стремиться к нулю))
Никакие плюшки не загонят меня в пещеру,если я за свои усилия не буду получать доблесть по примеру залов, поэтому в залах когда их включают очередь из желающих стоит))
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 18:03:47
|
|
|
Dantalion
та ты что и скока ему отсыпят ? 50-100 доблы? если без гига и без трат
я в залах сносил необкастованного противника который успевал на мне набить 1500-2000 урона скок ему доблести то давали
но вот именно вас это и вынудить тратится и вы против этого)
но если ты небыл никогда в залах пока рано тебе об этом говорить
|
|
|
К А Р М А [6]
|
29 Декабря 2013 18:04:06
|
|
|
сколька тут всего понаписали
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 18:08:09
|
|
|
_-Жесть-_ Rigori
вообще ниразу неправ, мне до попы обидно когда например 5ка или 6ка сливает мне бой, я всегда даю пить банки и несношу на стане противника который несильнее меня-во первых это доп добла, во вторых неинтересно просто капать кристаллы и смотреть на трупики напротив, у них тоже есть шанс снести меня и втретьих я далеко не супер перс и мой обкаст доступен вообще каждому как и шмот кстати говоря
тогда какого ты против он и сливает что ему ничего не светит..а вот если был бы он получал доблу как в залах он бился бы по полной))....но против ты именно что есть призовая доблесть вот где собака зарыта
тебе тож касается если не был в залах ты не поймешь о чем тут речь
скажу по себе не ходил в залы на домагических левлах тока потому что доблесть дешевле было качать именно в храме так как многие просто сливали бои и на выходе трат ноль доблесть капнула вот где халява.....а в залах чтоб быть первым над потратится по полной
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
29 Декабря 2013 18:23:41
|
|
|
Rigori
ок, распишу, 20 големов+500корма+верка+кмарш­а+мазь+минимум великие гиги и подземные элики 50 и 200 соответственно+разруха(есл­и нет красного элика)+каша с медалькой добряка+рески итого 10зю или около того при условии что выхлоп с этого ну 7к боблы и то если против меня не более ужратый красномедальный злюка или добряк и при этом не факт что мне светит эта добла
режем впополам 5 голдов всреднем потрачено за инст(не берем в допы шмот, встройки и прочее) ради 5-7 к доблы и если напротив будут тупо набивать на мороках или вообще тупо набивать хоть что-то и у них выхлоп с минимум затрат верка воин и старый будет например 3к доблы с чего вдруг? 1000 доблы за поражение при нанесенном уроне не меньше порога скажем 2к это реально вполне я еще пойму, пусть 1,5к доблы при условии что выигравшая сторона получит 7-8к и то еще реально, а смысл тогда обкаста он сейчас более слабыми игроками неиспользуется, а потом и вообще потеряется смысл в нем, я еще раз повторюсь мой перс откровенный середняк и мой обкаст доступен всем, так почему ж его не использовать? почему требовать нахаляву доблы? включают пусть мозг...
на 11+ лвлах я незнаю что и как, я на 7м то незнаю, НО я думаю что и там ситуация приблизительно таже, далее я соглашусь что за 2 часа на плато при затратах в теже 5з на 7+ лвлах я больше наколучу доблести это факт, но на пб всеж ходят не только за доблестью но и за репой и по квестам...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 18:27:57
|
|
|
Rigori
согласна,негатив только от боязни что тратиться на обкаст придеться больше)
Я как и многие знают достаточное количество которые качнули доблесть именно в храме на сливах)
На моем лвл поражение в храме 500 доблы вроде,так что конечно за день качнуть 3-4кило доблы при нулевых затратах не просто легко а очень.
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 18:32:59
|
|
|
_-Жесть-_
тебе толкую именно о том чтоб убрать призовую доблесть как таковую...начислять ее ток за бои и за активность в инсте( сдача крисов или сфер). за победу в бою увеличить ее, а за поражение в бою оставить на том же уровне что дают в залах за поражение.
за урон на морах ездовых доблесть не давать как и сейчас...
в итоге что имеем в инсты идут игроки именно бится а не стоять на базе--- за стояние на базе будет ноль
в боях смысла давить морами и экономить опыт смысла нет так как надо именно самому набить урон чтоб получить доблесть...сделовательно сидельцы на левле идут дружно лесом
моры будут включатся ток для того чтоб именно получить доблесть за выйгранный бой
в итоге простые игроки начинают ходить в инст так и самое страшное для вас обкастованые будут бится чтоб набить базу с перса то есть заставят вас же тратить расходку и кастоватся или же тратить моров
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 18:34:27
|
|
|
_-Жесть-_
а ты зарядил именно дайте больше халявы)
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
29 Декабря 2013 18:35:06
|
|
|
EugeneBlack2
ну так потрать голды и качни не 3-4кило в день а 30-40кило в чем проблемма?
