Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение игроков.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Интересно мнение игроков.

EugeneBlack2 [10] 
0
29 Декабря 2013 11:29:40
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.

Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +

Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.

Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.

Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
0
 Манкубус [11]  5 Января 2014 13:28:44 #438
МарС БоГ ВойнЫ
<div class="quote">зачем добла в проигранном бою?</div>

Для сохранения интереса сливщиков массовости - для чего же еще... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 13:32:13 #439
МарС БоГ ВойнЫ
доблесть не только в победе))) стремление к ней(активный бой) то же есть доблесть.
У Зощенко есть рассказ,точно названия не помню, суть его такова Здоровяк матрос и студент-дохляк очкарик ухаживали за одной и той же девушкой. Матросу надоел как бы конкурент и он крепко отмутузил студента. Студент,после больницы, увидив матроса подошел и влепил тому по физе)))-итог больница, вышел-увидел-опять больница и т.д это продолжалось какое то время, пока матрос просто не начал бегать от студента (над ним все смеяться начали). Как итог,девушка досталась студенту :biggrin:
Так вот,по вашему студент не доблестник?)
Почитайте прикольно написанно-посмеетесь)
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  5 Января 2014 15:03:29 #440
EugeneBlack2
я больше привык доверять жизни - так вот в ней у студента после очередной черепно-мозговой травмы происходят необратимые изменения, ему уже не нужна девушка и такой девушке тоже не нужен, а матрос платит чтоб не сесть... и тут ситуация не та - есть все возможности сражаться - для этого надо готовиться, думать, напрягаться... есть много игроков, которые не хотят на это тратить время, почему другие игроки, уделяющие внимание всем мелочам не должны иметь преимущество? :confused: зачем мне напрягать свое мышление и придумывать стратегические и тактические маневры для достижения победы? а если не нужно напрягаться и нет адриналина эта игра просто не интересна...
Любой нормальный воин не нуждается в добле, скажу больше на 4 лвл было большой проблемой как раз избежать получение нежалательной доблы - не только для меня - для той тимы, с которой постоянно бывал на полях (К вашему сведению скальпы сдавать и жетоны при максзвании нельзя програмно, итого максзвание своего рода запрещающий фактор :mad: )
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 15:28:20 #441
МарС БоГ ВойнЫ
Как раз в предлагаемой системе у игроков которые более серьезно подготовлены и будет результат лучше). на 5-6 инсты еще есть, на 7-8 с натягом пока есть, начиная с 11 уже нет)))
То,что вы пишите правильно конечно, но это не прибавит игроков в инстах, а вот то что ввели сейчас их прибавило и ощутимо))).
В игре подавляющий пласт игроков,которые не видят смысла убиваться в пустую. А те кто готовиться были ,есть и будут. Для них не меняется ничего,кроме увеличенного количества боев)
Вы просто по непонятной мне причине,слепо не хотите увидеть очивидные вещи.
И никто внятно меня еще не убедил, что если обкастованный игрок или тима за потраченные к примеру 10з получит 8-12к доблы( за счет того,что соперники будут иметь стимул вести бой),Это хуже,чем если она потратит те же 10з и получит максимум 4-6к доблы так как в соперниках будут касперыу которых нет стимула к борьбе)))
А крики некоторых,типа халява я отношу к разряду,халява сейчас когда спокойно делают руки,сферы копают уголь и т.д.
лично на моем уровне нет принципиальной разницы герой или элита)),тем более для танка :biggrin:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  5 Января 2014 15:43:18 #442
EugeneBlack2
МарС БоГ ВойнЫ
И никто внятно меня еще не убедил, что если обкастованный игрок или тима за потраченные к примеру 10з получит 8-12к доблы( за счет того,что соперники будут иметь стимул вести бой),Это хуже,чем если она потратит те же 10з и получит максимум 4-6к доблы так как в соперниках будут касперыу которых нет стимула к борьбе)))

