Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра. Прошлое, настоящее, будущее.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра. Прошлое, настоящее, будущее.

Дантен [10] 
0
19 Сентября 2013 21:36:44
Обратил внимание на 1 интересную вещь. За последние годы игра изменилась на 180 градусов. Хорошо это или плохо? Не знаю, что и сказать, но явно есть определённый ...... .
Что же такого случилось?
1. Ввод красного шмота, а потом красных аур. И к чему это привело?
- игроки стали чувствительней реагировать к лагам.
- умерли инсты, так как без краски ходить бесполезно, а ломать жалко.
- вход новых персонажей уменьшилось в разы. Есть пример 2-х людей, которым я показал игру. Поиграли и бросили. 1 из причин - без краси делать не чего - ни мобов бить, ни в инсты ходить. (это как раз про то, что мобов то не накрутили :biggrin: ) А ждать ярмарки не очень то и хотца. Есть и другие проекты.

Решение - я знаю многим это не понравится. Но самое верное - вывод краси из обращения. Вывод произвести за счёт возвращения 1 комплекта по номиналу, а последующие в % за износ. Данное действие приведёт к успокоению психики людей при возможных лагах, откроются возможности походов в инсты, а так же новые игроки смогут нормально развиваться без ожидания 6 месяцев. Так как сейчас у нового игрока 0 шансов в этой игре.
Но!!!! При выводе краси не забудьте обратно мобов открутить.

2. Увеличение ассортимента - инстов. Ребята Вы чего?
Закон торговли и предоставления услуг. Меньше ассортимента больше глубины. Нам сделали кучу инстов, которые зависят от желания и кол-ва игроков. И что? выбора много и ни кто не идёт. Верните родные - пещера, храм и арена. И работайте над ними. Может и народ потянется. Квесты, достижения и поклон. Всё там. И интерес появиться у людей. Убирайте постоянные не сломы. Мы же уже привыкли к этому. И нас теперь пушкой не загнать в инсты без всяких плюшек :biggrin:

3. Крепа. Больное. Уже писал много. Все всё знают.
Одного не пойму было всё норм, за чем было всё за.....ть.

4. Дефолт с брюлями.
Вот тоже не пойму. 70% игроков это те кто бьют мороков и с этого зарабатывают. При снижении стоимости брюля Вы убили весь их труд. Так как всё выросло в 2 раза. Смысл? Вливания же меньше стало так как голд был обесценен в 2 раза. Ну да ладно. Теперь это уже не изменить.
Главное, чтобы больше такого не делали.

Конечно, есть ещё много чего но основное видение я написал. Самое главное - крась и инсты.
Давайте начнём заинтересовывать игрой не только себя но и новых игроков.

Для примера. Я узнал об игре по рекламе на рамблере. А сейчас? от куда о Легенде то узнать?

Может кто ещё знает, какие ещё были изменения, которые ведут игру не в то русло?
0
 Егор-Михалыч [5]  19 Сентября 2013 23:29:31 #39
Молот Крита
вопрос ко всем - вас так волнует приток новых игроков? Может быть вам давно пора апнуться?:) Как по мне - проблема от сидения годами на одном левеле - конечно оно надоедает, мысли всякие в голову лезут, вместо того, что бы расти и развиваться.

кАму Апаться и куда? :eek:
0
 Молот Крита [12]  19 Сентября 2013 23:32:11 #40
Noxwel
не только, почему? а как же комфортность и отношение к игрокам? :sad: никто бы ничего не говорил, если бы не эти два пункта, уровень которых в последнее время, кажется, упал ниже плинтуса. но это лично мое мнение )

это субъективное мнение. Мне, например, отношение к игрокам кажется нормальным. Наоборот, для игроков делаются всякие новые плюшки, что бы людям был стимул играть.
0
 Night Hurricane [5]  19 Сентября 2013 23:34:03 #41
Егор-Михалыч
Молот Крита
вопрос ко всем - вас так волнует приток новых игроков? Может быть вам давно пора апнуться?:) Как по мне - проблема от сидения годами на одном левеле - конечно оно надоедает, мысли всякие в голову лезут, вместо того, что бы расти и развиваться.

Тоже верно, контента нового не вижу, мобов бить не очень люблю, а у магических уровнях, на мой взгляд, система боя скучная (не люблю игры с скиллклик-системой боя)
0
 джокер-бой [10]  19 Сентября 2013 23:35:44 #42
Карта «Фрей»
сделайте доспупнее дорого очень
ну или добавте их колличество
3 заявки одна на ауке
чтоб хоть в 100з можно было вложится

спасибо
0
 Молот Крита [12]  19 Сентября 2013 23:37:06 #43
Night Hurricane
Егор-Михалыч
Молот Крита

Тоже верно, контента нового не вижу, мобов бить не очень люблю, а у магических уровнях, на мой взгляд, система боя скучная (не люблю игры с скиллклик-системой боя)

вы лично были на магических уровнях, или только по наслышке знаете? Мне на маглевеле нравится больше, чем на физе:)
0
 Егор-Михалыч [5]  19 Сентября 2013 23:37:09 #44
Night Hurricane
Дело даже не в этом. убери мультов из игры, + у каждого игрока по несколько брошеных и одному перку который годами сидит качается на Стартовых уровнях. И что останется?м
0
 Noxwel [8]  19 Сентября 2013 23:37:53 #45
Молот Крита
не, я не спорю, может и субъективное ) тут уж сколько людей, столько и мнений ) но на лаги жалуются все, на рандом жалуются все, на станы танков жалуются все...а исправления где? а исправления на почту приходят в виде радуги и эликсира..вот и все колыхания. зато реал правит миром, хоть это и дело каждого.

