|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
19 Сентября 2013 21:36:44
|
|
Обратил внимание на 1 интересную вещь. За последние годы игра изменилась на 180 градусов. Хорошо это или плохо? Не знаю, что и сказать, но явно есть определённый ...... .
Что же такого случилось?
1. Ввод красного шмота, а потом красных аур. И к чему это привело?
- игроки стали чувствительней реагировать к лагам.
- умерли инсты, так как без краски ходить бесполезно, а ломать жалко.
- вход новых персонажей уменьшилось в разы. Есть пример 2-х людей, которым я показал игру. Поиграли и бросили. 1 из причин - без краси делать не чего - ни мобов бить, ни в инсты ходить. (это как раз про то, что мобов то не накрутили  ) А ждать ярмарки не очень то и хотца. Есть и другие проекты.
Решение - я знаю многим это не понравится. Но самое верное - вывод краси из обращения. Вывод произвести за счёт возвращения 1 комплекта по номиналу, а последующие в % за износ. Данное действие приведёт к успокоению психики людей при возможных лагах, откроются возможности походов в инсты, а так же новые игроки смогут нормально развиваться без ожидания 6 месяцев. Так как сейчас у нового игрока 0 шансов в этой игре.
Но!!!! При выводе краси не забудьте обратно мобов открутить.
2. Увеличение ассортимента - инстов. Ребята Вы чего?
Закон торговли и предоставления услуг. Меньше ассортимента больше глубины. Нам сделали кучу инстов, которые зависят от желания и кол-ва игроков. И что? выбора много и ни кто не идёт. Верните родные - пещера, храм и арена. И работайте над ними. Может и народ потянется. Квесты, достижения и поклон. Всё там. И интерес появиться у людей. Убирайте постоянные не сломы. Мы же уже привыкли к этому. И нас теперь пушкой не загнать в инсты без всяких плюшек
3. Крепа. Больное. Уже писал много. Все всё знают.
Одного не пойму было всё норм, за чем было всё за.....ть.
4. Дефолт с брюлями.
Вот тоже не пойму. 70% игроков это те кто бьют мороков и с этого зарабатывают. При снижении стоимости брюля Вы убили весь их труд. Так как всё выросло в 2 раза. Смысл? Вливания же меньше стало так как голд был обесценен в 2 раза. Ну да ладно. Теперь это уже не изменить.
Главное, чтобы больше такого не делали.
Конечно, есть ещё много чего но основное видение я написал. Самое главное - крась и инсты.
Давайте начнём заинтересовывать игрой не только себя но и новых игроков.
Для примера. Я узнал об игре по рекламе на рамблере. А сейчас? от куда о Легенде то узнать?
Может кто ещё знает, какие ещё были изменения, которые ведут игру не в то русло?
|
|
|
samire [14]
|
20 Сентября 2013 16:33:41
|
|
|
и, кстати, кто постарше - помнит, что инсты умерли задолго до ввода краски. их убили, когда доблестники донылись до того, что убрали из инстов халяву, за которой ходило мясо, побиться с которыми ходили ботобои, побиться с которыми ходили доблестники, побиться с которыми ходили мегадонаторы.
всё последующее - это всего лишь попытка реанимировать ПБ.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
К А Р М А [6]
|
20 Сентября 2013 16:35:26
|
|
|
<div class="quote">для ботобоя стали доступнее бои с доблестниками</div>
<div class="quote">выигрывают в первую очередь доблестники, так как получают мясо</div>
редактирование ВЦ!
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
samire [14]
|
20 Сентября 2013 16:48:49
|
|
|
К А Р М А
да. за редактирование уже ругалась не раз - ответили что назад не вернут(
не знаю, как сейчас на 6ом - но отлично помню, как на магуровнях умерли ПБ.
воообще умерли.
так как ботобоям ходить и убиваться ап группы доблестников стало совсем не интересно.
халяву с ПБ убрали и для простых ботобоев эти ПБ стали просто слишком дорогим удовольствием.
и что интересно - те доблестники, которые в тот момент ныли - уберите халяву, доблесть обесцениваются, тут мясо уголь капает на халяву и т.д. вобщем почему-то их тоже не стало)
не, они, конечно попробовали сходить раз-два... но попадая стабильно друг на друга поняли, что инст стал намного дороже и для них, так как попадая на ботобоев боблестник мог выиграть инст с меньшими затратами...
