|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Декабря 2013 21:21:23
|
|
Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
|
|
|
Кровница
|
9 Декабря 2013 02:16:39
|
|
|
Илюша-смерч
|
|
|
Чебур [10]
|
9 Декабря 2013 02:25:11
|
|
|
Вроде как ТС и прав, сам эту долбу по копейкам собирал до героя (а арена на 8 была вообще жесть) и до 9 еще без аур и неслома было интересно, и исты были и был драйв. С 9 бред пошел, тупо фарм - найти тиму - укастоватся в усмерть - загнать на базу, если порвало (а это главное на что даже мега супер игроки жалуются сейчас аж на форуме) воюй с толпой моров и проигрыш 99.9%. Тут еще и залы прикрыли и моров, благ и пр и пр добавили. Бред стал а не ПБ, да небыло их по большому счету даже на несломе общем. Вот сейчас событие сделали, обесценили долбу? - да, но поля то появились, разве их не просили? Мобобои пошли на ПБ вроде и хорошо, а выходит плохо. У меня вообще ГОРЕ сегодня добил звание( теперь 20% опыта бить мобов, а меня тошнит от них уже, чуть банками не апнулся - отговорили.
Возможно у магов что то по другому, но так вроде там вообще обычно полей никаких нет? Так что по событию мне лично хоть и хуже и обидно, но +. Другое дело что многие кто тут не "живет" 24 часа или просто был занят, в пролете это --.
|
|
|
sam_on [4]
|
9 Декабря 2013 03:10:33
|
|
|
не то вы плачите что нет ПБ... то вы ноете что тяжеловесы всех рубит то вы ноете что ловкач всех рубит то вы ноете что медали нахаляву зарабатывают... то лаги... то и ... не нравится удали игру... 
появится другой топ игрок...клан... как в жизни незаменимых людей небывает...
моё мнение
|
|
|
vladaa [17]
|
9 Декабря 2013 03:13:14
|
|
|
Илюша-смерч Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
...топ не читала, но ржачно, http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=vladaa_2 видел? ...продувает мобам)))
|
|
|
vladaa [17]
|
9 Декабря 2013 03:15:19
|
|
|
перцовый сок
|
9 Декабря 2013 03:23:33
|
|
|
Кровавый молот1 лаймовый сок
Да я такой нытик просто самому ужасно порой, а ты сам подумай будет ли желание у людей играть после определенного времени отдыха от игры, и они готовы вложить денег чтобы догнать тот момент что упустили во время этого отдыха, но такой возможности нету и не будет еще несколько месяцев возможно. К тому же не стоит забывать о реальном мире, где могут навалиться дела на всю ту же "ярмарку", потом что опять ждать несколько месяцев, чтобы поиграть в кайф несколько дней? Вот ты явно судя по инфе тут безвылазно сидишь и весь такой правильный, человек строгих правил, ниодного эвента не пропускаешь в игре, качнул целых 2 красные медали за 17 уровней, зато у тебя есть право указывать кто ноет а кто нет, потому что ты везде тут успеваешь купить все тебе необходимое)) А если смотреть медаль подземки ты наверное вообще не знаешь что там и как происходит в обычные безхалявные дни и как что дается, хотя наверное и синь ты углем прокачал)) Хотя куда нам нытикам до тебя)
я играю как мне нравится.. пью банки опыта по 1млн.. покупаю всякую дрянь на ярмарках.. сливаю деньги в автомат.. итд итп.
в пещере я был кстати и не раз.. в основном на 3-10лвл конечно. хотя на 9-10 когда я был кое-как иногда одна пещера в день собиралась. и то не всегда я туда попадал. а если уж потрудиться и глянуть мои сохраненные бои... а синь подземки у меня потому что не было особо времени всегда делать руки итд. магов пинать приходилось или рыть. подвиги закрыл на 14лвл.. точнее арену доделал.
и всерано нытьё. кто хочет тот делает. и может 10 минут уделить игре.. чтобы зайти на ярмарку раз в пару месяцев..
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
9 Декабря 2013 03:33:08
|
|
|
"я каждый день по капле собираю доблу!"
"я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих!"
Я правильно понимаю, что эти цитаты относятся к круглосуточным многомесячным залам на праздничных несломах в восемь рук?
По примеру Аррида защищаем свое исключительное конкурентное преимущество. Используя для этого как бы благие и справедливые слова. Говорим одно, на самом деле лукаво думаем совсем другое. По крохам, годами - это значит сидеть в очередях в традиционных инстах, мониторить залетных нубов, пришедших сделать зверя на арене.
