|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Декабря 2013 21:21:23
|
|
Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
|
|
|
Кровища [16]
|
9 Декабря 2013 00:24:11
|
|
|
слишком халява.... шо смог урвал:) времени не было больше.. жаль тех кто не мог играть ващев эти выходные
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровавый молот1
|
9 Декабря 2013 00:30:39
|
|
|
Поддерживаю, сделали доп доблу на пб, зачем еще делать там неслом? Все пве вдруг повылазили в красках с тоннами окбаста, который хранился годами в морозилке, те же люди, что играют постоянно арены, храмы и т.п., у них даже нет элементарно чем окбастоваться (я понимаю конечно можно юзать чд по 15з на час), сделали бы уж и магазин благ как было раньше, я не играл почти пол года, все элики что были - сгорели, купить новые негде, обкаста нет, вылазить на арену стыдно чувствуя себя мясом, приемущества нету никакого от всего прокаченного. В итоге все "жаркие выходные пб" провел на мобах и с киркой в руках. Спасибо за приятные выходные, надеюсь после окончания этих плюшек народу не убивится на пб)
|
|
|
Ржунимагу [17]
|
9 Декабря 2013 00:31:54
|
|
|
Дантен Каждый в этом топе говорит разное, но сходятся только в одном.
Добла раздовалась на ХАЛЯВУ!!!!
А раньше, ДОБЛУ надо было ЗАРАБОТАТЬ.
И звание - показатель заработаной доблы. ...Раньше так было.
раньше было ровно тоже самое - только дольше - сильные и так качались на шару, слабые получали, а ты просто кусаешь себя за локти - потому что не мог качать...
я за эти выходные не получил ничего)
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
9 Декабря 2013 00:32:41
|
|
|
Кровавый молот1
<div class="quote">Все пве вдруг повылазили в красках с тоннами окбаста, который хранился годами в морозилке</div>
ничо у меня там не хранилось, я все покупала находу
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
NOMO [14]
|
9 Декабря 2013 00:33:09
|
|
|
Дантен Каждый в этом топе говорит разное, но сходятся только в одном.
апнитесь на маг уровень и все станет ясно...
узбагойся...
|
|
|
Дантен [10]
|
9 Декабря 2013 00:36:29
|
|
|
Ржунимагу Дантен Каждый в этом топе говорит разное, но сходятся только в одном.
раньше было ровно тоже самое - только дольше - сильные и так качались на шару, слабые получали, а ты просто кусаешь себя за локти - потому что не мог качать...
я за эти выходные не получил ничего)
Просто смешно. Я кусаю себя.
2 листа назад написал, что теперь я в игре ради клановых эвентов и инстов с друзьями по игре. Всё.
На каждом лвл я качаю звание за 15-20% опыта. На маг лвл будет тоже самое, так как не самый большой любитель сидеть часами и выбивать серу с мобов.
|
|
|
Дантен [10]
|
9 Декабря 2013 00:39:28
|
|
|
NOMO Дантен Каждый в этом топе говорит разное, но сходятся только в одном.
апнитесь на маг уровень и все станет ясно...
И всё будет то же самое.
В игре есть проблема. Отсутствие новой/свежей крови.
Тот кто играет давно имеет бешенное преимущество. Новый пришёл и понял, что ловить то не чего.
Зачем данная акция была? Дать халяву, чтобы все ждали её опять?
Вот теперь и будут ждать.
|
|
|
перцовый сок
|
9 Декабря 2013 00:41:40
|
|
|
Дантен max x x Админы молодцы..) Решают проблему бессмысленного сидения на лвл под статуе в минус..))
Прости за прямой вопрос.
Сколько реальных денег было Вами потрачено за эти выходные?
Думаю 0. Будете ли Вы тратить? Думаю нет.
Проект должен жить и для этого требуется, что-то чтобы другие вливали.
Теперь. Вопрос. Зачем тем, кто вливал раньше вливать теперь? Равенство же.
А теперь итог. Чем з/п админом то платить. Конечно, для тех кто не льёт реал всё это хорошо.
Для тех кто лил встаёт вопрос. А зачем!
Поясню. Раньше для развития перса необходимо было время, везение, умение. Реал ускорял некоторый момент в игре.
Теперь что? Сами админы всё ускорили. Теперь опять годик подождём.
Верните игру, которая была, когда я пришёл сюда. 3, 5 года назад. Было интересно и было всё понятно (на свой лвл) теперь ни фига не понятно, что и как, и чего ждать.
