|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
19 Сентября 2013 21:36:44
|
|
Обратил внимание на 1 интересную вещь. За последние годы игра изменилась на 180 градусов. Хорошо это или плохо? Не знаю, что и сказать, но явно есть определённый ...... .
Что же такого случилось?
1. Ввод красного шмота, а потом красных аур. И к чему это привело?
- игроки стали чувствительней реагировать к лагам.
- умерли инсты, так как без краски ходить бесполезно, а ломать жалко.
- вход новых персонажей уменьшилось в разы. Есть пример 2-х людей, которым я показал игру. Поиграли и бросили. 1 из причин - без краси делать не чего - ни мобов бить, ни в инсты ходить. (это как раз про то, что мобов то не накрутили  ) А ждать ярмарки не очень то и хотца. Есть и другие проекты.
Решение - я знаю многим это не понравится. Но самое верное - вывод краси из обращения. Вывод произвести за счёт возвращения 1 комплекта по номиналу, а последующие в % за износ. Данное действие приведёт к успокоению психики людей при возможных лагах, откроются возможности походов в инсты, а так же новые игроки смогут нормально развиваться без ожидания 6 месяцев. Так как сейчас у нового игрока 0 шансов в этой игре.
Но!!!! При выводе краси не забудьте обратно мобов открутить.
2. Увеличение ассортимента - инстов. Ребята Вы чего?
Закон торговли и предоставления услуг. Меньше ассортимента больше глубины. Нам сделали кучу инстов, которые зависят от желания и кол-ва игроков. И что? выбора много и ни кто не идёт. Верните родные - пещера, храм и арена. И работайте над ними. Может и народ потянется. Квесты, достижения и поклон. Всё там. И интерес появиться у людей. Убирайте постоянные не сломы. Мы же уже привыкли к этому. И нас теперь пушкой не загнать в инсты без всяких плюшек
3. Крепа. Больное. Уже писал много. Все всё знают.
Одного не пойму было всё норм, за чем было всё за.....ть.
4. Дефолт с брюлями.
Вот тоже не пойму. 70% игроков это те кто бьют мороков и с этого зарабатывают. При снижении стоимости брюля Вы убили весь их труд. Так как всё выросло в 2 раза. Смысл? Вливания же меньше стало так как голд был обесценен в 2 раза. Ну да ладно. Теперь это уже не изменить.
Главное, чтобы больше такого не делали.
Конечно, есть ещё много чего но основное видение я написал. Самое главное - крась и инсты.
Давайте начнём заинтересовывать игрой не только себя но и новых игроков.
Для примера. Я узнал об игре по рекламе на рамблере. А сейчас? от куда о Легенде то узнать?
Может кто ещё знает, какие ещё были изменения, которые ведут игру не в то русло?
|
|
|
Дантен [10]
|
20 Сентября 2013 23:59:52
|
|
|
samire Дантен Поясню, почему я создал этот топ.
За последнее время, после смены владельца проекта, впервые стало заметно заинтересованность со стороны администрации.
Вот и хотелось, чтобы МЫ все рассказали и показали те поспешные шаги, которые были сделаны в игре.
1. По краске.
2. Огромное количество нововведений, квестов и инстов.
И многое другое, что было тут ещё перечислено.
1. вот не надо ля-ля. как раз спокойно одеваю краску на инсты, охоту или неслом. есстесственно не хожу в ней умирать, потому и не ною над каждой -1 к прочке. благо краски у меня уже по 2-3 на каждую вещь(а некоторых и по четыре) из двух комплектов...
а при при 20 суточных + 8 2х часовых эликах неслома я её могу спокойно одевать и в инсы) была бы польза)
2. не хочешь не ходи.
ну честно - ведт действительно не заставляют.
и всегда есть выбор - плати и качай быстро - или ходи сам и качай долго
а вот кто мешал и всегда будет мешать проекту - это игроки, которые раз задонатили и считают, что теперь до конца игры должны рулить. так что не надо подсказывать те вещи, при внедрении которых привело игру к тому, что появляются подобные недовольные топы. игра развивается - и это плюс. 
А чего так много злобы то?
Каждый видит то, что хочет увидеть. Вы же видите всё с не понятной мне стороны.
Надеюсь, Ваша злоба выливается только в игре.
|
|
|
--МАРШАЛ-- [12]
|
21 Сентября 2013 00:00:58
|
|
|
Дантен
Закон торговли и предоставления услуг. Меньше ассортимента больше глубины.
