Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение игроков.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Интересно мнение игроков.

EugeneBlack2 [10] 
0
29 Декабря 2013 11:29:40
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.

Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +

Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.

Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.

Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 16:17:26 #457
EugeneBlack2
--AgnessA--
Халява, это когда игрок не затратив никаких усилий, кроме как подтвердив сюдаху получает доблесть,не сделав ничего более.
Если игрок ведет бой,тратит расходку,свое время и нервы и получает доблесть пусть и проиграв бой,то какая это халява?

он тратит 2 часа времени и получает мизер-может потратить 2 часа времени и благи и нервы и получить чуть больше вся разница
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 --AgnessA-- [6]  5 Января 2014 16:20:44 #458
_-Жесть-_
--AgnessA--
почему не вовремя?) какая разница что и сколько дают лично вам, если все равно собирались прогуляться?

Т.е это пропаганда сливов?

Прогуливаюсь временами посмотреть что да как, набегами, как ОБОП))
Сравниваю с инстами на младших уровнях. Тогда скинуть пачку моров было очень интересно,когда видела результат - опыт противника. Сейчас этот момент меня огорчил, магмар проглотил пачку моров с таким результатом 84/ 3500(приблизительно) стало неинтересно.
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 16:22:18 #459
_-Жесть-_
и кстати ни одного отрицательного, обьясняющего почему это плохо,ответа так и небыло :biggrin:

Коментария типа халява, фиг введут,что самая умная и просто оскорбления я в расчет не беру,это не аргумент :biggrin: :biggrin:
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 16:24:43 #460
_-Жесть-_
да на данном этапе разница небольшая, но она будет огромной, если уберут поощрительную доблесть за инст в целом как факт))))
0
AVANT [8]  5 Января 2014 16:32:49 #461
Чета ржу, читая комменты т.н. "доблестников") Сам в тиме на пб ходил неоднократно, и зная ситуацию изнутри, смешно читать, честное слово. А смешно потому, что люди, которые предлагают убрать "халяву", сами этой халявы и жаждут для себя. Поясню. Почему подарки позора стали дарить и штрафовать после непоттверждения сюдашки? Потому что доблестные тимы мониторят такие же тимы напротив. Им попасть друг на друга- самая большая задница. А вот попасть на нубиков- удача. Потому что это гарантирует получение халявной доблы без затрат. Вот и ходят такие тимы на мясцо. Ерунда, что 2 поля за сутки будет, зато добла нахаляву. А тут вдруг такую кормушку убрать могут, тратится придется, опасносте :exclaim: Я конечно не гребу всех под одну гребенку, но в основной массе дела обстоят именно так. Я и в тиме перестал из-за этого ходить, добла есть , а игры нет, неинтересно.
И второй момент: Мне не понятно, а почему люди чужую доблу то считают? Свою считать надо. Если игрок напротив тебя свои крохи получит за то, что эли тратил и шмот (пусть копеечный) ломал-вам поплохеет что ли? В залах это не смущает, нет? На плато- не смущает? А на ПБ почему смущает, объясните мне?
Еще, тут про доблесть раассуждали. Резать тиму нубиков, или против касперов пробежаться, крисы собрать- эт конечно А-Афигенно доблестно :lol: А вот биться против того, кто сильней тебе- это не доблестно, не)
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 16:41:50 #462
AVANT
Вот что то мне подсказывает,наверно интуиция,что не зря в эти Новогодние праздники не сделали неслом (100% халява),а ввели именносистему начисления доблести за проигранный бой.
15 дней обкатки подобной схемы, не ахти конечно какой показатель,но все таки выводы сделать можно, Инсты оживились точно.
Конечно в меньшей степени это пока коснулось 11-15 лвл,но дойдет и до них-проще бегать в инсты чем умирать от 16+ )))(уже сейчас куча нытья,что 16+ их выносят за пару ударов). Люди вообще к новому долго привыкают,но результат будет,уверена)
0
 --AgnessA-- [6]  5 Января 2014 16:43:06 #463
AVANT
<div class="quote">Потому что доблестные тимы мониторят такие же тимы напротив. Им попасть друг на друга- самая большая задница. А вот попасть на нубиков- удача. Потому что это гарантирует получение халявной доблы без затрат.</div>
А еще больше задница, когда тима напротив с разных серваков)) :lol:
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 16:59:38 #464
AVANT
EugeneBlack2
--AgnessA--
я свою позицию сейчас объясню:

