|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Декабря 2013 11:29:40
|
|
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.
Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +
Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.
Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.
Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 15:28:05
|
|
|
Dantalion Против!
Вообще убрать получение доблы за все проиграши - в том числе за пещеры и храмы...
Кастуйтесь, тарьтесь, упивайтесь, прилагайте усилия, воюйте, выигрывайте и получайте доблу.
Обо нефиг... Попривыкали - дайте халявы много и разной... 
Влезу, хотя и ушёл )) Ты закастуешься ?Посмотрим в апеле ! И не гр потом, сто тя имеют ...
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 15:28:42
|
|
|
Dantalion
вся доблесть мной полученна в 80% в залах, а там о какой то халяве сложно вести речь)))
Обьективно звание героя мне нафиг не нужно,для магии и чемпа хватит остальное со временем наберу не тороплюсь.
А речь как раз и ведеться о том ,что не надо халявы,( это сразу ответ о предложение о простой раздаче)несломов и т.д. Не будет активного боя-нет урона-нет доблести все просто
|
|
|
Хан Хабар [10]
|
29 Декабря 2013 15:28:44
|
|
|
EugeneBlack2
Я тут кучу игроков знаю которые доблу вобще начинали качать бойцами на 8+уровне и щас ходят с соответствующими званиями, им же помогали поначалу ходить но они всегда были подготовленными, если у вас другие взгляды на кач доблы вас никто тут не поддержит.
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 15:30:49
|
|
|
Dantalion
На ваши мороков големов/лягов мы за реал моров придумаем - кастуйся 4 года на 6 левеле
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 15:32:04
|
|
|
Хан Хабар
ничу не знаем ... с апреля новая игра ! там и посмотрим !
|
|
|
-supermyauka- [6]
|
29 Декабря 2013 15:34:11
|
|
|
Вы и вправду думаете, что сильной тиме нужно вас вытягивать за свой счет?))) Изначально не возьмут. Один слабый игрой на пб дорогого иногда стоит. Прокачатся для начала чуток надо.
Короче, повторяю ещо раз - будут усилия, будет результат. И никак иначе.
Играя с кошкой, не жалуйтесь на ее царапины...
|
|
|
Разьяренный [12]
|
29 Декабря 2013 15:36:05
|
|
|
Какая доблесть? К праздникам готовтесь))))
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 15:36:24
|
|
|
Хан Хабар
если вы чуть глубже посмотрите на предложенный вариант то поймете,что я никаким образом не призываю ходить куда либо неподготовленным)))более того хорошо обкастованный боец получит больше доблести хотябы за счет набитого на морах урона. Сдругой стороны другой боец который предположим потратил не меньшее количество средств на обкаст,но предположим попал на свой противокомплект или он менше уровнем по вашему должен спустить деньги в трубу? и не получить за бой ничего-кроме негатива?
Уверена у вас возникали ситуации при которых не смотря на затарку вы нарывались на более сильных
|
|
|
Разьяренный [12]
|
29 Декабря 2013 15:39:34
|
|
|
EugeneBlack2
На 10ом лвле военного эксперта люди при желании берут,а вам уж простите за искренность "ХАЛЯВЫ" захотелось))
|
|
|
Хан Хабар [10]
|
29 Декабря 2013 15:39:44
|
|
|
EugeneBlack2
Ваша увереность ваше дело, противокомплекта тут уже давно нету с тех пор как ввели мудрёнку и гвозди с улучшением характеристих от других комплектов, скажу более крита мне убить проще так как предсказуем комплект, ловкач же в ненужный момент всегда имеет шанс увернутся.
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 15:40:07
|
|
|
Хан Хабар
кстати с введением новых красных моров,я вполне легко сделала имонов)), пошла без тимы,нарвалась на тиму и что?))), закидала морами и спокойно тянула а напротив меня 3-е пыхтели и что они не заслужили доблесть? я считаю заслужили
|
|
|
-supermyauka- [6]
|
29 Декабря 2013 15:41:12
|
|
|
"EugeneBlack2
" ходить куда либо неподготовленным" оч интересно))) вот с етого и плясать надо) Более менее - ет значит НИКАК не подготовлен, это ходить не на победу, а на ПОРАЖЕНИЕ. Это ходить на авоську. Будет победа - будет добла. Никак видимо не доходит))
|
|
|
Dantalion [6]
|
29 Декабря 2013 15:42:24
|
|
|
RufftiGu 15:28, 29 Дек 2013
Влезу, хотя и ушёл )) Ты закастуешься ?Посмотрим в апеле ! И не гр потом, сто тя имеют ...
Не влезешь )))
Ну, я вижу, ты хорошо знаком с обкастами... )))
Что такое "апель" - извини не понял... %)))))
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 15:45:44
|
|
|
Разьяренный
да не нужна мне халява))) вообще не нужна). В храм меня с удовольствием возьмут,задача только одна стой и тяни)))). Я хочу только одного,если я активно веду бой трачу расходку и т.д почему бы за это не давать доблесть?)
И вообще еще раз повторюсь в чем халява, ведь победив меня,при условии что я активно веду бой,игрок который обкастован лучше победит и получит больше доблести,чем если я по тайму сольюсь)))
|
|
|
-supermyauka- [6]
|
29 Декабря 2013 15:48:39
|
|
|
EugeneBlack2 "и т.д почему бы за это не давать доблесть?)"
самой смешно, да?)))
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 15:49:11
|
|
|
-supermyauka-
Противоречите сами себе)))) куча пещер,где подготовлены обе группы,Но побеждает одна))))) И что плохого в том,что если начислят доблесть каждому игроку,в зависимости от его результатов в бою)))
|
|
|
-supermyauka- [6]
|
29 Декабря 2013 15:50:03
|
|
|
EugeneBlack2
нет у вас даже понятия подготовки к пб
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 15:50:36
|
|
|
-supermyauka-
а где вы видите предложение давать доблесть за слив по тайму без урона?)))) читайте внимательно)
|
|
|
-supermyauka- [6]
|
29 Декабря 2013 15:51:46
|
|
|
EugeneBlack2
я вижу за элики вам доблу хотелось бы чтоб начисляли)) за ваше присутствие на пб чтоб начисляли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|