Вы меня извинете конечно , но вы где такой закон то вычитали? Сами заблуждаетесь и других вводите в заблуждение. Спрос рождает предложение - это единственное что движет торговлю. Будте пожалуйста внимательнее когда аппелируете фразами которые у всех на слуху и не подменяйте смысл. У игроков есть желание реализовывать себя на ПБ.... ассортимен предлогаемого "товара и быр расширен".
|
|
|
--МАРШАЛ-- [12]
|
21 Сентября 2013 00:02:11
|
|
|
--МАРШАЛ-- Дантен
Вы меня извинете конечно , но вы где такой закон то вычитали? Сами заблуждаетесь и других вводите в заблуждение. Спрос рождает предложение - это единственное что движет торговлю. Будте пожалуйста внимательнее когда аппелируете фразами которые у всех на слуху и не подменяйте смысл. У игроков есть желание реализовывать себя на ПБ.... ассортимен предлогаемого "товара и был расширен".
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Сентября 2013 00:11:18
|
|
|
--МАРШАЛ-- Дантен
Вы меня извинете конечно , но вы где такой закон то вычитали? Сами заблуждаетесь и других вводите в заблуждение. Спрос рождает предложение - это единственное что движет торговлю. Будте пожалуйста внимательнее когда аппелируете фразами которые у всех на слуху и не подменяйте смысл. У игроков есть желание реализовывать себя на ПБ.... ассортимен предлогаемого "товара и быр расширен".
Да Вы батенька на пути банкротства. Апеллирую тем, что очень хорошо знаю.
Вы можете поддаться минутному спросу и вложиться в то, что завтра будит ни кому не нужно.
Макро и микро экономика, почитайте. Во многих вузах этот момент рассказывали на примере станков. Писать не буду и переубеждать тоже. Из выше сказаного могу сделать вывод только один. От торговли Вы далеки. Без обид.
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Сентября 2013 00:36:31
|
|
|
--МАРШАЛ-- --МАРШАЛ-- Дантен
Вы меня извинете конечно , но вы где такой закон то вычитали? Сами заблуждаетесь и других вводите в заблуждение. Спрос рождает предложение - это единственное что движет торговлю. Будте пожалуйста внимательнее когда аппелируете фразами которые у всех на слуху и не подменяйте смысл. У игроков есть желание реализовывать себя на ПБ.... ассортимен предлогаемого "товара и был расширен".
Поясню по спросу.
У вас в день покупают 60 банок консервированного гороха.
Если Вы увеличите ассортимент, увеличите ли вы продажу количества банок? нет. Останутся те же 60 только придётся уменьшать глубину, для поддержания ширины, а что-то придётся списать, так как не будет продаваться. А теперь с переводом игры. Из ассортимента 4 банок и нормальной глубины Вы расширили ассортимент до 12. Но в чём загвоздка. Для того, чтобы Вам купить эту банку Вам необходимо ещё найти 9 человек. Так как игровой процесс сложен именно так. Если раньше у 60 человек был выбор из 4 представленных услуг то теперь те же 60 решают между 10. Поймите. Спрос - регулируемый процесс и какой он будет, зависит только от того, кто им рулит.
|
|
|
Непрошеный
|
21 Сентября 2013 00:42:22
|
|
|
- Hellwow - Непрошеный
проще несломы продавать с неольшим сроком жизни и по 2 з к примеру, на залы или там пещеры хватит. а вообще массовый вывод 
не проще
никакой ботобой неслом покупать не будет ради того чтобы пойти в инсты
+ мясо вроде меня тоже не ходит по 1ой причине(у мну сейчас нет краски)
вот если ее сделать доступной в любое время то пожалуй я бы походил по самое не хочу
а так даже ботобоя в ккраске мне убить тяжко((да завалю затаром моров и калод ,но задается вопрос
стоит ли мне затар кидать на ботобоя?
скажешь что тогда ботобои не пойдут,но за то против реальщиков пойдут такое как я мясо
а так после неслома и ботобои ходить перестанут и такие как я без краски не сунутся и опять пойдет застой инстов
|
|
|
samire [14]
|
21 Сентября 2013 00:44:51
|
|
|
Дантен --МАРШАЛ-- Дантен
Да Вы батенька на пути банкротства. Апеллирую тем, что очень хорошо знаю.
Вы можете поддаться минутному спросу и вложиться в то, что завтра будит ни кому не нужно.
Макро и микро экономика, почитайте. Во многих вузах этот момент рассказывали на примере станков. Писать не буду и переубеждать тоже. Из выше сказаного могу сделать вывод только один. От торговли Вы далеки. Без обид.
вот меня мучает всего один вопрос - если вы такой умный - то почему мы с вами играем в игру админов,...
а не мы с админами в вашу игру?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Huakpucc
|
21 Сентября 2013 00:45:10
|
|
|
killer magmarow Оставить бы только БТУ, как раньше. Было бы самое то 
+++100000...
|
|
|
samire [14]
|
21 Сентября 2013 00:49:14
|
|
|
Дантен --МАРШАЛ-- --МАРШАЛ-- Дантен
Поясню по спросу.
У вас в день покупают 60 банок консервированного гороха.
