Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра. Прошлое, настоящее, будущее.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра. Прошлое, настоящее, будущее.

Дантен [10] 
0
19 Сентября 2013 21:36:44
Обратил внимание на 1 интересную вещь. За последние годы игра изменилась на 180 градусов. Хорошо это или плохо? Не знаю, что и сказать, но явно есть определённый ...... .
Что же такого случилось?
1. Ввод красного шмота, а потом красных аур. И к чему это привело?
- игроки стали чувствительней реагировать к лагам.
- умерли инсты, так как без краски ходить бесполезно, а ломать жалко.
- вход новых персонажей уменьшилось в разы. Есть пример 2-х людей, которым я показал игру. Поиграли и бросили. 1 из причин - без краси делать не чего - ни мобов бить, ни в инсты ходить. (это как раз про то, что мобов то не накрутили :biggrin: ) А ждать ярмарки не очень то и хотца. Есть и другие проекты.

Решение - я знаю многим это не понравится. Но самое верное - вывод краси из обращения. Вывод произвести за счёт возвращения 1 комплекта по номиналу, а последующие в % за износ. Данное действие приведёт к успокоению психики людей при возможных лагах, откроются возможности походов в инсты, а так же новые игроки смогут нормально развиваться без ожидания 6 месяцев. Так как сейчас у нового игрока 0 шансов в этой игре.
Но!!!! При выводе краси не забудьте обратно мобов открутить.

2. Увеличение ассортимента - инстов. Ребята Вы чего?
Закон торговли и предоставления услуг. Меньше ассортимента больше глубины. Нам сделали кучу инстов, которые зависят от желания и кол-ва игроков. И что? выбора много и ни кто не идёт. Верните родные - пещера, храм и арена. И работайте над ними. Может и народ потянется. Квесты, достижения и поклон. Всё там. И интерес появиться у людей. Убирайте постоянные не сломы. Мы же уже привыкли к этому. И нас теперь пушкой не загнать в инсты без всяких плюшек :biggrin:

3. Крепа. Больное. Уже писал много. Все всё знают.
Одного не пойму было всё норм, за чем было всё за.....ть.

4. Дефолт с брюлями.
Вот тоже не пойму. 70% игроков это те кто бьют мороков и с этого зарабатывают. При снижении стоимости брюля Вы убили весь их труд. Так как всё выросло в 2 раза. Смысл? Вливания же меньше стало так как голд был обесценен в 2 раза. Ну да ладно. Теперь это уже не изменить.
Главное, чтобы больше такого не делали.

Конечно, есть ещё много чего но основное видение я написал. Самое главное - крась и инсты.
Давайте начнём заинтересовывать игрой не только себя но и новых игроков.

Для примера. Я узнал об игре по рекламе на рамблере. А сейчас? от куда о Легенде то узнать?

Может кто ещё знает, какие ещё были изменения, которые ведут игру не в то русло?
0
 Noxwel [8]  20 Сентября 2013 10:20:35 #77
-Тень дракона-
Может нужно просто играть на нормальном компе? :lol:

действительно ) все серьезные игры тянет, а какую-то браузерку с клиентом компьютер отказывается тянуть :cry:
0
КТТС [6]  20 Сентября 2013 10:43:59 #78
Сделать крась и вообще все вещи малой прочности дороже и продавать свободно, слом убрать совсем, - вот такие элементарные решения не приходили ?
Коммерчески поломка вещей оправдана только этим, ну так сделайте их дороже, сколько в среднем тратят сейчас игроки, когда шмот ломается, - столько и будут тратить, вопрос цены шмоток.
Не вижу проблем понарисовать фулл аур на каждый уровень.
Смола за брюли как решение вполне удачно, по праздничным акциям - за голд.

