Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот создали усиленную доблу в инсты!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вот создали усиленную доблу в инсты!

Илюша-смерч [17] 
0
8 Декабря 2013 21:21:23
Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
0
 Mr_MAX [7]  8 Декабря 2013 23:16:30 #96
History Maker
<div class="quote">А я за халяву! Я халявщик!
</div>

Лучше грызть кактус в 2.5 раза быстрее, чем просто грызть кактус :wink:
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
 Mr_MAX [7]  8 Декабря 2013 23:20:04 #97
Вообще нытье ниочем! Одна из немногих подвижек в пользу простого игрока. Недовольны будут только люди, любящие "НОГЕБАТЬ". Не жадничайте - вам же лучше. Больше мяса пойдет на ПБ.
0
 Манкубус [11]  8 Декабря 2013 23:21:49 #98
Дантен
Ну это же будет уже потом... :lol: А сейчас то надо было народ заставить потратицо любыми путями перед НГ Ярморкой и опять же любыми путями загнать наверх по уровням.. Смущало отсутствие звания - да пожалуйсто... :cool: Ну а проблему - а чу теперь делать с опытом и как теперь тебя соблазнять - не сидеть под статуей и лупить тока Радуги будут решать уже попозжа.. :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 F A C [16]  8 Декабря 2013 23:22:48 #99
согласен*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
 PEREGRINA Pearl [10]  8 Декабря 2013 23:25:34 #100
Mr_MAX

Ухаха землю- крестьянам, заводы- рабочим... и все на халяву)))
А судьи кто????!!! (с)
0
 Дантен [10]  8 Декабря 2013 23:25:51 #101
Манкубус
Дантен
Ну это же будет уже потом... :lol: А сейчас то надо было народ заставить потратицо любыми путями перед НГ Ярморкой и опять же любыми путями загнать наверх по уровням.. Смущало отсутствие звания - да пожалуйсто... :cool: Ну а проблему - а чу теперь делать с опытом и как теперь тебя соблазнять - не сидеть под статуей и лупить тока Радуги будут решать уже попозжа.. :lol:

В том то и беда, что проект превратился в минутное решение проблем и поиск выкачивания $. А смысл, цель, результат ушли на второй план (для пользователей).
0
 income [13]  8 Декабря 2013 23:26:35 #102
Оставьте так :lol:
0
 Леписток [10]  8 Декабря 2013 23:32:44 #103
Манкубус
Ну а проблему - а чу теперь делать с опытом и как теперь тебя соблазнять - не сидеть под статуей и лупить тока Радуги будут решать уже попозжа.. :lol:

уже решают )))
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 ххх_ШВАРЦ_ххх [14]  8 Декабря 2013 23:33:08 #104
:biggrin:
0
 Кошка-норушка [12]  8 Декабря 2013 23:35:33 #105
а я покупала себе синий низ на 8й уровень почти по 100 голда за каждую шмотку, а сейчас они стоят копейки - верните деньги!!111 :cool:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Laura [15]  8 Декабря 2013 23:36:04 #106
а кто то не смог в выходные играть и остался в вырезано
Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!© Laura
0
 logdon [12]  8 Декабря 2013 23:36:21 #107
Илюша-смерч

неужели и правда интересно играть когда у тебя 5-6 противников?
0
 jahbudda [8]  8 Декабря 2013 23:37:10 #108
тут постоянно всех прокидывают. :biggrin: вы что, первый раз в рунете? :eek:

плакали,кололись,но продолжали жрать кактус (с) любимая цитата, подходит ко всем браузеркам после 5 лет(ВЦ) :cool:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
 Дантен [10]  8 Декабря 2013 23:37:12 #109
Кошка-норушка
а я покупала себе синий низ на 8й уровень почти по 100 голда за каждую шмотку, а сейчас они стоят копейки - верните деньги!!111 :cool:

100 * 2= 200. Не забывай, что девальвация была. То же супер тема, что до сих пор аукивается.
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  8 Декабря 2013 23:37:22 #110
Манкубус<div class="quote">Ну а проблему - а чу теперь делать с опытом и как теперь тебя соблазнять - не сидеть под статуей и лупить тока Радуги</div>
Ну это вы сидите, а у нас (эт я про 11+) смысла нету. Взял звание - апайся. Скрытый смысл сидения 4 года на 4 лвле я до сих пор не познал.
Но при всём при этом быстро апнуться на 15й тоже не могу. Не хватает времени и звания.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Mr_MAX [7]  8 Декабря 2013 23:38:13 #111
logdon
Илюша-смерч

Комплексы :lol: :lol: :lol:
0
 Дантен [10]  8 Декабря 2013 23:39:18 #112
logdon
Илюша-смерч

Проблема в том, что нету смысла игры. Сделали её вечной и персонажи качаются до .........
Собирались же сделать для хай лвл другой мир и? всё пусто.
Наша игра - забег бегунов без финиша. Только сойти можно.
0
 Кошка-норушка [12]  8 Декабря 2013 23:41:20 #113
Дантен
Кошка-норушка

100 * 2= 200. Не забывай, что девальвация была. То же супер тема, что до сих пор аукивается.

угу.

Да эта тема уже давно заигранный баян. Раньше шмот стоил дорого, все задротил и покупали, сейчас даже синька особо не ценится незаруненная. Давайте потребуем денег?
Раньше в поместьи можно было морозить кольца, а щас они ваще 30 дней без права заморозки, но никто деньги возмещать не будет. Тоже самое и с доблой. Кто качнул раньше - малатцы, кто нет - вам повезло прокачать сейчас.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Dem CARAT [13]  8 Декабря 2013 23:44:19 #114
Кошка-норушка

а меня комплект менять фактически заставляют. :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.