|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
19 Сентября 2013 21:36:44
|
|
Обратил внимание на 1 интересную вещь. За последние годы игра изменилась на 180 градусов. Хорошо это или плохо? Не знаю, что и сказать, но явно есть определённый ...... .
Что же такого случилось?
1. Ввод красного шмота, а потом красных аур. И к чему это привело?
- игроки стали чувствительней реагировать к лагам.
- умерли инсты, так как без краски ходить бесполезно, а ломать жалко.
- вход новых персонажей уменьшилось в разы. Есть пример 2-х людей, которым я показал игру. Поиграли и бросили. 1 из причин - без краси делать не чего - ни мобов бить, ни в инсты ходить. (это как раз про то, что мобов то не накрутили  ) А ждать ярмарки не очень то и хотца. Есть и другие проекты.
Решение - я знаю многим это не понравится. Но самое верное - вывод краси из обращения. Вывод произвести за счёт возвращения 1 комплекта по номиналу, а последующие в % за износ. Данное действие приведёт к успокоению психики людей при возможных лагах, откроются возможности походов в инсты, а так же новые игроки смогут нормально развиваться без ожидания 6 месяцев. Так как сейчас у нового игрока 0 шансов в этой игре.
Но!!!! При выводе краси не забудьте обратно мобов открутить.
2. Увеличение ассортимента - инстов. Ребята Вы чего?
Закон торговли и предоставления услуг. Меньше ассортимента больше глубины. Нам сделали кучу инстов, которые зависят от желания и кол-ва игроков. И что? выбора много и ни кто не идёт. Верните родные - пещера, храм и арена. И работайте над ними. Может и народ потянется. Квесты, достижения и поклон. Всё там. И интерес появиться у людей. Убирайте постоянные не сломы. Мы же уже привыкли к этому. И нас теперь пушкой не загнать в инсты без всяких плюшек
3. Крепа. Больное. Уже писал много. Все всё знают.
Одного не пойму было всё норм, за чем было всё за.....ть.
4. Дефолт с брюлями.
Вот тоже не пойму. 70% игроков это те кто бьют мороков и с этого зарабатывают. При снижении стоимости брюля Вы убили весь их труд. Так как всё выросло в 2 раза. Смысл? Вливания же меньше стало так как голд был обесценен в 2 раза. Ну да ладно. Теперь это уже не изменить.
Главное, чтобы больше такого не делали.
Конечно, есть ещё много чего но основное видение я написал. Самое главное - крась и инсты.
Давайте начнём заинтересовывать игрой не только себя но и новых игроков.
Для примера. Я узнал об игре по рекламе на рамблере. А сейчас? от куда о Легенде то узнать?
Может кто ещё знает, какие ещё были изменения, которые ведут игру не в то русло?
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
21 Сентября 2013 02:00:29
|
|
|
samire
01:57 yudgin использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у samire.
эх, понты,понты...
|
|
|
samire [14]
|
21 Сентября 2013 02:02:42
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
21 Сентября 2013 02:04:10
|
|
|
Морок Церрадора [10] 0 / 0 144 / 185
низачет)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
21 Сентября 2013 02:06:32
|
|
|
samire
Победила 2-я команда
толку то?
|
|
|
samire [14]
|
21 Сентября 2013 02:20:44
|
|
|
Jonny Bravo
понты)
|
|
|
Паффи [11]
|
21 Сентября 2013 02:49:58
|
|
|
всё в игре радует, кроме лагов) вот ещё графику лучше и анмимаций и ваще жара))
хей хей эври бади гоу денс)))
|
|
|
Паффи [11]
|
21 Сентября 2013 02:50:32
|
|
|
Паффи всё в игре радует, кроме лагов) вот ещё графику лучше и анимимаций и ваще жара)) 
хей хей эври бади гоу денс)))
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
21 Сентября 2013 03:11:35
|
|
|
Паффи Паффи всё в игре радует, кроме лагов) вот ещё графику лучше и анимимаций и ваще жара)) 
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
21 Сентября 2013 03:23:37
|
|
|
samire
Продолжаем троллить, несмотря ни на что)) А можно хотя бы пару конкретных примеров, где "ботобои в краске" запинывают доблестников под лавку? Нет, серьезно, просто я такого ни разу не видела. Ни на одном сервере.
