Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот создали усиленную доблу в инсты!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Вот создали усиленную доблу в инсты!

Илюша-смерч [17] 
0
8 Декабря 2013 21:21:23
Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
0
Кровавый молот1
9 Декабря 2013 01:22:42 #172
Quick Mirik
Еще бы травмы не лечились после выхода из инста и убрать все эти банки, которые лечат травмы, отвалились бы еще 70% от той половины что осталась и остались бы толкьо истинные доблесники)
0
 Garri Garrison [16]  9 Декабря 2013 01:25:53 #173
заметил нытие тех персов которые на лвл взяли макс.звание... кто вас заставлял качать доблу когда она была дорогая?
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 01:26:04 #174
Quick Mirik
да какая разница кто сколько заработал.
дело в том, что обесценили доблу в принципе. потому, что неслом+ надбавка.
не было бы неслома - половина отвалилась, и пошли одни доблестники. ну или сожрали бы эли неслома.
Считаем.
на 12м лвл за бой ВБ на плато можно заработать в среднем 1-1.5к. Каждый бой - на красной расходке + животное.
Что тут: зашел тупо в храм, 1 раз упал, счет 0-5. У тебя 9000 доблы.
Умножаем на 48 часов+статуя+эли доблы... Итого +1-2 звания.

Вот лично мне, который брал звание на уровень потом и кровью, и не играющим активно в выходные, непонятно почему мобобоям, сидящим и дрожащим над своей красью и жрущим блага раз в год должны создавать такие халявные условия, что даже за слив он получает в 9 раз больше доблести за 10-15 минут игры.

Полностью поддержу.
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 01:29:59 #175
WogGrif
прежде чем кричасть что обесценилась загляните сюда
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=58&page=2
Легендарный завоеватель 20 000 000
Победоносец 43 500 000
Триумфатор 65 000 000
Избранник богов 100 000 000

при обычных шумовых инстах в залах
верка 3з
луч 10з
волшба 5з
кожа 1,5з
благо небес 5з
затарка 5з
итого 15,000 доблести за 29з
где взять 193. 000. 000 золота?

Так может на этих лвл сделать реальные цифры?, а не вводить для всех халяву.
Наверно, постановка задач не отвечает сегодняшним реалиям и раздача халявной доблести не решило данной проблемы.
0
 Quick_Mirik [12]  9 Декабря 2013 01:32:49 #176
Garri Garrison
заметил нытие тех персов которые на лвл взяли макс.звание... кто вас заставлял качать доблу когда она была дорогая?
,
у меня нет звания +1 от уровня.
0
 samire [14]  9 Декабря 2013 01:35:29 #177
Фараон -
лаймовый сок
читаю и смеюсь. что за БРЕД!
1. пускай ботобои и заработали доблы. но на эту доблу нужны были деньги (обкаст, расходка итд)
так ботобой сидел фармил ботов.. набивал себе на шмот колоды медальки. а так он слил все на обкаст в инст. только не говорите что можно было и без обкаста. там копейки доблы и все выходные убить. не все сюдят и задротничают.

6к доблы это копейки? с какими хумами лично я встречался после слива не ресались, даже банки жалели пить, не говорю уже о благах, и при этом получали 6300 доблести.
Ссылки дать?

разве это плохо, что ты на таких хумах выносил по 40+ к доблы?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Quick_Mirik [12]  9 Декабря 2013 01:37:04 #178
samire, суть в том, что он итак выносит, пусть не 40, но стабильно.
0
 Танюлька [11]  9 Декабря 2013 01:37:44 #179
взяла звание... открыли квест..хожу в инсты...в холостую...раз так..всем доблесть *2 так пусть и мне в шкалу добавляеться на следуюещее звание.. -)
До горизонта рукой подать, но кто его достиг..
0
 samire [14]  9 Декабря 2013 01:38:32 #180
Quick Mirik
samire, суть в том, что он итак выносит, пусть не 40, но стабильно.

суть в том, что ему дали 40к халявной доблы, а противнику 6к
даже не буду считать во сколько раз это больше.

