|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
19 Сентября 2013 21:36:44
|
|
Обратил внимание на 1 интересную вещь. За последние годы игра изменилась на 180 градусов. Хорошо это или плохо? Не знаю, что и сказать, но явно есть определённый ...... .
Что же такого случилось?
1. Ввод красного шмота, а потом красных аур. И к чему это привело?
- игроки стали чувствительней реагировать к лагам.
- умерли инсты, так как без краски ходить бесполезно, а ломать жалко.
- вход новых персонажей уменьшилось в разы. Есть пример 2-х людей, которым я показал игру. Поиграли и бросили. 1 из причин - без краси делать не чего - ни мобов бить, ни в инсты ходить. (это как раз про то, что мобов то не накрутили  ) А ждать ярмарки не очень то и хотца. Есть и другие проекты.
Решение - я знаю многим это не понравится. Но самое верное - вывод краси из обращения. Вывод произвести за счёт возвращения 1 комплекта по номиналу, а последующие в % за износ. Данное действие приведёт к успокоению психики людей при возможных лагах, откроются возможности походов в инсты, а так же новые игроки смогут нормально развиваться без ожидания 6 месяцев. Так как сейчас у нового игрока 0 шансов в этой игре.
Но!!!! При выводе краси не забудьте обратно мобов открутить.
2. Увеличение ассортимента - инстов. Ребята Вы чего?
Закон торговли и предоставления услуг. Меньше ассортимента больше глубины. Нам сделали кучу инстов, которые зависят от желания и кол-ва игроков. И что? выбора много и ни кто не идёт. Верните родные - пещера, храм и арена. И работайте над ними. Может и народ потянется. Квесты, достижения и поклон. Всё там. И интерес появиться у людей. Убирайте постоянные не сломы. Мы же уже привыкли к этому. И нас теперь пушкой не загнать в инсты без всяких плюшек
3. Крепа. Больное. Уже писал много. Все всё знают.
Одного не пойму было всё норм, за чем было всё за.....ть.
4. Дефолт с брюлями.
Вот тоже не пойму. 70% игроков это те кто бьют мороков и с этого зарабатывают. При снижении стоимости брюля Вы убили весь их труд. Так как всё выросло в 2 раза. Смысл? Вливания же меньше стало так как голд был обесценен в 2 раза. Ну да ладно. Теперь это уже не изменить.
Главное, чтобы больше такого не делали.
Конечно, есть ещё много чего но основное видение я написал. Самое главное - крась и инсты.
Давайте начнём заинтересовывать игрой не только себя но и новых игроков.
Для примера. Я узнал об игре по рекламе на рамблере. А сейчас? от куда о Легенде то узнать?
Может кто ещё знает, какие ещё были изменения, которые ведут игру не в то русло?
|
|
|
Noxwel [8]
|
20 Сентября 2013 12:19:34
|
|
|
ребят, вы серьезно? т.е. новейшие игры на компьютерах летают, подчеркиваю НОВЕЙШИЕ, которые сейчас выходят. а легенда, браузерка, двухмерная картинка лагает из-за старого компьютера, на котором сегодняшние выпускаемые игры летают? вам самим не смешно?
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
20 Сентября 2013 12:20:49
|
|
|
Молот Крита
Ага.
Выходит, не нужно напрягаться ради магического уровня?)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
20 Сентября 2013 12:44:20
|
|
|
я конечно за единоразовую встройку аур в доспех, но хз сделают ли:)
а почему не ходят? давайте посмотрим хотябы на наш клан, вроде доблестный и все такое НО уже у 27 человек из 60 МАКСИМАЛЬНОЕ ЗВАНИЕ НА УРОВЕНЬ, как часто они будут ходить на ПБ, дай бог если раз в неделю:)
Введение большого числа репутаций заставляет игроков сидеть на уровне, чтобы прокачать если не все, то хотя бы часть, необходимую для комфортной игры, в общем весь вектор развития игры сейчас повернулся в ПВЕ контент
Плюсом выступает то, что ПВП на маг уровне уже не такое интересное
Что хочется и что реально может увеличить количество полей-это отсутствие ограничений по прокачке званий скажем уровня с 7 мого, что позволит игрокам выбирать какой пласт игры им наиболее интересен
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
20 Сентября 2013 12:46:22
|
|
|
-Милая врединка-
++ может имеет смысл рассмотреть вариант боев на физе для маг левелов, есс-но с соответствующей экипировкой, обкастом и прочим.