Что бы мы получили в итоге ? Ту же самую игру абсолютно, с теми же затратами, но без всего негатива, связанного с поломками.
И все, наконец, смогли бы наглядно убедиться, что ПБ убивает вовсе не красный шмот или слом/неслом и предпринять новые мысленные усилия в этом направлении =))) Оно так-то полезная штука =)))
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 c12 [10]  20 Сентября 2013 10:47:17 #79
:lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 zmeya77 [10]  20 Сентября 2013 10:49:52 #80
Дантен
инсты старые не возродить так как небыло баланса сил,а сейчас еще больший перекос сил-даже с учетом всех серваков!Нужно или желающих переводить за магов,или 3 рассу делать,ну или сделать возможность битв людей с людьми!Залы это единственный инст где была реализована эта идея-иначе бы-мы просто и туда стояли часами
0
 Молот Крита [12]  20 Сентября 2013 10:52:21 #81
Night Hurricane

Молот Крита
Ну меня интересует проблема однообразия боев (колличество задействованных клавиш, кол-во боев за 1ч радуги/верки)

а на домагических левелах бои пипец какие разнообразные?:)
0
 WhiteLawyer [10]  20 Сентября 2013 10:54:48 #82
Согласен, краска это зло которая ломает еще к тому же треугольник и без того дисбалансный, премимум тоже дает серьезное преимущество мало того, прибавка, что прибавка к скорости не есть хорошо особенно в инстах типо храма где решают секунды, да еще и ускоритель ударов, понижение брюля тоже минус нереальщикам идет. Ко всему можно добавить если когда я начинал играть сделал себе синий фул СВ и яд.берона я чувствовал себя в пещерах очень хорошо (без реала чисто крафтом заняло около 3 мясяцев) то сейчас к этому прибаляйте оправы стойкости, скрижали, плюс фулл надо будет зарунить плюс фулл аур купить чтобы не чувствовать себя ущербным на ПБ, учитывая дефолт брюля сколько надо будет времени на все это заработать крафтом год, два, три и какой новый игрок тут останется??? поиграет денек, два да и забьет на это все... :idea:
0
 zmeya77 [10]  20 Сентября 2013 11:04:31 #83
народ ,вы чего очнитесь-вывод краски проблему инстов не решит!Маги все давно ушли на магические уровни-так как намного проще доблу набивать!Люди тут годами сидят,как и я-так как только в последнее время стали залы включать часто с несломом!Единственное спасение для кача доблы у людей!Залы и древнее!Баланс сил 10 к 1 скоро будет уже людей и магов!Пока не изменят баланс-все бестолку!Тимы в пещеры у людей рвет постоянно,маги стабильно заходят 9 и спокойно качались на слабых противниках!Так что считаю краску нет смысла выводить-лучше неслом на полях делать почаще и переделать пещеры ,храмы и арены для возможности битв людей с людьми тоже!На арене время добавить часик нужно -чтобы бои не тянулись до конца инста танками!
0
Тигриция [6]  20 Сентября 2013 11:22:13 #84
думаю решение включение неслома вообще боольшой косяк администрации т.к. не позволяет выводить краску из игры, что в свою очередь порождает нычки красных до ожидания неслома(а так как включают часто то смысла в краси ходить в инсты без неслома?) и как следствие уменьшение походов в инсты.
решение введение покуупки краски в любой момент то есть в магазине.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
D E M R 0 N [7]  20 Сентября 2013 11:26:46 #85
Самый огромный минус в том, что в игру играет (играли) много народа с работы, сидя за офисными машинами которые понятное дело не апгрейдятся годами (собственно апгрейдить нечего, а покупать новые машины никто не собирается). Новые заботы в игре привели к тому, что играть на них стало не то чтобы не комфортно, а невозможно. Клиент работает на таких парах, как буд-то это экшн с приличной графикой и требует нормальное железо.
Помню время, когда клиент был сделан на базе Googlle Chrome, многие из-за якобы недоработаного клиента сомневались на его переход, а те кто перешли на недоработаный получали плюшки, особенно при проведении ускореных боев и прогрузки открываемых страниц. А что выидим теперь? Клиент как был таков и остался, а что с ним случилось непонятно, чем его так нужно было загадить, что утеряна его скорость работы?
Между тем, многие помнят замах на обнову клиента, при этом и так понятно, что играющих не то, чтобы не прибудет в количестве, а и убавится еще больше, так как работать он на многих машинах просто не будет. Да и премиум не решает подобных проблем со скоростью работы клиента, а его плюшка ускореная анимация при бое, почти ничего не решает, на слабых машинах это ускорение так же не актуально.

По поводу красного шмота. Он работает при наличии фула и плюшек в виде обкаста. В остальных случаях это просто больше хп, которые например на монстрах срезаются очень легко, потому если у вас не фул краси то разницы от синьки почти нету. Бить мобов можно в плюс не только в краси, а в сини и даже в зелени. Просто Прибыль разной будет, так как затрат с более хужим комплектом больше.

