|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
19 Сентября 2013 21:36:44
|
|
Обратил внимание на 1 интересную вещь. За последние годы игра изменилась на 180 градусов. Хорошо это или плохо? Не знаю, что и сказать, но явно есть определённый ...... .
Что же такого случилось?
1. Ввод красного шмота, а потом красных аур. И к чему это привело?
- игроки стали чувствительней реагировать к лагам.
- умерли инсты, так как без краски ходить бесполезно, а ломать жалко.
- вход новых персонажей уменьшилось в разы. Есть пример 2-х людей, которым я показал игру. Поиграли и бросили. 1 из причин - без краси делать не чего - ни мобов бить, ни в инсты ходить. (это как раз про то, что мобов то не накрутили  ) А ждать ярмарки не очень то и хотца. Есть и другие проекты.
Решение - я знаю многим это не понравится. Но самое верное - вывод краси из обращения. Вывод произвести за счёт возвращения 1 комплекта по номиналу, а последующие в % за износ. Данное действие приведёт к успокоению психики людей при возможных лагах, откроются возможности походов в инсты, а так же новые игроки смогут нормально развиваться без ожидания 6 месяцев. Так как сейчас у нового игрока 0 шансов в этой игре.
Но!!!! При выводе краси не забудьте обратно мобов открутить.
2. Увеличение ассортимента - инстов. Ребята Вы чего?
Закон торговли и предоставления услуг. Меньше ассортимента больше глубины. Нам сделали кучу инстов, которые зависят от желания и кол-ва игроков. И что? выбора много и ни кто не идёт. Верните родные - пещера, храм и арена. И работайте над ними. Может и народ потянется. Квесты, достижения и поклон. Всё там. И интерес появиться у людей. Убирайте постоянные не сломы. Мы же уже привыкли к этому. И нас теперь пушкой не загнать в инсты без всяких плюшек
3. Крепа. Больное. Уже писал много. Все всё знают.
Одного не пойму было всё норм, за чем было всё за.....ть.
4. Дефолт с брюлями.
Вот тоже не пойму. 70% игроков это те кто бьют мороков и с этого зарабатывают. При снижении стоимости брюля Вы убили весь их труд. Так как всё выросло в 2 раза. Смысл? Вливания же меньше стало так как голд был обесценен в 2 раза. Ну да ладно. Теперь это уже не изменить.
Главное, чтобы больше такого не делали.
Конечно, есть ещё много чего но основное видение я написал. Самое главное - крась и инсты.
Давайте начнём заинтересовывать игрой не только себя но и новых игроков.
Для примера. Я узнал об игре по рекламе на рамблере. А сейчас? от куда о Легенде то узнать?
Может кто ещё знает, какие ещё были изменения, которые ведут игру не в то русло?
|
|
|
Noxwel [8]
|
19 Сентября 2013 22:58:44
|
|
|
Молот Крита
не в том направлении она развивается )
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
19 Сентября 2013 23:01:41
|
|
|
- игроки стали чувствительней реагировать к лагам.
Как будто о поклоне пишет..
|
|
|
Дантен [10]
|
19 Сентября 2013 23:01:54
|
|
|
Молот Крита у нас каждый второй - стратег, а каждый третий - финансовый гений. Читаю - и смеюсь:) Хватит жить прошлым, игра развивается, это закономерно, прошлого уж ене будет. Да оно никому и не нужно...
Каждый второй стратег
каждый третий - финансовый гений.
Назовите % Новых игроков в данном проекте за последние 1-2 года?
Новых - тех, кто не играл в этой игре ни разу. А после % оставшихся из этого % новых после 4 лвл.
Стратег? Фин гений? нет. Просто человек, который имеет опыт и знает к чему данная ситуация может привести в любом деле.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
19 Сентября 2013 23:04:50
|
|
|
Дантен
Каждый % новых игроков- это работа над ошибками. А вообще я давно говорила,нельзя ломать через колено. Молодежь, амбиции, управленческая деятельность слабовата. Можно определить возраст участников
)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
19 Сентября 2013 23:06:34
|
|
|
А особенно ломать людей пост советской эпохи. Это вообще грубейшая ошибка)))
|
|
|
Молот Крита [12]
|
19 Сентября 2013 23:08:10
|
|
|
Дантен
какой опыт вы имеете? Я тоже имею опыт в онлайн играх, с 2002го года, уже, без малого, 14 лет (аж самому страшно) ))))
Многое повидал. А сколько раз на разных форумах я видел фразы типа "ну все, это конец игры, скоро игра прекратит свое существование, админы убили свою игру" и прочие - уже и не счесть. И все те игры успешно продолжают функционировать, у них есть своя клиентура. И новые приходят...
Я вам скажу так - застой может привести к гораздо более худшим последствиям, чем развитие. Вы считаете, что будет лучше вернуться назад? Но как было уже не будет - народ привык играть сегодня, а не вчера.
|
|
|
Леписток [10]
|
19 Сентября 2013 23:09:21
|
|
|
первый раз реплика "уберите крась" у меня не вызывает негатива, ибо написано толково и по делу.
на первый взгляд - все пункты верно изложены
-SCORPIUS- Остались только древнее плато и залы. Там пофик крась или не крась. И ждать не надо, и многое от тебя самого зависит.
