|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
19 Сентября 2013 21:36:44
|
|
Обратил внимание на 1 интересную вещь. За последние годы игра изменилась на 180 градусов. Хорошо это или плохо? Не знаю, что и сказать, но явно есть определённый ...... .
Что же такого случилось?
1. Ввод красного шмота, а потом красных аур. И к чему это привело?
- игроки стали чувствительней реагировать к лагам.
- умерли инсты, так как без краски ходить бесполезно, а ломать жалко.
- вход новых персонажей уменьшилось в разы. Есть пример 2-х людей, которым я показал игру. Поиграли и бросили. 1 из причин - без краси делать не чего - ни мобов бить, ни в инсты ходить. (это как раз про то, что мобов то не накрутили  ) А ждать ярмарки не очень то и хотца. Есть и другие проекты.
Решение - я знаю многим это не понравится. Но самое верное - вывод краси из обращения. Вывод произвести за счёт возвращения 1 комплекта по номиналу, а последующие в % за износ. Данное действие приведёт к успокоению психики людей при возможных лагах, откроются возможности походов в инсты, а так же новые игроки смогут нормально развиваться без ожидания 6 месяцев. Так как сейчас у нового игрока 0 шансов в этой игре.
Но!!!! При выводе краси не забудьте обратно мобов открутить.
2. Увеличение ассортимента - инстов. Ребята Вы чего?
Закон торговли и предоставления услуг. Меньше ассортимента больше глубины. Нам сделали кучу инстов, которые зависят от желания и кол-ва игроков. И что? выбора много и ни кто не идёт. Верните родные - пещера, храм и арена. И работайте над ними. Может и народ потянется. Квесты, достижения и поклон. Всё там. И интерес появиться у людей. Убирайте постоянные не сломы. Мы же уже привыкли к этому. И нас теперь пушкой не загнать в инсты без всяких плюшек
3. Крепа. Больное. Уже писал много. Все всё знают.
Одного не пойму было всё норм, за чем было всё за.....ть.
4. Дефолт с брюлями.
Вот тоже не пойму. 70% игроков это те кто бьют мороков и с этого зарабатывают. При снижении стоимости брюля Вы убили весь их труд. Так как всё выросло в 2 раза. Смысл? Вливания же меньше стало так как голд был обесценен в 2 раза. Ну да ладно. Теперь это уже не изменить.
Главное, чтобы больше такого не делали.
Конечно, есть ещё много чего но основное видение я написал. Самое главное - крась и инсты.
Давайте начнём заинтересовывать игрой не только себя но и новых игроков.
Для примера. Я узнал об игре по рекламе на рамблере. А сейчас? от куда о Легенде то узнать?
Может кто ещё знает, какие ещё были изменения, которые ведут игру не в то русло?
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
22 Сентября 2013 02:51:11
|
|
|
-Милая врединка-
Честно говоря, не знаю. То есть, ощущения настолько расплывчатые, что трудно сформулировать. Скорее всего из области целей в игре. Одни качаются, чтобы воевать, другие воюют, чтобы качаться.
|
|
|
JIyneHb
|
22 Сентября 2013 03:01:18
|
|
|
игре не хватает одного - играющего администратора.....можно ридумывать 1000 и одну новую шляпу но без оного амба
|
|
|
samire [14]
|
25 Сентября 2013 02:09:28
|
|
|
Baronessa_DE samire
Продолжаем троллить, несмотря ни на что)) А можно хотя бы пару конкретных примеров, где "ботобои в краске" запинывают доблестников под лавку? Нет, серьезно, просто я такого ни разу не видела. Ни на одном сервере.
Вот смотри что получается, Дантен приводит конкретный аргумент - "умерли инсты, так как без краски ходить бесполезно, а ломать жалко". Я подтверждаю это конкретным примером из своего опыта - "Всю жизнь ходила на арену, сейчас перестала. На зубах добивала звание на 15-м левеле, постоянно попадая в инстах на народ в краске под несломом". Может я законченная блондинка, но тут мне все кажется логичным. Логичная причина, логичное следствие.
А теперь, внимание, ответ - "ну конечно же топ не о том, что "выведите краску из обращения!", читай меня бьют ботобои в краске"))
Цель оправдывает средства? У самой то чувства неловкости не возникает? Я бы так не смогла, ни за какую выгоду, ни за какие плюшки.
И еще, очень любопытно, открой тайну, зачем тебе доблесть? Ты же все равно никогда ни с кем воевать не будешь. Мобов все прекрасно бьют и без доблести, примеров масса. Зачем ты тратишь в общем-то немало сил на практически бесполезную тебе репутацию?
ну если ты не поняла - то это была ирония)
уж я не знаю как там у вас - а у нас перманентно доблестники ноют о том, чтобы отменили то неслом, то краску, то и то и другое вместе, аргументируя тем, что они де качались и покупали шмот, а теперь любой ботобой с ними на равных дерётся, а им обидно.
и я уже неоднократно говорила, о том что краска для ботобоя - это всего лишь шанс выиграть бой, а возможно и инст - и только в краске и на несломе ботобои заполняют ПБ - в другое время у них просто нет шансов и они просто не пойдут убиваться) скажешь нет?