Оптимизация и баланс это и есть проблема, которая отганяет играков от игры, если она не на должном уровне.
0
- Hellwow -
20 Сентября 2013 11:28:27 #86
я плюсую только за вывод аур, т.к. если ни у кого не будет ситуация на пб будет такая же как сейчас. хучешь рулить ->руны. остальное все устраивает.
0
 WhiteLawyer [10]  20 Сентября 2013 11:35:16 #87
D E M R 0 N
Самый огромный минус в том, что в игру играет (играли) много народа с работы, сидя за офисными машинами которые понятное дело не апгрейдятся годами (собственно апгрейдить нечего, а покупать новые машины никто не собирается). Новые заботы в игре привели к тому, что играть на них стало не то чтобы не комфортно, а невозможно. Клиент работает на таких парах, как буд-то это экшн с приличной графикой и требует нормальное железо.
Кто из админов тебя попросил это написать?
:lol: У меня комп новый все игры новые летают на максимальной графике, я даже больше скажу инет у меня тоже хороший не одна он-лайн игра даже из маил игры не лагает так как лагает легенда, фильмы что с торентов, что с шеремана качаются быстро, браузер тоже все открывает секунды, при чем тут железо и интернет???
0
- Hellwow -
20 Сентября 2013 11:40:48 #88
WhiteLawyer
купи себе старый комп и попробуй поиграть. инет 100 мб/с, не лагает и не срывается уже 3 года, на старом компе да и не совсем старом ноуте(3 года как купил) играть просто не возможно. так то он по делу написал. сейчас новый комп и игра не лагает ВОООБЩЕ. а человек про работу написал, ни кто под гамки грейдить игру не будет :confused:
0
D E M R 0 N [7]  20 Сентября 2013 11:43:23 #89
WhiteLawyer
Причем в твоем понимании интернет и разница в нем к моему описанию непонятно мне, а насчет работы клиента на том, или ином железе уж я наверное по более твоего знаю, благо есть возможность иметь дело с разным желзом, а не с одним "новым компом" как у тебя.
0
КТТС [6]  20 Сентября 2013 11:49:10 #90
- Hellwow -, у меня хороший комп =) Оперативы 16 Гб, в танки играю на максимальных с хорошим фпс, инет вообще отличный, 6Мб на оптике.
Ну так двар лагает только в путь, когда загружены сервера, иногда просто всё виснет намертво, так что не надо. Двар виснет - запускаю какойнить браузер - всё летает.
Траблы в клиенте и серверах двара.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 WhiteLawyer [10]  20 Сентября 2013 11:53:45 #91
- Hellwow -
D E M R 0 N
Дело не в компьютерах если конечно они не очень древние, дело в серверах легенды которые не справляются с нагрузкой когда многу народу начинает играть или все дело в том, что когда начинаются лаги у всех, а это происходит в основном вечером и во время массовых событий весь двар бежит на работу поиграть на старом железе, да и как может комп не справлятся со статическими двухмерными картинками и пару движений во время боя?
0
- Hellwow -
20 Сентября 2013 11:54:53 #92
КТТС
т.е. ты хочешь сказать что нет разницы - играй на новом компе или на старом, все одинаково?
0
- Hellwow -
20 Сентября 2013 11:55:28 #93
WhiteLawyer
ну так на работах и стоит старое древнее железо
0
Епифанцев [3]  20 Сентября 2013 12:01:30 #94
В игре появилось больше индивидуального для каждого персонажа.
Можно вылепить любого персонажа под себя.
Из тупого раскачивания под планку(а иногда и без, я про мутантов 4-ок) игра переросла в бесконечный процесс совершенствования.
Имхо
0
 WhiteLawyer [10]  20 Сентября 2013 12:05:35 #95
- Hellwow -
Работа с 8:00 до 17:00 (старое железо) топиков на форуме о лагах нет, приходиш домой новый, мощный комп хороший интернет время 21:00 начинает подвисать, время 23:00 начинает виснуть еще больше час икс 0:00 больше половины игроков закодят в игру использовать палку и щас сделать квест дракончика начинаются жесткие лаги появляются топики на форуме(опять лагает) когда практически весь двар играет на новых компах дома. Вывод думаю не нужен...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.