Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот создали усиленную доблу в инсты!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Вот создали усиленную доблу в инсты!

Илюша-смерч [17] 
0
8 Декабря 2013 21:21:23
Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
0
 Mishlator [14]  9 Декабря 2013 14:04:12 #305
Harry Morgan
Сансон
Проблема в другом.
наблюдал кучу инстов (большее преимущество из всех прошедших)
где 1 команда на халяву получает 9000 к доблы за то что постояли 10 мин на базе духами.
, а вторая команда абсолютно без затрат получала 60к доблы.

Тут правильно подмечено функционал чутка можно доработать чтобы без (минимального заложенного програмно проверяемого) обкаста или каких характеристик не пускало в инсты.

все игроки разные.
И как ты хочешь ограничить например игрока по волшбе если у него она не прокачена?
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 l-Joker-l [17]  9 Декабря 2013 14:04:21 #306
за тех, кто воспользовался ситуацией - рад. сам не мог играть на выходные, жаль что не поучаствовал...если так - давайте такие праздники почаще тогда, чтобы те, кто пропустил на выходные мог не пропустить в следующий раз, например, в будни:)
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 14:04:34 #307
--МАРШАЛ--
Дантен
не ну давай так))0 ты "купил" себе ну ил выстрадал медали)))0 тебе новшевство как мешает? тем что много народа стало ходить? инсты ожили? скажи чес)))

На выходные да. Теперь они умерли.
И те кто пошёл за доблой + сейчас ни куда не пойдут. Так как за чем? Скоро новый год и админы опять запилят чего-то.
Поверь. Сейчас есть акции - зверёк за победы, элики за победы и снежинки. + не слом в инстах на выходных. Куда больше то? чего ещё надо? А ну да * на 3 доблу за поражение. СУПЕР.
Всего того, чего дали без умножения доблы было более чем достаточно. Хотите добавить, так добавляйте доблу победителям но чуть в меньшем объёме.
0
 Dobryj [13]  9 Декабря 2013 14:10:29 #308
l-Joker-l
за тех, кто воспользовался ситуацией - рад. сам не мог играть на выходные, жаль что не поучаствовал...если так - давайте такие праздники почаще тогда, чтобы те, кто пропустил на выходные мог не пропустить в следующий раз, например, в будни:)

подписываюсь под каждым словом))
0
Markmeri
9 Декабря 2013 14:10:59 #309
l-Joker-l
поддерживаю) :biggrin:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич

Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
0
De Beers
9 Декабря 2013 14:12:17 #310
а через месяцок народ перестанет ходить без х3 вообще.
как сейчас не ходят на плато без неслома трясясь за краску как ежихи за яблоки зимой =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 14:16:58 #311
Markmeri
l-Joker-l

1 раз дали попробывать не слом и всё умерло.
1 раз дали попробывать * на 3 и поглядим, что будет без этого. Супер.
Правильно. Давайте. Так держать. Всем мобобоям по церру из 1-й 20-ки сундуков и * на 10 доблесть. Чтобы Всем было хорошо. Верной дорогой идёте...
0
 Ronkal [7]  9 Декабря 2013 14:19:57 #312
Дантен
проблема еще в общем подорожании игры имхо) когда я начинал игру то полузеленый-полудеревяный перс на 4 мог спокойно бегать по исте воевать и побеждать потому что все такие) человек в фул зелени с ядом был уже крутым бойцом а синь я видел раз на двадцать инстов). Сечас у меня есть еще 1 перс на миноре 4 лвл зелень на яде с игураонами и он ниже среднего против сине-красных противников. По сути новичок придя в игру посмотрит сколько ему денег нада чтобы хоть немного чтото стоить хотябы на лоулвл и скорей всего примет решение не в пользу легенды
Лучше переесть чем недоспать
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 14:28:11 #313
Ronkal
Дантен
проблема еще в общем подорожании игры имхо) когда я начинал игру то полузеленый-полудеревяный перс на 4 мог спокойно бегать по исте воевать и побеждать потому что все такие) человек в фул зелени с ядом был уже крутым бойцом а синь я видел раз на двадцать инстов). Сечас у меня есть еще 1 перс на миноре 4 лвл зелень на яде с игураонами и он ниже среднего против сине-красных противников. По сути новичок придя в игру посмотрит сколько ему денег нада чтобы хоть немного чтото стоить хотябы на лоулвл и скорей всего примет решение не в пользу легенды