кароче перестали ходить все)
конечно, оставались идейные боблестники, бьющие себя правой пяткой в грудь, что де нет ничего более драйвового, чем пойти и слить за ПБ 50-100 золотых - что вот типа настоящий фан...
но что-то их возвания как-то не принесли результата)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Рычарг [8]
|
20 Сентября 2013 16:53:58
|
|
|
-Милая врединка-
<div class="quote">Введение большого числа репутаций заставляет игроков сидеть на уровне, чтобы прокачать если не все, то хотя бы часть, необходимую для комфортной игры, в общем весь вектор развития игры сейчас повернулся в ПВЕ контент</div>
ПБ давно и прочно убило то, что вектор в игре поменялся с "опыт=зло" на "добла=зло". Массы давно поняли, что для получения максимального соотношения "мощь персонажа/затраты" походы на ПБ не просто "за бортом", а еще и вредны. Потому типичный вариант - вкачать за пару месяцев маг.лвл и за счет набитого на мобах золота покрасить иконостас.
Лет 5 назад говорили "погодите, введут Доблу2, обесценят Доблу и будете фармить сначала". Поздравляю - мы живем в это время. Добла2 это РР. Его все и фармят.
Что же до краси...крась - полбеды. Когда стоимость часового ПБ может зашкаливать на 8-м уровне за 100з с персонажа (не говорю уж про магию) причем при условии запрета на зеркала (соответственно нет трат на горны) и ограничение на мороков, кто туда будет ходить?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
К А Р М А [6]
|
20 Сентября 2013 16:54:12
|
|
|
samire
дык эт... что у тебя, что у тс - многобуков, к которым все равно никто не прислушаецца  так шо - живем дальше)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
samire [14]
|
20 Сентября 2013 16:56:54
|
|
|
К А Р М А
согласна) тут вообще мало кто к кому прислушивается)
так и живём)))
про себя могу добавить однозначно - текущее положение дел в игре лично меня вполне устраивает)
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
20 Сентября 2013 17:07:24
|
|
|
samire
Не ерничай без дела, не будет раздражения в ответ. Я лишь показала, что хоть сколько красного шмота дай народу, ходить за доблой будут исключительно в случаях мегахалявы. И пресловутое нытье доблестников тут совсем непричем. А то, что крась окончательно добила инсты - истинная правда. Поясню на своем примере. Всю жизнь ходила на арену, сейчас перестала. На зубах добивала звание на 15-м левеле, постоянно попадая в инстах на народ в краске под несломом. Теперь все, звание есть, больше ни ногой. Пока в игре есть несистемные усилители, недоступные в любой момент, в существующие инсты не пойду. Ну и конечно дикое соотношение добла/затраты. Кастоваться на 50 золота, чтобы вынести 5К доблы - увольте. Причем на 16-м левеле так надо примерно 2000 раз сделать, чтобы звание взять. А потом легко и непринужденно, как это уже было много раз, появится что-то, что позволит всем брать эти миллионы доблести в сотни раз быстрее и в сотни раз дешевле.
|
|
|
Кровища [15]
|
20 Сентября 2013 17:12:47
|
|
|
Baronessa_DE
ты тока это поняла :)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [15]
|
20 Сентября 2013 17:15:54
|
|
|
Baronessa_DE
а самира себе просто потом наноет звание да и все дела так шо вряд ли вы в инстах встретитесь то:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кот Мартын
|
20 Сентября 2013 17:30:27
|
|
|
С красными аурами конечно кривовато получаеться. Возвращаеться/начинает игрок игру, аур нет, когда будут - неизвестно, без них мобов бить - изысканное извращение. Потыкаеться немного и бросает. Сделайте ярмарку постоянно действующей и что бы на ней можно было купить ауры раз в 3/4/6 месяцев - будет логичней.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Невидимка
|
20 Сентября 2013 17:32:02
|
|
|
Свое мнение.
1. Начинает игрок не на 10+ лвле сразу, а на 1, тоесть у него впереди будующее в инстах 3-4, мне кажется, что на 3-4 лвле и без краси нормально, есть кожа/зелень...
Однако все же согласен с ТС. Либо надо ЧАЩЕ продавать крась либо выводить.
2. Ассортимент не особо то увеличили, разве что умершие уже "быстрые" пещеры, инсты равных бывают редко, но вот из-за древнего или просто плато с несломом, да и без, в инсты народ не ходит. Просто не выгодно. Мое мнение - вернуть магаз с бафами, в нем еще продавать часовые бафы добра, может это бы повысило активность, однако сомнительно, обычному нубу на убафаного под ЧД злюкой просто нет шансов..
