|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
19 Сентября 2013 21:36:44
|
|
Обратил внимание на 1 интересную вещь. За последние годы игра изменилась на 180 градусов. Хорошо это или плохо? Не знаю, что и сказать, но явно есть определённый ...... .
Что же такого случилось?
1. Ввод красного шмота, а потом красных аур. И к чему это привело?
- игроки стали чувствительней реагировать к лагам.
- умерли инсты, так как без краски ходить бесполезно, а ломать жалко.
- вход новых персонажей уменьшилось в разы. Есть пример 2-х людей, которым я показал игру. Поиграли и бросили. 1 из причин - без краси делать не чего - ни мобов бить, ни в инсты ходить. (это как раз про то, что мобов то не накрутили  ) А ждать ярмарки не очень то и хотца. Есть и другие проекты.
Решение - я знаю многим это не понравится. Но самое верное - вывод краси из обращения. Вывод произвести за счёт возвращения 1 комплекта по номиналу, а последующие в % за износ. Данное действие приведёт к успокоению психики людей при возможных лагах, откроются возможности походов в инсты, а так же новые игроки смогут нормально развиваться без ожидания 6 месяцев. Так как сейчас у нового игрока 0 шансов в этой игре.
Но!!!! При выводе краси не забудьте обратно мобов открутить.
2. Увеличение ассортимента - инстов. Ребята Вы чего?
Закон торговли и предоставления услуг. Меньше ассортимента больше глубины. Нам сделали кучу инстов, которые зависят от желания и кол-ва игроков. И что? выбора много и ни кто не идёт. Верните родные - пещера, храм и арена. И работайте над ними. Может и народ потянется. Квесты, достижения и поклон. Всё там. И интерес появиться у людей. Убирайте постоянные не сломы. Мы же уже привыкли к этому. И нас теперь пушкой не загнать в инсты без всяких плюшек
3. Крепа. Больное. Уже писал много. Все всё знают.
Одного не пойму было всё норм, за чем было всё за.....ть.
4. Дефолт с брюлями.
Вот тоже не пойму. 70% игроков это те кто бьют мороков и с этого зарабатывают. При снижении стоимости брюля Вы убили весь их труд. Так как всё выросло в 2 раза. Смысл? Вливания же меньше стало так как голд был обесценен в 2 раза. Ну да ладно. Теперь это уже не изменить.
Главное, чтобы больше такого не делали.
Конечно, есть ещё много чего но основное видение я написал. Самое главное - крась и инсты.
Давайте начнём заинтересовывать игрой не только себя но и новых игроков.
Для примера. Я узнал об игре по рекламе на рамблере. А сейчас? от куда о Легенде то узнать?
Может кто ещё знает, какие ещё были изменения, которые ведут игру не в то русло?
|
|
|
killer magmarow [7]
|
20 Сентября 2013 00:10:00
|
|
|
Оставить бы только БТУ, как раньше. Было бы самое то
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
20 Сентября 2013 00:11:35
|
|
|
Кампай
Наверно положительно, но админам виднее.
Молот Крита
Ну меня интересует проблема однообразия боев (колличество задействованных клавиш, кол-во боев за 1ч радуги/верки)
|
|
|
MasterED [7]
|
20 Сентября 2013 04:06:30
|
|
|
Наскучило как-то все здесь. Раньше адреналина больше было:)
|
|
|
Zlak
|
20 Сентября 2013 04:29:06
|
|
|
умный человек дело говорит! на 100% со всем согласен! краска убила ПБ. никак не могу доблу докачать. все ждут неслома, никто никуда идти не хочет
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
Zlak
|
20 Сентября 2013 04:31:00
|
|
|
ботов бить и в синьке хорошо под норм обкастом. всегда все кастовались, били и все норм было. не было нытья про поломки и подкрученность и прочего. теперь разболовались
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
20 Сентября 2013 04:36:32
|
|
|
ботобоям реально тяжко играть  реликты с зимы не могу сделать, даже брюли не помогают в этом вопросе
|
|
|
JoKuL [6]
|
20 Сентября 2013 04:41:41
|
|
|
Дантен
+5
так же друзья перестали играть из за аук и тогдалие.. много чего поменялось когда я ток начинал играть было интереснее чем щя  может от того что я тут заигрался)
†JoKuL†™
|
|
|
эльба [9]
|
20 Сентября 2013 04:59:31
|
|
|
Не думаю что красные вещи и ауры убили поля битв. Раньше были доблестники и мобобои. Доблестники часами ждали чтобы зайти в инст и померяться силами с одними и теми же игроками. Мобобои на поля битв не ходили чтобы зря не ломать пояса. С введением красного шмота и несломов на поля битв начали ходить разные персонажи. Да, большинство не имеет понятия но тактике командной игры и боя. Однако, неоднократно бывало когда сильные команды одетые в крась проигрывали более слабо одетым но умеющим думать и тактически использовать любую возможность для выигрыша. А вот как раз те кто не привык думать и надеялся на подавляющее превосходство шмота, рун и маунтов и говорят что поля битв умирают. Залы и древнее плато тоже оживились. Одни ходят ужратыми, другие нет. Но и те и другие получают свой кусочек (маленький или не очень) доблести. Так что по большому счету ничего не поменялось.