Берсан в тестовых топиках про полуденные своды писал, что награда по части доблести там не определена окончательно. Как раз хотела отписаться ему на этот счет. Доблести за инст должно быть столько, чтобы народ ходил туда массово. Не ходят, значит надо увеличивать. Опять не ходят - еще увеличить. И так до тех пор, пока не пойдут.
А вообще фиг поймешь этих Петровых. На поля никто не идет, но зато каждую неделю топики - откройте залы и сделайте неслом на плато. То есть, говоря прямо, глас народа - дайте халявы, и побольше. Тут вроде в кое-то веки сделали халяву со смыслом. И на тебе, опять не нравится))
|
|
|
Сыроужка--- [14]
|
9 Декабря 2013 03:40:07
|
|
|
Baronessa_DE
ты не флуди, а лучше расскажи, по чем и у КОГО автобота китайского покупала?)))
З.Ы.
ЗА скока в сесурити зовут?
|
|
|
vladaa [17]
|
9 Декабря 2013 03:40:45
|
|
|
Baronessa_DE "я каждый день по капле собираю доблу!"
"я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих!"
...куда же ты такая вымучанная и правильная пойдешь же?))
|
|
|
vladaa [17]
|
9 Декабря 2013 03:44:12
|
|
|
Baronessa_DE, про самого умного чела планеты уже рассказли анекдот?))
|
|
|
e b o l a
|
9 Декабря 2013 03:45:17
|
|
|
vladaa
мне б тож послушать=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
9 Декабря 2013 04:21:59
|
|
|
Ох уж эта бабуинизация! Влезть повыше, да сожрать конкурента.
Игра у нас, а у администрации это работа.
Интересно, что дальше будет и на что все радАстнА побегут денежки сувать в аппарат.
И не забываем, что то время, которое мы просиживаем у монитора, бесценно для наших близких, независимо от количества "фантиков" в игре!
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
9 Декабря 2013 04:53:33
|
|
|
Quick Mirik
Что тут: зашел тупо в храм, 1 раз упал, счет 0-5. У тебя 9000 доблы.
Вот лично мне, который брал звание на уровень потом и кровью, и не играющим активно в выходные, непонятно почему мобобоям, сидящим и дрожащим над своей красью и жрущим блага раз в год должны создавать такие халявные условия, что даже за слив он получает в 9 раз больше доблести за 10-15 минут игры.
за слив 9к доблы.... да на 12м лвл.... кого водишь-то?!
мне на 13м за слив всего лишь 6,3к давали... а 9к это на каком лвле-то?
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
ИЧП [16]
|
9 Декабря 2013 05:19:19
|
|
|
Спасибо за выходные , вспомнили как это в храме играть )). Даже нервы потраченные изза лагов оправдали несломом и количеством доблести. И Главное результат на лицо , на ВСЕХ уровнях очереди в храмы. Значит правельной дорогой идете товарищи. ;-)
П.С. Улыбнуло включение однорукого, сами сделали пик нагрузки , а из сетки регулярных акций не профильные задачи не убрали, создав доп. лаги.
|
|
|
Кетанол [13]
|
9 Декабря 2013 07:10:38
|
|
|
Увеличить доблесть может и нужно было, но не на столько... ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО..... 50К за Храм
Ну взял я 300К за вечер... Взял звание, так и так бы его добил за 2-3 дня... НАДО ПОНИМАТЬ что это все очень временные меры... Народ перенасытиться и этим и это станет должное, А Доблесть это единственное что было для меня Эталоном уровня - то что тебя подстегивает быть лучшим.
СКОРО КРАСНЫЕ МЕДАЛИ С СУНДУКОВ ПАДАТЬ НАЧНУТ?
удалено
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
|
|
|
De Beers
|
9 Декабря 2013 07:10:53
|
|
|
нытье с таким значком становится привычным.. лишь бы трендом не стало.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
TIRPITZ [10]
|
9 Декабря 2013 07:17:21
|
|
|
Дантен
Пока прочитал первых два тезиса - всё грамотно и суперправильно!
|
|
|
Пещерный ящер [14]
|
9 Декабря 2013 07:31:10
|
|
|
хотелось бы конечно ссылки на инст, но если это правда то 50-100к долбы за храм это конечно бред
|
|
|
mr_JobaNa
|
9 Декабря 2013 08:10:32
|
|
|
Нытьё, очень зачётное, особенно от тех, кто считал себя крутым засчёт звания, такая же фигня с зелёными вещами была, когда они очень дорого стоили, а после копейки. Доблесть скоро станет тоже очень доступной, и не надо ныть, мол мы долго качали, а другие быстро, это всего лишь развитие проэкта и всё.
Удалено, форумка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|