|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
29 Декабря 2013 11:29:40
|
|
Наверняка подобная мысль посещала не только меня))).
Топик создан в надежде,что если.большинство мнений будет положительным Администрация нас услышит.
Мысль простая.
Пусть доблесть В Любом Бою с противоположной расой идет как победившей,так и проигравшей стороне. Естественно победителю 100%.
И еще привязать % доблести к нанесенному урону,т.е и за урон по ездовым и морокам тоже должна идти в +
Я считаю,что подобный подход способен оживить Поля Битв на любом уровне.
Сейчас ситуация выглядит так- попали на Тиму -большинство сидит на Базе,а если доблу за бой начислять будут всем так и сидеть не будут,наоборот бои более принципиальными станут,особенно если и за моров также добла идти будет.
Лично про себя скажу, я бы сражалась до последнего и не важно какой обкаст у соперника и какого цвета у него шмот))). Ведь я бы знала,что каждая баночка гига,жизни и т.д на которые я потратила трудом заработанную копеечку))) приносят плоды и не потрачены в пустую.
Вот собственно и все).
С интересом жду мнений игроков которым небезразлична эта игра
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 11:59:42
|
|
|
Молот Крита Тэккен
и щас ее качают, что б покупать шмот и быть сильнее. Не?
ВЦ доблестный шмот ? на сколько он силнее чертожного ? + в травматизме - ой увольте !
|
|
|
Молот Крита [13]
|
29 Декабря 2013 12:00:45
|
|
|
RufftiGu
выйди на маглевел - почувствуешь разницу в цене))) Плюс пояс героя, плюс заклинания за звание...Преимуществ, на самом деле, много...
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 12:01:23
|
|
|
_-Kosh-_
Вы со мной спорить будете о доблести и открытие функционала, которые она дает ?
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 12:03:10
|
|
|
Молот Крита
Я выходил, и чувствовал, как долб. лвл под солдата скорпа ложаться - мило было )))
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 12:05:20
|
|
|
Тэккен
основной смысл моего предложения это заинтересовать новых молодых игроков)
расмотрим ситуацию
1. Вдруг какимто чудом зашел новичек))), до ПБ он качнеться быстро, а дальше что.....
а) он заходит в пещеру(например) абсолютно ничего не зная и толком не понимая и тут же получая по башке от реальщика(например) или игрока который 5 лет сидит на 4ур. При этом в бою естественно новичек бореться,стараеться и т.д а на ВЫХОДЕ ноль))) он неполучает ничего-смысл играть и бороться дальше?)
б) новый игрок понимает,что даже если у него кожа,но он все равно получает доблесть, пусть не большую и он понимает что шмот нужен лучше,обкаст и т.д Появляется пусть небольшой но стимул
|
|
|
Мурлыся [14]
|
29 Декабря 2013 12:05:53
|
|
|
RufftiGu
<div class="quote">Мурлыся
наивно и угрюмо...</div>
Толи непонятно, что шутка?) Понятно дело, что - этого делать не будут.. ДА и смысл из нормальных ПБ делать 2 залы..
|
|
|
К А Р М А [6]
|
29 Декабря 2013 12:07:12
|
|
|
Мурлыся
а нормальные ПБ это какие?)
те, где тима нубов на базе держит и доблестно копает?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Молот Крита [13]
|
29 Декабря 2013 12:07:24
|
|
|
EugeneBlack2
у новичков и так нет проблем с полями битв, оживлять их надо на хайлевелах, а там твое предложение их не особо оживит:)
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 12:09:07
|
|
|
EugeneBlack2
Мы. давайте, ситуацию о новичках рассмотрм иначе ... Мороки ... вот проблема ! Почему большинство, даже реальщиков не ходит в пещеры - это мороки ... Может ограничить призыв мороков ? А не с долбой что-то мудрить ...
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
29 Декабря 2013 12:09:38
|
|
|
<div class="quote"> RufftiGu [5] 12:01, 29 Дек 2013
_-Kosh-_
Вы со мной спорить будете о доблести и открытие функционала, которые она дает ? </div>
Нет, я считаю данное Ваше утверждение неправильным:
<div class="quote"> RufftiGu [5] 11:46, 29 Дек 2013
<div class="quote">KAPTA2
Против И так уже добла обесценена </div>
А почему она доложна цениться ?</div>
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 12:11:51
|
|
|
_-Kosh-_
Вот с КАРМОЙ поспорь, он мну ненавидит, он те про доблесть всё расскажет ... я так за доблесть - минус !
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 12:13:36
|
|
|
Молот Крита
оживит)) именно по причине того что доблесть пойдет и проигравшей бой стороне)
и еще момент оживится цепочка. Младшие лвл бьются,берут звания растут-дальше ап и т.д при этом рост быстрее пойдет. Будут конечно индивидуалы сидящие годами на уровне,но таких будет меньшество.
На данный момент синий шмот не дорогой-может взять любой,в починке он не дорогой,его не жалко ломать если за бои идет доблесть)
|
|
|
Мурлыся [14]
|
29 Декабря 2013 12:15:05
|
|
|
К А Р М А
Ну это лучше чем дать этим же нубам тупо сливатся и получать доблу)))..
На это есть залы=)
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 12:15:17
|
|
|
EugeneBlack2
Екатерина, закрывай топ - такого не будет ! Я утверждаю !
|
|
|
Молот Крита [13]
|
29 Декабря 2013 12:16:22
|
|
|
EugeneBlack2
поля битв на хайлевеле оживит только халява))) Посчитай стоимость обкаста нормального на магическом левеле, а также сколько набьет чел без обкаста против обожратого - там крохи той доблести не окупят даже затрат эликов:) Единственное, что пока спасало поля битв на маглевел - это поля битв равных. Т.е. расклад такой - игроки готовы потратить 2-5з на инст, но при условии что у них будет шанс набить себе доблы и победить))))
А твое предлоежние - это залы с занятием там места ниже 5го - вообще бессмысленное времяпровождение:)
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
29 Декабря 2013 12:16:46
|
|
|
RufftiGu
а вот по этому пункту вторая часть моего предложения) Моров буде вызывать слабейшая сторона боя соответственно за убийство морока доблесть пойдет сильнейшей). А насчет тех кто кидает моров ,чтоб не хапать опыт....значит они будут кормить доблестью тех кто на данный момент слабее)
|
|
|
Молот Крита [13]
|
29 Декабря 2013 12:17:18
|
|
|
EugeneBlack2
и еще, забыл - жалко ломать любой шмот. Без неслома щас в инсты уже никто не ходит:)
|
|
|
Молот Крита [13]
|
29 Декабря 2013 12:18:03
|
|
|
<div class="quote">Моров буде вызывать слабейшая сторона боя</div>
откуда у слабейшей стороны деньги на моров?)))))
|
|
|
RufftiGu [5]
|
29 Декабря 2013 12:18:39
|
|
|
EugeneBlack2
))) доблесть за мороков ? )) тогда сидя на базе хум на хума моров и долба в кармане ? ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|