вопрос в целом поставлен некорректно и ответ корректным быть не может: лучше для кого? Кто будет менять правила и зачем? то, что для получения 8-12 к доблы придется потратить два раза по 10 з не может быть невыгодным администрации, а говорить что сливщики начнут тратиться как минимум глупо - они и синий непередаваемый шмот снимают только чтоб не тратить на ремонт... А подготовленный и два раза потратит - главное результат)
0
 --AgnessA-- [6]  5 Января 2014 15:51:25 #443
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 15:57:24 #444
--AgnessA--
нет, просто если базовые 3-4й лвл проскачить шустро и без званий на 5м и выше труднее и дороже качать да и смысла уже нет-не заразились так сказать значит
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 15:58:27 #445
--AgnessA--
я что элиту что чемпа брал на 5м с таким скрипом и тратами... просто потомучто проскачил 3й и 4й
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 15:58:50 #446
МарС БоГ ВойнЫ
Вы невнимательно читаете)).
Попробую проще)))
Было затар на 10з, трудно попасть в инст т.к мало желающих. если попали и напротив не тима,то как результат куча касперов итог доблы 4-5к максимум. если напротив тима то возможно и еще меньше)))
На данный момент,до 15 января. затар также 10з,в инст попасть легче т.к за поражение в бою дают доблу(пусть и небольшую). боев больше-итог доблы от 9до 12к. если напротив тима есть возможность получить от 1 до 12к доблы в зависимости от соперника.
раскладка для групп 5-6
0
 --AgnessA-- [6]  5 Января 2014 16:01:05 #447
_-Жесть-_
--AgnessA--
я что элиту что чемпа брал на 5м с таким скрипом и тратами... просто потомучто проскачил 3й и 4й

Речь о халявной доблести..неужели все так сложно?
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 16:03:54 #448
_-Жесть-_
на 10м не сложно,многие на этот лвл пустые приходят и берут максимум. Опыта вагон,времени также,ходи себе спокойно в храм и все. без тимы попасть быстрее,а там по ситуации,смотря кто напротив и с тобой. или все касперы или в бой)))). в день брать 5% не сложно 3-4 часа игры.
А то что подвиги Агудара не сделаны-так пофигу))))
0
 --AgnessA-- [6]  5 Января 2014 16:06:38 #449
EugeneBlack2
Вы знаете,я вчера решила прогуляться в храм, но о халявной доблести как-то не подумала и даже не читала. Пару раз сходила и решила, пусть пройдут эти "халявные" дни раздачи доблести и потом можно попробовать не на "халяву")))
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 16:07:32 #450
--AgnessA--
поясни тогда что значит "халявная")
0
 --AgnessA-- [6]  5 Января 2014 16:08:20 #451
_-Жесть-_
--AgnessA--
поясни тогда что значит "халявная")

за проигрыш и за победу)
0
 --AgnessA-- [6]  5 Января 2014 16:11:56 #452
_-Жесть-_
Когда я увидела системку в чате после того,как проиграла бой о том, что мне добавлена доблесть в бою, тогда то я и поняла, что гуляю не вовремя))
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 16:13:23 #453
--AgnessA--
халява-вещь относительная. если под праздники всем любителям потратить голды и подземке дали возможность за поражение получить доблу это халявка, тем не менее увеличенной доблы за победы никто не дает. и в чем суть отказа? протест?
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 16:14:55 #454
--AgnessA--
почему не вовремя?) какая разница что и сколько дают лично вам, если все равно собирались прогуляться?
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 16:15:58 #455
--AgnessA--
Халява, это когда игрок не затратив никаких усилий, кроме как подтвердив сюдаху получает доблесть,не сделав ничего более.
Если игрок ведет бой,тратит расходку,свое время и нервы и получает доблесть пусть и проиграв бой,то какая это халява?
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  5 Января 2014 16:16:23 #456
--AgnessA--
вот ты красавица :razz:
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.