3. Крепа была халявной, однако надо было бы просто добавить в 3-6 раз больше пыли на крафт пухи, а не урезать, и не делать пухи клан итемом. Согласен. Ну и непрогрузы там частые, нормально сделать не могут.
4. Ну голд обычно долго на персах не задерживаются, все тратят куда-нибудь, согласен, не повезло торгашам, надо было перед дефолтом предупреждать.
5. Ускорение графики было всегда доступно с использованием особой программы, флеш ускоряется, но у нас люди ленивые и не захотят в этом всем разбиратся. А теперь можно просто купить за копейки для этого прем. акк. До его ввода знаю прогой пользовалось приличное число игроков, которым было не лень узнавать, разбиратся. Не слышал что бы за нее выдавали баны, хотя вроде как бэ и запрещенно. Сложно поймать да и не надо особо никому было, думаю) Жизнь проекту это не сильно портит как боты.
Однако общая ситуация говорит наоборот, о том что в игре стало больше пвп.. Пусть даже из-за неслома, как по мне, может я и ошибаюсь.. Тоесть в игре уже можно проводить больше время в ПВП, а это добавляет интереса игре.
Насчет будующего проекта незнаю) Все равно ничто не вечно, рано или поздно проект умрет
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
samire [14]
|
20 Сентября 2013 21:27:48
|
|
|
Baronessa_DE samire
Не ерничай без дела, не будет раздражения в ответ. Я лишь показала, что хоть сколько красного шмота дай народу, ходить за доблой будут исключительно в случаях мегахалявы. И пресловутое нытье доблестников тут совсем непричем. А то, что крась окончательно добила инсты - истинная правда. Поясню на своем примере. Всю жизнь ходила на арену, сейчас перестала. На зубах добивала звание на 15-м левеле, постоянно попадая в инстах на народ в краске под несломом. Теперь все, звание есть, больше ни ногой. Пока в игре есть несистемные усилители, недоступные в любой момент, в существующие инсты не пойду. Ну и конечно дикое соотношение добла/затраты. Кастоваться на 50 золота, чтобы вынести 5К доблы - увольте. Причем на 16-м левеле так надо примерно 2000 раз сделать, чтобы звание взять. А потом легко и непринужденно, как это уже было много раз, появится что-то, что позволит всем брать эти миллионы доблести в сотни раз быстрее и в сотни раз дешевле.
лучше я буду ёрничать как ботобойка, чем ныть как доблестник.
ты сама написала, что не готова кастоваться на 50з ради 5к доблести - так с какой радости ботобои должны быть готовы кастоваться хотя бы на 10з ради 0к доблести?)
пойдёшь лично ты куда-то или не пойдёшь - думаю админов мало волнует.
ну не верю я в то, что они будут целенаправлено терять бабло.
и, как я наблюдаю последнее время - многие изменения/нововведения расчитаны именно на большое количество игроков, которые могут донатить по немногу, а не на единицы мегадонатов)
ведь как бы там ни было - 10к игроков по 10 брюлей это больше, чем 10 игроков по 7к брюлей
|
|
|
samire [14]
|
20 Сентября 2013 21:30:28
|
|
|
Кровища Baronessa_DE
а самира себе просто потом наноет звание да и все дела так шо вряд ли вы в инстах встретитесь то:)
угу) так и сделаю) как заною - так сама закапает))
repeat
. call.nutiyo(malo.doblu)
until current.dobla=level.limit.dobla
|
|
|
Дантен [10]
|
20 Сентября 2013 21:34:46
|
|
|
Поясню, почему я создал этот топ.
За последнее время, после смены владельца проекта, впервые стало заметно заинтересованность со стороны администрации.
Вот и хотелось, чтобы МЫ все рассказали и показали те поспешные шаги, которые были сделаны в игре.
1. По краске.
Что это. А это тоже самое, что у 90% населения с новыми красивыми и дорогими ботинками. Стоят в углу и одеваются только по праздникам. А если не дай бог, кто-нибудь на улице наступит на них, вызывает массу негатива.
Краска в игре - определённый стопор. Основной % игроков трясется за неё и одевает только тогда, когда есть 100% вариант не сломать. А если ломает - лаги, по собственной глупости или инет упал - вызывает такой всплеск эмоций, что русский язык отдыхает. Поверьте, без неё будет спокойнее и лучше.
