Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение игроков.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Интересно мнение игроков.

EugeneBlack2 [10] 
0
29 Декабря 2013 11:29:40
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.

Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +

Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.

Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.

Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
0
 К А Р М А [6]  29 Декабря 2013 20:40:10 #305
имхо.

доблу за мобов и прочее - в топку.

как я вижу это: можно было бы давать доблу за урон. по типу: если выиграл ПБ - получил все по максималке причитающееся. если проиграл: вариант а) если не набил ничего ваще и тупо висел на базе - получаешь только опыт, без минимального кол-ва доблы за слив. вариант б) получаешь 30-50% (или скок там шоб не было перекоса прям ппц) за урон набитый в боях, но без призовой (сливовой) доблы тож.

как то так вообщем... описание канеш корявое, но надеюсь - смысл понятен.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 20:49:47 #306
К А Р М А
вариант Б, именно этот вариант разумен). За проигранный инст доблу не давать а именно за набитый урон)) А победителя конечно по максималке все)
0
 К А Р М А [6]  29 Декабря 2013 20:52:27 #307
EugeneBlack2

но только при условии - не за моров и за ездовых. то бишь чистый урон по противнику.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 -LeFF- [14]  29 Декабря 2013 20:56:50 #308
почти не бью мобов последние пару недель)
во-первых 15з в час это 300 рублей (даже если тупо разменять брюли), просто невыгодно
во-вторых частые лаги, ломается крась, а именно ауры, которые вообще стали раритетом (если конечно их не завезут в январе)
в-третьих можно убивая гораздо меньше времени и нервов затрачивая, барыжить на ауке и бирже, а с вводом выделенных заявок вообще сказка (рецептов не даю 8)), единственная проблема опыт не набирается, но думаю это решаемо
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 20:57:05 #309
К А Р М А
Да конечно, тут страниц много уже набежало)) я согласилась выше с мнением игроков что это как минимум преждевременно)
Для начала хорошо если этот вариант введут))

реально сливщиков не будет))), а если перса вдруг выкинуло случайно (ну мало ли Лаги) если он сражался он получит доблесть)
0
 ЕжевиКа [9]  29 Декабря 2013 20:57:06 #310
против :exclaim:
0
 -LeFF- [14]  29 Декабря 2013 20:57:18 #311
ой блин не в тот топ)
0
 Детство [6]  29 Декабря 2013 20:58:33 #312
EugeneBlack2
против сучайного порядка :redface: :lol:
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 20:58:56 #313
ЕжевиКа
вариант против без обоснования позиции не расматриваеться))
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 20:59:53 #314
Детство
Да это шутка)) я прекрасно понимаю что в таком случае Инсты вообще пустые будут))
0
-supermyauka- [6]  29 Декабря 2013 21:00:23 #315
Ввести официальное понятие Картонная доблесть, тогда будет всем понятно, что это была утешительная добла чисто ради галочки, если уж так хочется. И в конце диалог - вы действительно хотите получить картонную доблесть в количестве 500 единиц?
Вот тогда будет всем всё ясно.
Играя с кошкой, не жалуйтесь на ее царапины...
0
Unfogiven2 [13]  29 Декабря 2013 21:02:48 #316
неее, я против, халявы много :cool: :lol:
0
 Детство [6]  29 Декабря 2013 21:06:35 #317
EugeneBlack2
Лан, я к очепятке придралась. Забыли, раз шутк не прокатил))
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 21:08:02 #318
Детство
))) :biggrin: и не заметила)
да уж двусмысленно вышло)))
0
 Yumi Hirano [9]  29 Декабря 2013 21:11:45 #319
Вот читаю-читаю и аж интересно стало - когда же до мегадоблестников дойдёт одна нехитрая истина...

А именно: те, кто стоят напротив вас в инсте и пытаются хоть что-то в этом инсте сделать, кто не льет реал в таком количестве и кого вы презрительно честите на форуме мясом и халявщиками - тоже тратятся. Даже просто пойдя в этот инст. Они тратят на ВАШ кач и ВАШ фан в инсте СВОЮ самую ценную валюту - СВОЕ время. Время, потраченное на набитие на мобах денег хоть на какой-то каст. Время, потраченное на ожидание инста. И, наконец, время, потраченное на сам инст. То самое время, которое эти люди хотят потратить на отдых в игре и получение удовольствия. И за это потраченное время они не получают НИЧЕГО. Кроме расстройства и поломанного шмота. А вы получаете кач и фан. Вот где халява-то.

(Тех, кто идет целенамеренно на слив, а не стоит на базе от безысходности, в данном контексте не рассматриваю - закинув перса в инст, они попросту идут заниматься своими делами и, по сути, времени не тратят)

Автору плюсую. Текущая система в корне неправильна (что заметно по количеству инстов), но вряд ли её переделают, увы.
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 21:17:38 #320
--Лорелея--
Спасибо,самое смешное,что действительно доблестники отреагировали вполне положительно,грамотно и разумно обосновав свою позицию.
А мнение остальных которые почему то считают это предложение халявой не более чем троллинг))
Спасибо за Ваше мнение, Вы абсолютно правы
0
 ЕжевиКа [9]  29 Декабря 2013 21:17:42 #321
EugeneBlack2
ЕжевиКа
вариант против без обоснования позиции не расматриваеться))

акций в последнее время в игре не просто огромное количество, а перебор уже, где доблесть сыпется тоннами...куда еще больше-то? все комментарии не читала, но краем глаза видела большое количество обоснований "против", так что опять из пустого в порожнее лить не вижу смысла
ПРОТИВ! :confused:
0
 Брокхерст [11]  29 Декабря 2013 21:17:51 #322
Как показывает опыт, схема получения доблы таларов/разломов/ВБ работает...остальные инсты по принципу победителю достается все, потихоньку вымирают...чем выше по лвл тем меньше инстов.
А рассуждения о халяве...хорошо наверное кричать о трудно добытой добле сидя на носороге или шанке :twisted: мясо не таких не пойдет, а хлестатьмя с такими же ездунами и самим надоест через пару-тройку инстов :rolleyes:
0
 Yumi Hirano [9]  29 Декабря 2013 21:19:20 #323
EugeneBlack2
не за что :) Просто давно накипело...

А вообще праздник скоро :) С наступающим!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.