P.S. Мнение частное и я никому его не навязываю.
|
|
|
Zlak
|
20 Сентября 2013 05:44:26
|
|
|
эльба
не согласен. вот посмотри на меня. над кем у меня превосходство? синий шмот из чертог, частично зарунен, но руне не апнуты, маунт - стандартный штурм, даже не яд. я против краски и не слома. действительно убило ПБ. На моей памяти когда этого всего не было, были только БТУ, чего вполне хватало. С введением остального красного шмота ничего не оживилось, наоборот застыло. Без краски ходить не хотят в краске без неслома никто тоже не идет. И это касается не только доблестников, но и ботобоев, которые появляются на пб ТОЛЬКО во время неслома.
|
|
|
vladaa [16]
|
20 Сентября 2013 06:14:48
|
|
|
Дантен, короче будет - "да заколебли они со своими нововведениями"))
...и я тоже не знаю за что хвататься, и что делать в первую очередь, пора план себе составлять на игровое время))
|
|
|
vladaa [16]
|
20 Сентября 2013 06:19:19
|
|
|
...с другой стороны - забавно, я - отдыхаю, а они - на опережение моего отдыха работают, тоже +, скучать мне точно долго не придется, опередили они меня уже достаточно... тоже своеобразное противостояние - все пройти и все успеть)) ...это интересно))
|
|
|
Mclalex [10]
|
20 Сентября 2013 06:22:45
|
|
|
1. Ввод красного шмота, а потом красных аур.
Верно все, но ... не краска убила инсты, а желание ХАЛЯВЫ и нежелание кастоваться в том, случае если не особо верится в победу - вот причина.
Есть 2 пути решения:
- выводить краску совсем - но на это никто не пойдет, это же дополнительные бабки в проект.
- сделать краску доступной ВСЕМ и ВСЕГДА, закинуть ауры в магаз, ну и цену на нее уменьшить, и тогда все, и новые и старые игроки будут гонять в краси. Деньги в проекте от краси будут, доблестникам как бы плюс, но и мобобоям это будет очень по нраву, ибо все же в сини с аурами намного приятнее мобов бить, чем просто в сини. Вопрос только один - цена аур. Если она будет сопоставима с ценой ее поломки, то и брать ее будут часто, ну и конечно денег в проект придет чуток побольше.
Но опять же повторюсь - этот факт 100% ПБ не возродит, ибо не крась убила ПБ.
2. Увеличение ассортимента - инстов.
Только за увеличение. Разнообразие это очень хорошо. Игра без развития приедается достаточно быстро всем, кто не топ. Ну а кто топ, те НИКОГДА не выскажутся за изменения игры - это же поломает им их привычный мир.
Поэтому я за изменения всегда и везде. Любое изменение дает толчок в развитии игры, не всегда может быть удачно, но толчок есть всегда.
3. Крепа. Больное. Уже писал много.
Вообще не понимаю зачем крепа 95% игроков?! Пусть топы за нее переживают, а остальным как мне кажется просто наплевать. И мне тоже.
4. Дефолт с брюлями.
