|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Декабря 2013 11:29:40
|
|
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.
Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +
Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.
Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.
Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 21:40:40
|
|
|
Детство
Да потому что нововведения похожи на гонку вооружений)))
отредактированный в данном топике вариант,принесет только пользу и положительные эмоции,и отсекут реальных халявщиков которые духами в храме доблу качают)))
|
|
|
Брокхерст [11]
|
29 Декабря 2013 21:40:44
|
|
|
И ещё...почему то никого не удивляет, что тот же Кличко таки делится бабками за бой с соперником, а не требует все баксы отдать победителю...почему тут то вдруг награда за бой стала халявой???
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 21:41:06
|
|
|
-supermyauka-
проблема у тебя ток в том что тебе придется в этом случае именно доблесно зарабатывать доблесть и кидать свою шанку в бой в инсте а не только кататся на ней и не надо тут лукавить, я как уже говорил всю эту кухню хорошо знаю из нутри
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 21:43:35
|
|
|
Rigori
по той же причине, именно боев, многие игроки с максимальным званием и идут в залы))) не получая при этом ни капли доблы,ну максимум скальп))
|
|
|
-supermyauka- [6]
|
29 Декабря 2013 21:43:35
|
|
|
Rigori -supermyauka-
проблема у тебя ток в том что тебе придется в этом случае именно доблесно зарабатывать доблесть и кидать свою шанку в бой в инсте а не только кататся на ней и не надо тут лукавить, я как уже говорил всю эту кухню хорошо знаю из нутри
как заработает на шанку, 2 года копала на нее, так и побежит за доблой) так что не надо тут ля-ля
Играя с кошкой, не жалуйтесь на ее царапины...
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 21:44:13
|
|
|
более того скажу я терпеть не мог ходить в тиме в храм так как боев не было в 90% случаев...эти 10% попали на другую тиму остальное время веселая ферма а не доблесть...поэтому за 8-10 левл в тиме в инст сходил всего раз 20...вот когда без тимы соперник видит шансы и сопротивляется вот там то и есть драйв
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 21:46:15
|
|
|
-supermyauka-
ну вот и раскрылась вся суть ----жаба душит просто так и напиши а не разглагольствуй про доблесть..
тут доблесть уже давно является характеристикой за которую дают возможность затариватся в арсенале больше ничего
|
|
|
Ixidor [10]
|
29 Декабря 2013 21:46:23
|
|
|
Добла за моров все-таки перебор, но в целом идея правильная. Это простимулирует игроков ходить на пб и драться до последнего вместо стояния на базе. Игроки послабее будут получать гарантированную (пусть и небольшую) доблесть, игроки посильнее - скальпы, жетоны и плюсики к палачу.
А еще тогда можно убрать бонусную доблесть за поражение по результату инста - и сливщики вымрут как класс)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 21:51:05
|
|
|
Ixidor
Спасибо.
С морами уже разобрались,что перебор
А насчет насчет доблы за инст,тоже пришли к разумному мнению что ее надо убирать.
Добла только за бой остальное излишества))
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 21:52:02
|
|
|
Ixidor
+
вот сразу видно человек понимает суть проблемы, а толку объяснять 6-му левлу что то, там то инсты живые)
|
|
|
Неж [9]
|
29 Декабря 2013 21:53:44
|
|
|
Почитала я тут топик и заметила одну закономерность...
Больше всего рассуждений и голосований *ЗА* халявную доблу привозносится теми игроками, чей перс не прокачан званиями на свой соответствующий уровень и очень сильно не прокачан.
К чему все эти рассуждения о поблажке и переменам в пользу ленивых качать доблесть?
Слишком много воды и рассуждений... А смысл сводится к одному - Получить халявную доблесть...
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 21:54:15
|
|
|
-supermyauka- [6]
|
29 Декабря 2013 21:54:44
|
|
|
Rigori -supermyauka-
ну вот и раскрылась вся суть ----жаба душит просто так и напиши а не разглагольствуй про доблесть..
тут доблесть уже давно является характеристикой за которую дают возможность затариватся в арсенале больше ничего
Жаба душит, говоришь? Может сразу всем повелителей всем раздать, потому что хоцца. Тарицца не хотят, но доблу хоцца почему то)
Играя с кошкой, не жалуйтесь на ее царапины...
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 21:56:35
|
|
|
Неж
вот тут вы ошибаетесь))) как раз за именно игроки с максимальным званием
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
29 Декабря 2013 21:58:23
|
|
|
Неж
Не совсем так, скорее все эти рассуждения направлены на оживления ПБ, которых уже на 10-м по пальцам пересчитать, а на маг-уровнях и вовсе отсутствуют.
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 21:59:10
|
|
|
-supermyauka-
дак щас с призовой доблой и раздают звания что вообще убьет инсты на корню, просто хотели оживить инсты увеличив призовые...а надо было просто дать доблесть за поражение в бою и не было бы тогда ее халявной хочешь доблесть бейся а не сливай
и все мелкие доблесники хотят чтоб ее давали еще больше а смысл? звание берется за 10% опыта от левла, с башнями и того меньше
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Декабря 2013 22:00:37
|
|
|
-supermyauka-
они без трат расходки будут получать ровно столько же скока и за стояние на базе...поэтому будут тратится и будут живые инсты а не так что открыли стату ну тут все ясно оголяемся
|
|
|
Ixidor [10]
|
29 Декабря 2013 22:01:02
|
|
|
EugeneBlack2
Как вариант, доблу за проигранный инст можно сделать вообще отрицательной. Пусть люди, готовые кастоваться и драться до последнего против превосходящей тимы набивают прилично доблести, а сливщики идут в некоторый минус)
Сделать некоторую шкалу (как лимит для вб, с привязкой на уровень). Набил в проигрышном бою n - получил 0 доблы, набил 2*n - процентов 20-30, набил еще больше - 50... и так можно и до 80%, например за 10к урона на 9-10 уровнях.
А так, на мой взгляд, это самое разумное предложение по оживлению пб. Ибо "равные" и прочие идеи в том же духе просто отбивают стимул к развитию.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Ixidor [10]
|
29 Декабря 2013 22:02:55
|
|
|
А что касается убийства доблы, то тут виноваты не копейки за поражения на пб, а Древнее Плато и Долестные выходные) Вот уж где реально добла течет рекой при минимальных усилиях...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|