Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот создали усиленную доблу в инсты!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Вот создали усиленную доблу в инсты!

Илюша-смерч [17] 
0
8 Декабря 2013 21:21:23
Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
0
учётчик [3]  9 Декабря 2013 08:14:45 #210
пофег ваще
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
0
 Mr_Dwar [15]  9 Декабря 2013 08:17:22 #211
Всё верно бред полный
0
PRAID090 [12]  9 Декабря 2013 08:41:35 #212
Ахтунг, потеря руля!! Спаситеее..! Нытики, задушанные жабой.. :lol:
0
 АроМисС [14]  9 Декабря 2013 08:48:56 #213
Илюша-смерч
тя чё жаба душит?
0
 АроМисС [14]  9 Декабря 2013 08:52:24 #214
от разорались жабунята) опять плохо))
0
 АроМисС [14]  9 Декабря 2013 08:58:49 #215
Илюша-смерч
Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают,(С) мужик не ной))) дом построй)) колхоз подними)) жену удовлетвори))) ну млин краны поменяй в доме)) И ВАЩЕ ЭТО ИГРА)) ВЕРНИСЬ В РЕАЛ А ТУТ ОТДЫХА И НЕ СЧИТАЙ ЧУЖИЕ ДОСТЯГИ))
0
 АроМисС [14]  9 Декабря 2013 09:06:55 #216
КАК ПО МНЕ) ТАК ПРАЛЬНО СДЕЛАЛИ) пусть эту доблу получают те кто хочет а не те кто вырезано за чужие бабки))) вы тут ваще зажрались нытоголики))) вы гоняете друг за друга и более того ещё и на бабки донатов разводите за то что их качаете) А ТЕРЬ ДОНАТ САМ ЗАЙДЁТ И СВОЮ ДОБЛУ ХАПНЕТ А ВЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЗАРАБОТКА))) В КОЛХОЗ ЛЕНТЯИ)) вырезано)) ДЕТЕЙ КОРМИТЬ))Ваще молодцы админы... прально сделали) мне вот до доблы по барабану было и есть.. МОЖ ВОЗБУЖУСЬ КАДА НИТЬ)
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 09:07:25 #217
АроМисС
Илюша-смерч
Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают,(С) мужик не ной))) дом построй)) колхоз подними)) жену удовлетвори))) ну млин краны поменяй в доме)) И ВАЩЕ ЭТО ИГРА)) ВЕРНИСЬ В РЕАЛ А ТУТ ОТДЫХА И НЕ СЧИТАЙ ЧУЖИЕ ДОСТЯГИ))

Пример.
В доме Вас живет 10 человек.
8 платит за коммунальные услуги 2 нет. Ну и ни хотят платить, потому что долг уже большой.
Думали все и решили. А давайте простим им этот долг и простили. Стимул же дальше платить.
Вопрос? А будут ли платить потом или опять будут ждать халявы?
Может и не в ту степь но по смыслу тоже самое.
Если игрок не хотел качать доблу, а пошёл тока за халявой, так он и потом не пойдёт и будет снова ждать халяву.
Данное действие, по-ходу, админы ввели из-за старших лвл. 14+. Но это аукнулось и на 3+
Смысл. Раз попробуешь халявы с неё и не слезишь.
Если для хай лвл поставленна не выполнимая задача по набора доблы, так сделайте её реальной и всё, а не раздавайте за проигрыши стока доблы, скока раньше получали за победы. Уважайте тех, кто её реально зарабатывал до этого события.
0
PRAID090 [12]  9 Декабря 2013 09:15:53 #218
Дантен
:lol: Требую уважения от халявщиков!! Я играл в правильную игру, а вы нет.. :lol:
0
 АроМисС [14]  9 Декабря 2013 09:16:36 #219
Дантен
НЕ НУ ТЫ ЗАГНУЛ) вот смари) ты тоже считаешь чужие бабки) зачем?) своих мало?) заработай) эт не наезд.. констотация. А ваще по сути те реально нужна ссыль на то с какого лвл умножили? ну дык глянь) ща портал сделали нормик) пусть народ играет и пусть радуется) а тем кому ненать (ну как я по добле) они и небдут)) расслабся друже.. всё хорошо))
0
De Beers
9 Декабря 2013 09:35:18 #220
АроМисС [14] 08:58, 09 Дек 2013

Не, ты не прав.
Проведу некую параллель: ты работаешь на работе на печатной машинке. тебе платят зарплату за то что ты печатаешь круглосуточно. Ты делаешь ошибки, перепечатываешь страницы целиком по новой. (печатная машинка же!) Ты недоволен, но работа есть работа, печатай круглосуточно.
А потом появляется перец с собственным ПК, и ошибку исправляет не перепечатывая страницу.
И вот ты негодуешь, идешь махать печатной машинкой в височную долю пустоте. =)
А печатать ты по прежнему должен круглосуточно. На печатной машинке :wink:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 АроМисС [14]  9 Декабря 2013 09:40:56 #221
De Beers
купи ПК и работай если это твоя работа))
0
 АроМисС [14]  9 Декабря 2013 09:44:41 #222
Надо просто убрать доблу за проигрыш во всех инстахи всё .. ВЕЗДЕЕЕ.... в том числе и в заллах.... нет тебя в пятёрке.. вали лесом... хошь там быть кастуйся, дерись, считай, расчитывай, умничай и дерись ёпть а не ной
0
De Beers
9 Декабря 2013 09:45:00 #223
АроМисС
ты понимаешь, печатная машинка работодателя, бумага и текст тоже.
Неужели работник будет покупать за свои кровные ПК при нежелании работодателя менять что-либо?
Работодателя все устраивает, работник мучается и работает.
0
 G00D [12]  9 Декабря 2013 09:45:28 #224
вы хотели оживления полей - получите
0
De Beers
9 Декабря 2013 09:45:33 #225
АроМисС
Надо просто убрать доблу за проигрыш во всех инстахи всё .. ВЕЗДЕЕЕ.... в том числе и в заллах....

тут суть!
0
De Beers
9 Декабря 2013 09:46:58 #226
G00D
как видно не все хотели =) при оживлении полей уже не побегать междусобойчиками. :razz:
0
 Quick_Mirik [12]  9 Декабря 2013 09:50:43 #227
АроМисС, откуда ты вылез хоть? на форуме то не видно было...

пролог.
открыл ты журнал про авто и увидел свою мечту - новую желтую ладу калину спорт! огонь!
завязка.
ты долго работал целый год, чтобы накопить 300к на эту ласточку. ты не просто работал, а впахивал!и тратил свое время, откладывая деньги, отказывал себе в удовольствиях и т.п.
кульминация.
и вот наконец-то пришла пятница и ты мчишь в салон. купил ты машину за свои кровные. И машина тебе эта очень нравится, да еще и потому, что у Петрова из соседнего подъезда обычная классика пятерка. Троллфейс.
развязка.
И тут выходишь ты утром и смотришь на месте Петрова стоит точно такая же Калина спорт, только красная! И не понимаешь - откуда?! Тут и сам Петров выходит... - Смотри, говорит, на мою новую тачилу! Взял вчера по акции! В выходные на них скидка была 90%!
эпилог.
Непродуманность и незапланированность данных акций приводит к обесцениванию твоего актива.
0
 АроМисС [14]  9 Декабря 2013 09:52:29 #228
Quick Mirik
а вот вылез))) прикинь))) не всё же вам мультоводам и водилам тут рисоваться)))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.