Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение игроков.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Интересно мнение игроков.

EugeneBlack2 [10] 
0
29 Декабря 2013 11:29:40
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.

Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +

Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.

Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.

Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
0
e b o l a
29 Декабря 2013 16:17:20 #191
Dantalion

Говорите не хотите халявы? Да нет - именно её как раз и хотите...
Получать доблу при минимальных затратах, а то и вообще бех оных...

Так что -
:arrow:

согласна, халявы не будет(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:18:00 #192
Gothis
а вообще приятна положительная оценка,пусть и частичная игрока Вашего уровня,который точно знает что такое доблесть и как она достается)
0
-supermyauka- [6]  29 Декабря 2013 16:18:23 #193
Dantalion
нет, она плачет про то что с голыми попадает на пб, так пусть топает в таллы, раз считает норм подготовленной
:arrow:
Играя с кошкой, не жалуйтесь на ее царапины...
0
 Детство [6]  29 Декабря 2013 16:18:55 #194
EugeneBlack2
Думаю, основной урон и без затрат так же не проблема набить, если не тянуть в залах. А вообще обелиск доблести, эли доблести в помощь. Есть древнее на крайняк. Кто хочет, тот всегда получит. Но добла с моров в обычном бою - экономически невыгодный ход, повторяюсь. ПБ опустеют тогда пуще прежнего.
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:22:07 #195
Dantalion
глупость) в залах нет 100% гарантии что ты не окажешся на равном количестве соперников, более того часто и это + когда ты в меншинстве, и хожу туда не проигрывать а для удовольствия от сражения))) и если вдруг проигрываю бой то получаю Заслуженную награду
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:30:00 #196
Детство
возможно с морами вы и правы, но не пойму одного момента,какая связь с доблы за убитого мора и опустением ПБ. Моров кидают в 2-х случаях или хотят вытянуть бой-значит получить победу или не хапнуть опыта,но это только на 3-4лвл)).
Что именно экономически невыгодно? если я кину красного мора или призову карточного Мне за это доблесть не упадет а упадет сопернику который будет потеть и убивать его сам или призывать своих.
Более того если привязать доблесть к набитому урону,то вполне вероятна ситуация что Проигравший бой игрок получит доблести Больше чем победитель)).
И это тоже правильно,тратился ты на затар-молодец! а не просто закидали тебя морами и все)))
0
e b o l a
29 Декабря 2013 16:31:27 #197
EugeneBlack2
в залах включение мозгов

под столом))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Dantalion [6]  29 Декабря 2013 16:34:06 #198
EugeneBlack2
Dantalion
глупость) в залах нет 100% гарантии что ты не окажешся на равном количестве соперников, более того часто и это + когда ты в меншинстве, и хожу туда не проигрывать а для удовольствия от сражения))) и если вдруг проигрываю бой то получаю Заслуженную награду

Вот снова себе противоречите:
ибо чуть раньше вы же писали:
EugeneBlack2
-supermyauka-
и залы как раз таки и посещаю когда они есть))) и только по той причине что доблесть там дают и за поражение.

Так всё же - это ради доблести или в удовольствие от сражения?????
:lol:
Так что глупость - это даный топ...
Нытье, хитрость, юление и желание халявы...

Подобных вам халявщиков с головой и так хватает на плато, на древнем, в любом бою - лезущих за крохами доблы без подготовки, без обкаста, не думающих, портящих ВБ и бои другим...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 Dantalion [6]  29 Декабря 2013 16:35:03 #199
e b o l a
EugeneBlack2
в залах включение мозгов

под столом))

Похоже, он там выключен... :lol:
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 Детство [6]  29 Декабря 2013 16:37:50 #200
EugeneBlack2
На ПБ жрут нехилый каст, тем более в инстах групп 5-6 и выше, там на халявку расчитывать не приходится. Вам как будет проще, потратить 20 зю на пб и отбить там максимум 10 боев или 50 раз влезть в бой, например в Вурдалии, без затрат (расходку не считаем)?
0
 Gothis [15]  29 Декабря 2013 16:42:22 #201
EugeneBlack2
Gothis
за -1 не поняла))
какой к примеру мне резон кидать мора если я и так вытяну бой,качать доблой противника?
а если противник слабее меня и хочет вытянуть бой и кидает мора,так он меня доблой накормит
И еще момент нельзя вычеркивать желание игрока победить,на мора кидают своего они и будут лупить друг друга,естественно мне в зачет это не пойдет

потому что я знаю все уровни 01-15 и знаю о существовании пытливых умов, ищущих лазейки
на меня могут кинуть порядка тысячи зигредов и я даже не чихну, при этом урона будет ОЧЕНЬ много, так вот будут те, кто будет именно так набивать доблесть на мороках. Вот эти пытливые умы и надо отсекать в самом начале, а не потом.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:44:44 #202
Dantalion
халяву просить не нужно ее и так дают более чем нужно)))
А если вы не в состоянии увидеть суть вопроса,то я вам тут не помощник))
0
 Детство [6]  29 Декабря 2013 16:47:33 #203
EugeneBlack2
насчет потения над морами и заслуженной награды за урон... Вы помните те же массовые бои с йети? Там набившие бОльший урон были сильно расстроены за уравниловку в получении снежинок. Ведь по идее заслуга должна была достаться им, победителям среди остальных. В данном примере рассматривать не аспект бОльшего количества урона, а именно статус лучших среди прочих. Как себя буду чувствовать те, кто в бою победил, кто потратился на моров, а больше доблести нахапал проигравший противник благодаря отлечки с вжк? )))
0
 ---YORIK--- [7]  29 Декабря 2013 16:50:04 #204
за проиграш пусть снимают доблеск как штраф.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:51:32 #205
Gothis
вот тут не буду спорить опыта у вас больше, но подобное всегда можно обсудить подробно и максимально исключить вероятность злоупотреблений.
Но повторюсь приятно,что поддерживаете в основном)
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:55:16 #206
Детство
насчет вурдалии я сама писала как о возможном отрицательном эффекте,но повторюсь он не будет большим т.к на чужой территории не набьешь много-всегда есть те кто с удара вынесут
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 16:59:30 #207
Детство
а на счет моров возможно Вы, как и другие которые мотивированно отрицают это и правы)
Я и расчитываю на мотивированное обсуждение)
0
 _-Жесть-_ [6]  29 Декабря 2013 16:59:35 #208
EugeneBlack2
а зачем тебе добла? для звания? или для шмота на лвл? может для встроек, такая дороговизна мобобоям неупала совсем, пойдем дальше и вспомним про репу подземки... элики-так новогодние не слабее а премиалка так и сильнее вразы, ездовое так и посильнее есть, так зачем она добла? для лычек перед ником? для потехи самолюбия?
про мороков бред- ограничения использования морока по лвлу уже достижение и афигенная уступка для актуализации пб, правда против морока агудара все равно непростоишь...
я против доблы за мороков и проигрыш иначе это не добла, администрация проекта итак сделала репу подземки не топовой, а теперь еще и предлагаете за мороков доблу.. нет уж с серой еще соглашусь а доблу нет)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
-supermyauka- [6]  29 Декабря 2013 17:01:24 #209
хватит тут плакать, тут денег никто в топике всё равно на элики и моры не пожертвует, чтобы не , как вы выразились, за "свои кровные"добла качалась
Играя с кошкой, не жалуйтесь на ее царапины...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.