|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Декабря 2013 21:21:23
|
|
Я не пойму! за один инст храмов 100к доблы, вы с головой дружите? я каждый день по капле собираю доблу! Люди отставали от меня на 4-5к тонн доблы, и тут все меня опережают, у вас голова то работает такую хрень придумать? я Мучаюсь годами, а люди за день возвращают мои труды! Выпросто изврощаетесь над трудами дугих! удалено
|
|
|
samire [14]
|
9 Декабря 2013 18:40:24
|
|
|
Сансон
даже без неслома была бы очередь)
особенно, если бы анонсировали, что увеличенная добла только за 2 дня.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
WogGrif
|
9 Декабря 2013 18:41:01
|
|
|
Сансон
не думаю на 17 такого нет почти
|
|
|
-birzula- [13]
|
9 Декабря 2013 19:08:31
|
|
|
тот я не понял чего то за зал 20 к дали))
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
Манкубус [11]
|
9 Декабря 2013 20:18:07
|
|
|
-Милая врединка-
<div class="quote">невыгодно делать события и инсты по сливу бабла? что-то я не понимаю в этой жизни</div>
Забыла добавить несколько слов.. Либо лукавишь...
невыгодно делать события и инсты по сливу бабла, заточенные для "сидельцев"* ... Так будет правильней..
* - "сиделец"- прокачавший уровневое звание на максимум, сидящий на уровне до упора под статуей, и ставящий задачу - прокачать все, что только теоретически еще возможно на данном уровне, используя имеющийся запас по опыту ...
ПыСы... А давайте еще сделаем такую услугу: - Я буду вечно сидеть на 4 уровне.. ( А че - мне там нравилось )... И я даже буду доплачивать за это... Ну и дорисуйте мне еще для этого уровня ченить интересное - и за то из нового контента, что я потом сочту и решу действительно интересным и полезным для перса - я буду, так и быть - тоже наверное доплачивать (большей частью - баблом набитым с крафта)... Как-то так..
ПыПыСы.. Вот ща - кроме бешеной доблы ( как по мне - ну перебрали конечно уже с ее раздачей чуток) , уже неактуальной правда для таких сидельцев - давали и другие плюшки: - и тебе снежинки, и всяко-разные орочьи головы/Атши для клановых реп.. Ну и фан вроде бы от походов никто не отменял.. И чу - многих с прокаченным до упора званием это подвигло плотно походить в инсты ?  Да нифига - многие предпочли просто поныть на форуме, чем плотно хотя бы пофанится... Так что я даже и не знаю - чего еще такого должны придумать Админы, чтобы заставить сдвинуться по уровню, не прокачав намеченных ими реп... Это к разговору о лукавстве...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
9 Декабря 2013 20:52:28
|
|
|
Манкубус -Милая врединка-
<div class="quote">невыгодно делать события и инсты по сливу бабла? что-то я не понимаю в этой жизни
Забыла добавить несколько слов.. Либо лукавишь...
невыгодно делать события и инсты по сливу бабла, заточенные для "сидельцев"* ... Так будет правильней..
</div> для меня странно, что человек, имеющий звание на уровень не знает, что звание качается менее, чем за 30% опыта, а остальное отданно на ПВЕ активность, т.е. мобобойство и прочее, я в этом никак не виновата, так же я не виновата в том, что админы создали неимоверное число ПВЕ-репутаций которые необходимо прокачать, чтобы чувствовать себя уверенно в ПВП, ну и в том, что они придумали статуи опыта и доблести, верку я бью регулярно, поэтому я не какой-то вам сиделец, я просто играю в игру, которую сделали администраторы проекта и хочу, чтобы в ней было больше влияние ПВП-активности, вот и все. В нескольких словах))
|
|
|
Кровища [16]
|
9 Декабря 2013 21:00:19
|
|
|
-Милая врединка-
<div class="quote"> что звание качается менее, чем за 30% опыта, а остальное отданно на ПВЕ активность</div>
а мужики то не знали.....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
B0SS [9]
|
9 Декабря 2013 21:02:22
|
|
|
Ммм, за такой пост, автора поста должны выдать бан за обсуждение дел администрации и намёков чт оони с головой не дружат) или всё проплаченно как всегда них? купили) а вы..подставляете попки лишь бы денег давали(
|
|
|
Дантен [10]
|
9 Декабря 2013 21:06:05
|
|
|
B0SS Ммм, за такой пост, автора поста должны выдать бан за обсуждение дел администрации и намёков чт оони с головой не дружат) или всё проплаченно как всегда них? купили) а вы..подставляете попки лишь бы денег давали(
Проклятие Нищета
Финансовая прокачка в особо крупных размерах -безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей. (сумма уменьшена в связи с амн бессрочно
Вот реально не пойму такие посты с такими проклями.