Вот об этом и говорю.
Был баланс. Сам был в зелени и ходил в инсты. И было норм.
Админам надо думать, как вернуть этот баланс для привлечения новой крови, а не продолжать ублажать старых игроков.
За ублажением 100 забыли про 100 но уже тясяч.
Многие вещи в игре (за последний год) имели за собой минутную наживу без мыслей о будущем.
Причина? частая смена команды. Пришёл, увидел, заработал, ушёл.
Один из примеров
- краска. Ввели - порадовались, а теперь мыкаемся, так как новому игроку такого не получить.
- не слом. Супер теперь со вместно с краской с этими составляющими ни кто не ходит.
И многое многое другое.
0
 Ronkal [7]  9 Декабря 2013 14:30:28 #314
Дантен
Ну вот еще скрижали запустили) очередный виток гонки вооружений) давайте еще больше разрыв увеличим)
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 14:35:00 #315
Ronkal
Дантен
Ну вот еще скрижали запустили) очередный виток гонки вооружений) давайте еще больше разрыв увеличим)

Теперь я умолкаю. У админов свои мысли по развитию и наши мысли, крики и вопли ИМ до........

Ещё ни кто не удивлён почему многие события сейчас без своего участника? Ну, те, которые раньше были популярны. Например кладбищенские огоньки и т.д.
Верной дорогой идём. Верной.
0
 Ronkal [7]  9 Декабря 2013 14:36:32 #316
Дантен
Да контрабанда и огоньки раньше самые популярные события были)
0
 -Милая врединка- [10]  9 Декабря 2013 14:39:48 #317
Дантен
Markmeri
l-Joker-l

1 раз дали попробывать не слом и всё умерло.
1 раз дали попробывать * на 3 и поглядим, что будет без этого. Супер.
Правильно. Давайте. Так держать. Всем мобобоям по церру из 1-й 20-ки сундуков и * на 10 доблесть. Чтобы Всем было хорошо. Верной дорогой идёте...

а в какую очередь записываться за халявными медальками? :lol:
0
 Вига [17]  9 Декабря 2013 14:46:41 #318
Тиха тут!
Мне полтора звания вкачать надо, потом можете прикрывать лавочку.
А пока все ништяково )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Дантен [10]  9 Декабря 2013 14:47:42 #319
9-10 лвл.
Инсты. время 14-46
Пещеры: Текущих полей битв: 0
Храм: Текущих полей битв: 2
Арена: Текущих полей битв: 0

Мда.
0
 Охотник-1986 [13]  9 Декабря 2013 14:49:05 #320
Дантен

во тебя накрыло-то....
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Букваешька [8]  9 Декабря 2013 14:52:09 #321
Охотник-1986
<div class="quote">
Дантен

во тебя накрыло-то....</div>

и не говори ,но я согласна )) :rolleyes:
тсс...
0
 Киллер с лопатой [11]  9 Декабря 2013 15:05:35 #322
а кто мешает самому оторваться на столько же :rolleyes:
0
Motherless
9 Декабря 2013 15:10:44 #323
Дантен
9-10 лвл.
Инсты. время 14-46
Пещеры: Текущих полей битв: 0
Храм: Текущих полей битв: 2
Арена: Текущих полей битв: 0

Мда.

ну все правильно а пока:

15:08 Вы получили: 36 61
15:08 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 154!
15:10 Вы перешли в режим накапливания опыта!

ну и в офф ждать пока накопится)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.