Вот смотри что получается, Дантен приводит конкретный аргумент - "умерли инсты, так как без краски ходить бесполезно, а ломать жалко". Я подтверждаю это конкретным примером из своего опыта - "Всю жизнь ходила на арену, сейчас перестала. На зубах добивала звание на 15-м левеле, постоянно попадая в инстах на народ в краске под несломом". Может я законченная блондинка, но тут мне все кажется логичным. Логичная причина, логичное следствие.
А теперь, внимание, ответ - "ну конечно же топ не о том, что "выведите краску из обращения!", читай меня бьют ботобои в краске"))
Цель оправдывает средства? У самой то чувства неловкости не возникает? Я бы так не смогла, ни за какую выгоду, ни за какие плюшки.
И еще, очень любопытно, открой тайну, зачем тебе доблесть? Ты же все равно никогда ни с кем воевать не будешь. Мобов все прекрасно бьют и без доблести, примеров масса. Зачем ты тратишь в общем-то немало сил на практически бесполезную тебе репутацию?
|
|
|
Рычарг [8]
|
21 Сентября 2013 03:48:20
|
|
|
samire
<div class="quote"> читай меня бьют ботобои в краске</div>
Шо, правда бьют?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
21 Сентября 2013 03:57:39
|
|
|
Baronessa_DE samire
Продолжаем троллить, несмотря ни на что)) А можно хотя бы пару конкретных примеров, где "ботобои в краске" запинывают доблестников под лавку? Нет, серьезно, просто я такого ни разу не видела. Ни на одном сервере.
 девушки не против я влезу? а какие критерии к доблестникам? звание на уровень? я знаю кучу персов, у которых есть звание, но которые стараются играть в эконом даже против тимы и знаю персов, которые на 7-10-13 ур выходят на ПБ или плато и им вдруг становиться интересна доблестная сторона жизни в ФЕО
[quote=Рычарг]
ПБ давно и прочно убило то, что вектор в игре поменялся с "опыт=зло" на "добла=зло". Массы давно поняли, что для получения максимального соотношения "мощь персонажа/затраты" походы на ПБ не просто "за бортом", а еще и вредны. Потому типичный вариант - вкачать за пару месяцев маг.лвл и за счет набитого на мобах золота покрасить иконостас.
а ВЫ пробовали второй путь, утверждая, что он дешевле и проще? и сколько времени нужно, чтобы на мобах покрасить иконостас
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
21 Сентября 2013 04:29:54
|
|
|
Автор: Е.Летов
Альбом: Армагеддон-попс
Винтовка—это праздник
Всё летит в ....!
Люди сатанеют,умирают,превращаясь
В пушечное мясо,концентраты и нефть
В зловонные траншеи,пищевые отходы
В идеальные примеры,сперму,газ и дерьмо
Винтовка—это праздник
Всё летит в ....!
примерно так всё движется)
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
21 Сентября 2013 04:35:42
|
|
|
Самира корону одела!  теперь доблестник стала)
молодца)
samire
поздрямс)
следуя традиции
тут говорили уже шо наныла)?
последний Mariachi
|
|
|
Рычарг [8]
|
21 Сентября 2013 04:37:40
|
|
|
-Милая врединка-
<div class="quote">а ВЫ пробовали второй путь, утверждая, что он дешевле и проще?</div>
Стоимость медалей примерно известна. Стоимость прокачки звания тоже.
К примеру стоимость прокачки звания с гладиатора до полководца даже с учетом "халявных залов с несломом" по тратам на расходку и обкаст обошлась дороже, чем можно было покрасить медаль наемников. Если взять расходы только "на подготовку и проведение" походов на турнир поклонения, то на эти деньги можнос нуля сделать красную медаль Зла и еще на пару других медалей деньги останутся.