что в этом плохого?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Рычарг [9]  9 Декабря 2013 01:40:11 #181
samire
<div class="quote">и просто подумай сам - админы, собственно, из ботобоев делают более лакомый кусок для реальщиков - чтобы ботобои почувствовали вкус этой игры - и реальщикам было бы кого потом бить, получая от этого больше удовольствия и тратя больше денег) вот и всё) </div>
Не только в этом причина. В игре время от времени меняются флагманские направления дифференциации штанов. Вначале это был зеленый шмот (который стоил очень дорого, но и отдача от него была большая). Потом на это место встали доблесть и звания. Первоначально плюшки от них были значительны, затем разрыв постепенно сокращался и в конце концов сошел на нет, уступив место следующему направлению - репутационному рейтингу, улучшениям, мудренке и т.д. Звание перестало быть как рулем (поскольку чистая арсеналка воспринимается как "это нубы носят!", арсенальные эликсиры тоже уступили место более мощным и т.д.), так и средством успешности, поскольку красный иконостас куда вернее подчеркнет крутость владельца. Сейчас доблесть, звания и ПБ давно не показатель крутости, а средство занять игрока. Вроде тех же чертог или болота Богельфа. Именно поэтому админы и уменьшают удельную цену получения доблести чтоб хоть как-то сбалансировать инфляцию плюшек, которые она уже не дает.
P.s. В других проектах радикальные обесценивания труда игроков происходят с выходом каждого нового дополнения. Если раньше крутую пушку делали усилиями целой гильдии для немногих избранных неделями и месяцами, то вышло дополнение...и там за квест "убей 10 тараканов" дают пушку, зеленую, нубскую, но со статами круче чем самая крутая предыдущая.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Harry Morgan [17]  9 Декабря 2013 01:45:08 #182
По сути нормально, сделали событие не для тех кто сутками сидит в дваре а для нормальных работающих людей, спасибо администрации за драйв, давно такого не было количества инстов и сливания обкаста повисщего на руках - какой ток новый не узнал что есть обкаст...

Включать переодически это нормально когда люди работают и выходные отдыхают а не сутками сидят в дваре.

С автором не соглашусь, так как ему же самому будет не набрать доблести под 18-20 уровень, без множителя какой был на выходлных - ну если конечно не жить только в дваре или нанимать работника который будет играть за него, то что быстро звания брали это только те кто не имел его под свой уровень но если у человека звание соотвествует уровню допустим 17 и чтобыв взять следующее звание ему нужно http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=58&page=2 <-- смотрим таблицу что кажеться большим на 14 уровне то ничтожно мало на реальном звании под 18 уровень не говоря уже о 20, при том множителе что вводился когда потолком в игре был полководец это было нормально с вводом линейки до 20 уровня старые коэффициенты не прокатят, есдинственное поздно их начали вводить. но лучше поздно чем никогда.
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
 ---Billy--- [12]  9 Декабря 2013 01:45:51 #183
Quick Mirik
на 12м лвл...Что тут: зашел тупо в храм, 1 раз упал, счет 0-5. У тебя 9000 доблы.

4500 :rolleyes:
Это вам не что-либо как!
0
 Сансон [16]  9 Декабря 2013 01:53:04 #184
Проблема в другом.
наблюдал кучу инстов (большее преимущество из всех прошедших)
где 1 команда на халяву получает 9000 к доблы за то что постояли 10 мин на базе духами.
, а вторая команда абсолютно без затрат получала 60к доблы.
0
 Ламик [10]  9 Декабря 2013 01:53:31 #185
Ага, верните 1к доблы за победу в храме, и 3к в пещере, не зависимо от лвл
:twisted:
0
-gl00m-
9 Декабря 2013 02:00:42 #186
после такого награда за фифти кажется тусклой и блеклой
0
 Кровища [16]  9 Декабря 2013 02:01:02 #187
Сансон

не так много было сливов в целом.... одна десятая наверно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 INKER [13]  9 Декабря 2013 02:02:04 #188
За почти 7 лет никогда небыл столько раз в храме! Да и честно сказать, был там от силы раза 5-6, всё на плато качался)) Админам спасибо, было интересно :exclaim:
Главное не запускать событие слишком часто, а то донатеры совсем обезумят.
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
 Сансон [16]  9 Декабря 2013 02:06:58 #189
Кровища
много.очень очень много особенно если в статистику взять не только 16
а и другие уровни
0
 Кровища [16]  9 Декабря 2013 02:10:09 #190
Сансон

если на круг то да... я ток наш уровень поглядывал ....в целом боевые же инсты были
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.