Постоянная продажа тоже не решит всей проблемы (инсты, заинтересованность новых игроков и т.д.) так как покупать её на постоянной основе будет только 30% игроков, что будет очередным поворотом игры в сторону реала. Ведь основное использование краси - радуга и при не сломе. Малый % игроков использует, крась в инстах.
2. Огромное количество нововведений, квестов и инстов.
Честно. Перебор. Да, стараются админы ради нас, да хотят нам угодить, но когда 1 час теряешь на то, чтобы дойти из пункта А в пункт Б,В,Г и т.д, для прохождения очередного квеста - ну утомляет же. Да многие скажут - не хочешь не ходи. Но!!! каждый хочет развиваться в игре и иметь определённые преимущества вот и приходится тратить на это своё время. Но когда это идёт на постоянку, то игра превращается в работу. Нормальное нахождение в игре - 2 часа (+/-). Потом - перегиб. Постоянно в игре жить нельзя.
И многое другое, что было тут ещё перечислено.
Ещё раз повторю. Топ создал по причине того, что увидел со стороны администрации ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в восстановлении проекта и его поднятия на прежние высоты. Вот и давайте подскажем те вещи, при внедрении которых привело игру к тому, что сейчас есть. Я не говорю, что всё плохо. Нет. Я говорю то, что многие моменты, которые были внедрены или изменены, повернули игру на 180 градусов. И эта сторона не самая лучшая.
|
|
|
samire [14]
|
20 Сентября 2013 23:03:13
|
|
|
Дантен Поясню, почему я создал этот топ.
За последнее время, после смены владельца проекта, впервые стало заметно заинтересованность со стороны администрации.
Вот и хотелось, чтобы МЫ все рассказали и показали те поспешные шаги, которые были сделаны в игре.
1. По краске.
2. Огромное количество нововведений, квестов и инстов.
И многое другое, что было тут ещё перечислено.
1. вот не надо ля-ля. как раз спокойно одеваю краску на инсты, охоту или неслом. есстесственно не хожу в ней умирать, потому и не ною над каждой -1 к прочке. благо краски у меня уже по 2-3 на каждую вещь(а некоторых и по четыре) из двух комплектов...
а при при 20 суточных + 8 2х часовых эликах неслома я её могу спокойно одевать и в инсы) была бы польза)
2. не хочешь не ходи.
ну честно - ведт действительно не заставляют.
и всегда есть выбор - плати и качай быстро - или ходи сам и качай долго
а вот кто мешал и всегда будет мешать проекту - это игроки, которые раз задонатили и считают, что теперь до конца игры должны рулить. так что не надо подсказывать те вещи, при внедрении которых привело игру к тому, что появляются подобные недовольные топы. игра развивается - и это плюс.
|
|
|
Непрошеный
|
20 Сентября 2013 23:45:37
|
|
|
краску просто продавайте всегда и все но...
пусть будет так что если у тебя есть аура даже с износом 1-1 то ты новую купить не сможешь пока первая не пропадет с рюкзака (как таррикон)и все
|
|
|
- Hellwow -
|
20 Сентября 2013 23:56:12
|
|
|
WhiteLawyer
что за бред. не все покупают под современные гамки компьютер, да и работа в 17:00 не заканичвается, по крайней мере не у всех. то что идет оптимизация(как мне кажется) под новое железо есть, хоть и не заметно. с ноута 3-х летней давности просто не возможно, особенно долгие бои, типа бой драконов
|
|
|
- Hellwow -
|
20 Сентября 2013 23:58:57
|
|
|
Непрошеный
проще несломы продавать с неольшим сроком жизни и по 2 з к примеру, на залы или там пещеры хватит. а вообще массовый вывод
|
|
|
эльба [9]
|
20 Сентября 2013 23:59:39
|
|
|
- Hellwow - WhiteLawyer
что за бред. не все покупают под современные гамки компьютер, да и работа в 17:00 не заканичвается, по крайней мере не у всех. то что идет оптимизация(как мне кажется) под новое железо есть, хоть и не заметно. с ноута 3-х летней давности просто не возможно, особенно долгие бои, типа бой драконов 
Если интересно то стукнись - расскажу как оптимизировать комп с средними характиристиками до уровня при котором будет комфортно играть...
P.S. при лагах сервера с сожалению придется терпеть))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|