1- доблесть это игровая единица, как скажем репутация добра, она незначит что я добрый и всех лечу просто так или кастую нахаляву.
2- всвязи со сложившимися игровыми устоями доблесть принято добывать в битвах с другой рассой(или выигрывая ее в конкурсах но это вообще другая песня) не абы как а в битвах с обкастом и тп и тд с трудом на домаг лвлах под землей или в таллах и на плато... в п 3.4.5 объясню почему так сложилось
3- нет ничего хорошего в прокачивании более сильного игрока горой доблы и скальпами. получая крупицу доблы с минимум трат.
4- чтобы не качать противника доблой и скальпами надо кастоваться и носить мороков самому, таким образом траты в инстах пропорциональны добле в основной своей массе-потратился получил много-нет ничего не получил.
5- сейчас не надо много тратиться чтоб получить доблу надо прийти и умереть набив урон желательно много. тем самым прокачав соперника ведь доблу ты получаешь за свою смерть с уроном и получаешь 35% от нормы победы. а это ненормально

кроме доблести на пб существует такая вещь как репутация(нетолько подземных рыцарей) но и своя репутация как игрока, если ты нехочешь тратится и нехочешь помогать выиграть другим-ты сливщик, если просто не хочешь тратиться но помогаешь ты халявщик(ну или нуб)

нет никакого удовольствия все время проигрывать или ходить с теми кто не хочет тратиться и вывозить им инсты, поэтому люди ходят командами(тимами) во первых это 70% что выиграют и на 30%(иногда на 50%) уменьшает расходы.

и напоследок, я откровенный середняк как персонаж, если против меня будут красномедальные с колодами- мне ловить нечего, поэтому если я стараюсь не попасть на такую команду что в этом плохого? если попаду - да я буду биться, но недолго(как в прошлый раз мне порвут душу и на этом ратные подвиги окончатся)
изначально предыдущая администрация ставила медаль подземки и как следствие плюхи доблы выше всех других-отсюда и пляшут все выводы и размышления
0
 Villion_Xerx [11]  5 Января 2014 17:04:13 #465
чета почитала я комменты, не убедили, господа :lol:
я ЗА доблесть в проигранном бою!
Тыкни палку!
0
 Dantalion [6]  5 Января 2014 17:04:38 #466
EugeneBlack2
--AgnessA--
Халява, это когда игрок не затратив никаких усилий, кроме как подтвердив сюдаху получает доблесть,не сделав ничего более.

Ну, когда такие как и вам подобные не в состоянии оказать сопротивление и не желаете этого делать - а подтвердившию сюдаху затарен и прокачан, одет и подготовлен к битве - то где же тут халява ?
Для того что бы быть готовым, им пришлось немало попрокачиваться до ээтого интса и провести серьезную подготовку, в отличии от нежелающих с ними сражаться. Вот им то точно за что ?

EugeneBlack2

Если игрок ведет бой,тратит расходку,свое время и нервы и получает доблесть пусть и проиграв бой,то какая это халява?

Угу - доблесть уже давать за расходку (в особенности серо-зеленую) и за время в игре...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 Dantalion [6]  5 Января 2014 17:06:28 #467
Villion_Xerx
чета почитала я комменты, не убедили, господа :lol:
я ЗА доблесть в проигранном бою!