но, повторяюсь, это мое мнение )
0
 Night Hurricane [5]  19 Сентября 2013 23:38:42 #46
Молот Крита
Ну так раскажи)
0
 джокер-бой [10]  19 Сентября 2013 23:39:09 #47
а инсты умерли когда уголь перестал падать при добыче
0
Кампай [10]  19 Сентября 2013 23:40:22 #48
Кстати, тоже впервые согласен с тем, что вывод краси - пошел бы на пользу.
И в остальном согласен с ТС. По всем пунктам, только ПБ равных мне все таки нравятся, хоть я и одет неплохо...
Что усилия администрации на 70% где-то направлены в неправильном направлении.
Варианты по выводу краси:
а) Встраивать ее в вещи навечно(как руна или оправа), и что бы ауры всегда продавались в магазине. При этом на вещи была полная прочность. Хм, разве что пусть эффект смолы будет с ней не сочетаем. Прочки на синих вещах хватает по большому счету. ПвП это даст равенство сил, ПвЕ - и так в основном на лагах крась и ломается. Ну и лаги будут не так болезненны
б) Объявить за год, что спустя этот срок, крась будет изъята за гос цену... Но тут нытье может быть, особенно у кого крась осталась, и у кого поломалась на тех же лагах.
0
 Егор-Михалыч [5]  19 Сентября 2013 23:44:42 #49
Молот Крита

Хочешь скажу что такое маг уровень=)

Это руны ауры и качь благ чтоб качтовать 1000+ (ван шотить)

Есть еще 11 слот и стойкость (но это для "реальных")

Тем более что б апаться надо с каждого уровня забрать макимум, а это годы игры.
Вот представь апнутся 100-200 человек на товой левел и что? бросать игру придется по скольку они не раскачены.

Тогда о чем речь?
0
 Егор-Михалыч [5]  19 Сентября 2013 23:47:45 #50
Кампай
Молот Крита
:lol:
смешные вы - раскачались тепрь крась не нужна вам)

Еще скажите что мяско вам надо, чтоб самим мясом не быть)
0
Кампай [10]  19 Сентября 2013 23:53:24 #51
Егор-Михалыч
хм, при чем тут это?) Какое такое непосредственное отношение имеет крась к раскачке?) ПвП крась одевал только когда на 10ур арену делал, ну и на фифти-фифти, а так же под неслом, когда ее и так практически все одевают...:rolleyes:
Кстати, предложил вполне адекватный вариан, вывода краси с встойкой ее в вещи на постоянной основе.
0
 Night Hurricane [5]  19 Сентября 2013 23:55:48 #52
Крась выводить уже поздно, раньше надо было думать.

Админам виднее, им же деньги текут)
0
 Молот Крита [12]  19 Сентября 2013 23:56:47 #53
Егор-Михалыч
Кампай
Молот Крита
:lol:
смешные вы - раскачались тепрь крась не нужна вам)

Еще скажите что мяско вам надо, чтоб самим мясом не быть)

мне крась нужна, я против ее вывода всегда был и буду.
0
 Молот Крита [12]  19 Сентября 2013 23:57:56 #54
Night Hurricane
Молот Крита
Ну так раскажи)

что тебе рассказать?:) Как круто на маг левеле? Мне нравится:) Во всяком случае больше, чем на физе. Все гораздо быстрее, нет затяжных боев:)
0
Кампай [10]  20 Сентября 2013 00:00:01 #55
Молот Крита
Night Hurricane
А вот интересно, как бы Вы отнеслись к предложению, встраивать ауру в вещи как руну - неснимаемо, но с сохранением полной прочки исходной вещи?) Ну и ауры - в постоянной продаже, в неограниченном количестве.
Ну и возможность в течении какого-то времени продать лишние ауры на руках.
0
 Егор-Михалыч [5]  20 Сентября 2013 00:07:05 #56
проблем много крась малая чать.

А началось с того что ВБ начали делать по ограничению , админы покинули проект кто развивал общался и все грамотно компоновал (судья, демик), затем все начал решать тупо реал.

Вот тогда начался от ток игроков=)

Зато было как новые репы (это бало), потом войны были это (бало), потом админы начали войны делать чтоб топ кланы потрести, потом игровые автоматы и т.д. И ? что дальше должно было быть?

Щас идут попытки както реанимировать , это в ввод рун луков и равные пб
0
 Noxwel [8]  20 Сентября 2013 00:09:08 #57
Егор-Михалыч
вот, правильно говоришь все
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.