Rigori
я не боюсь больше тратить на инст, просто при тех же нулевых затратах набив нное число урона вы хотите получать доблесть, у меня вопрос за что?
просто халявы охота? ну так и скажите)
и последнее вспомните неслом, снежинки за пб и прочие плюхи- много инстов было даже с призовой доп доблой тьма была и на 11+ лвлах, если хотите увеличить число ПБ введите какието плюхи,
если хотите халявы так и пишите "я хачу халявы и много и бесплатно и желательно быстро, а то медали шмедали - пусть донаторы покупают за 15к голдов крась добра и зла и пусть на зеркала 800з сливают, я хочу половину от их доблы с меня просто за то что хожу на ПБ"
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 18:39:00
|
|
|
_-Жесть-_
Суть топика о введении вообще В принципе получения доблести за бой проигравшей стороной.
А детали и прикаких условиях это уже другой вопрос.
Как вариант открытое голосование по нескольким вариантам
|
|
|
Брокхерст [11]
|
29 Декабря 2013 18:41:08
|
|
|
В целом согласен с ТС...в конце концов само понятие "доблесть" не означает плюшку за победу...можно длблестно биться но проиграть...и что это разве не заслуживает само по себе награды?
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
29 Декабря 2013 18:41:35
|
|
|
Rigori
да блин, чтож ты никак не поймешь-то, а смысл ему кастоваться если базу он и так наколотит на тех же морах, просто в синем шмоте наколотить выходя из блока только на вжк я могу с бесплатными благами от 1 до 2х к за бой и в чем тогда будет разница, я не прыгну выше крыши я не обкастуюсь круче мой обкаст всегда одинаков+- пара благ, а вот что мешает кастоваться игрокам напротив? весь мой обкаст и все мои моры доступны всем я не лью реал, что недоступно другим игрокам 5голдов на обкаст в неделю это непомерно? да даже 10
это смехотворно... это именно выглядит как уберите все пусть будут везде заллы, если сейчас некастуются с чего вдруг начнут и вспомни пещеры 50/50 с начислением доблы помнишь что было?
|
|
|
Termitus [7]
|
29 Декабря 2013 18:42:59
|
|
|
EugeneBlack2
Доблесть за проигрыш это нормально, но добавил бы то что утешительную доблесть за проигрыш на ПБ в таком случае стоит отменить. Хочешь доблесть - сражайся!
По морокам же - достаточно либо ограничить призыв их в одном бою, либо отменить опыт за них.
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
29 Декабря 2013 18:45:07
|
|
|
EugeneBlack2
так предложите вариант.. а не так, зачем снимать доблу за участие(победу/поражение) на пб?
а то получается как сейчас ненадо надо как-то подругому а как ну хз мож кто предложит
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 18:45:35
|
|
|
_-Жесть-_
а как ты не поймешь не давать ему призовую доблу за поражение ..он ее должен будет именно набить щас же ему не надо ничего набить просто слить
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 18:47:09
|
|
|
_-Жесть-_
я говорю как раз то,что и Rigori Не надо плюшек,краски и халявы. Все просто есть бой-есть добла,нет боя-нет доблы.
и народ на ПБ будет.
Некоторое время назад были бои между серваками разных стран,в инстах все были равны,там за 3з вроде все в мудренках были,так Столпотворение было,т.к большая часть игроков почуствовала не халяву а именно драйв от битвы
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
29 Декабря 2013 18:49:30
|
|
|
Termitus
Брокхерст
EugeneBlack2
Rigori
пусть так кпримеру за поражение на пб пещеры 3-4йлвл получает 300доблы + за 1000урона доп 100доблести 2000 урона они получают 200доп доблести и тд
5-6-450доблы за поражение+за 2000 урона +200доблести за 3000урона 400 и тд
7-8 аналогичто
вот так это еще предложение норм...
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 18:50:12
|
|
|
Termitus
Брокхерст
смотрю подтягиваются игроки которые саму суть того что я хотела сказать понимают)
Спасибо
|
|
|
e b o l a
|
29 Декабря 2013 18:52:41
|
|
|
EugeneBlack2 Столпотворение было,т.к большая часть игроков почуствовала не халяву а именно драйв от битвы
ухаха))) пишите еще))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|