Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
nyt' nad bylo 4 goda nazad)kogda ya nachinal davali za xram 1k..cherez 2 goda sdelali 3k nikto nichego nikomu ne kompensiroval xotya obeshali..chu togda molchal?ya prosto zabil na doblu)
Согласна , добла обесценилась абсолютно! Превратилась просто в "крафт" У всех на погонах звезды горят без особого труда. Поставлено все на китайский конвейер. Ничего "штучного" не осталось...
Как-то паршиво становится, когда вспоминаешь, сколько труда вложила в звания до смены приоритетов в игре..А терь все на халяву получают все то же..О времена! о нравы!
22:58 Вы достигли звания Военный эксперт.
А апнулся вчера ночью - было 58%
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
да какой труд? больше половины инстов против мяса... тимы либо пропускают, либо если попадают некоторые лычки даже не сопротивляются) доблесть так то уже давно просто цифра в инфе)
А топ то правильный.
Доблу и так обесценили, а тут её ещё скинули в цене.
Минутная нажива сработала. Все ринулись и качнули звания. А потом? что? сидение на лвл и битьё радуги под статуей.
Супер.