Потому я могу посмотреть сколько потратил на подготовку к ПБ, плюс расходы на ПБ и осознать, что за эти деньги я бы мог позволить себе небольшой иконостас.
Чтоже до "пробовали второй путь"...Вы прекрасно знаете, что создание вторичного персонажа правилами игры запрещено, потому к сожалению завести себе "тамагоччи-мобобойца" не могу позволить.... впрочем, в существующих реалиях я уже и без того практически мутировал в ботобоя, поскольку дважды в день бью радугу и фармлю золото, энергии, репутации, черти что и сбоку бантик, а на ПБ бываю только по особым случаям.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
21 Сентября 2013 04:53:14
|
|
|
Рычарг
не создавайте вторичного) попробуйте на другом серве. Кстати по стоимости доблести) она может быть разная
|
|
|
Рычарг [8]
|
21 Сентября 2013 05:31:22
|
|
|
-Милая врединка-
<div class="quote">не создавайте вторичного) попробуйте на другом серве. </div>
Есть другой путь - найти того, кто прошел этот путь и сравнить.
Например http://w4.dwar.ru/user_info.php?nick=бзбз
Вроде не доблестник...а боевая эффективность моего и его персонажа несопоставима.
<div class="quote">Кстати по стоимости доблести) она может быть разная </div>
ааа...ну подобное "очень экономное создание" обычно именуется не "доблестник", а "доблобой".
Вся ценность ПВП только в том, что оно дает положительные яркие эмоции. Есть возможность отдохнуть от "Веселой фермы".
Проблема в том, что на эту лошадь повесили слишком много. В итоге Боливар просто не выдержал. Раньше в пещерах трата 30з на ПБ казалась космической. Сейчас там легко можно оставить впятеро больше. Проблема пустых полей не в том, что оттуда выгнали сливщиков, а в том, что верхняя планка затрат поднята СЛИШКОМ высоко. Если бы предельная сумма затрат на ПБ на домаг.лвл не могла превысить 30з, а на маг.лвл 50з, ситуация на полях была бы иная - так или иначе, но игроки шли бы туда развлечься. Сейчас эту нишу занял Однорукий.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
21 Сентября 2013 12:57:13
|
|
|
-Милая врединка-
 девушки не против я влезу? а какие критерии к доблестникам? звание на уровень? я знаю кучу персов, у которых есть звание, но которые стараются играть в эконом даже против тимы и знаю персов, которые на 7-10-13 ур выходят на ПБ или плато и им вдруг становиться интересна доблестная сторона жизни в ФЕО
Я и сама толком не понимаю, что имеется в виду, так, смутно-интуитивные ассоциации. Например, у меня нет стремления получить недоступное другим преимущество. Именно недоступное. Я предпочитаю другое, сделать что-нибудь сложное, но доступное если не всем, то многим. А Самира, как мне представляется, как раз наоборот, хочет время от времени получать супербонус в виде краски под несломом, причем практически даром, то есть нахаляву. Попутно давя на психику всем окружающим под предлогом заботы о "простых игроках". И используя для этого методы школьников средних классов.
-Милая врединка-
[quote=Рычарг]
а ВЫ пробовали второй путь, утверждая, что он дешевле и проще? и сколько времени нужно, чтобы на мобах покрасить иконостас
Так иконостас тут непричем, медали красят все, вне зависимости от звания и активности в ПвП. Вон не так давно был яркий пример на Миноре, где девушка 16-го левела в звании воин, кажется, разом полтора десятка медалей покрасила. Чуть больше, чем за год ботобойства.
|
|
|
T-FIGHTER [11]
|
21 Сентября 2013 13:25:52
|
|
|
samire
Ты уже "наныла" себе на айфон 5 ?
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
21 Сентября 2013 20:33:41
|
|
|
Baronessa_DE
так все же кого считать доблестником, а кого ботобобоем?)
А на счет Соулофкампани, 2 года мобобойства часов по 8часов ЕЖЕДНЕВНО далеко не каждый это выдержит и, к слову, что-то не слышно о ее доблестных свершениях
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|