|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
10 Ноября 2013 01:07:50
|
|
Я, как и многие из вас, улучшал абсолютно и относительные здания в поместье, такие как мастерская, питомник и лазарет... я тратил на их улучшение своё лично добытое и купленное (опосредованно) у автоботов золото... и всё это - ради одной-единственной цели: чтобы морозить в хранилище ярморочную ювелирку, т.к. это было (увы - только БЫЛО) единственным, что стоило морозить...
ныне у меня в хранилище 6 мест, 5 из которых я строил исключительно ради ярмарочной ювелирки
что же мы имеем де-факто сейчас на выходе? на всю, ВСЮ без исключения ярмарочную ювелирку повесили флаг !заморозить, т.е. в хранилище её не засунуть. Так какого, простите, такого васаби (и нерифмуемого, но родственного с ним растения) я строил это самое хранилище?!!
я, как и многие, если не все, игроки отсраивал поместье именно ради дополнительного места в хранилище; я, как многие, если не все, игроки, планировал занять это место ярмарочной ювелиркой; у меня, как и у многих, 2-4 места в хранилище заняты ювелиркой, купленной ещё в прошлом, а то и в позапрошлом году; в связи с изменениями ярмарочной ювелирки, столь внезапными и совсем не-анонсированными - прошу, Спирус, ответь! чем мне занять места в хранилище..?!! на что мне заморозить таймер? ради чего я расширял и апгрейдил своё поместье..? ради чего его расширяли сотни других игроков..?!!
В связи с изменением ярмарочной ювелирки прошу откатить мне поместье, равно как и все полученные с него бонусы, до состояния 4х ячеек, т.к. больше мне не надо, да и вряд ли потребуется. Настоящим я официально заявляют, что все мои затраты на улучшение и постройку поместья диктовались исключительно увеличением места в хранилище, исключительно для ярмарочной ювелирки (колец и амулетов). Настоящим я официально признаю, что ни для чего иного, кроме как "заморозки" ярмарочной ювелирки я хранилище использовать не намеревался. Настоящим я прошу вернуть моё поместье до состояния 4х ячеек в хранилище, забрав все полученные блага, достижения, бонусы и прочее, прочее, которые для меня являлись ничем иным, как факультативом, не несущим никакой смысловой и-или функциональной нагрузки.
В дополнение, официально заявляю, что чувствую себя обманутым и, если данное прилагательное приемлемо в рамках данной игры (а что-то мне подсказывает, что оно более чем приемлемо) - кинутым при улучшении и постройке поместья, при остраивании ряда бесполезных и даже отрицательно-полезных зданий (типа питомника) в моём поместье исключительно ради дополнительной ячейки в "морозилке". Официально заявляю, что, в связи с изменением ярмарочной ювелирки, мне морозить в моём хранилище НЕЧЕГО. Не менее официально прошу вернуть мне все потраченные средства, а это - более 3х тысяч золота.
Уверен, что многие игроки ко мне присоединятся; не менее уверен, что ещё больше игроков почувствуют себя "кинутыми" и-или "обманутыми" в связи с этим не-анонсированным, внезапным изменением времени жизни и возможности заморозки ярмарочной ювелирки.
В качестве резюме - Спирус... Верни моё золото, потраченное на хранилище-6!!!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
10 Ноября 2013 01:22:25
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
10 Ноября 2013 01:22:29
|
|
|
ребят, я, конечно, в этой игре никто и звать меня никак (играю в свое удовольствие, не забрасывая настоящую денежку), но мне всегда было не понять, почему те, кто вносит сюда деньги - за чей счет проект игра живет - до сих пор топчут зелю ФЭО? Откуда такое терпение - обманули ведь не в первый раз...
|
|
|
Motherless
|
10 Ноября 2013 01:23:42
|
|
|
покупал последнюю юву на ярмарке год назад. нет проку ее брать.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Нещастячко
|
10 Ноября 2013 01:24:18
|
|
|
Аррид
да я тоже в приколе от этих изменений. Особенно понимая что этим всё не закончится.