ЗЫ. А в целом этот город уже ничего не спасет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
МВТ-138 [11]
|
20 Сентября 2013 12:47:05
|
|
|
а я согласен с автором ,что крась-это неудачный ход,понятный ,но неудачный.выводить ее надо из игры.
|
|
|
-апостол-1 [9]
|
20 Сентября 2013 12:59:45
|
|
|
Да просто ввести еще одну важную репу для прокачки которой нужны ПБ ,примерно такую же как доблесть,с хорошими плюшками и будут инсты..
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
КТТС [6]
|
20 Сентября 2013 13:05:32
|
|
|
- Hellwow - КТТС
т.е. ты хочешь сказать что нет разницы - играй на новом компе или на старом, все одинаково?
Я не говорю, что нет разницы, конечно она есть.
Я говорю о том, что на старом компе проблемы будут со всеми играми, а на новом практически только в дваре. В других проектах бывают траблы, но относительно редко и их оперативно исправляют. здесь я такого не наблюдаю.
Я много во что играл, скажем так =)))
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
20 Сентября 2013 15:38:26
|
|
|
samire очередное нытьё очередного боблестника о том, что его пинают ботобои в краске
А ты типа не "боблестница", а самый что ни на есть настоящий доблестник - ботобой в краске? Рачительно считающий каждую копеечку, поганых слов "реал" и "обкаст" не знающий, но при этом убивающий взглядом все что шевелится? Насчет "пинают ботобои в краске", провела вчера эксперимент, первый раз за неделю вышла на плато. Очень наглядный и показательный эксперимент получился. Через полчаса все великие доблестники, сиречь "ботобои в краске" с плато ушли. Так что практика показывает, что полную ерунду ты несешь, причем регулярно. Причем регулярно без тени смущения)) Нисколько не задумываясь о причинах и следствиях. Или все же задумываясь и прекрасно понимая, но ведь выгодно такое положение вещей, можно ради выгоды и ерунду нести. А хочешь пари? Я дождусь тебя на 16-м левеле и походим на арену. В краске и без неслома. Ну, соглашайся, ты же ведь истинный доблестник, с самыми прямыми руками))
|
|
|
Ales [14]
|
20 Сентября 2013 15:40:38
|
|
|
Baronessa_DE
<div class="quote">А хочешь пари? Я дождусь тебя на 16-м левеле и походим на арену.</div>
 Самой то не смешно? :))
Она кроме залов и плато на несломе ничего не знает больше...
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Unspoken
|
20 Сентября 2013 15:46:56
|
|
|
Uganda о Легенде все думаешь, Дантен Бенедиктович...
золотые трусы, виктор хоритонович.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
20 Сентября 2013 15:51:53
|
|
|
да эт... врядли чтот изменицца в лучшую сторону))) поэтому улыбаемся, машем и ждем чтонить новое и очень интересное... артов пока еще толком и не повидали, так шо эт... я негодую! доколе можно терпеть их отсутствие?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
_Бузувер_ [9]
|
20 Сентября 2013 15:57:38
|
|
|
Дантен Молот Крита у нас каждый второй - стратег, а каждый третий - финансовый гений. Читаю - и смеюсь:) Хватит жить прошлым, игра развивается, это закономерно, прошлого уж ене будет. Да оно никому и не нужно...
Каждый второй стратег
каждый третий - финансовый гений.
Назовите % Новых игроков в данном проекте за последние 1-2 года?
Новых - тех, кто не играл в этой игре ни разу. А после % оставшихся из этого % новых после 4 лвл.
Стратег? Фин гений? нет. Просто человек, который имеет опыт и знает к чему данная ситуация может привести в любом деле.