как раз в Залах многое зависит не от тебя. а от "упоротости" и/или "ужратости" противника/напарника
А вот как раз в Храмах/Пещерах все зависит от игрока. его подготовки персонально и его команды. и там, если лагами не выкинет ни кого, "левых" не будет
а на Древнем выигрышное ВБ только в путь могут запороть "хомячки", бездумно прыгающие во все бои подряд и ничего с этим не сделать (разве что кинуть зеркало, хотя бой то уже будет запорот)
и на крась на Древнем очень не пофиг )) я сравнивал )
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Егор-Михалыч [5]
|
19 Сентября 2013 23:09:24
|
|
|
Дантен
Позновато и ранее говорили об этом.
Зато они в новый год сколько МИЛЛИОНОВ совали? м
Пока плавно равномерено каректируют игру зачем им иззобретать колесо
|
|
|
Дантен [10]
|
19 Сентября 2013 23:13:04
|
|
|
Молот Крита Дантен
какой опыт вы имеете? Я тоже имею опыт в онлайн играх, с 2002го года, уже, без малого, 14 лет (аж самому страшно) ))))
Многое повидал. А сколько раз на разных форумах я видел фразы типа "ну все, это конец игры, скоро игра прекратит свое существование, админы убили свою игру" и прочие - уже и не счесть. И все те игры успешно продолжают функционировать, у них есть своя клиентура. И новые приходят...
Я вам скажу так - застой может привести к гораздо более худшим последствиям, чем развитие. Вы считаете, что будет лучше вернуться назад? Но как было уже не будет - народ привык играть сегодня, а не вчера.
Я говорю о том, что в игре произошли изменения, которые повлекли за собой изменения.
А данные изменения ведут за собой к снижению он-лайна. То есть интереса.
Плюс отсутствие привлечения новых клиентов.
|
|
|
Егор-Михалыч [5]
|
19 Сентября 2013 23:13:10
|
|
|
Леписток
 типа подрос стал самостоятелен да и маг уровнь в переди - можно и крась выводить?)
тут надо другое придумывать что-то. игроков нет новых уже пару лет и не думаю что придут
|
|
|
Noxwel [8]
|
19 Сентября 2013 23:14:49
|
|
|
для начала хотя бы ошибки нынешние исправиться..так и того нет. что лаги постоянные, что рандом бредовый и т.д. и т.п...о чем тогда разговор может быть
|
|
|
Маглава [8]
|
19 Сентября 2013 23:17:47
|
|
|
Дантен
Про поклонку забыл. Инстов настолько мало, шо у нас на прайме адин нупЪ (с большой буквы Ъ) всего 5 инстов набегал за день
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Егор-Михалыч [5]
|
19 Сентября 2013 23:19:11
|
|
|
Автор.
Хочешь правды? проанализируй прошлое. когда приток игроков был и когда начали уходить (когда уходили вспомни отношение администрации)
|
|
|
Молот Крита [12]
|
19 Сентября 2013 23:19:40
|
|
|
Дантен Молот Крита Дантен
Я говорю о том, что в игре произошли изменения, которые повлекли за собой изменения.
А данные изменения ведут за собой к снижению он-лайна. То есть интереса.
Плюс отсутствие привлечения новых клиентов.
Вам нравится играть в эту игру? Мне нравится, поэтому я играю. Зачем играть в игру, которая не нравится? В любой игре начинать всегда тяжело. Мы тоже когда-то начинали, и наши соперники были гораздо сильнее нас, но тем не менее мы играем и растем.
|
|
|
RAAM [9]
|
19 Сентября 2013 23:20:22
|
|
|
Мобов не трогали, говорят админы. Может чутка. А вот 70% крита в сини (к примеру) было урезано, допустим, до 50%, чтобы 70% присвоить фиолету или той же краси..
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Молот Крита [12]
|
19 Сентября 2013 23:21:18
|
|
|
вопрос ко всем - вас так волнует приток новых игроков? Может быть вам давно пора апнуться?:) Как по мне - проблема от сидения годами на одном левеле - конечно оно надоедает, мысли всякие в голову лезут, вместо того, что бы расти и развиваться.
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [4]
|
19 Сентября 2013 23:26:29
|
|
|
Молот Крита вопрос ко всем - вас так волнует приток новых игроков? Может быть вам давно пора апнуться?:) Как по мне - проблема от сидения годами на одном левеле - конечно оно надоедает, мысли всякие в голову лезут, вместо того, что бы расти и развиваться.
Меня Всегда (!) интересовало: почему хаям ненравятся игроки сидящие годами на одном уровне.?!
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
19 Сентября 2013 23:28:27
|
|
|
Молот Крита вопрос ко всем - вас так волнует приток новых игроков? Может быть вам давно пора апнуться?:) Как по мне - проблема от сидения годами на одном левеле - конечно оно надоедает, мысли всякие в голову лезут, вместо того, что бы расти и развиваться.
Ауры ждем, потом будем ждань неслом)
|
|
|
Noxwel [8]
|
19 Сентября 2013 23:28:35
|
|
|
не только, почему? а как же комфортность и отношение к игрокам?  никто бы ничего не говорил, если бы не эти два пункта, уровень которых в последнее время, кажется, упал ниже плинтуса. но это лично мое мнение )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|