|
|
|
hooster [13]
|
9 Декабря 2013 21:08:26
|
|
|
на следуйщие выходные будет повтор ?
|
|
|
gun-fighter [17]
|
9 Декабря 2013 21:28:32
|
|
|
КАЛЛИСТО
Что значит нахаляву?) все кастовались...
Это раз.
Второе - любой мог пойти и лям-два нахаляву набрать.
Третье... 2 или 3 ляма доблы для Никура или Тора, Валея или там Илюши... это капля в море, ты смотришь верхушку айсберга и не замечаешь основную идею.
На 11-13 инстов было в 5-6 раз больше чем на 17ом.. тоесть огромное колличество 11-13х качнуло доблу на уровень и будет добивать звание... всяко 17м будет интересней когда будут 15ые бегать, чем одному Илюше на вершине стоять и грусно спрашивать кто пойдет воевать с ним....
Так что это событие было ориентировано на массовость, а не на 17ые левелы... нам просто перепало с их стола малек)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
9 Декабря 2013 21:48:07
|
|
|
зашел после работы вечерком, в храмы и в залы очереди как в макдональдс на открытии, мне лично пофиг 10 или 20 залов добегать до звания и всякие не орут закройте залы, танки станят. И после максимального звания я пойду на фулл обкасте в залы без доблы. И пускай кто не докачался радуют присутсвием. Меня порадовало всё, хреново что понедельник со вторником не зацепили.
А Вам чего надо определитесь.
И сидельщик на уровне это не 4 лвл 6 лет в игре - это мазохист, а 11й 5 лет ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Кровища [16]
|
9 Декабря 2013 22:01:52
|
|
|
gun-fighter
хрен они пойдут чего набивать:) щас будут год шпилить ботов под статуями:) апнуцца единицы
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
ZedLorD [16]
|
9 Декабря 2013 22:53:36
|
|
|
_TrogWar_ [6]
|
9 Декабря 2013 23:20:22
|
|
|
за выходные 70 % доблы срубил )) норм чё
|
|
|
samire [14]
|
10 Декабря 2013 00:00:07
|
|
|
Дантен B0SS Ммм, за такой пост, автора поста должны выдать бан за обсуждение дел администрации и намёков чт оони с головой не дружат) или всё проплаченно как всегда них? купили) а вы..подставляете попки лишь бы денег давали(
Проклятие Нищета
Финансовая прокачка в особо крупных размерах -безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей. (сумма уменьшена в связи с амн бессрочно
Вот реально не пойму такие посты с такими проклями.
14:45 21.02.2012 Дантен [7] персонаж получил наказание Наложено проклятие Проклятие Нищета
15:44 22.02.2012 Дантен [7] с персонажа снято наказание Наложено проклятие Проклятие Нищета
Вот реально не пойму такие посты от таких игроков.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
10 Декабря 2013 01:17:30
|
|
|
Сыроужка--- Baronessa_DE
ты не флуди, а лучше расскажи, по чем и у КОГО автобота китайского покупала?)))
З.Ы.
ЗА скока в сесурити зовут? 
Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?))