опять же - я не знаю, где ты там всю жизнь ходила, но у нас тут ПБ на магуровнях умерли и причем задолго до ввода краски. уж очень большая разница между реальщиками и ботобоями) вторые не хотели убиваться об реальщиков без шансов на победу, реальщики между собой тоже почему-то не спешили драться. потом ввели краску и несломы - ботобои появились на ПБ, и полились потоки, нет, даже не потоки - тонны нытья о том, что ботобои качаются в краске нахаляву и убивают раельщиков пачками на ПБ)))
надеюсь у меня таки получилось донести своб мысль?)
если нет - лучше переспроси, что непонятно - могу даже при необходимости найти ссылки с вышеописаным)
зачем мне доблесть?) просто посчитай, сколько стоит собрать 1 комплект 15го уровня из крепости. умножь на 2, при желании умножь на 3... полученая цифра и будет ответом - это раз. а во вторых - ты никогда не задумывалась о том, что мобов тоже надоедает бить?) и если тут есть упорные люди, которые качают доблесть как таковую - то я получаю больше удовольствия от самого процесса)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Motherless
|
25 Сентября 2013 02:11:14
|
|
|
пишу это уже несколько лет. ничего нового не увидел.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
samire [14]
|
25 Сентября 2013 02:11:27
|
|
|
Фидель Кастро Самира корону одела!  теперь доблестник стала)
молодца)
samire
поздрямс)
следуя традиции
тут говорили уже шо наныла)?
спасибо)
а то как же - только так доблесть и капает
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
25 Сентября 2013 02:13:37
|
|
|
Baronessa_DE -Милая врединка-
 девушки не против я влезу? а какие критерии к доблестникам? звание на уровень? я знаю кучу персов, у которых есть звание, но которые стараются играть в эконом даже против тимы и знаю персов, которые на 7-10-13 ур выходят на ПБ или плато и им вдруг становиться интересна доблестная сторона жизни в ФЕО
Я и сама толком не понимаю, что имеется в виду, так, смутно-интуитивные ассоциации. Например, у меня нет стремления получить недоступное другим преимущество. Именно недоступное. Я предпочитаю другое, сделать что-нибудь сложное, но доступное если не всем, то многим. А Самира, как мне представляется, как раз наоборот, хочет время от времени получать супербонус в виде краски под несломом, причем практически даром, то есть нахаляву. Попутно давя на психику всем окружающим под предлогом заботы о "простых игроках". И используя для этого методы школьников средних классов.
долго думала, чтобы такое ответить, чтобы не обидеть)))
не придумала. промолчу
|
|
|
Motherless
|
25 Сентября 2013 02:18:55
|
|
|
у меня за долгое время размышлений возникло множество идей, как вернуть все в адекватное русло.
идея 1: понизить затраты на инсты. Поясню - что стоит сходить на 4 уровне в пещеру? да по сути пару голда. уже на 10ом уровне эта сумма даже затрат на 1 бой не покрывает. Несмотря на сильно возрастающие доходы игроков за уровень у людей есть мысль почему я должен тратить 50-100 голда на 1 инст когда 4 уровень тратит лишь 5? Но люди забывают, что 5з на 4ом те же 2 часа битья ботов что на 12ом 100 голда.
идея 2: уменьшить опыт на уровень и удалить поместье с возвращением затрат: 5 серы за каждую энергию и 2 серы за риолит, потраченные на постройку. Не будет высиживания и ожидания накопления опыта у людей и постоянно им будет требоваться доблесть. Дабы проект получал больше прибыли при этом варианте предлагаю ввести цену бриллианта в зависимости от уровня. То есть чтобы что на 4 сходить в пещеру стоило в рублях столько же сколько и на 15. Уверен люди пойдут за 100 рублей фанится и получать удовольствие.
идея 3: запихнуть в доблесть плюшки за РР и больше. тогда в игре будет необходимость в доблести а не в избиении ботов для повышения РР (к примеру я занимаюсь этим уже 10 месяцев)
есть еще идеи но пока что так... надеюсь хоть кто то прочтет.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
SLAYVER
|
25 Сентября 2013 02:45:41
|
|
|
Что бы не делали предыдущие админы, в игру я продолжал играть всё равно, но со всеми изменениями сейчас с марта мой онлайн на 90% состоит из привычки заходить сюда.
За пол года пинал мобов только 5 дней сейчас из-за монет и пирога и 3 дня в июне.
Почему так произошло?? почему пропал интерес?
Если раньше меня не устравивало, то что нет Полей битв и как следствие развлекательного аспекта, а нет их из-за постоянной гонки вооужения. То сейчас админы просто позарились на зону комфорта простого нахождения в игре.
Во первых брюли. Цену опустили, но цена на ресурсы и карты и прочее выросли в 2-3 раза. Обесценли труд и время проведенное в игре.
Во вторых, ускорение, без которого бои намного дольше и первые удары от противника получаешь, опять же обязаловка, если хочешь комфортной игры.
В третьих дополнительное усиление с помощью новых репутаций, рун, аур, просто не успеваешь за всем этим.
В четвертых урезание других вещей по мелочам, оков для улиниури к примеру, инста теней, где люди неплохо зарабатывали и т.д
В пятых всё то же отсутствие полей битв, то что запустили, это смех 1 штука в неделю хз, во сколько.
В общем без реала стало просто некомфортно не то что получать удовольствие, оно закончилось на 4-м уровне с пещерами и храмами, а просто убивать тут время стало некомфортно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|