|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Декабря 2013 11:29:40
|
|
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.
Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +
Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.
Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.
Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
5 Января 2014 17:32:20
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
<div class="quote">если душу рвут - решение простое - выход с инста - вот это доблестно и пофиг что доблу снимут) </div>
Изумительно, человек собрался в инст, затарился , обкастовался по самое некуда, ему рвут душу, он доблестно уходит,а голые нубы получают при сливе доблесть. Шикарно.))
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
5 Января 2014 17:38:12
|
|
|
--AgnessA--
духом сидеть в инсте? с обкастом и порваной душой? повторюсь кадильщика имень нужно, а если его тоже зеркальнули? ну простоишь в бою час? а второй час? висеть?
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
5 Января 2014 17:39:37
|
|
|
EugeneBlack2
касперы будут вне зависимости от доблы за проигранный инст и капелька 300доблы никакой роли не играет, звание 300к а за 1 инст 300 это ерунда!
кто некастовался тот и сейчас некастуется и набивает кровью и мощью и сливается получив нормальный такой кусочек, нарваться на тиму можно всегда, а мазь а зачем? зачем вешать ядро на того кто качает меня?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
5 Января 2014 17:42:28
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ --AgnessA--
духом сидеть в инсте? с обкастом и порваной душой? повторюсь кадильщика имень нужно, а если его тоже зеркальнули? ну простоишь в бою час? а второй час? висеть? 
ну духом вопервых можно мониторить передвижения противника по инсту если уж напротив группы группа, а если не группа-то да лучше получить 1,5к доблы или 0.5к чем потерять впустую деньги на каст, деньги на раскадиливание и доблу-хотя последнее некритично, но всеравно обидно
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 17:44:02
|
|
|
Dantalion
сенсимилья
2 супер доблестника  ни в одном исте за неделю нет)))
Жесть хоть действительно обоснованно что то писать может, и есть здравое зерно в его высказываниях.
А судя по вам,самый доблестный перс это тролль
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
5 Января 2014 17:48:39
|
|
|
EugeneBlack2
не переходи на личности, мы о ситуации вцелом рассуждаем и берем отвлеченных персонажей)
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 17:51:01
|
|
|
_-Жесть-_
ох как играет))), если я захочу, то максимум за 2 недели возьму очередное звание в храмах максимум за 2 недели провисев при этом в 60-70% случаев каспером))).
Это надо убирать)
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
5 Января 2014 17:52:49
|
|
|
Ну а какой же это доблестник, с которого снимают доблесть при выходе из инста. Может быть это доблестник, которому легко эта доблесть досталась? Тогда закрадывается мысль : Может тогда не ходить в инсты,если ты готовишься и из-за слабого игрока рядом теряешь доблесть? Раз пошел, два пошел, а потом ну его? Походы в тимах тоже ничего интересного. Я за живенькие инсты, должны быть здоровые битвы, а не вялая борьба с нубами. Я хожу в инст ради интереса, не могу победить,тяну,если я совсем недавно могла протянуть противника как танк весь инст, сейчас заходишь, хоть бы 5 минут продержаться, если противник как на подбор с булавами, кольцами, носорогами, шанкарой и еще с рожком,а там еще 15 колод лежит, в этом интерес? И для кого прописана эта "халява"??? Тут уже ни перец ,ни обкаст ни пунш не поможет. А вещи-это такое дело,не все могут быть в краси с булавой, с кольцами и вообще ярморочными пацанами, которых я наблюдаю последнее время в "халявных" инстах.
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 17:53:44
|
|
|
_-Жесть-_
а есть и такие которые каспером на каждом лвл максимум берут)))
По сравнению с возможными затратами,смена ника копейки
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
5 Января 2014 18:01:03
|
|
|
EugeneBlack2
да ерунда это все, таких доблестников вопервых единици, во вторых это люди которым ни жалко своего времени-а это самое дорогое в этой игре, звание на лвл ты непрокачаешь каспером, а если и прокачаешь а зачем оно тебе тогда? 99% игроков ходят за победой-неважно что 50% из них проигрывают, а выхлоп больше при победе
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 18:05:17
|
|
|
_-Жесть-_
к примеру последнюю неделю я не хожу в инсты ,так как работаю)))) рыбалка позволяет отвлекаться периодически. Мне никто не мешает зайти в храм и побыть каспером)))), и это я могу делать целый день. Другой вопрос почему я этого не делаю))),но он не относиться к теме топика
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
5 Января 2014 18:06:31
|
|
|
EugeneBlack2
блин может поздно допер, если ты про это:
если у меня звание по уровню и одежка по уровню из арсенала-без каста и головы это все равно пшик!
поэтому лычки сами по себе, без репутации подземки и других репутаций ничего в инстах не дают! а раз так зачем оно еще и такой ценой?
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 18:12:47
|
|
|
_-Жесть-_
Что то типо)))
кстати на моем лвл сейчас 4 инста в пещерах, и очередь на 5-й ))) ЧЕТЫРЕ !
это не просто показатель)))
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
5 Января 2014 18:15:29
|
|
|
EugeneBlack2
да новогодние праздники и зима сейчас-фигня все это)) подожди будних)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
5 Января 2014 18:16:48
|
|
|
--AgnessA--
это уже другая проблема - проблема гонки вооружений и привязки к реалу - тут не в добле дело, просто сделано все, чтоб перс вложив стал королем, и если не совсем нупь будет только побеждать, но вложить надо достаточно много... к примеру в отличии от стандартных благ есть благи за фрагменты, мелочь, а помогает, есть статы в ягдашах и прочее подобное, то, что падает за брюли или слишком дорого стоит...
эта проблема на мой взгляд совершенно иная, хотя и влияет на обсуждаемую...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 18:17:33
|
|
|
_-Жесть-_
Если будут давать хоть немного как сейчас,это просто хоть какое то вознаграждение за бой не более)))
на 6-м ездовое еще рулит хоть и немного,ввели множество моров красных то начиная с 8-го это уже отхил))
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 18:19:48
|
|
|
_-Жесть-_
хорошо)) сравним с началом рабочей недели-вечером. а потом если уберут то,что ввели))
|
|
|
сенсимилья [6]
|
5 Января 2014 18:33:51
|
|
|
EugeneBlack2
ну вот сказать тебе больше нечего,балаболка.ответь на вопрос,зачем мне доблесть при макс звании на уровень?и,кстати,ни одного слитого инста на 6 лвл,так что
гламур мне чужд
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
5 Января 2014 18:34:15
|
|
|
это уже другая проблема - проблема гонки вооружений и привязки к реалу - тут не в добле дело, просто сделано все, чтоб перс вложив стал королем, и если не совсем нупь будет только побеждать, но вложить надо достаточно много... к примеру в отличии от стандартных благ есть благи за фрагменты, мелочь, а помогает, есть статы в ягдашах и прочее подобное, то, что падает за брюли или слишком дорого стоит...
эта проблема на мой взгляд совершенно иная, хотя и влияет на обсуждаемую...
Я не наблюдала еще в своей игре или очень очень редко, чтоб игроки одинаково - равные, скажем реальщики были в одном инсте. Думаю походов на 5 - их реальщиков бы хватило. В свою очередь игрок среднего уровня, который вкладывает не очень много денег постоянно сталкивается с мега-реальщиками. Только вот одного не могу понять, почему проблема инстов остается не закрытой? Может быть надо уступить дорогу доблестникам-реальщикам? Пусть борятся? И проблема решится сама собой? этим реальщикам совсем не нужна халявная доблесть. Они ее и без халявы возьмут)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|