читаю и смеюсь. что за БРЕД!
1. пускай ботобои и заработали доблы. но на эту доблу нужны были деньги (обкаст, расходка итд)
так ботобой сидел фармил ботов.. набивал себе на шмот колоды медальки. а так он слил все на обкаст в инст. только не говорите что можно было и без обкаста. там копейки доблы и все выходные убить. не все сюдят и задротничают.
2. если человек вливает реал. то ему вообще шоколад. доблы хапнуть можно было вообще огого. жиранул благ, нашел группу. и вперед рубить мясо.
3. из-за возможности взять звание быстрее. реальщикам стало еще проще. взял звание, апнул лвл. и руби всех. в отличии от того что было раньше.. сидение годами на лвл.. чтобы качнуть звание.
админы все отлично придумали. кто хочет тот качает доблу. кто не хочет сидит и ковыряет в носу.
|
|
|
перцовый сок
|
9 Декабря 2013 00:42:47
|
|
|
Кровавый молот1 Поддерживаю, сделали доп доблу на пб, зачем еще делать там неслом? Все пве вдруг повылазили в красках с тоннами окбаста, который хранился годами в морозилке, те же люди, что играют постоянно арены, храмы и т.п., у них даже нет элементарно чем окбастоваться (я понимаю конечно можно юзать чд по 15з на час), сделали бы уж и магазин благ как было раньше, я не играл почти пол года, все элики что были - сгорели, купить новые негде, обкаста нет, вылазить на арену стыдно чувствуя себя мясом, приемущества нету никакого от всего прокаченного. В итоге все "жаркие выходные пб" провел на мобах и с киркой в руках. Спасибо за приятные выходные, надеюсь после окончания этих плюшек народу не убивится на пб)
что мешало взять и купить благи?? вродь как все продается..
|
|
|
Дантен [10]
|
9 Декабря 2013 00:45:04
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
9 Декабря 2013 00:45:32
|
|
|
лаймовый сок
<div class="quote">что мешало взять и купить благи?? вродь как все продается..
</div>
он видать имел ввиду красные ярморочные )
pofigu[10]
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
9 Декабря 2013 00:46:25
|
|
|
удалено
pofigu[10]
|
|
|
Дантен [10]
|
9 Декабря 2013 00:46:53
|
|
|
Кошка-норушка лаймовый сок
он видать имел ввиду красные ярморочные )</div>
Плюс про краску не забывайте.
Кто сидит и хранит её - тот рулит. Плюс кто начинает играть её нету.
А краска решает многое.
|
|
|
max x x
|
9 Декабря 2013 00:47:16
|
|
|
Дантен
3 г. 6 мес. 27 дн.
Вы мне будете рассказывать как тут было?)))
Ноют в основном те, кто сидит на макс звании на лвл или около него)
Поверьте, компания маилру уж точно без Вас и Ваших громадных вливани на 10 лвл решит вопрос зарплаты своим служащим..))
|
|
|
-СнежочеГ- [12]
|
9 Декабря 2013 00:47:19
|
|
|
Страдай!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Дантен [10]
|
9 Декабря 2013 00:47:49
|
|
|
перцовый сок
|
9 Декабря 2013 00:47:54
|
|
|
Кошка-норушка лаймовый сок
он видать имел ввиду красные ярморочные )</div>
что мешает купить подарок и вытащить оттуда элик?
да и вообще. если не играешь и не покупаешь на ярмарках ничего. зачем потом ныть что ничего нету...
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
9 Декабря 2013 00:48:30
|
|
|
удалено
pofigu[10]
|
|
|
Кровавый молот1
|
9 Декабря 2013 00:48:52
|
|
|
Халява губит пвп сторону игры, раньше было два типа людей мобобои и те кто качает доблу вкладывая деньги (ну и усидчивые крафтеры и теже мобобои, которые знали сколько им денег подкопить надо для кача доблы), сейчас же одна сторона "в ожидании халявы накапливая элики с ярмарки и ждущие неслом сидящие на мобах" (а нафиг тратится и ломать шмот, когда почти каждые 2 недели админы включают нам халяву и дарит элики неслома) и другая сторона "думая а нафиг вкладывали и продолжаем вкладывать" Как кончается халява все поля битв - пустые, плато - пустое, все сидят на мобах, ресах и форуме...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|