|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Декабря 2013 11:29:40
|
|
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.
Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +
Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.
Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.
Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
|
|
|
Манкубус [11]
|
5 Января 2014 13:28:44
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
<div class="quote">зачем добла в проигранном бою?</div>
Для сохранения интереса сливщиков массовости - для чего же еще...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 13:32:13
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
доблесть не только в победе))) стремление к ней(активный бой) то же есть доблесть.
У Зощенко есть рассказ,точно названия не помню, суть его такова Здоровяк матрос и студент-дохляк очкарик ухаживали за одной и той же девушкой. Матросу надоел как бы конкурент и он крепко отмутузил студента. Студент,после больницы, увидив матроса подошел и влепил тому по физе)))-итог больница, вышел-увидел-опять больница и т.д это продолжалось какое то время, пока матрос просто не начал бегать от студента (над ним все смеяться начали). Как итог,девушка досталась студенту
Так вот,по вашему студент не доблестник?)
Почитайте прикольно написанно-посмеетесь)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
5 Января 2014 15:03:29
|
|
|
EugeneBlack2
я больше привык доверять жизни - так вот в ней у студента после очередной черепно-мозговой травмы происходят необратимые изменения, ему уже не нужна девушка и такой девушке тоже не нужен, а матрос платит чтоб не сесть... и тут ситуация не та - есть все возможности сражаться - для этого надо готовиться, думать, напрягаться... есть много игроков, которые не хотят на это тратить время, почему другие игроки, уделяющие внимание всем мелочам не должны иметь преимущество?  зачем мне напрягать свое мышление и придумывать стратегические и тактические маневры для достижения победы? а если не нужно напрягаться и нет адриналина эта игра просто не интересна...
Любой нормальный воин не нуждается в добле, скажу больше на 4 лвл было большой проблемой как раз избежать получение нежалательной доблы - не только для меня - для той тимы, с которой постоянно бывал на полях (К вашему сведению скальпы сдавать и жетоны при максзвании нельзя програмно, итого максзвание своего рода запрещающий фактор  )
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 15:28:20
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
Как раз в предлагаемой системе у игроков которые более серьезно подготовлены и будет результат лучше). на 5-6 инсты еще есть, на 7-8 с натягом пока есть, начиная с 11 уже нет)))
То,что вы пишите правильно конечно, но это не прибавит игроков в инстах, а вот то что ввели сейчас их прибавило и ощутимо))).
В игре подавляющий пласт игроков,которые не видят смысла убиваться в пустую. А те кто готовиться были ,есть и будут. Для них не меняется ничего,кроме увеличенного количества боев)
Вы просто по непонятной мне причине,слепо не хотите увидеть очивидные вещи.
И никто внятно меня еще не убедил, что если обкастованный игрок или тима за потраченные к примеру 10з получит 8-12к доблы( за счет того,что соперники будут иметь стимул вести бой), Это хуже,чем если она потратит те же 10з и получит максимум 4-6к доблы так как в соперниках будут касперыу которых нет стимула к борьбе)))
А крики некоторых,типа халява я отношу к разряду,халява сейчас когда спокойно делают руки,сферы копают уголь и т.д.
лично на моем уровне нет принципиальной разницы герой или элита)),тем более для танка
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
5 Января 2014 15:43:18
|
|
|
EugeneBlack2 МарС БоГ ВойнЫ
И никто внятно меня еще не убедил, что если обкастованный игрок или тима за потраченные к примеру 10з получит 8-12к доблы( за счет того,что соперники будут иметь стимул вести бой),Это хуже,чем если она потратит те же 10з и получит максимум 4-6к доблы так как в соперниках будут касперыу которых нет стимула к борьбе)))
вопрос в целом поставлен некорректно и ответ корректным быть не может: лучше для кого? Кто будет менять правила и зачем? то, что для получения 8-12 к доблы придется потратить два раза по 10 з не может быть невыгодным администрации, а говорить что сливщики начнут тратиться как минимум глупо - они и синий непередаваемый шмот снимают только чтоб не тратить на ремонт... А подготовленный и два раза потратит - главное результат)
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
5 Января 2014 15:51:25
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
5 Января 2014 15:57:24
|
|
|
--AgnessA--
нет, просто если базовые 3-4й лвл проскачить шустро и без званий на 5м и выше труднее и дороже качать да и смысла уже нет-не заразились так сказать значит
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
5 Января 2014 15:58:27
|
|
|
--AgnessA--
я что элиту что чемпа брал на 5м с таким скрипом и тратами... просто потомучто проскачил 3й и 4й
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 15:58:50
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
Вы невнимательно читаете)).
Попробую проще)))
Было затар на 10з, трудно попасть в инст т.к мало желающих. если попали и напротив не тима,то как результат куча касперов итог доблы 4-5к максимум. если напротив тима то возможно и еще меньше)))
На данный момент,до 15 января. затар также 10з,в инст попасть легче т.к за поражение в бою дают доблу(пусть и небольшую). боев больше-итог доблы от 9до 12к. если напротив тима есть возможность получить от 1 до 12к доблы в зависимости от соперника.
раскладка для групп 5-6
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
5 Января 2014 16:01:05
|
|
|
_-Жесть-_ --AgnessA--
я что элиту что чемпа брал на 5м с таким скрипом и тратами... просто потомучто проскачил 3й и 4й
Речь о халявной доблести..неужели все так сложно?
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 16:03:54
|
|
|
_-Жесть-_
на 10м не сложно,многие на этот лвл пустые приходят и берут максимум. Опыта вагон,времени также,ходи себе спокойно в храм и все. без тимы попасть быстрее,а там по ситуации,смотря кто напротив и с тобой. или все касперы или в бой)))). в день брать 5% не сложно 3-4 часа игры.
А то что подвиги Агудара не сделаны-так пофигу))))
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
5 Января 2014 16:06:38
|
|
|
EugeneBlack2
Вы знаете,я вчера решила прогуляться в храм, но о халявной доблести как-то не подумала и даже не читала. Пару раз сходила и решила, пусть пройдут эти "халявные" дни раздачи доблести и потом можно попробовать не на "халяву")))
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
5 Января 2014 16:07:32
|
|
|
--AgnessA--
поясни тогда что значит "халявная")
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
5 Января 2014 16:08:20
|
|
|
_-Жесть-_ --AgnessA--
поясни тогда что значит "халявная")
за проигрыш и за победу)
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
5 Января 2014 16:11:56
|
|
|
_-Жесть-_
Когда я увидела системку в чате после того,как проиграла бой о том, что мне добавлена доблесть в бою, тогда то я и поняла, что гуляю не вовремя))
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
5 Января 2014 16:13:23
|
|
|
--AgnessA--
халява-вещь относительная. если под праздники всем любителям потратить голды и подземке дали возможность за поражение получить доблу это халявка, тем не менее увеличенной доблы за победы никто не дает. и в чем суть отказа? протест?
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
5 Января 2014 16:14:55
|
|
|
--AgnessA--
почему не вовремя?) какая разница что и сколько дают лично вам, если все равно собирались прогуляться?
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 16:15:58
|
|
|
--AgnessA--
Халява, это когда игрок не затратив никаких усилий, кроме как подтвердив сюдаху получает доблесть,не сделав ничего более.
Если игрок ведет бой,тратит расходку,свое время и нервы и получает доблесть пусть и проиграв бой,то какая это халява?
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
5 Января 2014 16:16:23
|
|
|
--AgnessA--
вот ты красавица
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|