Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот создали усиленную доблу в инсты!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Вот создали усиленную доблу в инсты!

Илюша-смерч [17] 
0
8 Декабря 2013 21:21:23
Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
0
THE SACRED
9 Декабря 2013 15:11:22 #324
Градиент доблестной награды попеда-поражение очень велик, что убивает на корню понятие о соперничестве (многим не охота или "не в прикол", заранее зная, убиваться об более сильного соперника). Отсюда, как было уже сказано и это легко можно посмотреть по завершенкам, процветает обычный слив.
По моему мнению нужно сделать этот самый градиент минимальным, а основную получаемую доблесть давать за бои и сдачу сфер. Вот тогда и будет, если ребята одной стороны сливаются - обе стороны не получают много доблести, если же решили потягаться, то доблесть поимеют обе команды с какой-то небольшой разницей. Какая разница? Ну тут нужно взвесить конечно..
0
 Киллер с лопатой [11]  9 Декабря 2013 15:13:00 #325
Киллер с лопатой
а кто мешает самому оторваться на столько же :rolleyes:

ах да количество инстов :redface:
Давно не играл :rolleyes:
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  9 Декабря 2013 15:13:21 #326
А мне нравится что умножили на стоко доблу это событие раз в год или раз в 2 года
Зато полей много и ходило много маг лв без званий когда увидешь еще чемпов и гладов с полканами 12 лв им то как качаться, мы свое качнули так не будем завидовать тем кто не качнул и пусть качаются.
А для тех кто не любит халяву моглиб и не ходить раз звания качнуты уже.
Сам я сходил за выходные на 3 поля 2.5-3 проц доблы за 2 часа считай сделал после интерес пропал.
На хай лв звание за 10 проц опыта сделать можно зачем ныть что так много доблы , если у вас звание по лв или выше так просто переждать можно пару дней за год или за 2 и порадоваться за тех нубов кто не докачен и дать им покачаться чтоб было интересней на наших хай лв и было больше персов которые по равному качены. ( халява была доступна для всех я знаю что не так уж и дорого качаться на хай лв по добле разве 500-1000 з это дорого на звание на хай лв? когда за 3-4 часа крафа почти 100з делается)
Так что молодцы админы что дают докачиваться тем кто в свое время упустил момент и считает не возможным поднять по 4-6 званий за лв ( а тех кто по быстрому хочет качаться и доблы побырому рубануть всегда такую халяву не пропустят думаю )
Хочешь ходи- хочешь нет, а остальное сопли ( не согласен что добла дорогая )
А обесценилась давно в связи с событий с несломами....
Только выразил свое мнение...
0
 A N U B I S [12]  9 Декабря 2013 15:25:02 #327
полностью согласен с автором. придумать такую хрень - тупое издевательство над теми кто зарабатывает доблу буквально по капле что бы быть первым... не мог или не хотел играть 2 дня, а тут опачки, внезапно остаешься позади только потому что кому то фик зна чего больная идея пришла в голову - не включить ли х3 доблу.
зачастили с несломом - видите инсты только под несломом. включите еще пару раз х3 доблу - будете видеть инсты только с х3 доблой. если это не является целью создателей игры, то путь не верен.
0
 Манкубус [11]  9 Декабря 2013 15:45:37 #328
-Милая врединка-
<div class="quote">а я давно говорю, что надо придумывать ПВП-активности для персов с максимальными званиями, ну посмотрим может опомняться </div>

Ну неужели непонятно - ну ни каким боком это делать Админам не выгодно и естесственно делаться это никогда не будет... Их задача - дать возможность получить побыстрей звание на уровень, если для кого-то из Игроков это являлось сдерживающим фактором для сидения на уровне, и форсировать переход таких игроков на следующие уровни, но никак не создание условий для их сидения потом под статуей и набивание голды до упора по уровневому опыту на мобах...
Апайтесь на следующий уровень - и будет вам щастье.. Ну или наблюдайте со стороны за такими "праздниками жизни", но чур не ныть, что нам это обходилось куды дороже... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 samire [14]  9 Декабря 2013 15:46:13 #329
Дантен
Ronkal
Дантен
Ну вот еще скрижали запустили) очередный виток гонки вооружений) давайте еще больше разрыв увеличим)

Теперь я умолкаю. У админов свои мысли по развитию и наши мысли, крики и вопли ИМ до........

