Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра. Прошлое, настоящее, будущее.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра. Прошлое, настоящее, будущее.

Дантен [10] 
0
19 Сентября 2013 21:36:44
Обратил внимание на 1 интересную вещь. За последние годы игра изменилась на 180 градусов. Хорошо это или плохо? Не знаю, что и сказать, но явно есть определённый ...... .
Что же такого случилось?
1. Ввод красного шмота, а потом красных аур. И к чему это привело?
- игроки стали чувствительней реагировать к лагам.
- умерли инсты, так как без краски ходить бесполезно, а ломать жалко.
- вход новых персонажей уменьшилось в разы. Есть пример 2-х людей, которым я показал игру. Поиграли и бросили. 1 из причин - без краси делать не чего - ни мобов бить, ни в инсты ходить. (это как раз про то, что мобов то не накрутили :biggrin: ) А ждать ярмарки не очень то и хотца. Есть и другие проекты.

Решение - я знаю многим это не понравится. Но самое верное - вывод краси из обращения. Вывод произвести за счёт возвращения 1 комплекта по номиналу, а последующие в % за износ. Данное действие приведёт к успокоению психики людей при возможных лагах, откроются возможности походов в инсты, а так же новые игроки смогут нормально развиваться без ожидания 6 месяцев. Так как сейчас у нового игрока 0 шансов в этой игре.
Но!!!! При выводе краси не забудьте обратно мобов открутить.

2. Увеличение ассортимента - инстов. Ребята Вы чего?
Закон торговли и предоставления услуг. Меньше ассортимента больше глубины. Нам сделали кучу инстов, которые зависят от желания и кол-ва игроков. И что? выбора много и ни кто не идёт. Верните родные - пещера, храм и арена. И работайте над ними. Может и народ потянется. Квесты, достижения и поклон. Всё там. И интерес появиться у людей. Убирайте постоянные не сломы. Мы же уже привыкли к этому. И нас теперь пушкой не загнать в инсты без всяких плюшек :biggrin:

3. Крепа. Больное. Уже писал много. Все всё знают.
Одного не пойму было всё норм, за чем было всё за.....ть.

4. Дефолт с брюлями.
Вот тоже не пойму. 70% игроков это те кто бьют мороков и с этого зарабатывают. При снижении стоимости брюля Вы убили весь их труд. Так как всё выросло в 2 раза. Смысл? Вливания же меньше стало так как голд был обесценен в 2 раза. Ну да ладно. Теперь это уже не изменить.
Главное, чтобы больше такого не делали.

Конечно, есть ещё много чего но основное видение я написал. Самое главное - крась и инсты.
Давайте начнём заинтересовывать игрой не только себя но и новых игроков.

Для примера. Я узнал об игре по рекламе на рамблере. А сейчас? от куда о Легенде то узнать?

Может кто ещё знает, какие ещё были изменения, которые ведут игру не в то русло?
0
 Dimonwars [10]  19 Сентября 2013 21:38:56 #1
1-ый
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Huakpucc
19 Сентября 2013 21:45:50 #2
онлайн потихоньку умирает...
0
 Deadly Law [12]  19 Сентября 2013 21:48:15 #3
чертоги :cool:
Форумная подпись удалена
0
 Noxwel [8]  19 Сентября 2013 21:50:19 #4
с таким настоящим будущего нет..а если и есть, то весьма печальное
0
 Дух_Мести [12]  19 Сентября 2013 21:52:03 #5
Мне нравится политика администрации. Проект развивается.
Можно сказать, именно сейчас расцвет двара.
0
 Сеньор Курнулли [10]  19 Сентября 2013 21:53:12 #6
Дух_Мести
Мне нравится политика администрации. Проект развивается.
Можно сказать, именно сейчас расцвет двара.

:lol: :lol: :lol:
0
 Дантен [10]  19 Сентября 2013 21:53:18 #7
5. Премиум с ускорением графики.
Премиум дело хорошее. Но делать различие в скорости это не самый гуд вариант.
Премиумом можно и другими способами завлекать. Посмотрите, как делают в других проектах. Нельзя делать такое различие между влитием и не влитием.
0
Uganda [8]  19 Сентября 2013 21:58:34 #8
о Легенде все думаешь, Дантен Бенедиктович...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Л-Е-С-Н-И-К [4]  19 Сентября 2013 21:59:19 #9
Дантен
5. Премиум с ускорением графики.
Премиум дело хорошее. Но делать различие в скорости это не самый гуд вариант.
Премиумом можно и другими способами завлекать. Посмотрите, как делают в других проектах. Нельзя делать такое различие между влитием и не влитием.

я хоть с премом хоть без все равно на х1 всегда
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
0
OLdBoY_
19 Сентября 2013 21:59:27 #10
нельзя вывесьти уже ауры ! самое оптимальное решение привазить их каждую ярмарку ! :cool:
0
 RedUnicorn [10]  19 Сентября 2013 22:16:56 #11
Согласен со всем кроме краси. Я вообще давно поставил бы на ПБ постоянный неслом. Во 1х 100% сливщиков стало бы меньше (смысл сливать без боя потерялся бы). во 2х многие те кто боится поломать шмот - ходили бы. остальное по делу, да
0
Нублазоид [10]  19 Сентября 2013 22:36:47 #12
:confused: На всех серваках ноют о краси фиолетовопроруненнозагвозженные упыри, что бы потом царствовать среди синезелёного нубья !
0
 Дантен [10]  19 Сентября 2013 22:47:48 #13
Нублазоид
:confused: На всех серваках ноют о краси фиолетовопроруненнозагвозженные упыри, что бы потом царствовать среди синезелёного нубья !

:biggrin: Аура одевается по верх имеющегося оружия. И при чём тут "фиолетовопроруненнозагвозженные упыри"?
0
 samire [14]  19 Сентября 2013 22:49:27 #14
очередное нытьё очередного боблестника о том, что его пинают ботобои в краске
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
злой чудик
19 Сентября 2013 22:50:23 #15
онлайн действительно потьхоньку умирает... :confused:
0
 MIRK [11]  19 Сентября 2013 22:52:26 #16
создай свою игру умник :lol: :lol: :lol:
0
-SCORPIUS- [10]  19 Сентября 2013 22:54:55 #17
Пещеры(9-10): 1-2часа собираешь тиму, потом можно 1-2 часа простоять в очереди, потом 1-2 человека не потверждают СЮДАХУ. Нафик.

Храмы(9-10): Затарка как в пещеру, часто надо кушать обкаст. Один бой занимает часто весь инст. Нафик.

Арена(9-10). Отключили палача. Нафик. И смысл есть только зверя делать.

Остались только древнее плато и залы. Там пофик крась или не крась. И ждать не надо, и многое от тебя самого зависит.
0
 Манкубус [11]  19 Сентября 2013 22:55:15 #18
Кстати - если Админы действительно не кривят душой, и мобы не подкручиваются, а просто автоматически подстраиваются под мощность перса через небольшую серию боев - ничего "откручивать" и не потребуется при гипотетической ситуации с выводом краси... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Молот Крита [12]  19 Сентября 2013 22:57:15 #19
у нас каждый второй - стратег, а каждый третий - финансовый гений. Читаю - и смеюсь:) Хватит жить прошлым, игра развивается, это закономерно, прошлого уж ене будет. Да оно никому и не нужно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.