Кто говорит что дефолт с брюлями удари по нереальщикам ... тот очень сильно ошибается.
Ибо нормальный задрот-нереальщик, как зарабатывал раньше, так и зарабатываешь сейчас. ВСЕ ВЫРОСЛО В цене, и то что он нереальщик покупает для себя, и то что он продает. Баланс будет по любому. Дефолт брюля показателен только в первое время, потом цены стагнируются и дальше игра просто продолжается.
А вот то, что некоторые реальщики решают отказаться от реала, не затрачивать столько времени на игру как нереальщики и говорят о том, что денег не хватает - ну эт проблема самих реальщиков и к нереальщикам она ну совсем никак не относится.
Халявы не бывает. Если раньше нереальщик задротил на траве/камнях/рыбе, он и ща будет задротить. Как он раньше тонны ресов продавал по цене Х, так и сейчас он будет продавать тонны ресов по цене 2Х и покупать все на ауке/бирже по цене 2Х - и глобально для него НИЧЕГО не изменилось.
Как бы вот так и да ... это тоже мое частное мнение.
|
|
|
Mclalex [10]
|
20 Сентября 2013 06:24:33
|
|
|
И да еще про разнообразие всего в игре.
Больше разнообразия - больше ИГРОКОВ.
Топам это не нравится ибо банально не хватает времени на все, чтобы все успеть.
А простым игрокам норм, ибо есть КУЧА вариантов развития, а это все плюс в игре и большой.
|
|
|
ROYALflash [7]
|
20 Сентября 2013 06:46:53
|
|
|
неслом зло, неломаямая синь и пояса то же зло
|
|
|
dark Renya [5]
|
20 Сентября 2013 08:09:03
|
|
|
ROYALflash неслом зло, неломаямая синь и пояса то же зло
мб так чаще будут ходить на поля битв ?
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
Mclalex [10]
|
20 Сентября 2013 08:17:55
|
|
|
Опыт с дефолтом брюлей не учит ничему.
Не неслом надо делать, а цены понизить на ауры, на пояса и сделать их 9ауры) доступными всегда.
И народ потянется и неслом уже нафиг никому не будет нужен.
|
|
|
-Тень дракона- [6]
|
20 Сентября 2013 08:51:26
|
|
|
Имхо, многие просто зажрались.
1.
- игроки стали чувствительней реагировать к лагам
Нытики как были, так и остались и никогда не переведутся. Я за все время игры буквально пару раз падал из за того что сервак вылетал. Может нужно просто играть на нормальном компе?
- умерли инсты, так как без краски ходить бесполезно, а ломать жалко.
Не знаю как на остальных уровнях, но на 3-6 спокойно бегал без краси. Главное обкаст.
- вход новых персонажей уменьшилось в разы
Автоматом большинство закидывает на квад. Там на много больше мелких уровней чем в нас на прайме.
2.Увеличение ассортимента - инстов. Ребята Вы чего?
Если бы ввели инсты равных для всех уровней, я бы админам только спасибо сказал.
3. Крепа. Больное. Уже писал много. Все всё знают.
Это чу такое? 90% игроков о крепостях даже не мечтают.
4. Дефолт с брюлями.
Вообще бред. Благодаря дефолту и введению поместий со статуями опыта, те кто раньше ВООБЩЕ не вливали - стали вливать.
Для примера. Я узнал об игре по рекламе на рамблере. А сейчас? от куда о Легенде то узнать?
На мэйл ру постоянно реклама висит, раздражает уже
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
20 Сентября 2013 09:16:11
|
|
|
Да откройте глаза то уже, ребята. Вы , как я, - хотите возвращения социализма. Нетужки, увы. Законы развития никто не отменял.
Если кто не заметил, то сейчас наше free pay уже стало free pray. Проект коммерческий, что бы ни говорили нам большевики.
Существует еще такая штука, как модель развития проекта. В ней ровно 4 этапа. Сейчас мы по уши в третьем, это, говоря народным языком, не вдаваясь в маркетинговые ругательства - выкачка бабла.
И это жизнь, пусть это и "нечестно", сорри за мой эстонский.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-_ [4]
|
20 Сентября 2013 09:19:24
|
|
|
А может дать возможность покупать крась все всремя?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|