Ещё ни кто не удивлён почему многие события сейчас без своего участника? Ну, те, которые раньше были популярны. Например кладбищенские огоньки и т.д.
Верной дорогой идём. Верной.

не боишься форумку за деструктив отхватить?)
уж больно много ты последнее время критикуешь работу админов и пророчишь закат проекта...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 gun-fighter [17]  9 Декабря 2013 15:55:24 #330
A N U B I S
тебе то какая разница чего там у хаев с доблой?
Это событие включают для вас в большей части - что бы быстрее прокачивались по добле(и дешевле) и нагоняли остальных...

Кроме Илюши из хаев - я не заметил недовольных событием... при этом на 17х храмах было действительно жарко.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 17:15:47 #331
samire
Дантен
Ronkal
Дантен
Ну вот еще скрижали запустили) очередный виток гонки вооружений) давайте еще больше разрыв увеличим)

Теперь я умолкаю. У админов свои мысли по развитию и наши мысли, крики и вопли ИМ до........

Ещё ни кто не удивлён почему многие события сейчас без своего участника? Ну, те, которые раньше были популярны. Например кладбищенские огоньки и т.д.
Верной дорогой идём. Верной.

не боишься форумку за деструктив отхватить?)
уж больно много ты последнее время критикуешь работу админов и пророчишь закат проекта...

Критикую? нет. Высказываю своё мнение и только.
0
 -Милая врединка- [10]  9 Декабря 2013 17:19:14 #332
ПиПеЦчтозаТиП
порадоваться за тех нубов кто не докачен и дать им покачаться чтоб было интересней

:evil: нефиг радоваться за каких то нубов, если дают возможность, пусть дают всем
0
 -Милая врединка- [10]  9 Декабря 2013 17:25:14 #333
Манкубус
-Милая врединка-
<div class="quote">а я давно говорю, что надо придумывать ПВП-активности для персов с максимальными званиями, ну посмотрим может опомняться

Ну неужели непонятно - ну ни каким боком это делать Админам не выгодно</div>
невыгодно делать события и инсты по сливу бабла? :surprised: что-то я не понимаю в этой жизни
0
 -апостол-1 [10]  9 Декабря 2013 17:38:02 #334
Илюша-смерч
Это такая игра, в ней все призрачно и ничто не постоянно.Остаеться лишь приспосабливаться(наверное почти всем).Обидно канешно но примеров тут таких не счесть. :confused:
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
 Чебур [10]  9 Декабря 2013 17:44:37 #335
Дантен
Неправ ты, поля и долбу убили нафиг гонкой вооружений админы как раз для вас реальщиков, чтоб у вас была "комфортная" игра яля зашли тимой всем на базу и не ресатся
Чего столько желчи то? вы нагибали и загибали, в итоге тупо разогнали с полей всех кто не льет бабки тоннами, но планировал качать долбу
Чего скажем мне бюджетнику убиватся об ваши тонны накопленых моров и много страничные обкасты?
Вы ныли залы мешают - закрыли, вам мешает неслом - ну так правильно при нем (как и в залах) можно и ответку получить (тратися ведь нужно)
К чему 10 столько негатива?
Я понимаю ТС они эту долбу били фиг знает сколько, а вы то чего? Тиму собрать - на базу загнать
Вас неустраивает все что дает простым игрокам догнать вас в чем то, так может у админов другой взгляд на игру и они начали замечать отток бюджетников (а без них и вы уйдете с проекта), или может им надоело годовые сидения на уровне?
Я повторюсь сам качал без сливов и самому обидно, но так нужно или нужно вас разоружать или просто убрать долбу как клас из игры - других решений с полями уже не будет просто
Еще понимаю тех у кого долба по уровню давно прокачена а мобов бить тошно(( вариант с банками есть конечно, но уж больно радикальный
0
Ялька
9 Декабря 2013 17:59:43 #336
gun-fighter
при этом на 17х храмах было действительно жарко.

