Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот создали усиленную доблу в инсты!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вот создали усиленную доблу в инсты!

Илюша-смерч [17] 
0
8 Декабря 2013 21:21:23
Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 00:50:54 #153
удалено
0
max x x
9 Декабря 2013 00:51:54 #154
Кровавый молот1
А третья халява на боте накосила сотни тысяч голда. И за ними не угнаться не первым, ни вторым)) И им как-то фиолетовы сии жаркие выходные..)
0
 Фараон - [13]  9 Декабря 2013 00:56:58 #155
лаймовый сок
читаю и смеюсь. что за БРЕД!
1. пускай ботобои и заработали доблы. но на эту доблу нужны были деньги (обкаст, расходка итд)
так ботобой сидел фармил ботов.. набивал себе на шмот колоды медальки. а так он слил все на обкаст в инст. только не говорите что можно было и без обкаста. там копейки доблы и все выходные убить. не все сюдят и задротничают.

6к доблы это копейки? с какими хумами лично я встречался после слива не ресались, даже банки жалели пить, не говорю уже о благах, и при этом получали 6300 доблести.
Ссылки дать?
0
 Кошка-норушка [12]  9 Декабря 2013 00:57:00 #156
удалено
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 00:59:59 #157
удалено
0
 Tigr-Lev [13]  9 Декабря 2013 01:00:49 #158
бред...
0
Кровавый молот1
9 Декабря 2013 01:03:10 #159
лаймовый сок
Да я такой нытик просто самому ужасно порой, а ты сам подумай будет ли желание у людей играть после определенного времени отдыха от игры, и они готовы вложить денег чтобы догнать тот момент что упустили во время этого отдыха, но такой возможности нету и не будет еще несколько месяцев возможно. К тому же не стоит забывать о реальном мире, где могут навалиться дела на всю ту же "ярмарку", потом что опять ждать несколько месяцев, чтобы поиграть в кайф несколько дней? Вот ты явно судя по инфе тут безвылазно сидишь и весь такой правильный, человек строгих правил, ниодного эвента не пропускаешь в игре, качнул целых 2 красные медали за 17 уровней, зато у тебя есть право указывать кто ноет а кто нет, потому что ты везде тут успеваешь купить все тебе необходимое)) А если смотреть медаль подземки ты наверное вообще не знаешь что там и как происходит в обычные безхалявные дни и как что дается, хотя наверное и синь ты углем прокачал)) Хотя куда нам нытикам до тебя)
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 01:03:46 #160
Напомню тему. А то переводят не туда.

Илюша-смерч [17]

Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
0
 samire [14]  9 Декабря 2013 01:04:25 #161
Дантен
Могу за себя сказать. С такими новыми темами я остаюсь в игре для клан эвентов и общения.
Многих знаю, что просто ушли. Вход свежей крови меньше (в разы), чем уход старой.
А мир то ВЫМИРАЕТ.

который год я уже это слышу?)))

Дантен

Прости за прямой вопрос.
Сколько реальных денег было Вами потрачено за эти выходные?
Думаю 0. Будете ли Вы тратить? Думаю нет.
Проект должен жить и для этого требуется, что-то чтобы другие вливали.
Теперь. Вопрос. Зачем тем, кто вливал раньше вливать теперь? Равенство же.
А теперь итог. Чем з/п админом то платить. Конечно, для тех кто не льёт реал всё это хорошо.
Для тех кто лил встаёт вопрос. А зачем!

Поясню. Раньше для развития перса необходимо было время, везение, умение. Реал ускорял некоторый момент в игре.
Теперь что? Сами админы всё ускорили. Теперь опять годик подождём.
Верните игру, которая была, когда я пришёл сюда. 3, 5 года назад. Было интересно и было всё понятно (на свой лвл) теперь ни фига не понятно, что и как, и чего ждать.

и все такие расчёты псевдо правильные далее)))
ко всем в карманы позаглядовал, админскую зарплату пересчитал...
Менеджеры проекта что же по твоему, считают хуже тебя?))
И если ты такой умный - то почему ты играешь в их игру, а не они в твою?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
max x x
9 Декабря 2013 01:06:15 #162
Самирка как всегда не в бровь, так в глаз..)))
0
CAHCOH [8]  9 Декабря 2013 01:06:44 #163
:eek:
111
0
 samire [14]  9 Декабря 2013 01:07:55 #164
Дантен
Каждый в этом топе говорит разное, но сходятся только в одном.
Добла раздовалась на ХАЛЯВУ!!!!
А раньше, ДОБЛУ надо было ЗАРАБОТАТЬ.
И звание - показатель заработаной доблы. ...Раньше так было.

