Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
Не знаю, не ходил. Денег нет. Танков урезали, дохода с мобов нет, всё уходит на еду. На ПБ ходить не на что. В общем, вернулся к тому, с чего начинал 10ый уровень...
Quick Mirik
после обеда сегодня ввели ограничение по моим наблюдениям) на каждом из уровней на 11+ не более 10 ПБ в храмах) Печаль) обкаст часовой приносит пользу только в лучшем случае с 50%-ным КПД (((
КАЛЛИСТО
меня уже вчера под вечер колбасило))) доблу надо в удовольствие качать))) старею, видимо((( не могу такие марафоны выдерживать у компа((( Все своими руками, без водил делаю(((
Согласен с автором.. Теперь Добла - мимоходом качаемая репа... Не иметь звания на уровень будут только убежденные фанаты-ботобои... Все ушло в покраску иконостасов..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.