Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение игроков.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Интересно мнение игроков.

EugeneBlack2 [10] 
0
29 Декабря 2013 11:29:40
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.

Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +

Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.

Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.

Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
0
-supermyauka- [6]  29 Декабря 2013 22:07:48 #362
Rigori
-supermyauka-

они без трат расходки будут получать ровно столько же скока и за стояние на базе...поэтому будут тратится и будут живые инсты а не так что открыли стату ну тут все ясно оголяемся

Не предполагают пещи/арена/храм походы по одиночке. Это командный инст и каждый друг за друга отвечает. И доблу получают либо все, либо никто. Как сработали, то и получили, по моему справедливо
Играя с кошкой, не жалуйтесь на ее царапины...
0
 Rigori [11]  29 Декабря 2013 22:11:52 #363
-supermyauka-
не у всех есть возможность ходить в тиме и о боже желание, но если кто то один готов почему бы его не поощерить за то что он не стоял голым а пошел бится, и пусть он при этом проиграл все бои но так как щас ему ничего не дают за его старания он и сам перестает со временем это делать.

я за то что этому что бился давать доблесть даже за поражение а вот остальным что ничего не делали вообще ничего или как уже тут пишут даже минусовать доблесть
0
 Улыбка Волка [10]  29 Декабря 2013 22:13:58 #364
Занятно. Еще год назад я бы с удовольствием пофлудил бы в этом топике. Я сейчас даже смысла не вижу. Главное, дождаться "доблестных выходных х2,5" и все, вот она доблесть. На фоне этого о чем говорить то?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Termitus [7]  29 Декабря 2013 22:15:57 #365
Немного аналогии. Яркий пример воинской доблести в истории - подвиг 300 спартанцев. В Дваре они были бы нубами - сражались в заведомо проигрышном бою! Конечно это только игра, но в ней отражение реальной жизни...
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Декабря 2013 22:16:19 #366
Друзья спасибо всем,кто правильно понял тот смысл который я хотела вложить в данный топик.
Вы очень интересно и правильно равили мою мысль,указав при этом на мои некоторые заблуждения.

Топик набирает правильный оборот и я уверена разумные мысли появятся еще,
и что Нас Действительно Услышат.
В конце концов мы все тут пишем для улучшения игры.
0
 Улыбка Волка [10]  29 Декабря 2013 22:19:11 #367
Termitus
А что там яркого то?! Леонид понтанул, дескать, я - боблестник, пойду тимой. Афиняне , если мне память не изменяет, порядка 12к морд, услышал такое, поняли, - мужик больной на всю голову и ушли на фланг. Покрошили они нубов в коже из первой волны персов и там и легли.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Termitus [7]  29 Декабря 2013 22:21:35 #368
Улыбка Волка
воистину
0
 Termitus [7]  29 Декабря 2013 22:29:08 #369
EugeneBlack2
Топ кстать можно крыть - учти замечания и делай новый в предложениях
0
Motherless
29 Декабря 2013 22:57:11 #370
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Яко [8]  29 Декабря 2013 23:16:27 #371
<div class="quote">Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%. </div>
не стоит, будет вагон сливщиков.

<div class="quote">И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +</div>
это не оживит ПБ как утверждает автор. ИХ может оживить только запрет на использование моров и т.д. Или лимитирование. НО... для этого уже созданы "быстрые" - с лимитом и "Межсерверные" без онных...

<div class="quote">Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.</div>
Те кто стоял на базе, и будет стоять дальше. Если ты думаешь что те кто стоят на базе наблюдают за сражением? Очень заблуждаешься, они после захода на ПБ либо уходят от компа, либо занимаются другими делами, работают/смотрят фильмы и т.д. Может изретка альт-табают для просмотра зарершился ли инст.

<div class="quote">Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.</div>
Продолжай путь мобобоя. И не будет жалко банок и т.д.
0
 Четланин [14]  29 Декабря 2013 23:32:14 #372
Motherless
:eek: Уважаю большое и сильное чувство. Нести портрет девушки (хоть и в электронном виде) через года! :eek:
Яко
не вижу смысла сливать в бою за который дают доблесть за урон).
апайся на маг лвл. там нет мороков, ездовые, да и то на 11-12 16е редкость, а дальше они не о чём).
правда и ПБ ты там не увидишь)
и 3е. Мобобои Мощщ!
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 _-Жесть-_ [6]  29 Декабря 2013 23:39:43 #373
EugeneBlack2
Termitus
"и что это я деревянной дубинкой не могу пробить доспех стальной?"
все на этом удалюсь я из топа итак много понаписал
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Четланин [14]  29 Декабря 2013 23:54:28 #374
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Gothis [15]  30 Декабря 2013 00:57:25 #375
Неж
<div class="quote">Почитала я тут топик и заметила одну закономерность...
Больше всего рассуждений и голосований *ЗА* халявную доблу привозносится теми игроками, чей перс не прокачан званиями на свой соответствующий уровень и очень сильно не прокачан.</div>
да-да, все это про нас :lol:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 EugeneBlack2 [10]  30 Декабря 2013 09:31:28 #376
Доброго утра-дня-вечера))))

Подожду еще немного,вдруг еще кто захочет высказаться и закрою топ)

На данный момент, с учетом всех замечаний,картина такая

1) Давать Доблесть и проигравшей бой сторона это Правильно
2) Не учитывать при этом урон по морам в Доблесть
3) Убрать призовую Доблесть за инст проигравшей стороне,т.к это породило халявщиков
0
 NA [10]  30 Декабря 2013 09:36:24 #377
RufftiGu
Мурчалка
и так уже халявной доблой наклепали картонных героев

мешает ? не побеждаете ? если будет нужно, то и по 500% долбы за инст будет - решать не Вам !
Картонных героев, как Вы выразились - не существует - каждый бьёться, как может, а звания просто так не даються ...

На полях битв встречал игроков, которые сливами качают доблесть, имея звание мастера войны, сидят на базе голыми, так что, доблесть и честь это в реале, тут понятие такого нет, и звания дают просто так, игра такая стала, а админам пофиг на все, главное карманы побольше наполнить
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
 NA [10]  30 Декабря 2013 09:37:44 #378
RufftiGu
Имеется даже скрины разговоров таких доблесников :biggrin:
Черным по белому написанно, что звание получил сливами, а вы о чести говорите...
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
 EugeneBlack2 [10]  30 Декабря 2013 09:44:51 #379
NA
Я чуть выше подвела промежуточный итог топика.
Вы к данным предложениям положительно относитесь или отрицательно?
Возможно у Вас есть собственное дополнение
0
Dark Witch [9]  30 Декабря 2013 10:30:16 #380
Ну оччень терпеливый автор топа)) Сколько ж нужно было иметь нервов снова и снова доводить свою идею субьектам неумеющим читать, я поражена. С самого начала топа и до его кульминации вычленить ошибки (на счет мороков/ездовых/колод), и главное без ругани)) я пока читала, раз 10 приходила мягко говоря в негодоавние, ну как же до них не доходит)). На счет картонных героев можно отнести и тех кто юзает как статую, так и эли доблести, ну какой же тут герой!? Зото если ты "обожрат" и набил N кило урона, положил 10ок врагов, но тебя закидали морами - 0 доблести, у-хахааа. Как раз таки талары и древнее, по моему скромному мнению, и являются реальным отображением доблести, отваги в бою и т.д. А махатся с Агударами - увольте. Необоснованый тролинг в топе :arrow: .Да здравствует Здравый Смысл. :razz:
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.