ну да, ну да) некоторым было ни жарко, ни холодно, и больше чем по ляму доблы набрали за пару дней нахаляву :biggrin:
0
 Чебур [10]  9 Декабря 2013 18:05:24 #337
Дантен
Ты ту писал про новых игроков, мол нет их, а нафиг?
Вот пришел 1 лвл посмотрел, поиграл, почитал и понял - что ему нужно или
а) сидеть годами на уровне или
б)лить тонны реала
- и что оно ему надо? он какбы отдохнуть-развечься зашел
Почему ПБ 3-4 фан ответить или сам? да даже 5-6 фан, а дальше тимы тимы тимы...
Вот такие события (или изменения механики, например долба за тонны убитых моров) и позволят ему не идти по (а) или (б), а играть быстро качая уровень. И поля будут наконец не только на 3-6.
Ты пишешь - кто неходил - ходить не будет - да неужели?
Не будут ходить пока смысла не увидят для себя. Ибо тратить все что есть, чтобы потешить мега прокаченную тиму, тут мазахизмом пахнет.
Событие показало что и ходить то хотят и даже апатся, когда смысл видят.
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 18:07:22 #338
Чебур
Дантен
Неправ ты, поля и долбу убили нафиг гонкой вооружений админы как раз для вас реальщиков, чтоб у вас была "комфортная" игра яля зашли тимой всем на базу и не ресатся
Чего столько желчи то? вы нагибали и загибали, в итоге тупо разогнали с полей всех кто не льет бабки тоннами, но планировал качать долбу
Чего скажем мне бюджетнику убиватся об ваши тонны накопленых моров и много страничные обкасты?
Вы ныли залы мешают - закрыли, вам мешает неслом - ну так правильно при нем (как и в залах) можно и ответку получить (тратися ведь нужно)
К чему 10 столько негатива?
Я понимаю ТС они эту долбу били фиг знает сколько, а вы то чего? Тиму собрать - на базу загнать
Вас неустраивает все что дает простым игрокам догнать вас в чем то, так может у админов другой взгляд на игру и они начали замечать отток бюджетников (а без них и вы уйдете с проекта), или может им надоело годовые сидения на уровне?
Я повторюсь сам качал без сливов и самому обидно, но так нужно или нужно вас разоружать или просто убрать долбу как клас из игры - других решений с полями уже не будет просто
Еще понимаю тех у кого долба по уровню давно прокачена а мобов бить тошно(( вариант с банками есть конечно, но уж больно радикальный

Тебя уважаю. Так как видел Тебя в деле.
Про себя, как мега супер реальщика. :biggrin: Поверь это не так. И далеко не так.
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 18:09:08 #339
Чебур
Дантен
Ты ту писал про новых игроков, мол нет их, а нафиг?
Вот пришел 1 лвл посмотрел, поиграл, почитал и понял - что ему нужно или
а) сидеть годами на уровне или
б)лить тонны реала
- и что оно ему надо? он какбы отдохнуть-развечься зашел
Почему ПБ 3-4 фан ответить или сам? да даже 5-6 фан, а дальше тимы тимы тимы...
Вот такие события (или изменения механики, например долба за тонны убитых моров) и позволят ему не идти по (а) или (б), а играть быстро качая уровень. И поля будут наконец не только на 3-6.
Ты пишешь - кто неходил - ходить не будет - да неужели?
Не будут ходить пока смысла не увидят для себя. Ибо тратить все что есть, чтобы потешить мега прокаченную тиму, тут мазахизмом пахнет.
Событие показало что и ходить то хотят и даже апатся, когда смысл видят.

Ага. Предвыборная компания. Каждому по автомобили. А дороги и парковки построить - потом. :biggrin:
0
 Чебур [10]  9 Декабря 2013 18:16:48 #340
Дантен
Ну значит ошибся извини, сколько с тобой встречались ты всегда большой "проблемой" был)
Но по теме, видно что то всетаки просчитали ибо неверю что от балды такое могли запилить.
Почемуто советы игроков по ПБ админы игнорят, видимо у них свой взгляд на эту тему (тажа долба за моров уже кардинально бы поменяла пб). Однозначно решили апать в маги мидлов (и далее по цепочке) и такой ход с долбой подтолкнет многих.
0
WogGrif
9 Декабря 2013 18:28:34 #341
Магмары: 0 / Люди: 0

Текущих полей битв: 0 :cool:
0
 Сансон [16]  9 Декабря 2013 18:34:25 #342
WogGrif
если бы 9к за слив давали бы и был бы не слом была бы очередь уже)
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.