Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот создали усиленную доблу в инсты!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Вот создали усиленную доблу в инсты!

Илюша-смерч [17] 
0
8 Декабря 2013 21:21:23
Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
0
 Манкубус [11]  8 Декабря 2013 23:45:37 #115
Дантен
На практике - если чуток глянуть на все не со стандартной точки зрения - все очень даже логично..
Добла сейчас - не приоритет развития перса - а один из инструментов для отсоса накопленной наличности и морковка/кнут для продвижения перса вверх по уровням.. А приоритеты - уровень перса и его РР...

Вот ща подровняют народ по званиям, многие на максимум вылезут с такими событиями и че потом? А потом опять запускаем ченить подобное, с подвязкой ништячков для участвующих.. И как думаешь - че будет делать народ у которого звание уже взято а опыта еще огого? Многие высидят под статуей, имея заботливо накопленный запас опыта в банках на несколько лямов и глядя, как другие таскают эти самые ништяки? :lol: Подавитсо слюной, подумает: "Да еп...сь оно все конем!" - махнет рукой - сожрет банки и - алга новый уровень...А это новые затраты на шмот и ювелирку по крайней мере точно... Так что все очень логично с точки зрения Админов - сейчас доблу использовать как стимул для загона народа вверх по уровням ну и как средсво отсоса накопленных на персе запасов .. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Дантен [10]  8 Декабря 2013 23:46:11 #116
Могу за себя сказать. С такими новыми темами я остаюсь в игре для клан эвентов и общения.
Многих знаю, что просто ушли. Вход свежей крови меньше (в разы), чем уход старой.
А мир то ВЫМИРАЕТ.
0
max x x
8 Декабря 2013 23:47:39 #117
Админы молодцы..) Решают проблему бессмысленного сидения на лвл под статуе в минус..))
0
 NOMO [14]  8 Декабря 2013 23:50:37 #118
одни жалуютса а другим нравится...а так норм все прошло...еще ждем..
узбагойся...
0
 Кошка-норушка [12]  8 Декабря 2013 23:52:43 #119
NOMO
одни жалуютса а другим нравится...а так норм все прошло...еще ждем..

+1 мне понравилось в залах бегать, может хоть звания подкачаю, а то совсем смешной нуп :cool:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Дантен [10]  8 Декабря 2013 23:58:39 #120
max x x
Админы молодцы..) Решают проблему бессмысленного сидения на лвл под статуе в минус..))

Прости за прямой вопрос.
Сколько реальных денег было Вами потрачено за эти выходные?
Думаю 0. Будете ли Вы тратить? Думаю нет.
Проект должен жить и для этого требуется, что-то чтобы другие вливали.
Теперь. Вопрос. Зачем тем, кто вливал раньше вливать теперь? Равенство же.
А теперь итог. Чем з/п админом то платить. Конечно, для тех кто не льёт реал всё это хорошо.
Для тех кто лил встаёт вопрос. А зачем!

Поясню. Раньше для развития перса необходимо было время, везение, умение. Реал ускорял некоторый момент в игре.
Теперь что? Сами админы всё ускорили. Теперь опять годик подождём.
Верните игру, которая была, когда я пришёл сюда. 3, 5 года назад. Было интересно и было всё понятно (на свой лвл) теперь ни фига не понятно, что и как, и чего ждать.
0
 Quick_Mirik [12]  9 Декабря 2013 00:00:35 #121
ну так что, кто сколько набил за выходные?
0
Motherless
9 Декабря 2013 00:00:52 #122
Дантен
Могу за себя сказать. С такими новыми темами я остаюсь в игре для клан эвентов и общения.
Многих знаю, что просто ушли. Вход свежей крови меньше (в разы), чем уход старой.
А мир то ВЫМИРАЕТ.

захожу несколько раз в неделю: прихожу сначала на плато потом на гиблое по воскресениям еще на замок хожу, понимаю что соперников нет жму крест в правом верхнем углу. ботов не бил уже месяц наверное) деньги скоро закончатся и ну вы понимаете что ботов бить я не пойду скорее всего...))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 logdon [12]  9 Декабря 2013 00:01:40 #123
Дантен

у людей нет килоевро чтобы вливать в игру, без таких акций догнать вас нереально

если уйдут обычные игроки(статисты) вы здесь задержетесь на месяц дольше
0
Motherless
9 Декабря 2013 00:05:50 #124
logdon
Дантен

у людей нет килоевро чтобы вливать в игру, без таких акций догнать вас нереально

понимаешь в чем дело: люди, вливающие реал хотят играть каждый день, а в данный момент они могут повоевать на ПБ, да даже на спорных локах раз в 3 месяца. понимаешь, что эт немного не правильный подход?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Nyusish
9 Декабря 2013 00:07:56 #125
+++
Моя игра тут подошла к концу.
0
 БуБлИгУм [13]  9 Декабря 2013 00:08:42 #126
дык какая разница,такие нупы как я всё равно не ходят в храмы...хоть там x10
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 00:09:46 #127
logdon
Дантен

Данная акция не решает реальной проблемы в игре.
Люди голодают по движухе и смыслу в игре. Для меня это - крепа (клан) и инсты.
Инсты всё ушли. Вам * на 3, а у нас даже сферы забрали для кача после макс звания.
Смысл игры перекроили полностью.
Если не вливавшив дали возможность качнутся так, что ни за какие деньги не качнёшься, то зачем вливать тем, кто вливал раньше? Смысл? Всё тоже самое.
Игра превратилась в кач РР и не понятно для чего. Ведь везде пещеры равных, арены равных и т.д. Везде равенство.

Данная акция - пир среди чумы. Голодным дали по куску мясо. Все порадовались. Но потом - опять, голодаем. Норм.
0
Nyusish
9 Декабря 2013 00:17:32 #128
вырезано
0
 БуБлИгУм [13]  9 Декабря 2013 00:17:52 #129
Nyusish
:eek:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 blackassassins [11]  9 Декабря 2013 00:18:29 #130
250 к доблы на халяву. спс. по-больше бы так. если все время такое будет героя возьму! ))
0
-lelush- [7]  9 Декабря 2013 00:18:32 #131
Nyusish
:eek:
0
 Разрушалочка [16]  9 Декабря 2013 00:22:07 #132
Ни капельки не урвала с этого жирного пирога ..да и фих с ним ..))
За всем всё равно не угнаться :cool:
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 00:23:21 #133
Каждый в этом топе говорит разное, но сходятся только в одном.
Добла раздовалась на ХАЛЯВУ!!!!
А раньше, ДОБЛУ надо было ЗАРАБОТАТЬ.
И звание - показатель заработаной доблы. ...Раньше так было.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.