Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот создали усиленную доблу в инсты!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Вот создали усиленную доблу в инсты!

Илюша-смерч [17] 
0
8 Декабря 2013 21:21:23
Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
0
 Mishlator [14]  9 Декабря 2013 12:48:23 #286
_StomatoloG_
незнаю как на 12 а на 14 вообще нет ПБ практически
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 Hireling [13]  9 Декабря 2013 12:48:52 #287
правильно все сделали))) единственный способ заставить народ апаться)) скок народу лвлы взяли) и сколько возьмут теперь быстро)
0
 Тэккен [7]  9 Декабря 2013 12:52:52 #288
Hireling
сколько?
опять я виноват?
0
 Li1 [16]  9 Декабря 2013 12:54:35 #289
не ходил но за людей рад, и жаба не душыт что люди качнулись нормально, на 16 очередь глянул 16 людей 2 магмара печально незнаю скок раз сбегать смогли 16-17
0
 Тэккен [7]  9 Декабря 2013 12:56:27 #290
Событие проходит с 00:01 субботы по 23:59 воскресенья

а чё, в выходные опять будет? :eek:
опять я виноват?
0
 --Сёма-- [16]  9 Декабря 2013 12:58:54 #291
Спасибо админам за событие...хоть поля ожили немного..жаль в пещерку народу не собралось
0
 Hireling [13]  9 Декабря 2013 13:01:32 #292
Тэккен
рейтинг открой) я например знаю человек 7, кто либо уже апнулись, либо взяли звание и вперед
0
 Тэккен [7]  9 Декабря 2013 13:10:59 #293
Hireling
ну по рейтингу искать это долго( знаю троих, кто взял звания-больше знаю, но это не прям так до фига :cry:
опять я виноват?
0
 ЗмЕЕЕд [17]  9 Декабря 2013 13:15:09 #294
Пол состава ДГ на сливах качались 17+ =))) :lol:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
 --МАРШАЛ-- [12]  9 Декабря 2013 13:22:19 #295
NASDAQ
да давно) ЭТО ИГРА И ОНА ДОЛЖНП РАДОВАТЬ)))
0
 --МАРШАЛ-- [12]  9 Декабря 2013 13:24:15 #296
ЗмЕЕЕд
ой нузачем ты их так светанул)))
0
 Ржунимагу [17]  9 Декабря 2013 13:32:19 #297
ЗмЕЕЕд

а вам арме не стыдно проигрывать було? молчал бы уже)
0
 РЕГРЕСОР [17]  9 Декабря 2013 13:41:04 #298
ну и завмсти у дегеров :eek:
0
 -Милая врединка- [10]  9 Декабря 2013 13:42:58 #299
_StomatoloG_
Наплодили максимальных званий на уровень, теперь эти персы ток и будут, что мобов бить)) следствие...меньше влитого бабла и еще большее отсутствие народа на ПБ !!! браво админы)

а я давно говорю, что надо придумывать ПВП-активности для персов с максимальными званиями, ну посмотрим может опомняться :biggrin: :biggrin:
0
 Harry Morgan [17]  9 Декабря 2013 13:44:25 #300
Сансон
Проблема в другом.
наблюдал кучу инстов (большее преимущество из всех прошедших)
где 1 команда на халяву получает 9000 к доблы за то что постояли 10 мин на базе духами.
, а вторая команда абсолютно без затрат получала 60к доблы.

Тут правильно подмечено функционал чутка можно доработать чтобы без (минимального заложенного програмно проверяемого) обкаста или каких характеристик не пускало в инсты.
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
 ЗмЕЕЕд [17]  9 Декабря 2013 13:47:10 #301
Ржунимагу
ЗмЕЕЕд

а вам арме не стыдно проигрывать було? молчал бы уже)

Сылочку покажи с армой,за слова ответь,свои! :lol:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
esgreckmf
9 Декабря 2013 13:53:30 #302
Harry Morgan
Сансон
Проблема в другом.
наблюдал кучу инстов (большее преимущество из всех прошедших)
где 1 команда на халяву получает 9000 к доблы за то что постояли 10 мин на базе духами.
, а вторая команда абсолютно без затрат получала 60к доблы.

Тут правильно подмечено функционал чутка можно доработать чтобы без (минимального заложенного програмно проверяемого) обкаста или каких характеристик не пускало в инсты.

Так это сама суть ПБ, халявная добла. На 10- на ПБ всегда так и в этом суть всех, кто хочет возродить ПБ на магии - добла на халяву ! :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 13:56:15 #303
Вот читал не которые коменты и диву даюсь.
Какой-то коммунизм настал. Кто был ни кем, тот станет всем. Знакомый лозунг. И самое главное, чтобы стать всем не надо ни чего делать.

Давайте разберёмся, для чего это сделали админы?
Ответ все знают - оживить поля битв и тем самым увеличить доходность игры, а для нас возобновить инсты. Правильно вроде да, а вроде нет. Да, что задумались, нет - потому что не подумали из-за чего это произошло и к чему может привести то, что сделали сейчас.
Моё виденье почему умерли инсты.
Ответ один - отсутствие новых игроков.
- Те кто начинал играть и ходил в инсты уже давно на 14+ лвл, а на этих лвл, как говорят, перевес перса очень серьёзен и затраты не хилые. Поэтому там с этим напряг.
- на до маг лвл остались те, кто играет в свободное от жизни время (то есть 1-3 часа в день) или сидельцы на лвл. Либо те, кто начал играть заново. Новых очень мало!!!! И это главное.
- Новые не идут потому что им тут ловить не чего: краска, статую, и т.д. То есть тот кто давно в игре имеет очень огромное преимущество. И в чём интерес?
- Большое засилье 15+ лвл. Что влечёт за собой огромный перевес. Ну, есть же у Вас свободные серверы. Сделайте так, что перс, достигший 16 лвл переходил на новый сервер с новыми возможностями, где учитывались все его регалии. И там бы он начинал новую игру. Ну, выход же. А то тут уже смысла ни какого нет. Пришёл 1-й лвл и думает и что будет и для чего я тут. Сделайте смысл игры и конец с продолжением для игрока. И оставшимся хорошо и переходящим поддержка интриги и интереса.

Чего-то понесло.
1. О чём я. Мы хотим восстановить инсты. Но мы пошли не тем путём. Заставлять ходить тех, кто не ходил таким путём не верно. Потому что те кто ходил и так будут ходить, а не ходоки будут ждать очередного пирога.
Для тех кто писал, что грызу локти, что не могу качнуться, - Отвечу, так как таких как я много. Качнул доблу за 15% опыта. Хожу в инсты и после взятия звания. Хожу не для кача, а ради драйва.
2. Для оживления инстов надо в первую очередь открывать проект для новых игроков. Реклама в инете. Завлекалка и т.д. Вот это повлечёт за собой открытие инстов на до маг лвл.
Для маг лвл придумывайте делайте. Сам там не был не знаю. Но халяву раздавать заканчивайте. Не тем путём Вы пошли.
0
 --МАРШАЛ-- [12]  9 Декабря 2013 14:00:22 #304
Дантен
не ну давай так))0 ты "купил" себе ну ил выстрадал медали)))0 тебе новшевство как мешает? тем что много народа стало ходить? инсты ожили? скажи чес)))
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.