/Посмотрев на вашего персонажа - ничуть не удивляет ))))))) :lol:
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 17:07:41 #468
EugeneBlack2
аргумент: это не та система начисления доблы, благодаря которой кто-то будет больше готовиться к полям битв, примеров много-посмотри завершенки. Начисление 35%от максимума за урон, не за выигранную битву а за бой это неимеет никакого определения кроме как халява, чем плох тот вариант про который я писал? надо будет постораться чтобы получить много или постараться чтоб получить больше чем мизер?
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  5 Января 2014 17:12:11 #469
AVANT
А вот биться против того, кто сильней тебе- это не доблестно, не)

речь идет, напомню, о студенте и моряке - стунент после встречи с моряком каждый раз попадает в больницу... переводя на игровой язык - нупь в коже и фиолетово красный перс - смысла много доблесть начислять нубам в коже? один раз успел ударить и норм - жетоны и скальпы рекой - норм все да? С введением жетонов вообще не вижу смысл в касперах, это одно из лучших нововведений, так надо двигаться, а не доблу начислять за удар... я даже боюсь представить размах сливов и договорняков с введением доблы за урон при поражении... а о том бою, где один сильнее другого, но они хоть в равных весовых категориях - спору нет - доблестно, поэтому при таких боях один выигрывает 3 боя, другой 2 - у всех добла есть.
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 --AgnessA-- [6]  5 Января 2014 17:14:48 #470
МарС БоГ ВойнЫ
Я так поняла,что предлагают ходить в инсты хотя бы на сливы)) Идите уже туда, но все-равно вы проиграете и так кроха за крохой наберете доблесть и соответственно где-то морок сольете, где то пузырь. На мой взгляд это тупик.
0
сенсимилья [6]  5 Января 2014 17:25:52 #471
Dantalion
ты шо,смотри,как резво апают нупкин топ!и плевать,что там со званием у самой доблестницы тс,забей,что она до сих пор элита,зато какие здравые мысли приходят в её голову!Да и в любую тиму её с радостью возьмут,и в залах призовые(по её словам)...ты шо,да,с такими идеями-то...
EugeneBlack2
твоё ликование продлится до 15го января,а потом ты и тебе подобные снова будете качаться привычным вам способом
гламур мне чужд
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 17:26:41 #472
--AgnessA--
что такое слив? лично для вас!
я непризываю ходить на сливы! что такое слив? я расписал что и как я думаю интересно мнение других аппонентов
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  5 Января 2014 17:27:28 #473
_-Жесть-_
если душу рвут - решение простое - выход с инста - вот это доблестно и пофиг что доблу снимут) душу рвут самому сильному противнику (или самым сильным если несколько зеркал) поэтому тут должно быть чувство внутренней удовлетворенности - все отлично) и все же в тиме желательно иметь кого-то с кадилом... и как уже говорил - статы и единички доблы набить всегда можно - вопрос как?!
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 Dantalion [6]  5 Января 2014 17:31:19 #474
сенсимилья

Ну - я раньше писал по поводу ТС...
Как она ходит - можно увидеть в её же сохраненках даже по их названию "Как то получилось без обкаста вообще) "
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 17:31:56 #475
_-Жесть-_
в твоем варианте,один большей недостаток, ты не предлагаешь убирать доблесть за проигранный инст,значит будут касперы
Насчет остального,кто кастовался тот и будет это делать,для него ничего не поменяется.
Для простых игроков, постепенно,не сразу,но начнут кастоваться и они,по простой причине нарваться на тиму будет сложнее учитывая межсервер и увеличенное количество простых игроковю
И еще момент, даже элементарная мазь станет необходимой т.к войти в инст,получить ядра и как результат ноль доблести и потерянные 2 часа хуже чем 50с )))).

И основное,наличие инстов и боев это лучше чем их отсутствие :biggrin:
Даже в спорте к примеру есть 3 призовых места,это логично и справедливо
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.