Но морозить ярмарочную юву, особенно на хай-уровнях это жлобство) Тем более что раньше 60 дней срока на ней позволяли прожить от ярмарки до ярмарки без заморозки.
Можно факел для катакомб морозить ещё чтоб новый не покупать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
10 Ноября 2013 01:24:24
|
|
|
_--Игрок--_
|
10 Ноября 2013 01:24:58
|
|
|
Старина Джонни [5]
|
10 Ноября 2013 01:26:18
|
|
|
Подписываюсь. Верните старую юву. И вообще - скоро все вещи будут "нельзя заморозить"?
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее. (с) БерСан
|
|
|
Bespe4niyAngeL [15]
|
10 Ноября 2013 01:27:35
|
|
|
да даже если бы изменение и проанонсировали? ЗАЧЕМ???? Зачем тогда бы и я строила поместье 6 уровня и тратила столько денег-только морозилка
|
|
|
max x x
|
10 Ноября 2013 01:28:38
|
|
|
Согласен. Кидок в чистом виде. Строил 5 уровень исключительно для ювы. Сейчас мне там очерки серые морозить?
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
10 Ноября 2013 01:29:19
|
|
|
Был бы справедлив такой принцип, все, что после использования исчезает - можно морозить, все, что остается - нельзя.
Храню сферы воинского духа, эли неслома, книжку на стойкость, амулет удачи, чешуйки с первого уровня города и секиру хаоса. Которую по доброму тож пофиксить надо.
|
|
|
Bespe4niyAngeL [15]
|
10 Ноября 2013 01:29:21
|
|
|
Нещастячко
жлобство говоришь? а каждую ярму покупать 6-8предметов думаешь ненакладно? даже магам
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
10 Ноября 2013 01:31:30
|
|
|
Тэккен [7]
|
10 Ноября 2013 01:31:33
|
|
|
Baronessa_DE Был бы справедлив такой принцип, все, что после использования исчезает - можно морозить, все, что остается - нельзя.
Храню сферы воинского духа, эли неслома, книжку на стойкость, амулет удачи, чешуйки с первого уровня города и секиру хаоса. Которую по доброму тож пофиксить надо.
а что это простите? что я выделил
опять я виноват?
|
|
|
New death [11]
|
10 Ноября 2013 01:31:55
|
|
|
Аррид
Мне кажется, что в этом топе, в отличии от авботоного голда, ты перегнул.
Я согласен, что менять давно введенный в игру контент(красные кольца и амулеты с ярморки) -- НАГЛОСТЬ. Понимаю, что поместье во многом строится ради морозилки.
А перегиб в том, что ты требуешь возврат денег за твой неоправдавшийся расчет. Все таки никто никогда не говорил, что в дваре ничего не будет меняться в худшую сторону. Ты(как и многие) решил, что авось пронесет(если честно, думаю и в голову не могло прийти, что такое сотворят. Особенно не могло после дестяка топов о светлом будущем).
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
10 Ноября 2013 01:35:15
|
|
|
Тэккен
Есть инст для 16+, Запретный город. Там эти самые чешуйки добываются. Ими репа расхитителей гробниц качается и из них зеленка на 16+ делается. С первого уровня инста, соответственно, на 16-й уровень вещи. Так как можно зайти только на один уровень инста, то чешуйки с другого не обновить. Вот и пришлось морозить.
|
|
|
Кровища [16]
|
10 Ноября 2013 01:35:34
|
|
|
мне половину того что арриду и я даже не буду писать негатива больше
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
New death [11]
|
10 Ноября 2013 01:36:26
|
|
|
Baronessa_DE Был бы справедлив такой принцип, все, что после использования исчезает - можно морозить, все, что остается - нельзя.
А как в выделенное жирным попадают кольца?
Тебе пусть фиксят. Нас пусть не трогают. И все довольны
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Uganda [8]
|
10 Ноября 2013 01:36:40
|
|
|
а я не буду писать негатива за четверть арридова отката)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Демон Ди [9]
|
10 Ноября 2013 01:37:31
|
|
|
<div class="quote">Можно факел для катакомб морозить ещё чтоб новый не покупать</div>
поместье в поселке чернаг-всегда так делал
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|