И да, я вроде по теме топа писала, это теперь называется флуд? Кстати, бот действительно китайский, откуда знаешь? Кстати, рекомендую, убивает ровно 120 мобов в день, отвечает на приват, не падает в краске, знает, что бан завешивает бой и надо перегрузится, умеет выкупаться из тюрьмы за 10 секунд.
По теме, я только сейчас удивилась, топикстартеру что-то помешало взять примерно столько же доблы за это событие, как и всем другим? Если да, то это его личные проблемы. Намекаю, перед этим была масса событий, где все другие по тем или иным причинам не смогли взять доблу в тех же объемах, что и ТС. Диалектика однако)))
|
|
|
ДН0 [4]
|
10 Декабря 2013 01:20:56
|
|
|
<div class="quote">Выпросто изврощаетесь над трудами дугих!</div>
Вот новость, то
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
|
|
|
Skilao [15]
|
10 Декабря 2013 02:11:08
|
|
|
Вот всегда было интересно читать подобные топики. Особенно комментарии тех, кто на 10- в инстах не показывался и взял более-менее приличное звание на плато/в залах на 11+ (к Илюше не относится).
Рано или поздно любой в игре начинает понимать, что добла тут - основной параметр. Да, есть шмот шахматный, пояса и прочие шаткие заменители, но это не отменяет уже обязательности прокачки доблы (руны, оправы, масстравля, масспелена, несколько комплектов с минимальными затратами и пр.). И чем выше уровень забывшегося ботобоя, тем страшнее и печальнее ему выходить на ПБ с монстрами, державшими звание на уровень.
И ведь эти "монстры" бьют себя кулаками в грудь, мол, ПВП только интересно, остальное для презренных ботобоев, а потом идут заряжать статую опыта в минус, выжимая последние копейки с уровня. И агитируют "не качать хуманов" в боях на поверхности. И осуждают Поля Равных. И поражаются повсеместной халяве, скромно умолчав, сколько качнули сами.
ПВП на 11+ практически не приносит удовольствия, это сплошной фарм. И хоть я в акции на этих выходных не поучаствовала, но я видела очереди и ссылки и радовалась. Маги вспомнили, что такое храм. Думаю, если посчитать, сколько храмов надо выиграть для звания, условно, на 10лвл и на 15лвл, разница будет колоссальна.
По-моему, админы просто нащупали идеальное соотношение затраты/награды, раз народ пошёл. Может, и сидельцы на уровнях чуть сдвинутся, увидев привлекательность старших уровней и необязательность зарядки перса по максимуму.
Жаль только, Плато вымерло.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Hisenberg [5]
|
10 Декабря 2013 02:44:02
|
|
|
пффф, топ почти перепись нутегов всея двара, я конечно не гений-статист, однако осмелюсь предположить что с текущей гонкой вооружений в дваре, количеством событий требующих участия в них для более менее сносной игры в пвп, необходимости развития персонажа в ширь опять же для пвп, удельная доля этого самого пвп в онлайне среднего игрока относительно удельной доле подготовки к нему постоянно уменьшается. в итоге пвпшников крайне мало, с ростом уровня всё проще запомнить ники противников( ибо их количество уменьшаеться ) и исход любого поля в 90% случаев известен после открытия статистики инста( если конечно не договорняк ). ИМХО такие события оживят игру, увеличат онлайн, публику этих самых пб, а в дальнейшей перспективе и могут привлечь *свежую кровь* в проект.
Я честно не понимаю стонущих тут папок-нагибаторов что доблесть обесценили. Простите, что именно обесценили? вы просто ноете что вас кинули на бабло и всё, вы долго фармили мобов, потом так же долго без особого фана фармили доблу на плато-таларах сражаясь с одними и темиже противниками. Где пвп ? Банальный весёлый фермер, не более. Скука же смертная. Так хоть появятся новые лица среди доблестнегов.
вообщем мне нравится задумка админов, осталось только решить проблему баланса комплектов и аур на лоу-мидл уровнях для привлечения новых игроков и возможно проект встанет с больничной койки и пойдёт погулять с ходунками на улицу
I am the one who knocks
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|