Если Вы увеличите ассортимент, увеличите ли вы продажу количества банок? нет. Останутся те же 60 только придётся уменьшать глубину, для поддержания ширины, а что-то придётся списать, так как не будет продаваться. А теперь с переводом игры. Из ассортимента 4 банок и нормальной глубины Вы расширили ассортимент до 12. Но в чём загвоздка. Для того, чтобы Вам купить эту банку Вам необходимо ещё найти 9 человек. Так как игровой процесс сложен именно так. Если раньше у 60 человек был выбор из 4 представленных услуг то теперь те же 60 решают между 10. Поймите. Спрос - регулируемый процесс и какой он будет, зависит только от того, кто им рулит.
Поясню по спросу.
У вас в день покупали 60 банок консервированного гороха.
потом прошла реклама о повышеном метеоризме от горошка и новом лекарстве и многие люди перестали покупать горошек. но вы продолжаете продавать горошек, вместо того, чтобы увеличить ассортимент и добавить кукурузу и фасоль. вы отказываетесь списать часть уже невостребованного горошка и продолжаете пытаться его втюхать. Но в чём загвоздка. Для того, чтобы Вам продать прежнюю партию горошка - вам надо найти прежнее количество покупателей. а их нет. покупатели уже ищут кукурузу с фасолью. Поймите. Спрос - регулируемый процесс и какой он будет, зависит далеко не только от того, кто производит товар.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Sixshaman [7]
|
21 Сентября 2013 00:51:18
|
|
|
Пользуясь случаем, выскажусь:
ВЕРНИТЕ НОВЫЙ ФОРУМ!
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Сентября 2013 00:57:53
|
|
|
samire
Те кто интересуется кукурузой и фасолью покупал её в другом месте. Вкусы не меняются.
Вы специализируетесь на горохе. Если Вы решаете перейти на другой ассортимент - то это уже другой потребитель, которого надо будет отбивать у конкурентов. Готов ли бизнес на это?
Абстрагируйте то что я написал на игру и Вы поймёте о чём я писал.
|
|
|
samire [14]
|
21 Сентября 2013 01:10:06
|
|
|
Дантен
повторюсь)
если вы такой умный - то почему мы с вами играем в игру админов,...
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Сентября 2013 01:13:37
|
|
|
samire Дантен
повторюсь)
Потому что каждый занимается своим делом. Я не умею создавать и развивать он-лайн игры.
|
|
|
samire [14]
|
21 Сентября 2013 01:20:15
|
|
|
Дантен samire Дантен
повторюсь)
Потому что каждый занимается своим делом. Я не умею создавать и развивать он-лайн игры.
тогда я не пойму, как вы можете рассказывать ,что надо делать админам, если не умеете делать это сами?)
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Сентября 2013 01:26:40
|
|
|
samire Дантен samire Дантен
повторюсь)
тогда я не пойму, как вы можете рассказывать ,что надо делать админам, если не умеете делать это сами?) 
Форумный тролизм тут не катит. Я не указываю, что делать, я высказываю мнение на то, что было сделано, что за собой повлекло определённые процессы. Так же, как сознательный и заинтересованный человек, я могу высказывать свои предложения. А администрация проекта сама решит нужно это им или нет.
Прекратите пытаться переводить топ в другое русло. Он, поверьте не о том, о чём Вы пытаетесь тут говорить.
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
21 Сентября 2013 01:29:58
|
|
|
Дантен
этож обычный тролл нытег, не обращай внимания
|
|
|
samire [14]
|
21 Сентября 2013 01:30:59
|
|
|
Дантен samire Дантен samire Дантен
повторюсь)
Форумный тролизм тут не катит. Я не указываю, что делать, я высказываю мнение на то, что было сделано, что за собой повлекло определённые процессы. Так же, как сознательный и заинтересованный человек, я могу высказывать свои предложения. А администрация проекта сама решит нужно это им или нет.
Прекратите пытаться переводить топ в другое русло. Он, поверьте не о том, о чём Вы пытаетесь тут говорить.
ну конечно же топ не о том, что "выведите краску из обращения!", читай меня бьют ботобои в краске
и не о том, что "позакрывайте все ПБ что пооткрывали, оставьте только пещера, храм и арена", читай я сейчас на 10ом, и мне пофиг как там состояние на магуровнях с инстами
даже представить не могу себе - как я только такое могла подумать)
|
|
|
samire [14]
|
21 Сентября 2013 01:34:03
|
|
|
Jonny Bravo Дантен
этож обычный тролл нытег, не обращай внимания
ну ты-то ванюша, смотрю за 5 лет 10 мес. 7 дн. просто мегавоен)
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
21 Сентября 2013 01:38:53
|
|
|
samire
а ты смотрю за 5 лет 8 мес. 3 дн. так никого и не нашла, что сутками онлайн
я сюда как на работу не хожу, ок )
а вообще ацтань
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|