|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
10 Ноября 2013 01:07:50
|
|
Я, как и многие из вас, улучшал абсолютно и относительные здания в поместье, такие как мастерская, питомник и лазарет... я тратил на их улучшение своё лично добытое и купленное (опосредованно) у автоботов золото... и всё это - ради одной-единственной цели: чтобы морозить в хранилище ярморочную ювелирку, т.к. это было (увы - только БЫЛО) единственным, что стоило морозить...
ныне у меня в хранилище 6 мест, 5 из которых я строил исключительно ради ярмарочной ювелирки
что же мы имеем де-факто сейчас на выходе? на всю, ВСЮ без исключения ярмарочную ювелирку повесили флаг !заморозить, т.е. в хранилище её не засунуть. Так какого, простите, такого васаби (и нерифмуемого, но родственного с ним растения) я строил это самое хранилище?!!
я, как и многие, если не все, игроки отсраивал поместье именно ради дополнительного места в хранилище; я, как многие, если не все, игроки, планировал занять это место ярмарочной ювелиркой; у меня, как и у многих, 2-4 места в хранилище заняты ювелиркой, купленной ещё в прошлом, а то и в позапрошлом году; в связи с изменениями ярмарочной ювелирки, столь внезапными и совсем не-анонсированными - прошу, Спирус, ответь! чем мне занять места в хранилище..?!! на что мне заморозить таймер? ради чего я расширял и апгрейдил своё поместье..? ради чего его расширяли сотни других игроков..?!!
В связи с изменением ярмарочной ювелирки прошу откатить мне поместье, равно как и все полученные с него бонусы, до состояния 4х ячеек, т.к. больше мне не надо, да и вряд ли потребуется. Настоящим я официально заявляют, что все мои затраты на улучшение и постройку поместья диктовались исключительно увеличением места в хранилище, исключительно для ярмарочной ювелирки (колец и амулетов). Настоящим я официально признаю, что ни для чего иного, кроме как "заморозки" ярмарочной ювелирки я хранилище использовать не намеревался. Настоящим я прошу вернуть моё поместье до состояния 4х ячеек в хранилище, забрав все полученные блага, достижения, бонусы и прочее, прочее, которые для меня являлись ничем иным, как факультативом, не несущим никакой смысловой и-или функциональной нагрузки.
В дополнение, официально заявляю, что чувствую себя обманутым и, если данное прилагательное приемлемо в рамках данной игры (а что-то мне подсказывает, что оно более чем приемлемо) - кинутым при улучшении и постройке поместья, при остраивании ряда бесполезных и даже отрицательно-полезных зданий (типа питомника) в моём поместье исключительно ради дополнительной ячейки в "морозилке". Официально заявляю, что, в связи с изменением ярмарочной ювелирки, мне морозить в моём хранилище НЕЧЕГО. Не менее официально прошу вернуть мне все потраченные средства, а это - более 3х тысяч золота.
Уверен, что многие игроки ко мне присоединятся; не менее уверен, что ещё больше игроков почувствуют себя "кинутыми" и-или "обманутыми" в связи с этим не-анонсированным, внезапным изменением времени жизни и возможности заморозки ярмарочной ювелирки.
В качестве резюме - Спирус... Верни моё золото, потраченное на хранилище-6!!!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Uganda [8]
|
10 Ноября 2013 01:09:07
|
|
|
жратва!
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ДобраяФейка [12]
|
10 Ноября 2013 01:09:30
|
|
|
месяц жизни ювелирки это конеш засада
|
|
|
Unspoken
|
10 Ноября 2013 01:10:19
|
|
|
повезло, что потратился только на хранилище 2.).Лень меня спасла.
|
|
|
Quick_Mirik [12]
|
10 Ноября 2013 01:10:39
|
|
|
Mad Aleks [15]
|
10 Ноября 2013 01:11:06
|
|
|
и мне....
|
|
|
Аррид [17]
|
10 Ноября 2013 01:11:09
|
|
|
Uganda
ты, главное, громко не чавкай) а то, не приведи Шеара, Маглава с Мюслей услышат...)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Остап Сулейман [12]
|
10 Ноября 2013 01:11:46
|
|
|
"я пьяна, в квартире срач, айм хэппи вери мач"
|
|
|
lamz [15]
|
10 Ноября 2013 01:12:19
|
|
|
Аррид
Дань , в этом игре простыми постами уже ничему не поможешь , играе делается под тех кто заливает реал сюда , дабы админы были в плюсе
|
|
|
Нещастячко
|
10 Ноября 2013 01:12:34
|
|
|
ещё хаосные вещи надо запретить морозить, включая вещи Мо
И несломы
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Despair666 [12]
|
10 Ноября 2013 01:13:42
|
|
|
Пора уже вводить месячную оплату игры,заплатил и играй себе спокойно(((
ДАешь игру без реала!!!
|
|
|
ДухДракона [9]
|
10 Ноября 2013 01:14:09
|
|
|
у тебяж пара десятков тыщ монет, леи гномью. вот требовтаь ввода контента ещё разумно.
а морозить? да дофига чего можно, книгу на стойкость, сферы воинского духа, секиру, хаосную юву, и вообще много всяких приятностей актуальность которых возрастает с большим количеством прощедших дней
нытьо
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Маглава [9]
|
10 Ноября 2013 01:15:23
|
|
|
Шо, апять?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Despair666 [12]
|
10 Ноября 2013 01:15:32
|
|
|
Вангую,скоро и Секиру Хаосную нельзя будет заморозить,снова Берсан в гости заходил
ДАешь игру без реала!!!
|
|
|
Маглава [9]
|
10 Ноября 2013 01:16:07
|
|
|
Аррид Uganda
ты, главное, громко не чавкай)
Та мы ж на аромат, а не на звук сбегаимси
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
c12 [10]
|
10 Ноября 2013 01:16:22
|
|
|
жручку тока там и храню с разных сабытии
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Аррид [17]
|
10 Ноября 2013 01:18:29
|
|
|
Нещастячко
главное - запретить морозить все вещи без срока жизни, как это уже есть)
например -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1905919234
я в шоке от подобного изменения исходных данных, которое, в Российском национальном законодательстве, очень даже подсудно; при этом оговорка за обратное действие есть, а про изменение предпосылок развития - ни слова
lamz
а чем ещё помочь этой игре, если не постами?
в какой ещё игре изменение, сделанное сегодня, в течение двух-трёх суток правится 5-10 раз..?
мы - не ОТК, мы - не тестеры! мы - конечные потребители, которым нужен готовый и отлаженный продукт! ничего неимероверно сложного в том, чтобы удовлетворить наши ЗАКОННЫЕ требования нет!
так почему, ПОЧЕМУ ЖЕ они до сих пор не удовлетворены..?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Mishlator [14]
|
10 Ноября 2013 01:20:34
|
|
|
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
ДухДракона [9]
|
10 Ноября 2013 01:20:50
|
|
|
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
income [13]
|
10 Ноября 2013 01:21:48
|
|
|
Аррид
В качестве резюме - Спирус...
Не ожидал я что профукается смысл всего строения в поместье, столько красок (медалей) в ...
В цитате тире надо перед троеточием ставить, хотя и троеточие бы заменить...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|