с бгоневичка слезь)
и просто подумай сам - админы, собственно, из ботобоев делают более лакомый кусок для реальщиков - чтобы ботобои почувствовали вкус этой игры - и реальщикам было бы кого потом бить, получая от этого больше удовольствия и тратя больше денег) вот и всё) :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 01:08:05 #165
удалено
0
 samire [14]  9 Декабря 2013 01:10:07 #166
Кровавый молот1
Поддерживаю, сделали доп доблу на пб, зачем еще делать там неслом? Все пве вдруг повылазили в красках с тоннами окбаста, который хранился годами в морозилке, те же люди, что играют постоянно арены, храмы и т.п., у них даже нет элементарно чем окбастоваться (я понимаю конечно можно юзать чд по 15з на час), сделали бы уж и магазин благ как было раньше, я не играл почти пол года, все элики что были - сгорели, купить новые негде, обкаста нет, вылазить на арену стыдно чувствуя себя мясом, приемущества нету никакого от всего прокаченного. В итоге все "жаркие выходные пб" провел на мобах и с киркой в руках. Спасибо за приятные выходные, надеюсь после окончания этих плюшек народу не убивится на пб)

ну про неслом вообще откровенное нытьй - собственно для таких как ты, которые "не играл полгода" и сделали неслом - и играющих тут эликсиров неслома уже на полмесца будет - они их спокойно выпьют, а ты опять будешь возмущаться - все под несломами, а я в пролете...
0
 samire [14]  9 Декабря 2013 01:12:35 #167
Дантен
samire
и все такие расчёты псевдо правильные далее)))
ко всем в карманы позаглядовал, админскую зарплату пересчитал...
Менеджеры проекта что же по твоему, считают хуже тебя?))
И если ты такой умный - то почему ты играешь в их игру, а не они в твою?)

А если Ты такая умная, то чего ходишь в магазин за продуктами, а не откорешь своё фермерское хозяйство?
А если Ты такая умная, то чего ходишь в кино и смотришь телевизор, а не снимаешь сама и не откроешь свой канал?

Может закончишь с этой темой?

наверно потому что, что у меня хватает ума покупать в магазине те продукты, которые мне нравятся - а не выедать администратору маназина мозг, что товары у него галимые, и скидки на апельсины - это ГМО, потому что я неделю апельсины брала по одной цене - а теперь всякие нубы их купят в 2 раза дорожею. и магазин разорится, и пойдёт он помиру с такими акциями, и никто в магазин больше не прийдёт...
:lol: :lol:
0
 Quick_Mirik [12]  9 Декабря 2013 01:14:20 #168
да какая разница кто сколько заработал.
дело в том, что обесценили доблу в принципе. потому, что неслом+ надбавка.
не было бы неслома - половина отвалилась, и пошли одни доблестники. ну или сожрали бы эли неслома.
Считаем.
на 12м лвл за бой ВБ на плато можно заработать в среднем 1-1.5к. Каждый бой - на красной расходке + животное.
Что тут: зашел тупо в храм, 1 раз упал, счет 0-5. У тебя 9000 доблы.
Умножаем на 48 часов+статуя+эли доблы... Итого +1-2 звания.

Вот лично мне, который брал звание на уровень потом и кровью, и не играющим активно в выходные, непонятно почему мобобоям, сидящим и дрожащим над своей красью и жрущим блага раз в год должны создавать такие халявные условия, что даже за слив он получает в 9 раз больше доблести за 10-15 минут игры.
0
 Маг Донбасса [17]  9 Декабря 2013 01:15:46 #169
Так рассуждаете, как-будто это первая или последняя халява в дваре была). Кто успел урвать, тот молодец. Двар, такой двар)
0
Кровавый молот1
9 Декабря 2013 01:20:01 #170
Quick Mirik
мы с тобой нытики, нам не понять этот момент!)
0
WogGrif
9 Декабря 2013 01:21:51 #171
прежде чем кричасть что обесценилась загляните сюда
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=58&page=2
Легендарный завоеватель 20 000 000
Победоносец 43 500 000
Триумфатор 65 000 000
Избранник богов 100 000 000

при обычных шумовых инстах в залах
верка 3з
луч 10з
волшба 5з
кожа 1,5з
благо небес 5з
затарка 5з
итого 15,000 доблести за 29з
где взять 193. 000. 000 золота?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.