++++ плюсую
|
|
|
_Бузувер_ [9]
|
20 Сентября 2013 16:08:29
|
|
|
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, сейчас весь двар свелся к ..."купить крась, должаться неслома (халявы) и поныть о лагах"...и на этом все...
|
|
|
winner63rus [10]
|
20 Сентября 2013 16:10:30
|
|
|
всё нормально в игре)
Хаппи Фармер-другая игра © DaMagic
|
|
|
samire [14]
|
20 Сентября 2013 16:24:29
|
|
|
Baronessa_DE samire очередное нытьё очередного боблестника о том, что его пинают ботобои в краске
А ты типа не "боблестница", а самый что ни на есть настоящий доблестник - ботобой в краске? Рачительно считающий каждую копеечку, поганых слов "реал" и "обкаст" не знающий, но при этом убивающий взглядом все что шевелится? Насчет "пинают ботобои в краске", провела вчера эксперимент, первый раз за неделю вышла на плато. Очень наглядный и показательный эксперимент получился. Через полчаса все великие доблестники, сиречь "ботобои в краске" с плато ушли. Так что практика показывает, что полную ерунду ты несешь, причем регулярно. Причем регулярно без тени смущения)) Нисколько не задумываясь о причинах и следствиях. Или все же задумываясь и прекрасно понимая, но ведь выгодно такое положение вещей, можно ради выгоды и ерунду нести. А хочешь пари? Я дождусь тебя на 16-м левеле и походим на арену. В краске и без неслома. Ну, соглашайся, ты же ведь истинный доблестник, с самыми прямыми руками))
эм... дорогая моя, Baronessa_DE)
можно хоть одну ссылочку, где я называю себя доблестницей?)
а то столько экспрессии в вышесказаном)))
я всегда позиционировала себя как ботобойку. и никак иначе. и нигде ни разу я не заявила, что я де доблестница. это раз) или это стёб?) ну извини - не поняла значит)))
про то как ты одна разогнала плато ботобоев - это ПЯТЬ  даже комментировать не буду)))
ерунду, канешна ерунду) о том, что для ботобоя стали доступнее бои с доблестниками. о том, что неслом и краска оживляют ПБ и плато, о том, что ботобои одев краску под неслом выход подраться и эт этого выигрывают в первую очередь доблестники, так как получают мясо - да... это всё пожалуй ерунда
пари?) дожить до 16го?) мы же уже вроде как выяснили, что я не доблестница?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
эльба [9]
|
20 Сентября 2013 16:29:39
|
|
|
Мнений разных много...одни за вывод краси, другие за разнообразие инстов, третьи за халяву везде и всегда...
Сколько людей столько и мнений...Если бы вам игра не нравилась, вы бы в нее не играли...А весь игровой контент всего лишь приложение к тому что нам нравится...
Как гласит старинная китайская поговорка: имеющий желание ищет возможности, не имеющий желания ищет причины. Если есть желание ходить на поля битв и побеждать то выход всегда найдется. Все остальное - отмазки...Сам не раз ходил и продолжаю ходить на поля битв без краси и в краси...и на несломе и в обычное время...если случалось поломать крась - особо не расстравился...стиль боя в зависимости от шмота просто меняется и все...
|
|
|
эльба [9]
|
20 Сентября 2013 16:31:44
|
|
|
Noxwel ребят, вы серьезно? т.е. новейшие игры на компьютерах летают, подчеркиваю НОВЕЙШИЕ, которые сейчас выходят. а легенда, браузерка, двухмерная картинка лагает из-за старого компьютера, на котором сегодняшние выпускаемые игры летают? вам самим не смешно?
Даже мощные компьютеры нуждаются в правильном обслуживании...Если в автомобиле не менять фильтры и жидкости то через некоторое время он просто загнется...с компом примерно тоже самое...
А онлайн-играх еще и скорость и время отклика интернета решает многое...и мощный комп тут не всегда нужен.
|
|
|
_Бузувер_ [9]
|
20 Сентября 2013 16:32:10
|
|
|
МВТ-138 а я согласен с автором ,что крась-это неудачный ход,понятный ,но неудачный.выводить ее надо из игры.
++++ согласен..как и несломы тоже выводить )
|
|
|
К А Р М А [6]
|
20 Сентября 2013 16:33:21
|
|
|
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|